Россия против канабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasek78
6.12.2020 - 13:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.12.2020 - 11:51)
Цитата (tolia0611 @ 6.12.2020 - 13:46)
И опять же
нет сейчас проблем совсем, что бы купить марихуаны
только эти деньги идут ментам на коррупцию и преступность.
И каждый из здесь присутствующих противников лигалайза поддерживает преступность в России, то есть сам по сути ПРЕСТУПНИК gigi.gif

менты сейчас могут только цыган с соломой контролировать и всё.

раньше то всех контролировали, пока гидра не развилась, а теперь как им кого-то контролировать?

да и клубы ночные сейчас закрыты где раньше розницу пихали.

ни хрена менты не контролируют сейчас т.к. нет такой возможности.

Смешно. Весь опт и крупный опт под мусорами. А так же трафик.

[^]
Огородник20
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.12.2020 - 13:01)
Цитата (GayFish @ 6.12.2020 - 11:04)
Лоббировать запрет марьванны стали крупнейшие нефтяные компании, т к из нее можно получать топливо и не только. Бумагу, ткани и много ещё чего, таким образом можно было потерять большие доли рынка. Теперь же когда альтернативные источники энергии все больше проникают в нашу жизнь, вррубили обратку...по тем же причинам, чтоб не потерять доли рынка))) как то так, имхо

На Руси издревле выращивали коноплю, делали.из неё много полезного. А вот курить как-то не догадались. Коноплю и в СССР выращивали, только уже меньше из неё полезного делали. Наверное - нефтяные магнаты постарались.

Перешли на исскуственные волокна из нефти и газа. А делали .пеньку,морские канаты,пожарные шланги,спец одежда. и ткань. Много шло на экспорт Даеще делали конопляное масло.

[^]
AndreyPin
19

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 6.12.2020 - 10:50)
Цитата (koryuun @ 6.12.2020 - 10:48)
Декриминализация каннбиса сильно сузит канал поступления новых потебителей тяжёлых наркотиков. И обрушит целую отрасль криминального бизнеса.
Наркобароны негодуют.

Да ты че. А вот у меня есть несколько знакомых. Тоже начинали с травы. Сейчас плотненько так сидят на шприцах. Чего там, говоришь, трава сузит? Какой канал?

У меня нет ни одного знакомого который хоть раз в жизни не покурил бы травку, но при этом нет ни одного знакомого который сидел бы как ты говоришь на шприцах. Так что причиннл-следственные связи у тебя куевые. А твои знакомые (если они конечно есть в чем я сильно сомневаюсь) пришли бы на шприцы и без травки. Каннабис можно хоть каким то боком связывать с тяжелыми наркотиками, также как и водку с ними. Совершеннно разный эффект у всех веществ. Я даже много раз слышал и читал как травокуры называют кайф от водки и от тяжелых наркотиков бычьим и не понимают его.

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 13:38
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 06.12.2020 - 13:30)
Зря они так, чем больше людей курит, тем меньше будет выползать на митинги.... они идиоты

Для этого есть спиртосодержащая продукция , коя является сильнейшим дипрессантом . Потому от систематического употребления у народа постоянно то йух не стоит , то голова болит .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
6.12.2020 - 13:39
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 6.12.2020 - 13:37)
И опять же
И каждый из здесь присутствующих противников лигалайза поддерживает преступность в России, то есть сам по сути ПРЕСТУПНИК gigi.gif

раньше то всех контролировали, пока гидра не развилась, а теперь как им кого-то контролировать?

Немного по другому - они его скорее всего и организовывают

[^]
SaraBarabu
1

похуй, пляшем!

Цитата (UncleShiyck @ 6.12.2020 - 10:56)
Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 10:50)
Цитата (UncleShiyck @ 06.12.2020 - 10:48)
Обезболивающие. Кокаин кроме того сосудорасширяющий, помогает при нехватке кислорода нормально дышать.

А разве ими и их производными не пользуются в больницах всего мира ?

Ну, дык, и ты иди траву в больнице кури. По рецепту. Вы же предлагаете ею в магазинах торговать.
Я бы вообще всю наркоту разрешил бы. Но, только в больницах. Приспичило тебе, получай рецепт, пиздуй в специально оборудованное лечебное заведение и хоть че там делай, хочешь траву кури, хочешь грибы жри, хочешь герыч по вене гоняй. Но, только, в больнице, под присмотром ласковых санитаров. Ну, и за деньги естественно. А вот если тебя с косяком или шприцем поймают за пределами таких лечебных заведений, то вперед, лес валить. Лет на десять.
Вот тогда бы все были довольны.

А почему ты в список не добавил алкоголь, никотин, кофеин и чаи всякие?

Для честности и общего "довольства" их тоже только в больничке! dont.gif

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 06.12.2020 - 13:36)
Китайцы не бухают?))) Ты ещё скажи не курят!!!

По сравнению с китайцами русские школота .

[^]
Огородник20
1

Ярила

Привет из СССР.

Хочу немного защитить траву- коноплю, которую все считают чем-то плохим и вообще чуть ли не самым страшным и доступным наркотиком. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Наркотики — это действительно зло, и я категорически против их употребления, но речь пойдёт не о них, речь пойдёт о конопле.

В первую очередь конопля выращивалась для производства одежды. Такая одежда отличалась особой крепостью и превосходными качествами. И сейчас можно найти в продаже изделия из конопли, правда стоимость будет не бюджетная, но кому надо, тот готов платить.

Помимо одежды, делались так же веревки, канаты, парусина и прочее.

Растения конопли так же использовались и в личных приусадебных хозяйствах, они улучшали плодородность почвы, защищая её от вредителей и сорняков. Например, такая досаждающая растениям тля, абсолютно не выносит запах конопли и покидает место обитания, дачники, наверное, были бы и рады выращивать коноплю в этих целях, да нельзя.

Ну и самое интересное, конопля обладает удивительными свойствами, поэтому очень часто использовалась и используется в медицинских целях. Даже если брать досоветскую медицину, когда она ещё находилась в стадии развития и открытий, уже тогда выявили, что в конопле содержится большое количество различных веществ, которые действуют как болеутоляющее, как слабительное, как оздоровляющее средство. Ну и само собой, как натуральное успокоительное средство.

Уже в 2008 году, группой учёных- врачей из Испании, Италии и Франции было выявлено вещество из конопли, которое способно успешно бороться с раком головного мозга. Вы только представьте, на что способна конопля, если этим заниматься и развиваться в этой области.

В общем, конопля использовалась и до сих пор используется (в некоторых) в таких отраслях: в текстильной, медицинской, топливной, строительной, бумажной и других.

В 1928 году мы занимали первое место по выращиванию конопли, 966 тысяч гектаров, это вам не шутки шутить. Само выращивание этого растения называется коноплеводство, и это не просто выращивание, это целая наука, которой активно начали заниматься к 30м годам. Люди, выращивающие коноплю, назывались- коноплеводами, и между прочим, существовало даже звание- мастер коноплеводства. За высокие урожаи награждали таким званием и даже выдавали медаль.

Советский плакат
Советский плакат
Более того, тем кто занимался выращиванием конопли давались особые льготы и привилегии (с марта 1934 года).

В основном выращивали сорта с минимальным содержанием каннабиодов, но всё же оставалась ещё дикая конопля, против которой местные власти принимали серьезные меры.

В СССР можно было тут и там встретить различные плакаты, книги и брошюры про коноплю, всё дело в том, что она воспринималась как ценнейший ресурс, а не как «зло». Но, как известно, всё что считалось ценным и значимым при СССР желательно уничтожать и запрещать, и не вспоминать про это.

Официально выращивание конопли было запрещено под предлогом борьбы с наркоманией, но это такой абсурд на мой взгляд (выращивание конопли запрещено с 1987 года). Скорее всего, это просто не выгодно многим. Зачем проводить эксперименты и получать действующее лекарство натурального происхождения, когда уже давно придуманы синтетические лекарства? Ну и что, что работают не всегда, зато стоят дорого.

Сейчас вообще не выгодно что-то производить или делать качественно, чтобы как машинка «малютка» работала годами. Нет, проще из года в год продавать потребителю новое, а куда потребитель денется, всё равно будет покупать.

Коноплю, конечно, и сейчас выращивают, но только она уже не воспринимается, как ценный ресурс, площади посевов совсем крохотные и нет того советского масштабного размаха.

[^]
vseimenarazo
6.12.2020 - 13:42
2

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 10:46)
Цитата (UncleShiyck @ 06.12.2020 - 10:44)
Так-то кокаин тоже имеет лечебные свойства. И морфин. Легалайз? В Боливии же конфеты с кокаином продают в обычных магазинах.
Чай имеет больше зависимость чем трава? Это ты мощно задвинул.

Какие лечебные свойства имеет кокаин и морфин ?

Отключают ЦНС когда тебя скальпелем вспарывают lol.gif

[^]
Solpin
6.12.2020 - 13:42
0

Балагур

Цитата (Uzbeck @ 6.12.2020 - 10:29)
график зависимости

А кто нарисовал сей график? Чья это точка зрения?

[^]
трампушка
6.12.2020 - 13:46
0

Хохмач

Наркоман собирается колотся марихуаной
Скрытый текст
в жоппу

Россия против канабиса

[^]
ZeroTolerans
6.12.2020 - 13:51
-1

Юморист

Он за кокс, скорее всего, они там все нюхают кокс

[^]
dirmor
6.12.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Sancho1975 @ 6.12.2020 - 13:59)
Я перестал дуть лет 10 назад. Давление очень повышает.

а ты понижай давление коньяком gigi.gif

грамм 30-40 понижает давление.

так и чередуй shum_lol.gif

[^]
dirmor
6.12.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 14:00)

Дорогой товарищ, а можешь ты мне ответить из за инерции мышления кого деньги от продажи нефти идут сейчас в карманы олигархам, а не на детские садики и школы?
Нефть не запрещена, от нее наполняется теоретически бюджет, но в итоге мы видим что? Миллиардные мошенничества, самолеты у журналисток и патриархов, зарплату 720 лямов в год у любовницы президента. А садиков не видим. И школ не видим.
Объясните мне пожалуйста, почему вы считаете что с деньгами от продажи травы будет не так?

деньги от продажи нефти и газа являются основой бюджета Российской Федерации....минутка ликбеза для отстающих в развитии

[^]
SaraBarabu
6.12.2020 - 14:00
5

похуй, пляшем!

Цитата (PIGMAN2 @ 6.12.2020 - 12:31)
Вам уже дали два наркотика: алкоголь и никотин, пользуйтесь. Мне всегда интересно наблюдать за никотиновыми наркоманами, это особи с перевернутым сознанием. Нормальный человек никогда не станет бегать за другими людьми и просить у них 5-10 рублей (стоимость одной дозы никотина). Никотин заставляет их это делать: дай закурить, дай прикурить. Они не думают о других, дымят тебе в лицо. Бросают бычки тебе под ноги.
Отговорка одна: машины тоже дымят - запретите и их. ПЛЯ, я не стою около машин и они не жмутся ко мне на остановке и не дымят в моём подъезде.

Оооо, сижковые наркоши минусят)))

Заебали ЗОЖники. Стоит прикурить сигарету, сразу подлетают, жмутся к тебе (насрав на соц.дистанции), и орут, что ты им в лицо дымишь... sm_biggrin.gif

[^]
dirmor
6.12.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 6.12.2020 - 14:39)
И опять же

нет, это не так. не надо фантазировать.

да и к трафику отношения менты не имеют, если только сами не перевозят прикрываясь корочками. но это единицы делают и ни как не влияют на общую ситуацию.

[^]
dirmor
6.12.2020 - 14:02
2

Ярила

Цитата (трампушка @ 6.12.2020 - 14:46)
Наркоман собирается колотся марихуаной
Скрытый текст
в жоппу

а из верхней банки - заправлять оливье gigi.gif

[^]
KosterinB
6.12.2020 - 14:09
-9

Приколист

От травки тупеешь. А стране нужны здравомыслящие люди. К тому же определить состояние алкогольного опянения проще чем когда человек накуренный

[^]
lavrentych
6.12.2020 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 6.12.2020 - 10:25)
решение комиссии ООН об исключении марихуаны из списка опасных наркотиков.

Можно же легко подтвердить, либо опровергнуть мнение о воздействии на организм. Эта Комиссия, все её члены, должна ежедневно употреблять марихуану в среднестатистических дозах. Через год проверить, через два повторить. gigi.gif

А то, хуй знает, на сигаретах пишут «вредит здоровью», а на водке нет. Означает ли это, что водка полезна? Не, ну мы-то знаем, но в приципе!

[^]
AndreyPin
6.12.2020 - 14:16
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.12.2020 - 14:00)
Цитата (PIGMAN2 @ 6.12.2020 - 12:31)
Вам уже дали два наркотика: алкоголь и никотин, пользуйтесь. Мне всегда интересно наблюдать за никотиновыми наркоманами, это особи с перевернутым сознанием. Нормальный человек никогда не станет бегать за другими людьми и просить у них 5-10 рублей (стоимость одной дозы никотина). Никотин  заставляет их это делать: дай закурить, дай прикурить. Они не думают о других, дымят тебе в лицо. Бросают бычки тебе под ноги.
Отговорка одна: машины тоже дымят - запретите и их. ПЛЯ, я не стою около машин и они не жмутся ко мне на остановке и не дымят в моём подъезде.

Оооо, сижковые наркоши минусят)))

Заебали ЗОЖники. Стоит прикурить сигарету, сразу подлетают, жмутся к тебе (насрав на соц.дистанции), и орут, что ты им в лицо дымишь... sm_biggrin.gif

Я курю, всегда в сторону отхожу от людей, бычки не разбрасываю, бывает что пачку забудешь или ночью если иду куда а магазины все рядом не работают, стрельну сигарету, хотя обычно стреляют у меня. А что касается тех уродов которые не думают об окружающих, так это как бы с тем что они курят никак не связано. Это просто быдло тупое. Они и по другому еще гадят на окружающих. Но при чем тут сам факт курения если человек уебан, я вот не понимаю. Давайте запретим велосипеды, ведь среди них тоже хватает идиотов которые гоняют на скорости по тротуарам, давайте запретим авто, ведь там тоже идиотов хватает которые и паркуются как черти и гоняют бухие за рулем и так далее. Любой предмет в руках мудака становится хуетой. Но дело не в предмете а в мудаке

[^]
Admin1C
6.12.2020 - 14:20
9

легкая степень отсталости

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 12:14)
Вот именно, "если".
1% перейдет с синьки на траву, а сколько процентов усугубит одновременным употреблением?
И да, если вы не понимаете при чем тут бешеный терьер - то уровень вашего интеллекта вызывает подозрения. Надеюсь это не от травы.

Скажу честно как интеллектуал интеллектуалу, беды от одновременного употребления конопли и водки немного меньше чем от чистого потребления водки.

Не раз слышал от малообразованных знакомых, что конопля + водка = пиздец. Все они этот "факт" слышали от других таких же малограмотных знакомых. Ответственно заявляю - это пиздеж.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 6.12.2020 - 14:22

[^]
AndreyPin
6.12.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата (KosterinB @ 6.12.2020 - 14:09)
От травки тупеешь. А стране нужны здравомыслящие люди. К тому же определить состояние алкогольного опянения проще чем когда человек накуренный

Не знаю тупеют ли от травки ( хотя если сам говоришь что определить сложнее, то это как бы намекает на то что не сильно она сознание меняет), а вот то что синька из людей делает я за свою жизнь насмотрелся. Начиная от краткосрочного эффекта, когда просто набухаются и превращаются в овощей или животных, заканчивая образом тех, кто постоянно бухает. С ними вообще разговаривать не о чем, даже когда они трезвые. Их жизнь ВСЕГДА катится под откос со всеми вытекающими.

[^]
AndreyPin
6.12.2020 - 14:23
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.12.2020 - 14:01)
Цитата (AndreyPin @ 6.12.2020 - 14:39)
И опять же

нет, это не так. не надо фантазировать.

да и к трафику отношения менты не имеют, если только сами не перевозят прикрываясь корочками. но это единицы делают и ни как не влияют на общую ситуацию.

Ну я не в теме, но как же не так если даже кокс возят дипломаты? Это не менты конечно но смысл думаю понятен, что крупный опт организует не шпана или обычные бандюганы

[^]
Bashorc
6.12.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 6.12.2020 - 13:55)
Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 14:00)

Дорогой товарищ, а можешь ты мне ответить из за инерции мышления кого деньги от продажи нефти идут сейчас в карманы олигархам, а не на детские садики и школы?
Нефть не запрещена, от нее наполняется теоретически бюджет, но в итоге мы видим что? Миллиардные мошенничества, самолеты у журналисток и патриархов, зарплату 720 лямов в год у любовницы президента. А садиков не видим. И школ не видим.
Объясните мне пожалуйста, почему вы считаете что с деньгами от продажи травы будет не так?

деньги от продажи нефти и газа являются основой бюджета Российской Федерации....минутка ликбеза для отстающих в развитии

И тем не менее эти деньги идут на прихоти чиновников, в карманы олигархам и прочим мошенникам.
Повторю вопрос, раз уж вы взялись ликвидировать безграмотность: почему вы считаете что деньги от продажи травы не будут так же растащены по карманам вороватых мудаков?

[^]
melarosa
6.12.2020 - 14:35
2

Столичный Шут

Цитата (SOOHOY7 @ 6.12.2020 - 10:32)
Ой да всем похуй, кому надо накуриться тот накуриться.

А кому надо - родной язык выучит, чтобы не делать столь нелепые в своей уёбищности ошибки блять shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29372
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх