Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shabtai
10.12.2020 - 19:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.12.2020 - 18:14)
Цитата (Sergiusus @ 10.12.2020 - 19:04)
Цитата (28e @ 10.12.2020 - 16:56)
Цитата (СинийТаракан @ 10.12.2020 - 16:48)
Ну я просто оставлю это здесь.

Сматрите, а он первый начал!
Ему можна, а мне нильзя?
А пачиму васпитательница без маски, а мы должны в ОТ ее надивать?
раз на этай фатаграфии этот челавек без маски, то я тоже так хочу!

© и другие заявления уровня детсада.

PS на фото он без маски чтобы на фото его узнали. Так же как и с Путиным при голосовании. Вот вам блять фоточка его в маске, вообще не проблема была найти газету, и че дальше?

Разницу ощути: больничка и обычное помещение. Всю страну под одну гребенку,а сами с разумением, избирательно. В самолете что, госпиталь летел или туб диспансер? Нахера маска на 3 часа, если как минимум ты ее 3 раза снимешь, а?

самолет,это замкнутое пространство,с рецеркуляцией воздуха,и достаточно одного носителя без маски(когда все безмасок),чтоб в конечнуюточку прилетело процентов 70-80 уже с вирусом. dont.gif

так если замкнутое пространство, то столько же народу прилетит с вирусом даже если они все будут в масках.

[^]
Нарвидец
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 10.12.2020 - 17:57)
Работаю в больнице и частенько в поликлинике бываю, ПИЗДЕЦ сколько таких ебанашек, которым надо ради внимания к себе посрать на правила.
Справшиваю:
-ездите на автобусе?
-да
-без маски?
-ну да
-плевать на правила?
-у меня права, гражданин, фсб прокуратура конституция цру фбр нло и так далее...
-может начнете СРАТЬ в штаны себе тогда, а то не СРАТЬ себе в штаны это как бы тоже правило, правда неписаное.

Когда же вы все от ковида то попередохните то, масочники...

[^]
kbcgv
0
Статус: Online

Ярила

Начало начал читать уже додумалось окончание что ебанулся. Облом.

[^]
tafiy
10.12.2020 - 19:25
-2

Ярила

Меня другое интересует. Почему маски спасают от штрафа, а перчатки нет?
Т.е., в маске и без перчаток можно, а наоборот - нельзя. Хотя в указе написано "в масках, и в перчатках". Сколько видел полицаев, собирающих дань - без маски штраф, без перчатки - максимум замечание. ))

[^]
DragonLord
10.12.2020 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Jus @ 10.12.2020 - 13:31)
Пользу средств индивидуальной защиты неоднократно подтверждали квалифицированные медики по всему миру.

О как. Даже фамилии не назвали. А научные исследования подтверждающие эффективность ношения трусов на лице в качестве единственного средства противодействия коронавирусу где?

[^]
Rockso
10.12.2020 - 19:31
2

Юморист

Неприятное лицо у девицы.

[^]
GreenWeakend
10.12.2020 - 19:36
4

Ярила

Нормально, 100 человек (или сколько там в самолёте) сидели час ждали, пока Сержан, мать 4 детей самоутверждается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
10.12.2020 - 19:38
7

Ярила

Цитата (brync @ 10.12.2020 - 13:37)
Ковид-диссиденты...
Совсем уже ебанулись!
Всей страной!
Всем миром!!!

А будут грипп-диссиденты?
А насморк-диссиденты?
Может быть, есть туберкулёз-диссиденты?
ВИЧ-диссиденты?

Вообще-то ковид-диссиденты по аналогии с вич-диссидентами и названы)
У последних куча своих форумов, пабликов в сетях.
Даже журнал выпускали, ну такой наполовину самиздат. Но вот нюанс - там за десять лет пять редакторов сменилось, все померли в районе 35-40 лет cool.gif

[^]
Cyberaxe77
10.12.2020 - 19:38
3

Ярила

Очередная безмозглая ебанашка.
А причём здесь депутаты? Или о них нужно было пиздануть в заголовке "для веса"?

[^]
wadimkad
10.12.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 10.12.2020 - 13:41)
...

«Фонтанка» пригляделась к фотографии «безмасочницы», сервисы распознавания лиц определили ее как Светлану Саржан, обозначенную на сайте бренда косметики «Мэри Кей» как независимый национальный директор по продажам.

Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки ковид истерии

Так правильнее

А я вот прям моральное удовлетворение получаю, когда таких пидарасов, которым плевать на окружающих, которые нихуя из себя не представляют, и это единственный для них способ показать свое ебучее "Я" штрафуют. Уёбки должны страдать. moderator.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 10.12.2020 - 20:35

[^]
йохохо
10.12.2020 - 19:47
0

Ярила

У меня другой ? Вот нахуя депутаты прутся в Питер? Ехали бы на Шпицберген

[^]
costya087
10.12.2020 - 19:53
1

Ярила

чтобы использовать нас в своих целях

В каких целях, ебанутая? Купи маску за 100 рублей, хбшную, и носи её месяц, а то и больше! На курево и пивас народ тратит гораздо больше и травит при этом как себя так и ближних, но их за это никто не корит! Я бы таких упоротых борцов в ЧС кидал, и как только они сляжут с недугом - игнорировать их сигналы о помощи, так ещё бы и репортажи снимал в качестве поучения другим!

[^]
Davlad
10.12.2020 - 20:02
5

Ярила

Ковид-диссиденты...
Совсем уже ебанулись!
Всей страной!
Всем миром!!!

А насморк-диссиденты?
ВИЧ-диссиденты?

Да навалом. На ЯПе читал как-то исповедь бывшей ВИЧ-диссидентки. Там целая секта, не признающая диагноз и лекарства. Правда, когда у неё 6-тимесячный ребёнок умер от пневмонии, до неё дошло. Но было поздно.

[^]
Alexandro116
10.12.2020 - 20:05
2

Ярила

Хайп очередной

[^]
Cyberaxe77
10.12.2020 - 20:14
4

Ярила

Цитата (wadimkad @ 10.12.2020 - 21:46)
Цитата (riv1329 @ 10.12.2020 - 13:41)
...

«Фонтанка» пригляделась к фотографии «безмасочницы», сервисы распознавания лиц определили ее как Светлану Саржан, обозначенную на сайте бренда косметики «Мэри Кей» как независимый национальный директор по продажам.

Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки ковид истерии

Так правильнее

А я вот прям моральное удовлетворение получаю, когда таких пидарасов, которым плевать на окружающих, которые нихуя из себя не представляют, и это единственный для них способ показать сое ебучее "Я" штрафуют. Уёбки должны страдать. moderator.gif

Официант! Графинчик водочки этому товарищу!
Штрафуют это ладно... А вот когда их пИздят, причём простые сознательные граждане, вот это действительно удовольствие. Удовольствие не столько от того, что долбоёбов пИздят, сколько удовольствие от осознания того, что окружающие меня люди ещё не все превратились в тупой, эгоистичный скот а-ля: "маски носить вредно! Маски не помогают! Вакцины убивают! Оденьте цак! Чипирование! Вируса не существует! Кудах-кудах! Ко-ко-ко! 111".

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 10.12.2020 - 21:00

[^]
pertuk
10.12.2020 - 20:16
3

Ярила

У нее 4 детей,мужа нет,кто с ебанутой будет жить,страшная,это единственный способ обратить на себя внимание.

[^]
Вольфрамыч
10.12.2020 - 20:17
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Ковид-диссиденты...
Совсем уже ебанулись!
Всей страной!
Всем миром!!!

А насморк-диссиденты?
ВИЧ-диссиденты?

Триппер-диссиденты shum_lol.gif

[^]
Cyberaxe77
10.12.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (pertuk @ 10.12.2020 - 22:16)
У нее 4 детей,мужа нет,кто с ебанутой будет жить,страшная,это единственный способ обратить на себя внимание.

Да неее... ИМХО просто ебанутая. Без каких-то коварных замыслов.
Не удивлюсь, если она веганка, плоскоземельщица, "гражданка СССР". Возможно я привёл не полный перечень её диагнозов.

[^]
Fidelis78
10.12.2020 - 20:26
2

Балагур

Цитата (riv1329 @ 10.12.2020 - 13:43)
Цитата (RaaaF @ 10.12.2020 - 13:39)
Цитата (Jus @ 10.12.2020 - 17:31)
... сервисы распознавания лиц определили ее как Светлану Саржан, обозначенную на сайте бренда косметики «Мэри Кей» как независимый национальный директор по продажам.

А говорили не работает сервис - все пучком - дядя Вася сантехник из Верхнеперепердюйска интересно тоже определится по этому сервису?
А по сути верно тут сказали - одел маску, зашелкуда надо, снял маску - меньше кипиша будет!

А по сути, кольнулся вакциной, получил QR-код, и ходи где хочешь, покупай что надо. А нет, так голодным сиди дома, ты представляешь опасность для окружающих.

Это конечно был сарказм. Я намекаю, что как маски заставляют носить так-же будут это сраный QR-код от вакцины требовать.

Ну что, умник, будешь ставить вакцину себе? И какую, от Билла или спутник?

вот и получается уйня если переболел маску носить надо или нет? в московском метро крутят ролик , что надо так как можно заболеть повторно и антитела не помогут. Но видимо прививка это другое rulez.gif

[^]
somchai
10.12.2020 - 20:32
4

Ярила

тупая овца еще и размножается активно.

[^]
pokasnic
10.12.2020 - 20:36
2

Балагур

Цитата (Shabtai @ 10.12.2020 - 19:18)
Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 18:42)
Цитата (monter @ 10.12.2020 - 18:29)
Судя по коментам цель достигнута. Надо было напугать население и стравить его лбами.

Если я здоров, нет симптомов болезни нет температуры которую у меня по приходу на работу с ура замеряют, почему меня автоматом записывают в нарушители и штраф выписывают?
Логичнее всем проверяющим безмасочников раздать электронные термометры! Без маски и с температурой пройдемте с нами на тест короновируса, бесплатный и по результатам штраф не хилый выписывать по аналогии с пьяными за рулем!
Но нет же! По умолчанию, нет маски ты преступник.
Опять же по аналогии, с сибирской язвой, если это так смертельно то район, регион закрывают на карантин! И эта вспышка быстро локализируется. В МСК и Питере  если такой всплеск инфекции, почему нет карантийных мер? Бизнес превыше всего? Люди масочки наденьте и вам легче станет? Нет не станет! Не надо самоуспокаиваться.
Вместо пропаганды ужесточения масочного режима надо заниматься тотальной пропагандой гражданской ответственности. Почувствовал себя плохо. Не выходи в люди!
Простудился или первые признаки простуды появились, оставайся дома. Все рекомендации по не заражению от заболевшего родственника при том же гриппе надо соблюдать. Та жа дистанция, отдельные столовые приборы уборка в квартире, постельный режим. Минимум контактов.
Зы.
Родственники переболели даже дядя 85+ очень тяжело переболел почти с жизнью распрощался.
Я пока держусь. Соблюдая элементарные правила.

Есть такое понятие как бессимптомный носитель. Вы готовы поставить жизнь своего родственника, на то что даже если утром вы им не являлись, а проехав в общественном транспорте к вечеру уже им не станете и не поедите заражать других ? И так две недели, пока температура не поднимется.

Все дети являются такими носителями, от короны не умер еще ни один ребенок до 9 лет.

Если вы здоров, то я лично за вас очень рад, будьте добры не провоцируйте других граждан на агрессию, не надевая маску. Куча людей переболела, им тоже не надо носить ? А где гарантии, что нельзя заразиться повторно ? Другой штамп и т.д. и т.п. В больницах люди могут переболеть обычным ОРВ в условиях доплат за ковидных больных им по злому умыслу или по ошибке поставят, что он уже переболели. А по факту они будут ходить и заражать.

Есть ПДД и их соблюдают все нормальные люди, а есть обочечники... Как эта барышня.

Скажи, а носить маску только закрывая рот, но оставляя нос открытым считается ношением маски и защитой или нет?

Если вы дышите ртом, то да. Но как правило люди для того и опускают пониже чтобы обходить правила, точнее недобросовестно исполнять их.

Я вам скажу очень просто для меня маска это как пдд, вы можете ездить не пристегивая ремень, а лишь формально его накидывая для камер или сотрудников ГАИ. Но своих детей и других членов семьи вы как ответственный человек должны пристегнуть. Но человечество так устроено, что дети обезьянничают и посеяв такое отношение к правилам вы можете столкнуться, что ваш ребенок когда сам сядет за руль не будет пристегиваться, а последствия копеечной аварии по железу могут стать настоящей трагедией особенно для девченки с кучей пластических дорогостоящих операций и все из-за сраного ремня.

Я вообще считаю что добросовестное соблюдение правил делает нашу жизнь и безопаснее и дешевле и в целом лучше. Из за горстки мудаков, например, держат всяких охранников в магазинах и кассирш на кассах. Для того чтобы пробить товар со штрихкодам квалифицированный человек не нужен, есть на западе даже магазины где кладешь товар в тележку и тебе уже сумму подбивают, подходишь к кассе и сразу рассчитываешься, никаких очередей и нервов. Да и цены процентов на 30, а то и больше могут быть ниже. Но из за всяких утырков содержится огромный штат сотрудников и все отражается на цене для всех.

[^]
wadimkad
10.12.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 20:36)
Если вы дышите ртом, то да. Но как правило люди для того и опускают пониже чтобы обходить правила, точнее недобросовестно исполнять их.

Я вам скажу очень просто для меня маска это как пдд, вы можете ездить не пристегивая ремень, а лишь формально его накидывая для камер или сотрудников ГАИ. Но своих детей и других членов семьи вы как ответственный человек должны пристегнуть. Но человечество так устроено, что дети обезьянничают и посеяв такое отношение к правилам вы можете столкнуться, что ваш ребенок когда сам сядет за руль не будет пристегиваться, а последствия копеечной аварии по железу могут стать настоящей трагедией особенно для девченки с кучей пластических дорогостоящих операций и все из-за сраного ремня.

Я вообще считаю что добросовестное соблюдение правил делает нашу жизнь и безопаснее и дешевле и в целом лучше. Из за горстки мудаков, например, держат всяких охранников в магазинах и кассирш на кассах. Для того чтобы пробить товар со штрихкодам квалифицированный человек не нужен, есть на западе даже магазины где кладешь товар в тележку и тебе уже сумму подбивают, подходишь к кассе и сразу рассчитываешься, никаких очередей и нервов. Да и цены процентов на 30, а то и больше могут быть ниже. Но из за всяких утырков содержится огромный штат сотрудников и все отражается на цене для всех.

...

Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки

[^]
загогуля
10.12.2020 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (anikifya @ 10.12.2020 - 15:34)
Цитата
не мог отправиться из-за дамы, которая отказывалась надеть маску

Зачем садиться в самолет и выебываться, если она знает, что кроме ебли мозгов из этого ничего не выйдет, просто все потеряют время, а она останется в аэропорту?

тебя , свиное рыло , не спросили

[^]
leshik76
10.12.2020 - 21:47
0

Хохмач

Долбоебам до сих пор весело,смейтесь дальше

[^]
d84171
10.12.2020 - 21:47
5

Хохмач

У нас один мудак на работе усирался, что ему тест неправильно сделали и порывался на работу. Он себя хорошо чувствует. Вся ситуация с ковидом показала одно. Дебилов среди нас куча

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39579
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх