Самолет с депутатами Госдумы, летевшими в Петербург, задержали из-за ковид-диссидентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maristo
10.12.2020 - 18:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 10.12.2020 - 13:35)
ну кстати реально, где гарантия, что пока ешь в самолёте - инфекция не разносится?

А разве на таких коротких перелетах еду дают?
Цитата
Сапсаном будет ездить?

а там то же маска нужна.
По сабжу, тетка -дура полнейшая. Ну или просто ради рекламы устроила

[^]
Hedgehog
10.12.2020 - 18:06
3

похуист

Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 18:01)
Цитата (riv1329 @ 10.12.2020 - 17:05)
Вот скажи воен, ты вакцину себе поставишь? И если да, то какую? А если нет, то как так? Почему?!

Ну вот я привьюсь, когда будет доступно и что ? От гриппа уже привился.

Одна "отсталая" цивилизация, на руинах которой мы сейчас существуем когда то прививками победила туберкулез, полеомелит, корь и куча других. Только благодаря им детская смертность почти исчезла. А сейчас развелось куча умных антипрививочников, которые одним своим существованием подтверждают, что генофонд будет самовыпиливаться чтобы ты не делал.

Прав был старик Фрейд, одно из самых главных стремлений человека - это стремление к смерти, причем чаще своей.

та цивилизация была несколько другой. отношение к человеку было как к высшей ценности. (не всегда конечно, но в целом). А теперь миром правят Гейтсы. которые без палева заявляют о планах снижения популяции. Не о экспансии человечества, а о том, что надо стерилизовать большинство.

[^]
Hedgehog
10.12.2020 - 18:11
-1

похуист

Цитата (Maristo @ 10.12.2020 - 18:06)
ну кстати реально, где гарантия, что пока ешь в самолёте - инфекция не разносится?

А разве на таких коротких перелетах еду дают?

вчера летел из Апатитов домой. Напитки и батончик мюсли. два бортпроводника раздают всему самолету. потом один собирает. перчатки на руках одни. не меняют после каждого пассажира. не бред? в Домодедово вообще всем поху1 как ты и в чем ходишь. только на стойке посадки требуют маску.

[^]
K618
10.12.2020 - 18:12
2

Приколист

Цитата (YXTbI @ 10.12.2020 - 13:36)
А за "ВоОбщем" ещё бы и пиздануть чем нибудь

что-нибудь через дефис пишется.

[^]
subb26
10.12.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Sergiusus @ 10.12.2020 - 19:04)
Цитата (28e @ 10.12.2020 - 16:56)
Цитата (СинийТаракан @ 10.12.2020 - 16:48)
Ну я просто оставлю это здесь.

Сматрите, а он первый начал!
Ему можна, а мне нильзя?
А пачиму васпитательница без маски, а мы должны в ОТ ее надивать?
раз на этай фатаграфии этот челавек без маски, то я тоже так хочу!

© и другие заявления уровня детсада.

PS на фото он без маски чтобы на фото его узнали. Так же как и с Путиным при голосовании. Вот вам блять фоточка его в маске, вообще не проблема была найти газету, и че дальше?

Разницу ощути: больничка и обычное помещение. Всю страну под одну гребенку,а сами с разумением, избирательно. В самолете что, госпиталь летел или туб диспансер? Нахера маска на 3 часа, если как минимум ты ее 3 раза снимешь, а?

самолет,это замкнутое пространство,с рецеркуляцией воздуха,и достаточно одного носителя без маски(когда все безмасок),чтоб в конечнуюточку прилетело процентов 70-80 уже с вирусом. dont.gif

[^]
Khmyck
10.12.2020 - 18:15
0

Ярила

Главный эффект поголовного ношения масок в снижении количества бессимптомных больных.
Ношение маски переводит их из бессимптомных в больных ОРЗ.

[^]
pokasnic
10.12.2020 - 18:19
-1

Балагур

Цитата (Hedgehog @ 10.12.2020 - 18:06)
Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 18:01)
Цитата (riv1329 @ 10.12.2020 - 17:05)
Вот скажи воен, ты вакцину себе поставишь? И если да, то какую? А если нет, то как так? Почему?!

Ну вот я привьюсь, когда будет доступно и что ? От гриппа уже привился.

Одна "отсталая" цивилизация, на руинах которой мы сейчас существуем когда то прививками победила туберкулез, полеомелит, корь и куча других. Только благодаря им детская смертность почти исчезла. А сейчас развелось куча умных антипрививочников, которые одним своим существованием подтверждают, что генофонд будет самовыпиливаться чтобы ты не делал.

Прав был старик Фрейд, одно из самых главных стремлений человека - это стремление к смерти, причем чаще своей.

та цивилизация была несколько другой. отношение к человеку было как к высшей ценности. (не всегда конечно, но в целом). А теперь миром правят Гейтсы. которые без палева заявляют о планах снижения популяции. Не о экспансии человечества, а о том, что надо стерилизовать большинство.

И в той цивилизации все было далеко не так радужно, как декларировалось. Но если сейчас попы пытаются сделать откат в средневековье, а отдельные граждане льют на их мельницу воду, отказываясь добровольно от завоеваний медицины, то как это понимать ?

Можно конечно опасаться и своей и забугорной вакцины, но значительно проще стерилизовать через еду. Если обо всем этом заморачиваться, то можно сойти сума или поехать жить в глухомать и жить натуральным хозяйством и умереть в 50 от износа организма или банальной простуды в отсутствие современной медицины.

Лично я стараюсь следовать правилу Паретто первые 20% действий дает 80% результата и только оставшиеся 80% действий дают оставшиеся 20% результата. Прививки к главным угрозам входят в эти 20% и в первую очередь потому что потратишь потом кучу времени и денег на устранение последствий и проще и главное дешевле упреждать, чем разгребать.

[^]
noxigor
10.12.2020 - 18:21
0

Приколист

Маски это средство управления быдлом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andryxevich
10.12.2020 - 18:27
-1

Юморист

Вот именно польза от средств индивидуальной защиты! Маска не является средством индивидуальной защиты по ГОСТу нашей же родины :)

[^]
billy83
10.12.2020 - 18:27
2

Приколист

«Вирус он, может, и есть, но факты о нем очень раздуты, этим пользуются другие люди, чтобы использовать нас в своих целях. Маски не защищают нас и вредят нашему здоровью» - здесь я с ней абсолютно согласен!

Все больше и больше людей становятся покорными любой хрени, которую нам навязывают против нашей воли. А у этой бабы яйца побольше многих мужиков. Ведь она знала, что ее ждет ответственность за это и не зассала.

[^]
rrets
10.12.2020 - 18:29
2

Ярила

Патамушта неадетая маска может создать помехи бортовой навигацонной системе!!!

[^]
monter
10.12.2020 - 18:29
4

Юморист

Судя по коментам цель достигнута. Надо было напугать население и стравить его лбами.

Если я здоров, нет симптомов болезни нет температуры которую у меня по приходу на работу с ура замеряют, почему меня автоматом записывают в нарушители и штраф выписывают?
Логичнее всем проверяющим безмасочников раздать электронные термометры! Без маски и с температурой пройдемте с нами на тест короновируса, бесплатный и по результатам штраф не хилый выписывать по аналогии с пьяными за рулем!
Но нет же! По умолчанию, нет маски ты преступник.
Опять же по аналогии, с сибирской язвой, если это так смертельно то район, регион закрывают на карантин! И эта вспышка быстро локализируется. В МСК и Питере если такой всплеск инфекции, почему нет карантийных мер? Бизнес превыше всего? Люди масочки наденьте и вам легче станет? Нет не станет! Не надо самоуспокаиваться.
Вместо пропаганды ужесточения масочного режима надо заниматься тотальной пропагандой гражданской ответственности. Почувствовал себя плохо. Не выходи в люди!
Простудился или первые признаки простуды появились, оставайся дома. Все рекомендации по не заражению от заболевшего родственника при том же гриппе надо соблюдать. Та жа дистанция, отдельные столовые приборы уборка в квартире, постельный режим. Минимум контактов.
Зы.
Родственники переболели даже дядя 85+ очень тяжело переболел почти с жизнью распрощался.
Я пока держусь. Соблюдая элементарные правила.

[^]
ElDimon
10.12.2020 - 18:32
0

Балагур

Цитата (lexaXOT @ 10.12.2020 - 13:35)
а в носу который ковыряется это че за депутат, его уже деанонимизировали? а козюли если мазать на соседнее сидение от них короновирусы не разлетаются в стороны?

Он их не мажет. Видишь коробочку в руке? Он складывает их туда себе на завтрак.

[^]
avd8
10.12.2020 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Она добавила, что после неудачной попытки улететь из Москвы в Петербург в отношении нее составили протокол о нарушении правил перелета, затем она купила билет на следующий рейс в 22:45, на борт которого ее пропустили уже без вопросов и без маски.

Получается спасали депутатов от безмасочной самки ?

[^]
KVS
10.12.2020 - 18:37
0

Балагур

-Оденьте намордник
-не буду
-тогда в обезьяник...и кыш из самолета.

Надеюсь депутаты там напринимали хороших законов в итоге.

[^]
pokasnic
10.12.2020 - 18:42
0

Балагур

Цитата (monter @ 10.12.2020 - 18:29)
Судя по коментам цель достигнута. Надо было напугать население и стравить его лбами.

Если я здоров, нет симптомов болезни нет температуры которую у меня по приходу на работу с ура замеряют, почему меня автоматом записывают в нарушители и штраф выписывают?
Логичнее всем проверяющим безмасочников раздать электронные термометры! Без маски и с температурой пройдемте с нами на тест короновируса, бесплатный и по результатам штраф не хилый выписывать по аналогии с пьяными за рулем!
Опять же по аналогии, с сибирской язвой, если это так смертельно то район, регион закрывают на карантин! И эта вспышка быстро локализируется. В МСК и Питере если такой всплеск инфекции, почему нет карантийных мер? Бизнес превыше всего? Люди масочки наденьте и вам легче станет? Нет не станет! Не надо самоуспокаиваться.
Вместо пропаганды ужесточения масочного режима надо заниматься тотальной пропагандой гражданской ответственности. Почувствовал себя плохо. Не выходи в люди!
Простудился или первые признаки простуды появились, оставайся дома. Все рекомендации по не заражению от заболевшего родственника при том же гриппе надо соблюдать. Та жа дистанция, отдельные столовые приборы уборка в квартире, постельный режим. Минимум контактов.
Зы.
Родственники переболели даже дядя 85+ очень тяжело переболел почти с жизнью распрощался.

Есть такое понятие как бессимптомный носитель. Вы готовы поставить жизнь своего родственника, на то что даже если утром вы им не являлись, а проехав в общественном транспорте к вечеру уже им не станете и не поедите заражать других ? И так две недели, пока температура не поднимется.

Все дети являются такими носителями, от короны не умер еще ни один ребенок до 9 лет.

Если вы здоров, то я лично за вас очень рад, будьте добры не провоцируйте других граждан на агрессию, не надевая маску. Куча людей переболела, им тоже не надо носить ? А где гарантии, что нельзя заразиться повторно ? Другой штамп и т.д. и т.п. В больницах люди могут переболеть обычным ОРВ в условиях доплат за ковидных больных им по злому умыслу или по ошибке поставят, что он уже переболели. А по факту они будут ходить и заражать.

Есть ПДД и их соблюдают все нормальные люди, а есть обочечники... Как эта барышня.

[^]
VictorYang
1

Главный жрец прокрастинации

да вообще у меня миллион вопросрв насчёт этого вируса и его распространения, но просто мне лень краситься и поэтому я ношу маску
Пы. Сы. При этом сама же и подхватила этот вирус давеча

Маска защищает не носящего маску, а от носящего. Соответственно, если она отказывается надевать маску, но при этом у неё латентный период болезни (когда симптомов ещё нет, а она уже является заразно) - она подвергает опасности окружающих. Если бы маска защищала носящего - это были бы проблемы носящего.

[^]
djcha
2

Ярила

Увидел название "Самолет с депутатами ...." - сначала мелькнула мысль "свершилось божье правосудие " Ан нет , опять коронабесие .

[^]
Sakharoff
10.12.2020 - 18:53
3

Ярила

Не нравятся законы. Никто же не заставляет, пиздуй пешком.

[^]
Кабамба
10.12.2020 - 18:56
0

Снегр

Цитата (moomitrol @ 10.12.2020 - 13:34)
Обрадовался, ан нет , до конца дочитал самолет не упал.

Типа "земля - воздух" ?!

[^]
Wild1973
10.12.2020 - 19:04
0

Приколист

Цитата (anikifya @ 10.12.2020 - 13:34)
Цитата
не мог отправиться из-за дамы, которая отказывалась надеть маску

Зачем садиться в самолет и выебываться, если она знает, что кроме ебли мозгов из этого ничего не выйдет, просто все потеряют время, а она останется в аэропорту?

она еще знает сколько стоит реклама

[^]
Shabtai
10.12.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 10.12.2020 - 13:35)
Какая отвратительная рожа !

Ну ты отойди от зеркала, если отвратительная.

[^]
tafiy
10.12.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 18:42)
Есть такое понятие как бессимптомный носитель.

У нас каждое живое существо - бессимптомный носитель. Маски теперь с рождения носить? А на котов, собак, ёжиков, сусликов и прочих тоже маски наденете? ))

Это сообщение отредактировал tafiy - 10.12.2020 - 19:13

[^]
Shabtai
10.12.2020 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 10.12.2020 - 18:42)
Цитата (monter @ 10.12.2020 - 18:29)

Опять же по аналогии, с сибирской язвой, если это так смертельно то район, регион закрывают на карантин! И эта вспышка быстро локализируется. В МСК и Питере  если такой всплеск инфекции, почему нет карантийных мер? Бизнес превыше всего? Люди масочки наденьте и вам легче станет? Нет не станет! Не надо самоуспокаиваться.
Зы.

Есть такое понятие как бессимптомный носитель. Вы готовы поставить жизнь своего родственника, на то что даже если утром вы им не являлись, а проехав в общественном транспорте к вечеру уже им не станете и не поедите заражать других ? И так две недели, пока температура не поднимется.

Все дети являются такими носителями, от короны не умер еще ни один ребенок до 9 лет.

Если вы здоров, то я лично за вас очень рад, будьте добры не провоцируйте других граждан на агрессию, не надевая маску. Куча людей переболела, им тоже не надо носить ? А где гарантии, что нельзя заразиться повторно ? Другой штамп и т.д. и т.п. В больницах люди могут переболеть обычным ОРВ в условиях доплат за ковидных больных им по злому умыслу или по ошибке поставят, что он уже переболели. А по факту они будут ходить и заражать.

Есть ПДД и их соблюдают все нормальные люди, а есть обочечники... Как эта барышня.

Скажи, а носить маску только закрывая рот, но оставляя нос открытым считается ношением маски и защитой или нет?

[^]
UPman
10.12.2020 - 19:21
0

Ярила

Цитата
Зачем садиться в самолет и выебываться, если она знает, что кроме ебли мозгов из этого ничего не выйдет, просто все потеряют время, а она останется в аэропорту?

её бы на три смены на фабрику по пошиву валенок отправить в мухосранск, штоп только этим и смогла на жизнь себе заработать
зажравшийся независимый национальный директор по продажам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39578
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх