Уволившийся после отказа разгонять протестующих полицейский рассказал об угрозах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
12.02.2021 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bombzinski @ 12.02.2021 - 19:14)
Напиши хрень про Путина, в пять минут разыщут и статью пришьют.

Не смеши, почитай ЯП, кого конкретно нашли и статью пришили?

[^]
T8OO
12.02.2021 - 21:15
0

Социопат

Цитата (makahito @ 12.02.2021 - 21:14)
T8OO
Цитата

Нет.
Меня, в свое время, в начале 2000-х, пытали в отделе менты. Ноги из суставов выкручивали. Пытались "чистуху" получить по убийству, которое возле нашего дома произошло. А я вообще был не в теме. Там алкаши что-то не поделили.
Но я, после этого, ненавижу только этих конкретных ментов, а не всех, которые мне не знакомы...

Потому что они не вас пытают? Вот только в вашем случае все негодяи собрались в одном месте. Понятно всё с вами, мне по крайней мере. Мнение эгоиста, для меня значения не имеет. Но хоть честное: гори всё огнём, лишь бы мне хорошо было.
В дальнейшей переписке смысла не вижу.

Ну и ладно.
P.S. Я, и правда, не альтруист ни разу...Как, впрочем, и подавляющее большинство. Хотя многие лицемеры и носят такие маски)

Это сообщение отредактировал T8OO - 12.02.2021 - 21:26

[^]
T8OO
12.02.2021 - 21:15
1

Социопат

Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 21:14)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 21:12)
Я, как психолог по образованию, мог бы пофантазировать на эту тему, но лень.
Хотят - их право, причин может быть много...

Лень тут не причина . Вы как психолог должны то знать .

Отнюдь.

[^]
Garik499
12.02.2021 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 12.02.2021 - 21:05)
Цитата (Garik499 @ 12.02.2021 - 20:45)
Цитата (burialrat @ 12.02.2021 - 20:41)
Помнится майор так же громко увольнялся с такими же заявлениями а по факту попал под сокращение должности, но неделю был героем

А подробнее? Что за майор?

И где там слова про сокращение должности? И почему тогда его держали на службе пока он не сказал вслух слово Навальный? До этого все заебись значит было?

[^]
MWalker
12.02.2021 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 23:57)

Ошибаетесь. Режим мне не интересен. Мне интересна стабильность, поскольку у меня трое детей. Я знаю, что революции это всегда ухудшение жизни. А власть с Сердюковыми, Сечиными, Путиными, Миллерами мне противна. Но я уверен, что скинувшая их власть будет не лучше. А жизнь станет хуже.
В стране всегда что-то происходит, и всегда часть народа этим недовольна.
И всегда не безосновательно. И хорошо - шатайте...
Насчет "со стороны". Пока не начнут убивать и жечь ментов, захватывать и жечь здания и армейские части - я в стороне. А потом с ментами. Не потому, что мне менты и власть симпатичны, а потому, что не симпатично стадо, которое их живьем сжигает, как на Майдане.

Ну... как пример.

Я сам - не то, чтобы за сегодняшнюю "стабильность", но я - против нео-ельциноидов-навальноидов.

Они буквально повторяют методы развала СССР в конце 80-х - когда против "загнившей КПСС" выступал весь такой прогрессивный ельцын.

Столько было обличений кговавых пгеступлений режима, что весь народ уже согласился развалить "всё плохое"... чтобы получить вообще полный пиздец.

Нахуй.
Второй раз это у вас не прокатит. dont.gif

[^]
УЛукоморья
12.02.2021 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 21:15)
Отнюдь.

Пожалуй разберемся .
Вы отвечаете всем на сообщения , со всеми общаетесь , но вам лень ответить на вопрос ? Как это называется в психологии ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doggi
12.02.2021 - 21:24
1

Жыве!

Цитата
Если коротко, что он хотел донести: ВСЕ силовые подразделения будут защищать государство (власть), так-как она легитимная (выбрана большинством народа), и это государство его обеспечивает: Закон, денежное довольствие, безопасность, выход на пенсию в 40 лет и пр. ништяки.
А народ ЭТО ему не даст, потому-что разобщён, не имеет чётких целей и силы. А он на стороне Силы, т.е. власти.

Не стоит ковыряться в говне, что бы понять его вкус и запах. Не нужно вам как по мне тратить время на просмотры подобных "интеллектуалов" бывших сотрудников ОМОНа. По персонажу сразу видно, что его задача проста - срочная пенсия и квартирка какая никакая и лучше в столице. События в разных странах нужно рассматривать в отдельности. Пусть в первые дни митингов 9-11 августа в Минске силовики ещё могли сказать, что они выполняли приказ. Даже тогда были необоснованные превышения силы со стороны силовиков (резиновые пули и шумовые гранаты). Про пытки над безоружными, убийства и истязания после задержания митингующих я вообще молчу. Зачем издеваться над уже задержанным человеком?! Такие жестокие массовые разгоны проходили вплоть до зимы. О какой службе народу может идти речь, если все предвыборные бюллетени были уничтожены уже в первые дни после выборов в президенты и были доказаны массовые фальсификации. Народ выходил без оружия на мирные митинги только с одним требованием - честные выборы! И что сделали силовики - продолжали массово насиловать убивать и истязать людей. Какие чёткие требования ещё нужны....Для меня сотрудники ОМОНа являются в данном случаи обычными опричниками и фашистами, которые должны быть наказаны по закону. Всё. И они будут наказаны во главе со своим главным кровопивцем. Митинги некуда не исчезли и белорусский народ этого так не оставит.

А то что говорит этот отмороженный ОМОНовец, явно употребляющий хим.вещества, не имеет никого отношения к служению Родины и защите граждан. Это обычный пёс режима, кусающий своего хозяина за его же деньги, так как ему эти деньги платит налогоплательщик, а не узурпатор власти. Бешенных псов обычно усыпляют!

А вот что будет в России - посмотрим. Нужно отдать должное -пока у плешивого есть поддержка в народе. Но это пока...

[^]
T8OO
12.02.2021 - 21:24
1

Социопат

Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 21:19)
Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 21:15)
Отнюдь.

Пожалуй разберемся .
Вы отвечаете всем на сообщения , со всеми общаетесь , но вам лень ответить на вопрос ? Как это называется в психологии ?

Там писать нужно много и думать. А у меня был тяжелый день, я выпил немного наливки и сижу развалившись в кресле... Лень, правда.
Да и смысла нет, не такой уж я "интеллектуал" ,чтобы написать что-то уникальное, все давно уже изжовано...И все останутся при своем.

Это сообщение отредактировал T8OO - 12.02.2021 - 21:30

[^]
УЛукоморья
12.02.2021 - 21:28
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 12.02.2021 - 21:24)
Там писать нужно много и думать. А у меня был тяжелый день, я выпил немного наливки и сижу развалившись в кресле... Лень, правда.
Да и смысла нет, не такой уж я "интелектуал" ,чтобы написать что-то уникальное, все давно уже изжовано...И все останутся при своем.

Хорошо , вернемся как нить к этому вопросу позже . Однозначно же пересечемся .
А уникального ничего я и не жду , мне интересны просто мнения людей , не больше .

[^]
MWalker
12.02.2021 - 21:34
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.02.2021 - 00:11)
Цитата (MWalker @ 12.02.2021 - 21:08)
Штабы агента "Алекса" же.

Не пойму за кого вы , моргните хоть .

Я - против майдаунов, против змагаров, против нео-ельцинистов/навальноидов.

Против всех тех, кто работает на развал остатков СССР, в интересах "цивилизованного запада".

[^]
УЛукоморья
12.02.2021 - 21:56
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 12.02.2021 - 21:34)

Против всех тех, кто работает на развал остатков СССР, в интересах "цивилизованного запада".

Я не спрашивал против кого вы .
Вы за кого ? И за что ?

[^]
Boliwar
12.02.2021 - 21:57
0

Ярила

Да продали давно тебя и твой СССР за яхты размером с авианосец.

[^]
MWalker
12.02.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 13.02.2021 - 00:57)

Да продали давно тебя и твой СССР за яхты размером с авианосец.

Ну, по твоему профилю и видно, что - не твой.

Цитата
Место жительства  NGC224

Так, я и не хочу, чтобы остатки развалили.

А вот ты, явно - хочешь.

[^]
Hiki
12.02.2021 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 12.02.2021 - 21:46)
Цитата (Ezh2 @ 12.02.2021 - 20:22)
.. а не вся эта смрадная путинская шушера

Черти на службе у Дьявола? shum_lol.gif
Для тех, кто в танке: это про людей, променявших свою честь, достоинство, самоуважение и человечность на 30 "серебренников"от власти.

з.ы Если наша власть начала действовать по понятиям АУЕ (не Конституции, на которую они положили болт), то смотрим, что подразумевается под понятием "чёрт"

Черт (т) – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом (космонавты-лунатики среди людей?) .

А в Светлой России Будущего кто будет охранять мирный сон счастливых граждан?
Как поступят новые стражи порядка когда народ поймет, что их надежды новая власть не оправдала? Будут цепными псами Навального или бросят все и перейдут на другую сторону?

[^]
141732
12.02.2021 - 22:13
0

Искусствовед Пашкеттолог

Против всех тех, кто работает на развал остатков СССР

Нельзя быть против Владимира Владимировича Путина, грех!

[^]
Saurgan
12.02.2021 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (rdd2 @ 12.02.2021 - 19:05)
Я же говорил не все твари.

Но этот-то точно продажная толстомордая трусливая тварь!

[^]
ShtYrlitc
12.02.2021 - 22:20
1

Хохмач

Цитата (Doggi @ 12.02.2021 - 21:24)
Не стоит ковыряться в говне, что бы понять его вкус и запах. Не нужно вам как по мне тратить время на просмотры подобных "интеллектуалов" бывших сотрудников ОМОНа..

Бро, не буду с тобой спорить. И мне понятно то, что ты хочешь донести.
По поводу ковыряния в сортах говна - работа у меня такая, сейчас пишу статью о психических заболеваниях.
Мне было интересно узнать его модель причинно-следственных взаимосвязей, убеждения, которыми он пользуется для стабилизации "внутреннего комфорта" и т.д. Насколько работоспособны эти убеждения в жизни.
Кстати, он человек далеко не глупый. Но скрытые психологические травмы в нём присутствуют.
Суть не в этом.
По России: сейчас туда (росгвардия, омон) берут почти всех, правда по "психу" отсеивается очень много.
Но царь(вернее, его силовые вельможи) дали установку: нам нужны люди! Поэтому "псих" на многое закрывает глаза.
По Беларуссии: к сожалению у меня нет коллег с вашей стороны. Я не знаю подлинных раскладов по проф. пригодности нанимаемых сотрудников.
Но, то что я увидел у вас после выборов - это было нечто! Лукашенко просто объявил вам, народу Белоруссии, ВОЙНУ!
Столько боли и страданий от действий вашего ОМОНа по отношению к своему народу я ещё не видел (если не считать пытки в фашистких и японских концлагерях).
Но здесь прослеживается одна общая взаимосвязь между рассуждениями ЭТОГО ОМОНовца и действиями вашего ОМОНа. А именно: ни о каких мирных переговорах (диалоге) не может быть и речи!
Или все по норам, сцуки!
Или...
..я думаю на этом мне стоит остановиться. Возможно вы ещё не до конца поняли то, что Лукашенко хотел Вам донести.
Ну а мы, российские терпилы, которые против "отравителя трусов" и его "разоблачителя" будем пока копить злобу, сраться между собой и пытаться обрести ясность понимания того, что нам предстоит сделать выбор, как и Вам.
И этот выбор будет судьбоносный.
Ни к чему не призываю, просто наши власти сами попытались донести до нас свою позицию. И это, к сожалению, не мирный диалог.

[^]
УЛукоморья
12.02.2021 - 22:31
2

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 12.02.2021 - 22:20)
По поводу ковыряния в сортах говна - работа у меня такая, сейчас пишу статью о психических заболеваниях.
Мне было интересно узнать его модель причинно-следственных взаимосвязей, убеждения, которыми он пользуется для стабилизации "внутреннего комфорта" и т.д. Насколько работоспособны эти убеждения в жизни.
Кстати, он человек далеко не глупый. Но скрытые психологические травмы в нём присутствуют.
Суть не в этом.
По России: сейчас туда (росгвардия, омон) берут почти всех, правда по "психу" отсеивается очень много.
Но царь(вернее, его силовые вельможи) дали установку: нам нужны люди! Поэтому "псих" на многое закрывает глаза.
По Беларуссии: к сожалению у меня нет коллег с вашей стороны. Я не знаю подлинных раскладов по проф. пригодности нанимаемых сотрудников.
Но, то что я увидел у вас после выборов - это было нечто! Лукашенко просто объявил вам, народу Белоруссии, ВОЙНУ!
Столько боли и страданий от действий вашего ОМОНа по отношению к своему народу я ещё не видел (если не считать пытки в фашистких и японских концлагерях).
Но здесь прослеживается одна общая взаимосвязь между рассуждениями ЭТОГО ОМОНовца и действиями вашего ОМОНа. А именно: ни о каких мирных переговорах (диалоге) не может быть и речи!
Или все по норам, сцуки!
Или...
..я думаю на этом мне стоит остановиться. Возможно вы ещё не до конца поняли то, что Лукашенко хотел Вам донести.
Ну а мы, российские терпилы, которые против "отравителя трусов" и его "разоблачителя" будем пока копить злобу, сраться между собой и пытаться обрести ясность понимания того, что нам предстоит сделать выбор, как и Вам.
Ни к чему не призываю, просто наши власти сами попытались донести до нас свою позицию. И это, к сожалению, не мирный диалог.

Вы , как псилог , почитайте мои комменты и вынесите диагноз .
Даю слово что спорить не буду .
Мне интересно просто .

[^]
ShtYrlitc
12.02.2021 - 22:33
2

Хохмач

Цитата (Hiki @ 12.02.2021 - 22:12)
Цитата (ShtYrlitc @ 12.02.2021 - 21:46)
Цитата (Ezh2 @ 12.02.2021 - 20:22)
.. а не вся эта смрадная путинская шушера

Черти на службе у Дьявола? shum_lol.gif
Для тех, кто в танке: это про людей, променявших свою честь, достоинство, самоуважение и человечность на 30 "серебренников"от власти.

з.ы Если наша власть начала действовать по понятиям АУЕ (не Конституции, на которую они положили болт), то смотрим, что подразумевается под понятием "чёрт"

Черт (т) – человек, занимающий одну из самых нижних ступеней в неформальной иерархии заключенных (ниже – только чушки и опущенные). Черт отличается невыдержанностью своих моральных принципов, безответственностью в поведении и неопрятным внешним видом (космонавты-лунатики среди людей?) .

А в Светлой России Будущего кто будет охранять мирный сон счастливых граждан?
Как поступят новые стражи порядка когда народ поймет, что их надежды новая власть не оправдала? Будут цепными псами Навального или бросят все и перейдут на другую сторону?

Есть такое понятие: проф.пригодность.
Раньше ВСЕ предписания соблюдались очень строго.
Сейчас, в связи с сильной поляризацией, обнищанием и радикализацией населения требования полностью не соблюдаются.

Поэтому на улицах сейчас гопота в касках и бронежилетах спокойно могут избивать безоружных людей. За пайку и защиту своей тушки Законом.

Адекватный человек не будет исполнять противоправные приказы. dont.gif

[^]
junglist
12.02.2021 - 22:37
1

Ярила

Про то, что он кинолог уже писали? И кинологов на разгон не отправляют. И его задолго до этих событий уволили тоже писали?

[^]
Veliar331
12.02.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (bombzinski @ 12.02.2021 - 23:14)
Напиши хрень про Путина, в пять минут разыщут и статью пришьют.

Тут, на ЯПе его в каждой второй теме хуесосят. Многих разыскали и статью пришили? cool.gif

[^]
ShtYrlitc
12.02.2021 - 22:41
1

Хохмач

Цитата (УЛукоморья @ 12.02.2021 - 22:31)
Цитата (ShtYrlitc @ 12.02.2021 - 22:20)
Суть не в этом.
По России: сейчас туда (росгвардия, омон) берут почти всех, правда по  "психу" отсеивается очень много.
Или все по норам, сцуки!
Или...

Вы , как псилог , почитайте мои комменты и вынесите диагноз .
Даю слово что спорить не буду .
Мне интересно просто .

Бро. извини, я не любитель длительных полемик, которые не могут мне быть чем -либо полезны. Но, я постараюсь найти на вас время. Если будет что-то интересное, новое, то я постараюсь вам это донести. Но хочу сразу предупредить: есть непредвзятое мнение, основанное на науке, а есть субъективное, оценочно-сравнительное. Вам какое интересно?

[^]
Doggi
12.02.2021 - 22:55
1

Жыве!

Цитата

Эта палка о двух концах. У нас страна маленькая и все прекрасно знают , кто и где живёт. Если крыса и его каратели окончательно потеряют берега и не выполнят законных требований населения, то их участь будет предрешена. Анархисты и радикалы тоже есть в РБ. Кровь пролитая приведёт к пролитой крове вдвойне. Это очень опасная дорога. Во время ВОВ каждый третий в РБ погиб. Нам не в первой проливать кровь врагов и захватчиков власти, если придётся. Но этого делать очень не хочется...

[^]
УЛукоморья
12.02.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата
Бро. извини, я не любитель длительных полемик, которые не могут мне быть чем -либо полезны. Но, я постараюсь найти на вас время. Если будет что-то интересное, новое, то я постараюсь вам это донести. Но хочу сразу предупредить: есть непредвзятое мнение, основанное на науке, а есть субъективное, оценочно-сравнительное. Вам какое интересно?

Субьективное конечно . Мне интересна ваша точка зрения , а не с точки зрения теста Роршаха .

[^]
MWalker
12.02.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.02.2021 - 00:56)

Я не спрашивал против кого вы .
Вы за кого ? И за что ?

Я - за социализм, как переходную стадию к коммунизму.
Когда я увижу того, кто придерживается таких взглядов - за того я буду.

А пока что, все эти ваши навальные и пихановские - они за компрадорский капитализм. Еще в более худшем варианте, нежели сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх