Уволившийся после отказа разгонять протестующих полицейский рассказал об угрозах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЛукоморья
12.02.2021 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MWalker @ 12.02.2021 - 23:02)
Я - за социализм, как переходную стадию к коммунизму.
Когда я увижу того, кто придерживается таких взглядов - за того я буду.

А пока что, все эти ваши навальные и пихановские - они за компрадорский капитализм. Еще в более худшем варианте, нежели сейчас.

Так вы топите за смену власти ? От негодник .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MWalker
12.02.2021 - 23:17
3

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.02.2021 - 02:05)
Цитата (MWalker @ 12.02.2021 - 23:02)
Я - за социализм, как переходную стадию к коммунизму.
Когда я увижу того, кто придерживается таких взглядов - за того я буду.

А пока что, все эти ваши навальные и пихановские - они за компрадорский капитализм. Еще в более худшем варианте, нежели сейчас.

Так вы топите за смену власти ? От негодник .

В данный момент - нет.

В данный момент, эти ваши "навальные и пихановские", управляемые из сша, германии, польши и литвы, представляют больший вред для меня.

Вот, и Деникин, и Шкуро - оба были идейными противниками Советской России, но в 41-м году Шкуро пошел за Гитлера (хоть с чортом, абы против коммуняк), а Деникин - нет. Деникин остался реальным патриотом.

Вот, так и сейчас:
и ты против луки, и я не за путина, но

ты - как Шкуро, а я - как Деникин.
В данном контексте. cool.gif

[^]
ShtYrlitc
12.02.2021 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (Doggi @ 12.02.2021 - 22:55)
Цитата
Ни к чему не призываю, просто наши власти сами попытались донести до нас свою позицию. И это, к сожалению, не мирный диалог.

Эта палка о двух концах. У нас страна маленькая и все прекрасно знают , кто и где живёт. Если крыса и его каратели окончательно потеряют берега и не выполнят законных требований населения, то их участь будет предрешена. Анархисты и радикалы тоже есть в РБ. Кровь пролитая приведёт к пролитой крове вдвойне. Это очень опасная дорога. Во время ВОВ каждый третий в РБ погиб. Нам не в первой проливать кровь врагов и захватчиков власти, если придётся. Но этого делать очень не хочется...

Я уже стесняюсь спросить: Даже мне, человеку живущему в России, становиться плохо от всего того, что я увидел из немногочисленного видео. А сколько ещё осталось "за кадром"?!!
Бро, извини, но: Вам реально нравится, когда Вас унижают, избивают, убивают?!!!
Может быть я чего-то не понимаю, объясни мне пожалуйста! Мне реально интересно!
Что должен сделать ваш "уссатый узурпатор власти", чтобы Вы поняли то, что он хочет донести до Вас?!
Сейчас ваш "таракан" возьмёт ещё бабла у нашего "отравителя трусов", для поддержки морального духа вашего ОМОНа. И что дальше? cranky.gif
Я прекрасно понимаю, на ЧТО толкают наши "монархи"
Наверно каждому из них хочется устроить свою "Северную Корею". pray.gif
Готовы ли Вы к Этому?
з.ы. Многие люди с надеждой смотрят на Вас, братья и сёстры! Пример Вашей страны несомненно будет являться примером и для нас, "ватников"!
з.з.ы. Мы тут забыли про Хабаровск! Они тоже молодцы! Просыпайтесь города, с нашей Родиной беда!" bravo.gif

[^]
Нарвидец
12.02.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 20:57)
Ошибаетесь. Режим мне не интересен. Мне интересна стабильность, поскольку у меня трое детей. Я знаю, что революции это всегда ухудшение жизни. А власть с Сердюковыми, Сечиными, Путиными, Миллерами мне противна. Но я уверен, что скинувшая их власть будет не лучше. А жизнь станет хуже.
В стране всегда что-то происходит, и всегда часть народа этим недовольна.
И всегда не безосновательно. И хорошо - шатайте...
Насчет "со стороны". Пока не начнут убивать и жечь ментов, захватывать и жечь здания и армейские части - я в стороне. А потом с ментами. Не потому, что мне менты и власть симпатичны, а потому, что не симпатично стадо, которое их живьем сжигает, как на Майдане.

Ну вон белорусских ментов грех не пожечь.
Или беспределить над людьми можно только нацепив на себя форму?

[^]
PeterB
12.02.2021 - 23:50
3

Хохмач

В прошлом полицейский-кинолог из Подмосковья, который показательно выбросил форму в мусорный контейнер, оказывается, никогда не привлекался к дежурствам на массовых несанкционированных мероприятиях в Москве.

[^]
va3610
12.02.2021 - 23:51
-1

Ярила

Да его наверняка уже и так собирались коленом под зад направить, вот он и провернулся, типа оппозиционер, хрен я ему поверю.

[^]
va3610
12.02.2021 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 12.02.2021 - 23:44)
Ошибаетесь. Режим мне не интересен. Мне интересна стабильность, поскольку у меня трое детей. Я знаю, что революции это всегда ухудшение жизни. А власть с Сердюковыми, Сечиными, Путиными, Миллерами мне противна. Но я уверен, что скинувшая их власть будет не лучше. А жизнь станет хуже.
Насчет "со стороны". Пока не начнут убивать и жечь ментов, захватывать и жечь здания и армейские части - я в стороне. А потом с ментами. Не потому, что мне менты и власть симпатичны, а потому, что не симпатично стадо, которое их живьем сжигает, как на Майдане.

Это тебя жечь надо

[^]
MrVit
12.02.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 12.02.2021 - 19:05)
Я же говорил не все твари.

конечно не все 0.00001% честные труженики правоохранительных органов, остальные твари

[^]
Нарвидец
12.02.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 12.02.2021 - 23:53)

Это тебя жечь надо

За что? Я людей не ебашу просто потому, что мне указали на них пальцем и сказали "фас".

[^]
va3610
12.02.2021 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.02.2021 - 21:17)
Цитата (ДедСтанислав @ 12.02.2021 - 21:05)
Цитата (Garik499 @ 12.02.2021 - 20:45)
Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 20:41)
Помнится майор так же громко увольнялся с такими же заявлениями а по факту попал под сокращение должности, но неделю был героем

А подробнее? Что за майор?

И где там слова про сокращение должности? И почему тогда его держали на службе пока он не сказал вслух слово Навальный? До этого все заебись значит было?

Для него да, а потом что-то пошло не так и он сразу стал за навального, крысы они такие.

[^]
zoloz
12.02.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (PeterB @ 12.02.2021 - 23:50)
В прошлом полицейский-кинолог из Подмосковья, который показательно выбросил форму в мусорный контейнер, оказывается, никогда не привлекался к дежурствам на массовых несанкционированных мероприятиях в Москве.

мало того уволился в декабре чтоль
если не раньше

это как с глухонемым арестованым
по итогу просто проблемы со слухом и то не полностью глухой
и не за лозунги а за перекрытие трассы

вбросы они такие как до сих пор ни золотых унитазов ни золотых батонов не показали ))) и по итогу их небыло

счас вот для дебилов слепили золотые ёршики и кальянную (для понимания Путин ен переносит запах табака и очень негативно относится к курению)

тоесть свои влажные фантазии о дорогобохато команда навального выдавала за "дворец путина"

[^]
взлетчик
12.02.2021 - 23:59
1

Ярила

Тема в которой плюсы не добавляются.. Администрация ЯПа аполитична или уже нет ?
ЗЫ
а теперь добаляются Есть како-то дилэй на плюсы в темах идущих в разрез в политикой правящей партии ?

Это сообщение отредактировал взлетчик - 13.02.2021 - 00:02

[^]
zoloz
13.02.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (PeterB @ 12.02.2021 - 23:50)

навальнысты везде обгадились

как с "глухонемым" с одним ментом которого уволили по статье
с другим который уволился раньше
ну и с девочкой "несчастной" тоже обделались

что то как то в команде навального похоже одни бездарности и просто умственно походу отсталые

[^]
FILSPIRT
13.02.2021 - 00:09
-1

Юморист

Цитата (makahito @ 12.02.2021 - 20:49)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 20:41)
Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 20:39)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 20:36)
Я не "опиздюливаюсь дубинками" , не "смотрю ворью в рот" и не живу "хуже Африки". Мне что делать?

Выбрать сторону и топить за нее до талого . Время все раставит по местам .

Я лучше со стороны понаблюдаю...Цитата "эскобара" вспоминается...

Не получается у вас наблюдать со стороны. Вижу иногда ваши комменты и почему-то всегда односторонние. Вы свой выбор уже сделали. Никаких претензий у меня к вам нет. У любого режима всегда были защитники. Даже у самых одиозных.
Причины могут быть разные: 85 рублей, тупость, довольство сегодняшним своим положением, а что в стране происходит - плевать. Последняя категория на 90% стрекозы из басни. Они о завтрашнем дне не думают. А падение уровня жизни само по себе не кончится и ни одной объективной причины для этого нет.
Короче говоря: мне лень разбираться к какой категории вы относитесь, да и возможности такой нет. Просто это враньё, насчёт "со стороны".

Я устал жрать говно, но я буду жрать говно) классная позиция) Приятного)

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 13.02.2021 - 00:09

[^]
va3610
13.02.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 12.02.2021 - 23:56)
Цитата (va3610 @ 12.02.2021 - 23:53)

Это тебя жечь надо

За что? Я людей не ебашу просто потому, что мне указали на них пальцем и сказали "фас".

Ну ты же считаешь что других надо сжечь, стало быть и тебя тем же и по тому же месту. И слова сжечь ясно даёт понять от куда ты пишешь, хохломордый.

[^]
va3610
13.02.2021 - 00:21
0

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 13.02.2021 - 00:09)
Цитата (makahito @ 12.02.2021 - 20:49)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 20:41)
Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 20:39)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 20:36)
Я не "опиздюливаюсь дубинками" , не "смотрю ворью в рот" и не живу "хуже Африки". Мне что делать?

Выбрать сторону и топить за нее до талого . Время все раставит по местам .

Я лучше со стороны понаблюдаю...Цитата "эскобара" вспоминается...

Не получается у вас наблюдать со стороны. Вижу иногда ваши комменты и почему-то всегда односторонние. Вы свой выбор уже сделали. Никаких претензий у меня к вам нет. У любого режима всегда были защитники. Даже у самых одиозных.
Причины могут быть разные: 85 рублей, тупость, довольство сегодняшним своим положением, а что в стране происходит - плевать. Последняя категория на 90% стрекозы из басни. Они о завтрашнем дне не думают. А падение уровня жизни само по себе не кончится и ни одной объективной причины для этого нет.
Короче говоря: мне лень разбираться к какой категории вы относитесь, да и возможности такой нет. Просто это враньё, насчёт "со стороны".

Я устал жрать говно, но я буду жрать говно) классная позиция) Приятного)

А вы стало быть готовы пожертвовать всем ради революции, а ведь придётся. Вспомните что было во Франции после революции смерть, кровь и разруха, что было в России после 1917 года - смерть, кровь и разруха, тоже самое, только что в меньших размерах, было после 1991 года, то же самое есть сейчас в/на украине. Или вам всё равно? И кстати с чего вы взяли что вас первого не грохнут какие-нибудь "революционеры" которым не понравиться ваш профиль и светлого будущего вам не увидать.

[^]
gunstilzit
13.02.2021 - 00:24
0

05.05.2018

junglist
Цитата
Про то, что он кинолог уже писали? И кинологов на разгон не отправляют. И его задолго до этих событий уволили тоже писали?

Москва.Акции за свободные выборы.

Уволившийся после отказа разгонять протестующих полицейский рассказал об угрозах

[^]
Doggi
13.02.2021 - 00:36
0

Жыве!

Цитата
Что должен сделать ваш "уссатый узурпатор власти", чтобы Вы поняли то, что он хочет донести до Вас?!
Сейчас ваш "таракан" возьмёт ещё бабла у нашего "отравителя трусов", для поддержки морального духа вашего ОМОНа. И что дальше?

К таким событиям не готовятся. Это происходит спонтанно и на эмоциях. Очередной мирный митинг, кто-то врывается в толпу и убивает резиновой пулей у всех на глазах протестующего или какой- либо другой сценарий. Это невозможно предугадать. И тут понеслась...Всё будет развиваться очень быстро, упадёт забрало только уже у народных масс. Сложно спрогнозировать этот триггер, который заставит людей убивать других людей. Всегда остаётся надежда на мирный исход...Меня самого напрягает порой это чрезмерное терпение в нас. Но я так же знаю, что начать лить кровь врогов вёдрами дело не хитрое. Конечно никому не нравится, что его народ херачат а он не может соответственно ответить с тем же силовым отпором. Например Бабарико, один из кандидатов в президенты РБ и тот, кто невинно сидит в тюрьме уже почти год.

Вот что говорит этот человек, отрывок из его интервью...

- Как бы это ни показалось странным, но это правда, и это хорошо. Я никогда не любил революции и их лозунг - "разрушить до основания, а затем…". То, что мы наблюдали в Беларуси - ускоренная эволюция. Мы на невероятной скорости проходим процесс формирования самосознания себя как личностей, а также объединения людей в нацию. Как итог - требования нового, запрос на иную систему управления.

Хоть и спорный, но для меня все же верный путь, нежелание проливать чужую кровь ради собственных, хоть и благих целей. А это и подразумевает утверждение - готовность на все. Наш народ не опустился до такой мерзости, которую продемонстрировала власть. Мы не запятнали своих рук чужой кровью. Новая Беларусь должна строиться не на крови, хоть старая удерживается именно насилием и жестокостью. Именно добро обеспечит счастливое будущее страны.

Интервью полностью.

Если подобные люди уже при всех незаслуженно перенесённых страданиях говорят о том, что нельзя прибегать к крови, то что говорить об обычных людях. Построить на крови что-то новое и светлое очень сложно, практически невозможно. Как объяснить себе и окружающим, что эта кровь была пролита во благо?! Почему обычный человек должен вставать в один ряд с мразью и меряется с ним самыми низкими качествами, которые проявляются в человеке?! в любом случаи, все невзгоды переносимые моим народом убеждают его многократно в правильности своего выбора. Мы всё равно победим.

[^]
Толстдушой
13.02.2021 - 00:39
-1

Юморист

Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 19:42)
Жирик вам не интересен ? Да кого вы смешнее видели ?

Нихуя он не смешной..абсолютно трезво мыслящий и адекватный чел, который играет, слегка пьет по лошадиному..и говорит то, что вам в кайф, будь то йумор, будь то чйюшь..

[^]
junglist
13.02.2021 - 00:39
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 13.02.2021 - 00:24)
junglist

Москва.Акции за свободные выборы.

У вас надеюсь понимание есть для чего выводят кинологов, еще раз повторю, кинологов на разгон не отправляют. Если и присутствует пёсель, то на входе и по периметру, для досмотра, как только заварушка, кинолог ОБЯЗАН вывести «сослуживца». А если он решит погеройствовать и с песелем в толпу или ловить кого-либо, на след день рапорт по собственному.

[^]
junglist
13.02.2021 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Толстдушой @ 13.02.2021 - 00:39)
Нихуя он не смешной..абсолютно трезво мыслящий и адекватный чел, который играет, слегка пьет по лошадиному..и говорит то, что вам в кайф, будь то йумор, будь то чйюшь..

Бля, новенький, заканчивай кормить жирнющего тролля!

[^]
vulturecrow
13.02.2021 - 00:47
-1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 12.02.2021 - 19:09)
Угрозы на говнотроллинг похожи. Про спидозную иглу вообще доставило. СПИД давно уже не в тренде, раковые иглы, только раковые!

ах ты пёс, мразь, ублюдок!!!! в понедельник к тебе кореша подъедут, уколют иглой спидозной раковой!!!

[^]
Толстдушой
13.02.2021 - 02:10
0

Юморист

Цитата
Бля, новенький, заканчивай кормить жирнющего тролля!

Я читаю ЯП лет десять..честно говоря охуеваю от неадекватов( по русски -невменяемых)

[^]
stas1981
13.02.2021 - 02:16
-1

жидорептилойд

система не угрожает
система прессует
а вот оппозиционно настроенные хомячки,с удовольсвием оформят такой выброс ...
для этого даже не нужно вставать с дивана

[^]
ShtYrlitc
13.02.2021 - 04:47
0

Хохмач

Цитата (Doggi @ 13.02.2021 - 00:36)
Цитата
Сейчас ваш "таракан" возьмёт ещё бабла у нашего "отравителя трусов", для поддержки морального духа вашего ОМОНа. И что дальше?

К таким событиям не готовятся. Это происходит спонтанно и на эмоциях. Очередной мирный митинг, кто-то врывается в толпу и убивает резиновой пулей у всех на глазах протестующего или какой- либо другой сценарий. Это невозможно предугадать. И тут понеслась...Всё будет развиваться очень быстро, упадёт забрало только уже у народных масс. Сложно спрогнозировать этот триггер, который заставит людей убивать других людей. Всегда остаётся надежда на мирный исход...Меня самого напрягает порой это чрезмерное терпение в нас. Но я так же знаю, что начать лить кровь врогов вёдрами дело не хитрое. Конечно никому не нравится, что его народ херачат а он не может соответственно ответить с тем же силовым отпором. Например Бабарико, один из кандидатов в президенты РБ и тот, кто невинно сидит в тюрьме уже почти год.

Вот что говорит этот человек, отрывок из его интервью...

- Как бы это ни показалось странным, но это правда, и это хорошо. Я никогда не любил революции и их лозунг - "разрушить до основания, а затем…". То, что мы наблюдали в Беларуси - ускоренная эволюция. Мы на невероятной скорости проходим процесс формирования самосознания себя как личностей, а также объединения людей в нацию. Как итог - требования нового, запрос на иную систему управления.

Хоть и спорный, но для меня все же верный путь, нежелание проливать чужую кровь ради собственных, хоть и благих целей. А это и подразумевает утверждение - готовность на все. Наш народ не опустился до такой мерзости, которую продемонстрировала власть. Мы не запятнали своих рук чужой кровью. Новая Беларусь должна строиться не на крови, хоть старая удерживается именно насилием и жестокостью. Именно добро обеспечит счастливое будущее страны.

Интервью полностью.

Если подобные люди уже при всех незаслуженно перенесённых страданиях говорят о том, что нельзя прибегать к крови, то что говорить об обычных людях. Построить на крови что-то новое и светлое очень сложно, практически невозможно. Как объяснить себе и окружающим, что эта кровь была пролита во благо?! Почему обычный человек должен вставать в один ряд с мразью и меряется с ним самыми низкими качествами, которые проявляются в человеке?! в любом случаи, все невзгоды переносимые моим народом убеждают его многократно в правильности своего выбора. Мы всё равно победим.

Ты знаешь, я с тобой полностью согласен!
Более того, в связи с моей работой я ДОЛЖЕН предусмотреть множество "безкровопролитных вариантов".
Но, мы тут даже поругались с ректором в способе "безкровопролитного решения вопроса" власти и народа.
Суть такова: Нас (т.е. народ) не считают за людей.
Это всячески подтверждается. См. инфо.
В случае с Россией: полная профанация с поправками в Конституцию.
Чтобы было понятно, КАК работает ВСЯ правовая система:
1. ЕСПЧ (Европейский Союз по Правам Человека)
В него входят ВСЕ представители Всех стран.
2. Конституция (страны)
3. Федеральные Законы
4.Областные Законы, Регламент (предписания)
5. "Понятия"
В России Всё наоборот! Сначала идут Понятия, как в банде...
В случае с Вами, уважаемые Белоруссы: что уссатый сказал, то и Закон, даже если ЭТО противозаконно! cool.gif

Кстати, тут есть некоторое "недопонимание"; мы не хотим уподобляться полицаям (милиции, ОМОНу), в его беспредельности.
Извините, а если (не дай Бог) вашу жену, дочку будет насиловать тот же милиционер (ОМОНовец), вы тоже будете себя сдерживать?
Зато:без греха и до-сыта?!! Ведь Закон на Их стороне!
И нет предпосылок не доверять сотруднику милиции (ОМОНа).... dont.gif
Грань ОЧЕНЬ ТОНКА, но Не Вы её Преступили...

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 13.02.2021 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх