Почти 500 ученых выступили против применения силы на акциях протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
6.02.2021 - 10:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 06.02.2021 - 02:11)
Хорошо.
Давай пощетаем.
Из 51 - 35 забугорные.
Дальше щщетать будем?

А ты как хотел? Они же ученые а не долбоебы. Тут же половиной ЯПа рукоплескали за то как какуюто тетку выпиздили из госучереждения за поход на митинг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
6.02.2021 - 10:50
2

Ярила

Такова уж природа человека. Почему то мало кто из негодующих задумывается: а как так получилось, что чем человек умнее, тем он либеральнее. Вместо этого придумали
"интеллигент" с негативной коннотацией.

[^]
Grenz
6.02.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (ИванычR @ 06.02.2021 - 09:52)
Гуриев сбежал. После заключения по Юкосу - что путинские просто отжали по беспределу. После заказа медведа была создана комиссия из экспертов которая выдала заключение что вины лебедева и ходора нет. Путин вернулся к власти сказал проверить после этого пошли обыски и эксперты не дожидаясь что их посадят ушли за границу.

А зачем какие то заключения делать? Ежу понятно. зарегестрированный за 10 дней на бабушку в деревне Байкалгруп покупает Юкос и продает его Сечену. ну какие тут признаки преступления?

[^]
litalva
6.02.2021 - 10:56
1

Ярила

Это 500 набралось во всем мире? Ну фамилии в студию с их заслугами. На тему Нобелевских лауреатов - после того как него получил премию мира и развязал несколько войн - эта премия себя дискредитировала

[^]
koot154
6.02.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 6.02.2021 - 10:54)
Цитата (ИванычR @ 06.02.2021 - 09:52)
Гуриев сбежал. После заключения по Юкосу - что путинские просто отжали по беспределу. После заказа медведа была создана комиссия из экспертов которая выдала заключение что вины лебедева и ходора нет. Путин вернулся к власти сказал проверить после этого пошли обыски и эксперты не дожидаясь что их посадят ушли за границу.

А зачем какие то заключения делать? Ежу понятно. зарегестрированный за 10 дней на бабушку в деревне Байкалгруп покупает Юкос и продает его Сечену. ну какие тут признаки преступления?

Ну и правильно сделали.

[^]
gogapox
6.02.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (ИванычR @ 6.02.2021 - 10:45)

Так он не мой. И не гуру (ну для меня) Почему он сбежал - я отписал. Остальное можно в вики посмотреть. И труды и награды и все остальное. Чем отличается от кудрина не знаю - так как изучением кудрина не занимался.

Ну да. То есть приводить его мнение как авторитетное можно исключительно на основании статьи в Википедии. Читать не обязательно. Я примерно так и думал.
gigi.gif
Цитата
В принципе ваша полемика то понятна.

1. тыкать собеседнику
2. противников называть сисянами или хомячками
3. не приводить разумных взвешенных доводов
4. делать выводы по принципу Шарикова - "да не согласен я с ними? с Кем? Да с обоими"

1. Если я вас оскорбил, вы имеете полное право подать на меня в суд.
2. Таки да. Люди, которые являются сторонниками Навального для меня сисяноиды, а те, для которых чужое мнение - истина в последней инстанции исключительно в силу личного авторитета, для меня ещё и хомячки.
3. Я привел более чем разумный довод , что точка зрения Гуриева далека от фантазий хомячков.
4. Мимо.
Я вас не обидел своей резкостью и принципиальностью?

[^]
gogapox
6.02.2021 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.02.2021 - 10:36)
Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 12:27)
Цитата (номер44 @ 6.02.2021 - 10:10)
Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 12:04)
И что, что слышно о гениальных экономических работах этого светилы российской экономики?
Может он выдающиеся экономические труды написал? Или занял место на кафедре в ведущем экономическом западном ВУЗе?
Нет. Прозябает на третьих ролях в качестве консультанта. Проедает наварованый капитал.
все эти гениальные и перспективные, когда сваливают на запад, умудряется только проедать наворованное, как Чича , например. А вот что-то новое в условиях действительно конкурентной среды, не в состоянии. От этого и бесятся.
Исключения- единицы. Так и то они делом заняты, а не Родину поносом поливать учат.

Я не слышал, что ты хотя бы среднюю школу закончил, а пишешь больше, чем Гуриев )))
Гуриев профессор в Парижском университете и научные работы публикует.

В отличие от тебя, я труды твоего гуру-гения, читал. Чего и тебе советую, чтобы розовые очки снять.

А я не пиздабол, в отличии от тебя.

Нет, конечно. Просто хомячек. Милый и пушистый. cool.gif
Заметь. Я не цитирую викупику. Я предметный вопрос задал: какой экономической модели придерживается Гуру всех хомяков Руси и чем его точка зрения отличается от кудринской.
Я ответ знаю, от этого и не понимаю восторженных соплей от его биографии на Вике. Но то я. А то хомячки
Откуда у хомячков собственное мнение? gigi.gif

[^]
Vadim14
6.02.2021 - 11:51
3

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.02.2021 - 02:11)
Цитата (Ivy456 @ 6.02.2021 - 01:54)
Цитата (Neverboityn @ 6.02.2021 - 01:42)
Слушай,ты думаешь я только читаю твои тупые заголовки?
Я тебя по горячему поймал biggrin.gif
Тебя надо привлечь))))).ты пустобрёх! Неуважаемый.

Вот это письмо.

Там более 500 подписей.

Хорошо.
Давай пощетаем.
Из 51 - 35 забугорные.
Дальше щщетать будем? sm_biggrin.gif

Больше всего на свете прапорщики не любят умных. Поэтому умные бегут от власти прапорщиков. От этого они не становятся хуже прапощиков.В рельности прапорщики ненавидят всех, потому от них скоро сбегут даже слесаря, кто поумнее.

[^]
xx22xx
6.02.2021 - 11:55
1
Статус: Online

Ярила

Да хоть вся страна выскажет свой протест, песков по ТВ всё равно скажет, что это какая то другая страна высказала.

[^]
Vadim14
6.02.2021 - 11:57
3

Ярила

Цитата (sergyx @ 6.02.2021 - 02:45)
Поэтому, каждого такого ученого хочется взять и уебать!
Взять и окунуть его в мусорный бак, чтобы он понял, как оно бывает после государственных переворотов, инициируемых США. Не говоря о том, как оно бывает, когда тебя тупо сжигают.
Чтобы это тупое ученое создание, копошащееся в своей предметной области и являющееся полным кретином в любой другой смежной области, не говоря уже о совершенно отдаленных от науки областях человеческой деятельности, м.б. поняло уровень своего кретинизма в политической сфере и не лезло со своим мнением в область, в которой оно ничего не соображает.

Патриоты тоже ненавидят умных, особенно когда умные говорят правду об интеллектуальной и нравственной убогости патриотов, вызванной генетикой.

[^]
Grenz
6.02.2021 - 12:37
3

Ярила

Цитата
Это 500 набралось во всем мире? Ну фамилии в студию с их заслугами. На тему Нобелевских лауреатов - после того как него получил премию мира и развязал несколько войн - эта премия себя дискредитировала

Ну то есть если Кадырову дали Героя России то все остальные люди с этими наградами, например военные за Чечню, для тебя грязь подзалупная себя дискредитировавшие жтими наградами? Так я понимаю?

[^]
Grenz
6.02.2021 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (koot154 @ 06.02.2021 - 10:57)
Ну и правильно сделали.

Ну тогда ФСБ шник выведший 20% России за рубеж тоже все правильно сделал? Ну молодца.

[^]
номер44
6.02.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 13:34)
Заметь. Я не цитирую викупику. Я предметный вопрос задал: какой экономической модели придерживается Гуру всех хомяков Руси и чем его точка зрения отличается от кудринской.
Я ответ знаю, от этого и не понимаю восторженных соплей от его биографии на Вике. Но то я. А то хомячки

У меня нет потребности иметь собственное мнение по любому вопросу, я легко признаю, что профессор Парижского университета точно лучше меня разбирается в экономике и я могу воспользоваться его точкой зрения.

[^]
Пигидий
6.02.2021 - 13:29
0

Приколист

Цитата (JIR @ 6.02.2021 - 00:29)
Цитата (kli82 @ 6.02.2021 - 01:13)
Среди подписавшихся ученых — лауреат Нобелевской премии по физике 2010 года Андрей Гейм, член Европейской академии, биоинформатик Михаил Гельфанд, профессор экономики парижской Школы политических наук (Sciences Po) Сергей Гуриев, академики РАН Владимир Захаров, Роальд Сагдеев, Юрий Костицын, Ефим Хазанов, Александр Старобинский, Михаил Данилов, Людмила Бойнович, член-корреспондент РАН Аскольд Иванчик и другие.

А можно узнать, нахрена мне мнение учёных физиков по чисто политическому вопросу?

А мнение кого бы вас больше интересовало? Космонавтки? Боксёра? Актера? Певца ртом?

[^]
номер44
6.02.2021 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Пигидий @ 6.02.2021 - 15:29)
А мнение кого бы вас больше интересовало? Космонавтки? Боксёра? Актера? Певца ртом?

Ветераны ВОВ сейчас в тренде.

[^]
Yggdrasill
6.02.2021 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Obokumov111 @ 6.02.2021 - 01:18)
А я уже думал все в нашей необъятной подчинено одному пидерасту латентному,а нет ученые меня очень удивили’

Да, он не латентный. Вон сколько его партнеров в госкомпаниях карьеру сделали.

[^]
MiguelBarbuda
6.02.2021 - 15:13
2

Команданте

Это всё школота и иностранные агенты. Что они могут понимать.

[^]
G35
6.02.2021 - 16:00
1

Это мои тараканы

Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 09:57)
Цитата (Santosss @ 6.02.2021 - 09:23)
Цитата (JIR @ 6.02.2021 - 01:24)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.02.2021 - 01:21)
Т.Е. во всей гейропе и омерике обращаются с протестующими демократично?
Ню ню!

Ты не понимаешь!
Это другое!

Не путай государственный террор с истинной демократией! lol.gif lol.gif lol.gif

как же вы достали отрабатывать свои 30 серебрянников...

в письме говорится про мирные митинги и протесты! про мирные понимаете?

в том же США или Франции людям не надо получать разрешения для того,чтобы высказать свою точку зрения и выйти на улицу,главное не нарушать общественный порядок и ничего не громить и полиция таких мирных протестующих даже защищать будет, а вот если громить начинают машины или магазины,то погромщики огребают по полной и правильно!

погуглить и увидите,что в Европе или США проходят десятки мирных митингов ежемесячно и никакие разрешения людям не нужны и никто из полицейских их не трогает,если нет нарушений общественного порядка...зато власть видит истинную реакцию своих граждан и отношение к тому или иному своему решению и имеет возможность скорректировать свою политику...
нельзя,чтобы народоизбранные отгораживались от тех,кто их избрал!

Бить со спины по голове полицейских и прятаться за спины истеричных баб, поджигать машины, ломать заборы, перекрывать железнодорожные пути...
Мирненько так, ага.
при этом, олень безрогий, если бы в результате митинга, выбили бы окна в твоей квартире, ты бы первый побежал в сторону полиции орать....ааааа доколе, почему меня не защищаете, я же налогоплательщик gigi.gif

В любых массовых мероприятиях есть накипь в виде случайно примкнувших к ним по пути дегенератов, пьяных, а также то и то в одном лице.
От этого никуда не денешься, они неизбежное зло для всех массовых движений .
Прикрываясь за чужими спинами они под шумок реализуют свои низменные инстинкты - пнуть кого то из за спины и убежать, разбить стёкла или под шумок украсть чего.
Но речь не о них. Меня мучает вопрос -
А куда делся паренёк, который подняв высоко, как знамя бейсбольную биту, чеканя шаг гордо пошёл, на четырёх ОМОНовцев и сразу был технично скручен. Где он, куда делся? Где громкий процесс - нападение вооружённого боевика на омон? Где заголовки газет - - " ХОМЯЧКИ НАВАЛЬНОГО ПОКАЗЫВАЮТ ЗУБЫ" В других случаях, возбуждают дела за сам факт нахождения на улице или скандирование банальной истины -"Путин - вор" А здесь полная тишина. Ни служу, ни духу - пропал человек.
Можно заподозрить, что он стал жертвой кровавого режима и мстительные омоновцы сьели его в автозаке, но мне кажется тут другое.
Безвестного героя не стали задерживать или высадили за ближайшим углом, так как со своей задачей он справился.
Задача была показать картинку - участники мирного процесса агрессивные вандалы. maniac.gif
Но.. . Где склады отобранных ножей,/ топоров, бейсбольных бит и бутылок с зажигательной смесью? Можно было устроить, но видать постеснялись

[^]
he6y3u
6.02.2021 - 16:24
0

Балагур

Нет в России столько ученых... Есть профессора, академики, врачи, инженеры, преподаватели... А учёных нет. Давным-давно в России ничего не изобретается, ни прикладного, ни фундаментального.

[^]
Linok
6.02.2021 - 16:38
-1

Хохмач

Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 11:29)
1. Если я вас оскорбил, вы имеете полное право подать на меня в суд.

Вот это прямо оскорбительно звучит "идите вы все... в суд", самый справедливый суд в Мире :)))

[^]
Linok
6.02.2021 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (he6y3u @ 6.02.2021 - 16:24)
Нет в России столько ученых... Есть профессора, академики, врачи, инженеры, преподаватели... А учёных нет. Давным-давно в России ничего не изобретается, ни прикладного, ни фундаментального.

Ученый и изобретатель не синонимы. Фундаментальная наука ничего не изобретает, она наблюдает и отслеживает закономерности, пытается сделать на основе этого выводы, и является основой для изобретателей. А, вот академиков с профессорами - да в избытке.

[^]
gogapox
6.02.2021 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.02.2021 - 13:22)
Цитата (gogapox @ 6.02.2021 - 13:34)
Я ответ знаю, от этого и не понимаю восторженных соплей от его биографии на Вике. Но то я.  А то хомячки

У меня нет потребности иметь собственное мнение по любому вопросу, я легко признаю, что профессор Парижского университета точно лучше меня разбирается в экономике и я могу воспользоваться его точкой зрения.

Я нисколько в этом не сомневался.
И именно по тому, что такие как ты не пытаются вникнуть в суть, вас и зовут долбаными сектантами и хомячками.

[^]
номер44
6.02.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 7.02.2021 - 00:11)
И именно по тому, что такие как ты не пытаются вникнуть в суть, вас и зовут долбаными сектантами и хомячками.

А вас просто долбоёбами.

[^]
gogapox
6.02.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (G35 @ 6.02.2021 - 16:00)

В любых массовых мероприятиях есть накипь в виде случайно примкнувших к ним по пути дегенератов, пьяных, а также то и то в одном лице.
От этого никуда не денешься, они неизбежное зло для всех массовых движений .
Прикрываясь за чужими спинами они под шумок реализуют свои низменные инстинкты - пнуть кого то из за спины и убежать, разбить стёкла или под шумок украсть чего.

Ни от кого из тех , кто призывал идти на акцию я не слышал, что они осуждают это. Наоборот, видел деанон силовиков и пожелания им сдохнуть.
Цитата
Но речь не о них. Меня мучает вопрос -
А куда делся паренёк, который подняв высоко, как знамя бейсбольную биту, чеканя шаг гордо пошёл, на четырёх ОМОНовцев и сразу был технично скручен. Где он, куда делся?  Где громкий процесс - нападение вооружённого боевика на омон?

Очевидно что он присел и надолго. Кстати, ты же в курсе, что Волков и Со отказываются компенсировать штрафы тем, кто из получил на протестной акции?

.
Цитата
Безвестного героя не стали задерживать или высадили за ближайшим углом, так как со своей задачей он справился.
  Задача была показать картинку - участники мирного процесса агрессивные вандалы. maniac.gif

Замечательная была бы консперологическая теория, если бы он был единственным.

Цитата
Но.. . Где склады отобранных ножей,/ топоров, бейсбольных бит и бутылок с зажигательной смесью? Можно было устроить, но видать  постеснялись

Трамп, перелогинься. Гугл тебя давно разбанил. gigi.gif

[^]
gogapox
6.02.2021 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (номер44 @ 6.02.2021 - 22:15)
Цитата (gogapox @ 7.02.2021 - 00:11)

А вас просто долбоёбами.

Из уст хомячка звучит как нобелевка. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8662
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх