Феминизм дошёл до кретинизма, в своём неприятии действительности. Бабы бьются за равноправие, не желая понимать, что существует ряд всё таки мужских профессий, куда им не стоит соваться. На своём примере, на вскидку- во время работы в органах, на задержаниях, их тупо убили бы или покалечили, поэтому они сидели на бумажках, занимая оперские должности, не выходя из конторы. Потом было дело на севере, на вахте- тёлка, по бумагам инженер, на пуско-наладке, свою жопу из вагона-штаба не хотела вытаскивать поясняя, что при минус 40 условия труда ей не подходят, вы мальчики сходите, поработайте, а я бумажками в штабе займусь, а зарплата на пто и пнр нормально разнится, в пользу работ на «свежем воздухе». На флоте сейчас тенденция- деффки идут на командные должности. Попалась одна студентка- практикантка, хоть сразу нахуй с пляжа. На швартовке, ради прикола, сказал поставь конец на стопор, ты же будущий офицер, должна это знать. В ответ, неебически круглые глаза и ответ-«нахуй мне рядовые? Пусть они этим занимаются. Я же будущий офицер, только следить и командовать должна на швартовых операциях». Объяснять ей, что сокращённые экипажи и офицерам приходиться иногда ваера таскать, бесполезно- я же девочка, не ебите мне мозги и платите сразу много тысяч долларов сша, блять. Извиняюсь за много слов, но такой подход реально заебал- у каждого должна быть своя работа, со своими обязанностями, в зависимости от пола и сил. Моя вторая половина, та ещё феминистка- постоянно кричит про то, что она не служанка(сарказм), но исправно занимается домашним хозяйством и на другую работу не собирается. Чему, я собственно и рад. Пусть лучше так проявляет свою бабскую гражданскую позицию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ