Полицейского проверят на «слив»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юptw 19 янв. 2021 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2021 - 12:24)
Юptw
Цитата
тебя не взорвали?а возможно могли,возможно и нет.хз,какие у них заморочки.но таки да,они есть,и работают.полицейского иуду вычислили.у тебя есть возражения?

Меня не взорвали, да. А кого-то взорвали - в метро, в Лужниках, на Рижской, на Гурьянова, на Каширке и т.д.

Иуду вычислили? Ага, облажались по полной, допустили утечку, а потом "вычислили" такого же дурачка, который скорее всего официально, под роспись, запросил эти данные :))

Ну мы же не будем предполагать, что этот полицейский был опытным хакером, взломавшим секретную базу? Опытные хакеры не идут работать в полицию в Самарской области.

не будем.у него доступ к ней был.в силу должности.
bigfacker 19 янв. 2021 г. в 12:38
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-2
Факт доказывания слива будет? То, что он под своим логином посмотрел передвижение пидарасов, обычное совпадение и не более.
vaisman 19 янв. 2021 г. в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2021 - 12:34)
Из факта отсутствия информации об успехах можно сделать только один вывод - информация об успехах отсутствует. Но никак нельзя сделать вывод, что успехи есть, но они тщательно скрываются. Причём, видимо, во много раз тщательнее, чем информация о провалах и преступлениях. Совершенно же неправдоподобно, что контора намеренно хочет опозориться и дискредитировать себя. Или это часть "легенды прикрытия"? gigi.gif

Не совсем так, излишнее сообщение об успешной операции может привести к раскрытию методов оперативной работы, поэтому такая информация подается дозированно. Успехи есть, и если есть желание, все можно найти. Так сходу из мелочей - вон бомбиста какого-то скрутили недавно (тема на ЯПе есть). Провалы, напротив, обычно вытаскивают СМИ и неконтролируемо (само по себе неконтролируемое попадание ФСБ в СМИ - провал). Контора не человек, контора ничего не хочет, у конторы задачи есть, она их выполняет так или иначе. Иногда успешно, иногда нет, иногда попадает в СМИ, чаще - нет.

PS:
"Из факта отсутствия информации об успехах можно сделать только один вывод - информация об успехах отсутствует." уточню, У ВАС отсутствует. Это даже и близко не говорит об отсутствии самих успехов, кстати.

Это сообщение отредактировал vaisman - 19 янв. 2021 г. в 12:43
HKGfrequente 19 янв. 2021 г. в 12:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UgoFantozzi @ 19.01.2021 - 08:48)
Цитата (coth @ 19.01.2021 - 09:45)

дозировка и концентрация разная может быть. Критическое мышление, блядь

Где результаты анализов? В Шарите новичка не нашли. А лаборатория Бундесвера данные не даёт. Если есть такие неоспоримые доказательства, почему эту бомбу не показать?

"Если есть такие неоспоримые доказательства, почему эту..." К. Кудрявцева не показать?
UgoFantozzi 19 янв. 2021 г. в 12:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (HKGfrequente @ 19.01.2021 - 12:41)

Где результаты анализов? В Шарите новичка не нашли. А лаборатория Бундесвера данные не даёт. Если есть такие неоспоримые доказательства, почему эту бомбу не показать?

"Если есть такие неоспоримые доказательства, почему эту..." К. Кудрявцева не показать?

Что с Кудрявцевым не так?
SinorPomidor 19 янв. 2021 г. в 12:48
Global Underground  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2021 - 12:34)
vaisman
Цитата
А почему ты считаешь, что в ФСБ работают одни дебилы? Может просто не надо кидаться в крайности? Организация довольно закрытая, и о своих успехах (а так же методах работы и средствах достижения успеха) распространяется мало. Провалы бывают, о них обычно известно гораздо шире и из СМИ. Таким образом ты в принципе получаешь не достоверную информацию о работе ФСБ и ее результатах, и на основе этого делаешь свои выводы. Ну ой.

Из факта отсутствия информации об успехах можно сделать только один вывод - информация об успехах отсутствует. Но никак нельзя сделать вывод, что успехи есть, но они тщательно скрываются. Причём, видимо, во много раз тщательнее, чем информация о провалах и преступлениях. Совершенно же неправдоподобно, что контора намеренно хочет опозориться и дискредитировать себя. Или это часть "легенды прикрытия"? gigi.gif

Прошу не обижаться,воспринять это как шутку.
У меня нет доподлинной информации,рентгеновского снимка или результатов вскрытия черепной коробки о наличии у тебя мозга в оной.Значит ли это что мозгов у тебя нет?
Acoustic377 19 янв. 2021 г. в 13:02
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
0
vaisman
Цитата
PS:
"Из факта отсутствия информации об успехах можно сделать только один вывод - информация об успехах отсутствует." уточню, У ВАС отсутствует. Это даже и близко не говорит об отсутствии самих успехов, кстати.

Это уже на грани конспирологии: "Мировое Правительство существует, если ты об этом ничего никогда не слышал - это не означает, что его нет. Даже наоборот, Мировому Правительству выгодно оставаться в тени, не привлекая внимания к своей деятельности и методам. Если ты отрицаешь существование Мирового Правительства - ты либо дурак, либо сам вступил с ними в сговор". Как-то так. И пойди опровергни такую логику :)

Ну ладно бы окружающая действительность ну хоть как-то намекала на успехи ФСБ, так нет же, экс-премьер Медведев в открытую проживает то в доме, подаренном олигархом Михельсоном, то в доме, подаренном олигархом Усмановым. Где ФСБ? Да тут же и ФСБ - тянет в эти дома спецсвязь :)
Horizen8 19 янв. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ab80 @ 19.01.2021 - 10:51)
Цитата (Horizen8 @ 19.01.2021 - 10:45)
Если бы пригожинское ведомство перестало бы платить своим ботам - несколько бы опустел ЯП?
Интересный социальный эксперимент был бы.

А вы идейные прям, ага. Я не удивлюсь если одни и теже люди хуярят с разных акков за обе стороны.

Судя по тому, какие бестолочи топят за власть - туда набирают полных даунов, с гарантией не превосходящих по уму своё начальство.
А мне просто противно видеть такое глумление над разумом и совестью, которое устраиваешь ты и тебе подобные.
Dok73 19 янв. 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vnu4ok @ 19.01.2021 - 08:50)
Цитата
Врятли ли полицай знал кому и для чего сведения продает.

Т.е. то что слил это пофиг, а то что не тому слил, вот это плохо?)

годами сливал, всем пох было. Вот так всё тут устроено
vaisman 19 янв. 2021 г. в 13:08
-1
Acoustic377, ну вот давай для примера возьмем тему с бомбистом, чтобы далеко не ходить. И сразу оказывается, что у ФСБ не только неудачи бывают. Мне лениво глубже копать, но я думаю, что за прошлый и этот год можно будет найти десятки упоминаний о разных подобных операциях, но тебе этого вообще не хочется ни искать ни видеть, поэтому ты взял одну (притом сомнительную на самом деле) новость и на ее основе сделал вывод "в ФСБ одни дебилы, и у них одни провалы"? Так?
Юptw 19 янв. 2021 г. в 13:09
1
Цитата (bigfacker @ 19.01.2021 - 12:38)
Факт доказывания слива будет? То, что он под своим логином посмотрел передвижение пидарасов, обычное совпадение и не более.

ты упорот штоля?совпадение? brake.gif
Юptw 19 янв. 2021 г. в 13:11
0
Цитата (Horizen8 @ 19.01.2021 - 13:07)
Цитата (ab80 @ 19.01.2021 - 10:51)
Цитата (Horizen8 @ 19.01.2021 - 10:45)
Если бы пригожинское ведомство перестало бы платить своим ботам - несколько бы опустел ЯП?
Интересный социальный эксперимент был бы.

А вы идейные прям, ага. Я не удивлюсь если одни и теже люди хуярят с разных акков за обе стороны.

Судя по тому, какие бестолочи топят за власть - туда набирают полных даунов, с гарантией не превосходящих по уму своё начальство.
А мне просто противно видеть такое глумление над разумом и совестью, которое устраиваешь ты и тебе подобные.

знаешь что?,в той же светочи демократии,есть точно такие же сливатели.че ты хотел?капитализм,бабло.
Распоряжение 19 янв. 2021 г. в 13:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Я вам так скажу, котятки!

После Олёшиного ролика реакция последовала жёсткая...

Теперь ВСЕ запросы по базам данных фиксируются и КАЖДЫЙ следак-опер теперь делает ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ отчёт по этим запросам...

Теперь хер позвонишь: "Андрюша! Пробей человечка! Должен буду!"

Это сообщение отредактировал Распоряжение - 19 янв. 2021 г. в 13:15
professs14 19 янв. 2021 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Так ВВ сказал же, что это легализация расследования цру... получается Самарская полиция допустила в свои ряды агента цру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HKGfrequente 19 янв. 2021 г. в 13:15
1
Цитата (UgoFantozzi @ 19.01.2021 - 09:27)
Цитата (SinorPomidor @ 19.01.2021 - 10:08)

Режим невероятно глуп,изощрен,боязлив.На другой стороне умнейший Навальный,расследователь всех темных делишек этого позорного режима,святой,не убиваемый человек,супер герой.
Так что только боевые отравляющие вещества,только жучки в айфоне,только хардкор.
Ведь постмодерновое мышление требует невероятных историй,правдивость,аргументированность которых не нужна,это лишняя работа для мозга.

А история со звонком ФСБ-шнику вообще смехотворна. Вот так сотрудник по открытой связи расскажет первому позвонившему о подробностях спецоперации? Агащаззз...
У меня однокурсник в ФСБ служит. Он даже в ресторан не пошёл на годовщину окончания бурсы. Не любят эти сотрудники компрометации. И лишнего не скажут.

Он не пошел, потому, что упоротых как ты видеть не хотел.
HKGfrequente 19 янв. 2021 г. в 13:25
1
Цитата (UgoFantozzi @ 19.01.2021 - 11:44)
Цитата (HKGfrequente @ 19.01.2021 - 12:41)

Что с Кудрявцевым не так?

Видимо тоже, что и с тобой, тупые. Очевидные же вещи как утопить версию Навального.
Acoustic377 19 янв. 2021 г. в 13:27
0
SinorPomidor
Цитата
У меня нет доподлинной информации,рентгеновского снимка или результатов вскрытия черепной коробки о наличии у тебя мозга в оной.Значит ли это что мозгов у тебя нет?

Ну кагбэ если бы в данном случае можно было сослаться на прецедент, что некто генерировал письменную речь левой пяткой, при отсутствии головного мозга, то да, можно было бы предположить, что и у меня так же. Но нет у нас таких прецедентов.

А тут получается примерно так. Звучит утверждение, что некий, к примеру, менеджер по продажам, с треском проваливший квартальный план, на самом деле гениальный продавец! Продаст хоть снег эскимосам, хоть песок бедуинам. И продаёт, поверьте! Только вот эскимосам и бедуинам стыдно, что их так умело развели, поэтому они никогда в жизни не признаются, что платили за снег и песок. И чеков не сохранилось. И свидетелей нет. Но он же не может быть посредственностью, он же гениальный продавец, почему вы сомневаетесь? Какой он там план провалил? По продажам запчастей? Тоже мне показатель - запчасти! Вы попробуйте сначала снег эскимосу продать!

Как-то так :))
Horizen8 19 янв. 2021 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vaisman @ 19.01.2021 - 13:08)
Acoustic377, ну вот давай для примера возьмем тему с бомбистом, чтобы далеко не ходить. И сразу оказывается, что у ФСБ не только неудачи бывают. Мне лениво глубже копать, но я думаю, что за прошлый и этот год можно будет найти десятки упоминаний о разных подобных операциях, но тебе этого вообще не хочется ни искать ни видеть, поэтому ты взял одну (притом сомнительную на самом деле) новость и на ее основе сделал вывод "в ФСБ одни дебилы, и у них одни провалы"? Так?

Да просто чудеса аналитической работы и виртуозные виражи разыскных мероприятий bravo.gif

Чувак - просто пироманьяк - любитель, не террорист, - тупо в сеть ролики запостил, на чем и спалился, а ты это как пример "недремлющего ока ФСБ" решил показать.
Совсем худо дело с ФСБ, если подобное демонстрируется как показательный пример успешной работы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 янв. 2021 г. в 13:32
SinorPomidor 19 янв. 2021 г. в 13:35
0
Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2021 - 13:27)
SinorPomidor
Цитата

Ну кагбэ если бы в данном случае можно было сослаться на прецедент, что некто генерировал письменную речь левой пяткой, при отсутствии головного мозга, то да, можно было бы предположить, что и у меня так же. Но нет у нас таких прецедентов.

А тут получается примерно так. Звучит утверждение, что некий, к примеру, менеджер по продажам, с треском проваливший квартальный план, на самом деле гениальный продавец! Продаст хоть снег эскимосам, хоть песок бедуинам. И продаёт, поверьте! Только вот эскимосам и бедуинам стыдно, что их так умело развели, поэтому они никогда в жизни не признаются, что платили за снег и песок. И чеков не сохранилось. И свидетелей нет. Но он же не может быть посредственностью, он же гениальный продавец, почему вы сомневаетесь? Какой он там план провалил? По продажам запчастей? Тоже мне показатель - запчасти! Вы попробуйте сначала снег эскимосу продать!

Как-то так :))

письменную речь способен генерировать бот,тем более сейчас это серьезно продвинулось за счет нейросети.
А вот отсылку к менеджеру по продаже снега и песка заинтересованным гражданам я не понял если честно.
vaisman 19 янв. 2021 г. в 13:40
-1
Horizen8, если меня взорвет пироманьяк-любитель мне, конечно, будет приятно и радостно подохнуть - не террористы же, правда?

Впрочем если взять тот же яндекс и набрать "операция ФСБ в Ингушетии", как минимум три новости о трех разных более-менее серьезных операциях за 2020 год ты обнаружишь легко. Только по одному региону.

Это, собственно, все что надо знать про "никаких успехов" и "работают одни дебилы".
Acoustic377 19 янв. 2021 г. в 13:51
0
Цитата (vaisman @ 19.01.2021 - 13:08)

Я не готов утверждать что в данном случае опять какая-то хрень и враньё, но гляньте на данный пост про бомбиста критически.

- Все бомбы сфотографированы с разными фонами, нет уверенности, что они вообще были в одном помещении.
- На видео задержания вообще ничего не свидетельствует, что задержали именно бомбиста. Какого-то чувака положили мордой в снег.
- В снег? Да, в снег! Так почему же видео испытания ВУ сняты на фоне травы и листьев? Или кто это снимал и когда? Сам бомбист? Поди ещё и в Одноклассники выложил. Вот же террорюга! :))
- А как вообще поняли, что это бомбист, а не пиротехник-любитель? Совершенно не очевидно, что он собирался использовать свои изделия против людей. Вангую - по этому конкретному пункту единственным доказательством будет признание задержанного, и больше ничего. А как в ФСБ получают признания, все в курсе, надеюсь.

После фотографий "нарколаборатории" в квартире Ивана Голунова рекомендую любые подобные сообщения силовиков рассматривать именно вот так, критически.
Acoustic377 19 янв. 2021 г. в 13:56
0
SinorPomidor
Цитата
А вот отсылку к менеджеру по продаже снега и песка заинтересованным гражданам я не понял если честно.

Не умеете в аналогии и сарказм? Объясняю. Если у кого-либо нет подтверждения успехов, но есть подтверждения провалов - это неудачник. И любые заявления о том, что существенные успехи есть, но тщательно скрываются, выглядят глупо.

Бритва Оккама, в чистом виде.
vaisman 19 янв. 2021 г. в 13:59
-1
Acoustic377, любые сообщения надо рассматривать критически, любые. Про "все в курсе" - это вообще демагогический прием. Есть конкретика - пожалуйста, доказано, что всегда делают так как все знают - пожалуйста, а пустое "все знают" - ни о чем.

То что преступники (а у нас создание взрывных устройств - тоже преступление) палятся на на такой вот ерунде и сами публикуют свои героические видео - не новость. Сами же здесь веселимся "срок себе наснимали". Но даже и так кто-то должен это видео просмотреть, инициировать проверку, найти того долбоеба, убедиться что он долбоеб... наверное, не очень сложная и довольно рутинная работа, я не знаю. Но и ее делают тоже.

И кстати с точки зрения закона не важно, собирался он кого-то убивать или нет. Достаточно факта изготовления, тяжесть статьи зависит только от один или группой.

ПыСы, успехи особо не скрывают, я выше написал - "лезешь в яндекс и три успешных боевых операции за 2020 год только по Ингушетии находишь на раз". Просто эти новости не особо тащат на ЯП и не особо тащит к себе оппозиционная свободная пресса. Это не соответствует образу "тупых ФСБшников".

Это сообщение отредактировал vaisman - 19 янв. 2021 г. в 14:01
kombrig68 19 янв. 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
- Слышь, пробей мне человечка, по-братски... )
SinorPomidor 19 янв. 2021 г. в 14:10
-1
Цитата (Acoustic377 @ 19.01.2021 - 13:56)
SinorPomidor
Цитата

Не умеете в аналогии и сарказм? Объясняю. Если у кого-либо нет подтверждения успехов, но есть подтверждения провалов - это неудачник. И любые заявления о том, что существенные успехи есть, но тщательно скрываются, выглядят глупо.

Бритва Оккама, в чистом виде.

Однобокая логика и не применима в принципе к спецслужбам ,деятельность которых имеет секретность.Сравнение с продавцом абсолютно не уместно.И человек проводящий подобные параллели выглядит поверхностным и не умным.Это если обтекаемо.

Это сообщение отредактировал SinorPomidor - 19 янв. 2021 г. в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх