Тикток сливает данные оппозиционеров силовикам. Те заставляют их извиняться на камеру и сливают видео в сеть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogapox
10.02.2021 - 20:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 20:06)
Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 19:00)
AlexNibel
Цитата
Ничего не меняется -

Абсолютно. Из темы в тему одну и ту же идиотскую картинку постить.

Ну покажи мне "истинных леволюционеров", которые в МВД не "ссали по ляжкам", а так и заявили - "вы - псы олигархического режима и антинародные элементы", хотя да, вы же только в интернете храбрые... lol.gif

Ха , дык только одного такого показали, конченый имбицил, в камере орал салаурине и матюкался. Так светлоликие эльфы его тут же "засланным казачком" объявили

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 20:31
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 19:28)
Ну, МВД такие ролики не выкладывало, как я Вам их покажу? И есть ли они вообще? Опять же, любому предложи на выбор - или наркоту подкинем и лет на 5-8 уедешь или извинения на камеру, думаю любой сделает однозначный выбор.

Вам лично фигуранты видео рассказывали как их пугали "подбрасыванием наркоты", или опять 3,14здежь и "влажные фантазии"?

[^]
OileLukoile
10.02.2021 - 20:34
-1

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 20:26)
Цитата (OileLukoile @ 10.02.2021 - 19:20)
до до доооо, а каких же ты взглядов придерживаешься, хотя, судя по упоминанию крысы с большой буквы все с тобою ясно gigi.gif

3,14здец имбецил... faceoff.gif Я, к примеру, любые фамилии и имена пишу с большой буквы, что Навального, что Путина... более того, даже Чингис-хана в обнимку с Мамаем тоже, из этого следует, что я фанат татаро-монгольского ига?

а при чем здесь ты, неимбецил, я не тебе это писал, или ты так опередил меня в развитии, что на это нужно отдельно указывать? gigi.gif

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 20:35
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (j26 @ 10.02.2021 - 19:30)
Епта, так ты очки надень!
Девочка- журналистка сожгла себя, а ты отворачиваешься

Прям так и написала (сказала) - смерть путинскому режиму, слава Навальному? Или там вообще Навальный не при делах? Хоть ссыль дай, из меня, что телепат, что некромант - хуевый...

[^]
gogapox
10.02.2021 - 20:35
4

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 10.02.2021 - 20:07)
Цитата (gogapox @ 10.02.2021 - 19:57)

Лехе в момент суда упало 200 битков.Построил что-то? Отремонтировал? Да хотя бы без сбора денег с хомячков помог всем, кого вывел на улицы и кто получил штрафы?
Говно ваш пюрер, ну а вы ,видать, ценители всего дерьмового. gigi.gif

Чувак, у тебя что-то другое не упало за 20 лет правления фюрера?
Мне интересно, что твой фюрер построил? Дворцы и яхты для своих дружков по питерской подворотне за счет бюджета РФ?
Это каждый дурак может.
Отбери у нуля бюджетный ресурс и посмотрим, сколько он построит и отремонтирует.
Самому-то не смешно такую дичь тут строчить?

Результат деятельности путина за 20 лет - средний класс в 17 тысяч, заморозка цен на макарошки и евро под сотку. Нравится в такой реальности тебе жить?

Ты или это своим тиктокерам малолетним втирай, голубь сизокрылый. Обойдусь без твоих подвидений итогов.
Страна меняется, что-то лучше стало, что-то хуже. Кто хочет, то жизнь свою в лучшую сторону меняет, кто нет- скулит в чатиках да на жисть жалуется, как ваша секта.
И с вами то стране точно непопути.

Это сообщение отредактировал gogapox - 10.02.2021 - 20:40

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 20:40
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (OileLukoile @ 10.02.2021 - 19:34)
а при чем здесь ты, неимбецил, я не тебе это писал, или ты так опередил меня в развитии, что на это нужно отдельно указывать? gigi.gif

Ибо, ВНЕЗАПНО, есть правила русского языка -
Цитата
В именах и т. д. лиц пишутся с прописной буквы все входящие в них слова. Напр.: имена, фамилии, отчества, псевдонимы: Максим Горький (Алексей Пешков), Ференц Лист, Адам Мицкевич, Александр Сергеевич Пушкин, Исаак Ньютон, Уильям Шекспир, Альберт Эйнштейн; прозвища, клички: Екатерина Великая, Всеволод Большое Гнездо, Юрий Долгорукий, Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце, Владимир Мономах, Александр Невский, Петр Первый (Петр I), Елена Прекрасная, Генрих Птицелов, Катон Старший, Федька Умойся Грязью.

Ср.: Дюма-отец, Дюма-сын, Петров-старший и т. п., где слова отец, сын, старший и т. п. не перешли в разряд прозвищ и являются нарицательными.

С прописной буквы пишутся собственные имена во мн. ч. Напр.: две Наташи, несколько Кузнецовых, братья Жемчужниковы, купцы Морозовы, супруги Толстые.

[^]
OileLukoile
10.02.2021 - 20:41
-1

Балагур

Цитата (gogapox @ 10.02.2021 - 20:35)
Цитата (Ezh2 @ 10.02.2021 - 20:07)
Цитата (gogapox @ 10.02.2021 - 19:57)

Лехе в момент суда упало 200 битков.Построил что-то? Отремонтировал? Да хотя бы без сбора денег с хомячков помог всем, кого вывел на улицы и кто получил штрафы?
Говно ваш пюрер, ну а вы ,видать, ценители всего дерьмового. gigi.gif

Чувак, у тебя что-то другое не упало за 20 лет правления фюрера?
Мне интересно, что твой фюрер построил? Дворцы и яхты для своих дружков по питерской подворотне за счет бюджета РФ?
Это каждый дурак может.
Отбери у нуля бюджетный ресурс и посмотрим, сколько он построит и отремонтирует.
Самому-то не смешно такую дичь тут строчить?

Результат деятельности путина за 20 лет - средний класс в 17 тысяч, заморозка цен на макарошки и евро под сотку. Нравится в такой реальности тебе жить?

Ты или это своим тиктокерам малолетним втирай, голубь сизокрылый. Обойдусь без твоих подвидениц итогов.
Страна меняется, что-то лучше стало, что-то хуже. Кто хочет, то жизнь свою в лучшую сторону меняет, кто нет- скулит в чатиках да на жисть жалуется, как ваша секта.
И с вами то стране точно непопути.

ну для тебя то, конечно, лучше стало: не в пердях самогоном ужираться и передавать свой генофонд пьяной сестре, а в городе кремлеботом работать, в интернете, как белый человек!

[^]
OileLukoile
10.02.2021 - 20:43
-2

Балагур

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 20:40)
Цитата (OileLukoile @ 10.02.2021 - 19:34)

Ибо, ВНЕЗАПНО, есть правила русского языка -
Цитата
В именах и т. д. лиц пишутся с прописной буквы все входящие в них слова. Напр.: имена, фамилии, отчества, псевдонимы: Максим Горький (Алексей Пешков), Ференц Лист, Адам Мицкевич, Александр Сергеевич Пушкин, Исаак Ньютон, Уильям Шекспир, Альберт Эйнштейн; прозвища, клички: Екатерина Великая, Всеволод Большое Гнездо, Юрий Долгорукий, Владимир Красное Солнышко, Ричард Львиное Сердце, Владимир Мономах, Александр Невский, Петр Первый (Петр I), Елена Прекрасная, Генрих Птицелов, Катон Старший, Федька Умойся Грязью.

Ср.: Дюма-отец, Дюма-сын, Петров-старший и т. п., где слова отец, сын, старший и т. п. не перешли в разряд прозвищ и являются нарицательными.

С прописной буквы пишутся собственные имена во мн. ч. Напр.: две Наташи, несколько Кузнецовых, братья Жемчужниковы, купцы Морозовы, супруги Толстые.

молодец, молодец, хороший мальчик!

[^]
Balsamon
10.02.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 10.02.2021 - 17:36)
Вы определитесь.
Сливает или исполняет закон?

пы.сы.Хилый нынче революционер.
Все ему не так.
В Сибирь не ссылают, в острог не садят.
Смузи не свежий, На камеру извиняйки пишут.

А ты значит скрепный герой, готовый под пытками либерастов сидя на бутылке отстаивать свои убеждения?

Да насрать на эти видео с высокой колокольни. Если уж замели тебя, ну сказал на камеру, сделал печальную мину, поплакал, в душе посмеялся над дебилами, считающими, что они тебя этим унижают, и пошел по своим делам.

[^]
OileLukoile
10.02.2021 - 20:47
-5

Балагур

боты, у вас что перекур, чего замолкли? голос!

[^]
Santo062
10.02.2021 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 20:31)
Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 19:28)
Ну, МВД такие ролики не выкладывало, как я Вам их покажу? И есть ли они вообще? Опять же, любому предложи на выбор -  или наркоту подкинем и лет на 5-8 уедешь или извинения на камеру, думаю любой сделает однозначный выбор.

Вам лично фигуранты видео рассказывали как их пугали "подбрасыванием наркоты", или опять 3,14здежь и "влажные фантазии"?

Ну надо полагать их слезно уговаривали или денег проплатили? Иначе как объяснить повальное стремление к извинениям на камеру?

/// "... или опять 3,14здежь и "влажные фантазии"?"///

А где был еще пиз...шь и влажные фантазии?

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 20:49
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (OileLukoile @ 10.02.2021 - 19:43)
молодец, молодец, хороший мальчик!

Спасибо, спасибо, хватит бурных аплодисментов, может и тебе стоит перестать прогуливать школу, а не о судьбах отечества рассуждать? rolleyes.gif

[^]
Beard74
10.02.2021 - 20:52
2

бородат не по годам

Цитата (AleksP @ 10.02.2021 - 22:28)
А вот до тупеньких стало доходить, что за помелом следить надо. А иногда и отвечать.

Неа...
До многих - пока "не дошло".
От когда приволокут в "околоток" и не предложат просмотреть, и подтвердить, кадры видеофиксации, где "храбрые эльфы" борЮтся с "орками кговавого могдога", наскребая себе, на шкуру - кучу статей АПК и УК РФ, от тогда - "дойдёт".
И ссаться будут, как детсадовцы, от вероятности срока или административки. Что просто - перечеркнёт их будущие профессиональные и другие амбиции.
Какому вменяемому, работодателю (предпринимателю), нужен сотрудник, с "отметкой" - участник несанкционированных мероприятий, оказывал сопротивление органам правопорядка и тыды и тыпы.
Надо брать пример со Светоча Демократии!
Таких персОнажей - там вышвыривают на помойку и обочину истории, без права на реабилитации.
А чего тЕран и его клика стесняется?!

[^]
Santo062
10.02.2021 - 20:55
-2

Ярила

Beard74
Цитата
Какому вменяемому, работодателю (предпринимателю), нужен сотрудник, с "отметкой" - участник несанкционированных мероприятий, оказывал сопротивление органам правопорядка и тыды и тыпы.
Таких персОнажей - там вышвыривают на помойку и обочину истории, без права на реабилитации.

Сами придумали или подсказал кто?

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 20:55
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 19:47)
Ну надо полагать их слезно уговаривали или денег проплатили? Иначе как объяснить повальное стремление к извинениям на камеру?

совесть проснулась, не? rolleyes.gif
Цитата

Ответ в вашем предыдущем посте -
Цитата
или наркоту подкинем и лет на 5-8 уедешь или извинения на камеру

Если были подобные угрозы, где заведенные дела по ст.т. 128, 283,306 УК РФ?

[^]
ИванТитов
10.02.2021 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 10.02.2021 - 20:55)
Beard74
Цитата

Сами придумали или подсказал кто?

его дело тупо набрасывать на вентилятор.)

[^]
Neverboityn
10.02.2021 - 21:00
3

Ярила

Santo062
А ты проведи эксперимент,специально попади в их логово(полицию),сними на ролик как они тебя пытали,как из тебя выбивали извенения. Совсем недолго осталось до валентинова дня,ты возле ментовки просто ходи подсвечивай фонариком)))),больше ничего делать не надо.

[^]
Santo062
10.02.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 20:55)

Цитата

Ответ в вашем предыдущем посте -
Цитата
или наркоту подкинем и лет на 5-8 уедешь или извинения на камеру

faceoff.gif Ужас какой то, ну как вот с такими общаться и не заругаться матом, а?
Вы поняли хоть что написали?
Вы же в том посту и написали это, или уже не помните, что сами пишете?
Поэтому я и спросил, а где еще был звездешь и провокация влажные фантазии?

[^]
slavyano
10.02.2021 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Интересно, когда вся эта моазь мусорская, которая живет на наши налоги, будет выполнять свои обязанности, а не прикрывать жопу правительству и их "фю", "хочу так", "хочу эдак"? Сколько раз обращался к этим пидорасам, хоть сам бери ружье и восстанавливай справедливость. Работать они блять не хотят за такие деньги, ради простых граждан. вот уже мчс речку тушат от надписи "навальный".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koryuun
10.02.2021 - 21:05
1

Ярила

Цитата (KZR @ 10.02.2021 - 17:44)
Оп-па! Оказывается за слова отвечать надо? Некоторые слишком отрываются от реала, погружаясь в виртуальный мир. Безотносительно протестов, просто ведите себя культурно, не говорите то чего не скажете в реале. В реале нет "god mode".

Не, если у тебя сила и власть, то отвечать за слова не надо.
Отвечать за слова приходится только слабым.

[^]
DSHBil
10.02.2021 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (slavyano @ 10.02.2021 - 21:02)
Интересно, когда вся эта моазь мусорская, которая живет на наши налоги, будет выполнять свои обязанности, а не прикрывать жопу правительству и их "фю", "хочу так", "хочу эдак"? Сколько раз обращался к этим пидорасам, хоть сам бери ружье и восстанавливай справедливость. Работать они блять не хотят за такие деньги, ради простых граждан. вот уже мчс речку тушат от надписи "навальный".

интересно, а декларацию налоговую сможешь за 20 ну пусть даже за 19 год показать? Ну чтобы понимать сколько лично ты "накормил".

[^]
Santo062
10.02.2021 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 10.02.2021 - 21:00)
Santo062
А ты проведи эксперимент,специально попади в их логово(полицию),сними на ролик как они тебя пытали,как из тебя выбивали извенения. Совсем недолго осталось до валентинова дня,ты возле ментовки просто ходи подсвечивай фонариком)))),больше ничего делать не надо.

Я чё, больной что ли на всю голову? Опять же, как Вы себе это представляете? Ментов можно кем угодно считать, но уж идиотами клиническими не стоит, кто же сам на себя компромат даст снимать и в интернет выкладывать?

[^]
Neverboityn
10.02.2021 - 21:11
-1

Ярила

Ну раз не больной,то зачем из сериалов сказки рассказывать.

[^]
Valdark
10.02.2021 - 21:22
0

Ярила

Цитата (bort49 @ 10.02.2021 - 17:53)
Вот и развязали гражданскую войну. Одни обещают после РЫВОЛЮЦИИ всех "псов режима" и их детей на фонарях развесить. "Псы" огрызаются. Ничему история не научила. Видимо, на Дон, к Духонину уходить скоро придется.

Прям сразу к Духонину?

"После низложения Временного правительства обязанности Верховного главнокомандующего принял на себя начальник его штаба, генерал Николай Духонин. 8 ноября 1917 г. Совнарком предписал ему начать переговоры о перемирии с неприятелем. Духонин отказался и был смещён со своего поста. Новым Главковерхом 9ноября был назначен большевик – прапорщик Николай Крыленко.

Духонина убили 20 ноября, в день прибытия отряда Крыленко в Могилёв. Ставший начальником штаба у Крыленко генерал Михаил Бонч-Бруевич передаёт подробности расправы со слов очевидца – коменданта поезда Крыленко матроса Приходько. Духонин в штатском вошёл в вагон и беседовал с Крыленко в его салоне.

«...У вагона начали собираться матросы, солдаты и красногвардейцы из прибывших вслед за поездом Крыленко эшелонов. Образовалась толпа человек в сто. Из толпы посыпались угрожающие возгласы и требования, чтобы Духонин вышел из вагона. Тем временем часть матросов обошла вагон и забралась в тамбур, дверь в который была прикрыта, но не закрыта. Крыленко уже не слушали, его оттеснили и начали грозить ему расправой. Когда шум и крики толпы превратились в сплошной гул, из коридора на площадку вагона неожиданно вышел Духонин и, встав на первую от верха ступеньку, сдавленным голосом начал:

– Дорогие товарищи...

Но тут кто-то всадил ему штык в спину, и он лицом вниз упал на железнодорожное полотно. Установить, кто был убийца, не удалось...» Духонин пал жертвой самосуда, который оказался бессильным предотвратить первый советский Главковерх Крыленко.

В дальнейшем в ЧК и Красной Армии широкое распространение получило выражение: «Отправить в штаб Духонина», то есть расстрелять."

[^]
Santo062
10.02.2021 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Neverboityn @ 10.02.2021 - 21:11)
Ну раз не больной,то зачем из сериалов сказки рассказывать.

Во-первых - это всего лишь предположение, ибо в то, что "..совесть проснулась." © как то слабо верится. Во-вторых... Так я что, виноват что ли, что они сами эти сериалы снимают? Или уже забылось про того журналиста, которому наркоту подкинули? Или тут тема была в прошлом году, как одного чела поставили мордой к стенке и засунули в левый задний карман брюк пакетик с наркотой, да вот накосячили, забыли, что камеры стояли и всё сняли.
Пусть не наркоту, но у них и кроме этого есть масса возможностей убедить в чем угодно. Ну не верю я в искреннее массовое раскаяние всех этих революционеров, тик-токеров, ловителей хайпа и прочих борцов с "кровавым" режимом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15669
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх