«Система социального кредита»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
8.01.2021 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

Чёрное зеркало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iwanow
8.01.2021 - 21:00
1
Статус: Online

Ярила

И закончится все примерно так, как это показано в телесериале "Черное зеркало" (Black Mirror) 3 сезон 1 серия "Под откос".

Это сообщение отредактировал Iwanow - 8.01.2021 - 21:15

[^]
Очевидность
8.01.2021 - 21:05
6

Приколист

Ну категория Д и начнет строить свой андерграунд на каком нибудь блокчейне с блэкджеком и шлюхами. Люди- твари изобретательные и очень быстро адаптирующиеся.

[^]
damurg
8.01.2021 - 21:08
4

Ярила

Цитата (crr @ 8.01.2021 - 20:42)
Почему-то все забывают, что они живут в обществе и считают, что им все должны а они - никому. Ну и пиздуйте в тайгу, там камер нет. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него.

И правда, кто не хочет жить в концлагере - тех в тайгу. Ага.
Опять повторю - для соблюдения законов не концлагерь надо устраивать, а ментов пинать, что бы работали, а не "когда убьют, тогда звоните" и "я тебе щас наркоты подкину и уедешь на зону азаза".
Или вы таки думаете, что в концлагере для полицаев будет действовать та же система, что и для заключенных?

[^]
JONH777
8.01.2021 - 21:10
1

Ярила

Ну а че ананисты на Китай как вам такое )))

[^]
stavros1
8.01.2021 - 21:11
1

Ярила

Юниты слишком пассивные, воевать не хочют. Нужно больше мяса для штрафбатов/звездного десанта!

«Система социального кредита»

[^]
dmitrokda
8.01.2021 - 21:20
0

Ярила

А где пункт не харкать под ноги?

[^]
Ridermoscow
8.01.2021 - 21:32
5

Ярила

Китай да, будет закручивать гайки.
Но кончится это плохо. Китайцы больше всего любят деньги. И поэтому как только эта система перестанет давать им зарабатывать, будут протесты.
Не надо тут про отсутствие коррупции и т.д.
Ее там больше чем здесь, просто расстреливают выборочно и «кого надо».
Другое дело, что произойдёт не сразу, но у Китая риски развала очень неслабые.
Просто яповцы то верят в дисциплину:))) а ее в Китае немного, особенно если полицейский рядом не стоит.

Китай это очень большой пузырь. Там вроде нет внешнего долга государства, но есть дикие долги госкомпаний. Все поддержки промышленности феерическое поле для злоупотреблений, чем они и занимаются.
Так что я бы не стал торопиться с прогнозами.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 8.01.2021 - 21:33

[^]
chils
8.01.2021 - 21:35
0

Ярила

Данный рейтинг - всего лишь инструмент. И как любой инструмент может быть использован как во благо, так и во вред. Я думаю КПК его использует во благо.

[^]
Whistler
8.01.2021 - 21:36
0

Весельчак

Народ уже настроен, в принципе. Ну что, сыграем в 2023-й?

Это сообщение отредактировал Whistler - 8.01.2021 - 21:37

[^]
k155
8.01.2021 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 8.01.2021 - 21:32)
Но кончится это плохо. Китайцы больше всего любят деньги. И поэтому как только эта система перестанет давать им зарабатывать, будут протесты.
Просто яповцы то верят в дисциплину:))) а ее в Китае немного, особенно если полицейский рядом не стоит.

Китай это очень большой пузырь. Там вроде нет внешнего долга государства, но есть дикие долги госкомпаний. Все поддержки промышленности феерическое поле для злоупотреблений, чем они и занимаются.

Причем как-только качнется сегодняшняя компартия, что неизбежно, то пиздецы некислые там могут наступить, при таком населении и разделении.
Индусам в этом смысле проще, там все живут +- одним гадюшником и много не грузятся, сансара вся хуйня.

[^]
Краказямба
8.01.2021 - 21:46
2

Мизантроп-любитель

А что, в Китае перестали чиновников расстреливать? Пропала проституция или наркомания? А ведь эти преступления осуждаются (ну, теоретически) и обществом, и законом однако сужествуют не смотря на "Тотальный контроль со стороны государства". Ну да, расстреливают, назначают нового чиновника и через некоторое время ... То же и с проституцией, и с наркотиками, и с иными нарушениями общественного порядка.
Придумают что то и с рейтингом. Это Азия. Есть Закон но есть и традиции, связи, подвязки, замутки, ... Не ссыте. А в России такую тему заводить вообще несуразно: и сломают, и потеряют, и распилят.

[^]
Tr1N
8.01.2021 - 21:51
2

Ярила

Либо народ следит за государством, либо государство за народом.

Решать нам.

С приходом технологий контроль только усиливается.

Уверен у них некоторые личности автоматически получают SSS ранг, скажем так из определенных семей.

А вот люди из гето автоматически получат C в лучшем случае.

На бумаге то всегда сказки хороши

[^]
AndreySh
8.01.2021 - 21:51
0

Кот

Поддерживаю политику партии Китая.

(ну так на всякий случай) sheep.gif

[^]
Fodin
8.01.2021 - 21:52
0

Ярила

Правда это или нет (хотя, по факту такая система в Китае УЖЕ действует), но чем это хуже любой другой кастовости, которая всегда была среди людей, но по разным странным признакам, типа знатности рода или цвета кожи?

[^]
dikobrazz
8.01.2021 - 22:00
1

Весельчак

Цитата (Berezkin @ 8.01.2021 - 13:22)
Здесь немало товарищей восторгающихся Китаем. Хотите пожить в таком обществе, где каждый твой чих под контролем?
Лично мне из азиатского нравятся только автомобили, кухня и доступные девушки

Здешние хомяки восторгались только расстрелами коррупционеров,не зная что такая система баллов в кетае уже давно существует.ее просто счас узаконили....

[^]
stohuev
8.01.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 08.01.2021 - 10:17)
Такая хуета, пару раз против действий властей высказался и ходи с волчьим билетом, ни работы, нихуя

Но за денежку тебе улучшат рейтинг до необходимого.

[^]
АлександрРу
8.01.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Karkadil @ 8.01.2021 - 10:23)
не поеду в китай......я там быстро в минус уйду....хотя здесь тоже в минусах

И ездить не надо! Что-что, а эту идею у нас быстро подхватят! Думаю не
успеем до вокзала до бежать, а если успеем -билет уже не продадут!

[^]
avebersek
8.01.2021 - 22:03
5

Ярила

Правители хотят сохранить свою власть любыми способами и передать детям и внукам.
1. Распределить общество по группам (по сословиям). И обеспечить соей родне статус Высших и не подсудных.
Но они забывают и не помнят почему то, что было с их предшественниками.
Это путь в никуда, это путь к разжиганию и Революции.
Народ потерпит какое то время, а потом-туши свет. Проходили и не раз.
И цифровые технологии не помогут.
Да, по первой и + плюшки + террористы(пугаем) - народ завлекут. А дальше? Изменений то не будет. Верхушка то останется та же. И делать то же будет.
Вооружайтесь законно. Чтоб на беззаконие отвечать. И да сядешь. Или терпи, или в ...

Это сообщение отредактировал avebersek - 8.01.2021 - 22:07

[^]
dikobrazz
8.01.2021 - 22:06
0

Весельчак

Да мона протестовать в китае, но только один раз.....вон счас без шума и пыли сажают оптом и в розницу участников протестов прошлогодних в гонконге....и везде тишина. А как дысали то дысали.....

[^]
avebersek
8.01.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (dikobrazz @ 8.01.2021 - 22:06)

Да мона протестовать в китае, но только один раз.....вон счас без шума и пыли сажают оптом и в розницу участников протестов прошлогодних в гонконге....и везде тишина. А как дысали то дысали.....

Вот поэтому я не хочу как в Китае. И как у нас не хочу. За пластиковый стаканчик 6 лет не хочу. Если уж сидеть то ...

Это сообщение отредактировал avebersek - 8.01.2021 - 22:09

[^]
IСанчесI
8.01.2021 - 22:12
0

переподпереподвыподверт

Люди разного сорта? Чтож, знакомо

[^]
42EHOTA
8.01.2021 - 22:16
0

коллега

Цитата (damurg @ 8.01.2021 - 21:07)
Цитата (Messorem @ 8.01.2021 - 18:57)
Блядь!
В самой дикой кошмарной утопии не читал то что начинает происходить стремительно.

Как это не читал?
Почитайте 1984. Только это антиутопия.

при оруэлле такой херни не было. у него там было верхушка, партийные и народ. весь 1984 партийные страдают. репрессируют их там, бедных. а на народ там только смотрели свысока, но мозги народу никто такими делами не парил.
это уже какое-то головокружение от успехов.

[^]
operator2222
8.01.2021 - 22:16
0

Ярила

Почему всех так удивляет или возмущает что китайцы открыто заявили что будут следить за своим населением !? Что в этом нового ? По крайней мере их государство имеет желание и возможность ВОСПИТЫВАТЬ свое население . А не положить на него х....й и тупо стричь налоги

[^]
dikobrazz
8.01.2021 - 22:20
0

Весельчак

Цитата (avebersek @ 8.01.2021 - 22:08)
Цитата (dikobrazz @ 8.01.2021 - 22:06)

Вот поэтому я не хочу как в Китае. И как у нас не хочу. За пластиковый стаканчик 6 лет не хочу. Если уж сидеть то ...

Хочешь ты или не хочешь ,а таково современное мироустройство.свободы как таковой практически нет нигде в мире.последние события в пиндосии тому пример.пока негры и сочувтсвующие им пиздили мусоров все было пучком,а когда полезли покушатся на власть то получили по сусалам.да и если в рф за пластиковый стакан пожурили то в штатах могут легко отправить на тот свет...

Это сообщение отредактировал dikobrazz - 8.01.2021 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх