Россия против канабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boo4a
6.12.2020 - 12:13 [ показать ]
-13
Bashorc
6.12.2020 - 12:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Admin1C @ 6.12.2020 - 12:10)
Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 11:36)
я вот не понимаю, вам мало алкашей что ли, что вы хотите к ним еще травокуров добавить?
Ну не верю я в аргументы типа "дунули и дома сидим хихикаем" и "все бросят бухать если будет что дунуть".
Цитата
Оригинальное решение - привести в дом бешеных терьеров, чтобы избавиться от крыс.© Т. Праттчетт

Алкаши - социально опасны. Ели хоть один процент на траву перейдет всем станет лучше. А чем тебе травокуры мешают? При чем тут бешеный терьер?

Вот именно, "если".
1% перейдет с синьки на траву, а сколько процентов усугубит одновременным употреблением?
И да, если вы не понимаете при чем тут бешеный терьер - то уровень вашего интеллекта вызывает подозрения. Надеюсь это не от травы.

[^]
УЛукоморья
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.12.2020 - 12:09)
Не забывайте основное!!
Коноплю может поднять экономику России и именно поэтому она запрещена врагами Русичей!!!

Да угомонись ты уже , то о чем ты говоришь давно разрешили , вот раз https://tass-ru.cdn.ampproject.org/v/s/tass...AFQArABIA%3D%3D вот два https://amp-rbc-ru.cdn.ampproject.org/v/s/a...a79472af0ec6267 .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lanzol1978
2

Ярила

Господа аккуратно с этой темой. Можно уйти в залет за пропаганду.
По сабжу . Каждый решает для себя что ему принимать.
Пол мира херячит антидепрессанты ,кто-то бухает.
Каждый выбирает свой путь.

[^]
chexec
6.12.2020 - 12:16
2

Я - русский. Мне не стыдно.

трава может и безопасна, когда раз в месяц с друзьями. а когда каждый день ее куришь, то становишься ленивым овощем, которому ничего не надо. так что я тоже против ее свободной продажи.

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 06.12.2020 - 12:16)
трава может и безопасна, когда раз в месяц с друзьями. а когда каждый день ее куришь, то становишься ленивым овощем, которому ничего не надо. так что я тоже против ее свободной продажи.

А кто говорит о свободной продаже ?

[^]
Ньют
6.12.2020 - 12:20
7

Ярила

не будет у нас лигалайза. то что людям хоть немного хорошо и без последствий - однозначно запрещено. вот еще придумали. а ну как пить бросят и всякими плацебо лечиться, деньги-то откуда брать? с травы? так там все непонятно будут денежки капать или нет (щаз-то с нее по любому куда-то капает, это-то понятно), но все понятно и привычно, лучше не рисковать, ога (сарказм)

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:21
6

Ярила

Цитата (boo4a @ 06.12.2020 - 12:13)
Пиздеть - не мешки ворочать.
Дурень, предложи раковых от болей на траву перевести. Узнаешь много интересного о себе. Да и про глаукому поржалъ.
Неуважаемые торчуганы, по вопросам лечения серьезных болячек с помощью вашей дури постарайтесь не высказываться. Вы можете очень серьёзно поднасрать людям, которые нуждаются в настоящем лечении.

Серьёзные колёса борются с серьёзными болячками, от вашей ссанины в таких случаях - толку нуль или даже меньше.
Весь смысл легалайза уж точно не для лечения или производства тряпок.
Не юлите. Скажите однозначно - "Всё хуйня, мы просто хотим вмазаться". Все вопросы отпадают и ничего придумывать больше не надо.

При желании вмазаться достаточно пройтись по обычному продуктовому магазину , аптеке , кто дружит с химией и хоз магазин сойдет . Так что ваши умозаключения на уровне бабки на лавочке .

[^]
Bashorc
6.12.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 12:17)
Цитата (chexec @ 06.12.2020 - 12:16)

А кто говорит о свободной продаже ?

Я маленько запутался, за легалайз вы или тонко тролите.
Но кому нужен легалайз если не будет свободной продажи?

[^]
glukasil
6.12.2020 - 12:23
7

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 06.12.2020 - 10:55)
Даже приятно поспорить с человеком с чувством юмора. Но я считают алкоголь более безвредным. По крайней мере выпившего человека видно издалека и можно заранее быть готовым к тому что он что-то выкинет.

вы путаете что то...под хорошей травой все друзья с обнимашками , хохотушками и проеданием холодильника

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 06.12.2020 - 12:22)

Я за лигалайз с ограничениями .
Т.е. продажа в спец учереждениях по разрешению врача с последующими ограничениями заниматься определенными видами деятельности употребляющего . А в вашем понятии лигалайз это вседозволенность ?

[^]
Галорец
6.12.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Мон @ 06.12.2020 - 10:30)
Потреблянты кокса против каннабиса.

Бизнес интересы, против частников

[^]
Bashorc
6.12.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 12:26)
Цитата (Bashorc @ 06.12.2020 - 12:22)

Я за лигалайз с ограничениями .
Т.е. продажа в спец учереждениях по разрешению врача с последующими ограничениями заниматься определенными видами деятельности употребляющего . А в вашем понятии лигалайз это вседозволенность ?

В моем да. Потому что на предложенных вами условиях он никому в хуй не впился. Водители сразу в пролете, менты в пролете, охранники в пролете (хотя этим все равно опаснее сканворда ничего в руки не дают). Кто остается?
Запилите опрос "согласны ли вы в обмен на траву отказаться от личного авто" и уверен большинство либо скажут нет либо напиздят
P.S. И что помешает человеку, "купившему в спецучреждении по разрешению врача", выйти и продать втридорога через пару кварталов?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 6.12.2020 - 12:31

[^]
PIGMAN2
6.12.2020 - 12:31
-8

Манипулятор

Вам уже дали два наркотика: алкоголь и никотин, пользуйтесь. Мне всегда интересно наблюдать за никотиновыми наркоманами, это особи с перевернутым сознанием. Нормальный человек никогда не станет бегать за другими людьми и просить у них 5-10 рублей (стоимость одной дозы никотина). Никотин заставляет их это делать: дай закурить, дай прикурить. Они не думают о других, дымят тебе в лицо. Бросают бычки тебе под ноги.
Отговорка одна: машины тоже дымят - запретите и их. ПЛЯ, я не стою около машин и они не жмутся ко мне на остановке и не дымят в моём подъезде.

Оооо, сижковые наркоши минусят)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 6.12.2020 - 12:41

[^]
ZOHANnsk
6.12.2020 - 12:33
7

Приколист

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 11:00)
Цитата (StalinS @ 6.12.2020 - 10:56)
Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 14:28)
P.S.Ну и в качестве наброса пара вопросов. Основные аргументы травокуров:
1) "все равно курить будут только те, кто курит сейчас" - нафига им легалайз если они сейчас спокойно курят?

Нет не будут. Сейчас рулит синтетика.

Видел я того, кто курил синтетику еще до распространения спайсов. За полгода человек превратился в овощ. А начиналось все с "трава не наркотик", потом на траву не стало хватать денег и он решил сэкономить.
Вот такая вот "ненаркотик" оказалась первым шагом на пути к социальному дну.
Цитата
Цитата
2) "введем акциз, наполним бюджет" - дохуя ли вы наполнили от нынешних налогов и чьи яхты самые большие в мире - олигархов или простых граждан, за которых вы переживаете

Доход от акцизов на табак больше чем доход от Роснефти. вот и считай, мамкин экономист.

Ну и в чьем кармане они оседают? Неужели в карманах простых граждан? Или все таки у Кабаевых, у которых доход 2 ляма в день?

сколько я видел людей начинающих с пива а потом переходящих на водку и в о концовке пропили всё и закончили фунфыриками со всякой хернёй в канаве по сути. если в голове пусто,то это беда и трава и пиво тут ни причём.

[^]
целе
6.12.2020 - 12:33
5

все

Россия для грустных..

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:34
-1

Ярила

Цитата
В моем да. Потому что на предложенных вами условиях он никому в хуй не впился. Водители сразу в пролете, менты в пролете, охранники в пролете (хотя этим все равно опаснее сканворда ничего в руки не дают). Кто остается?
Запилите опрос "согласны ли вы в обмен на траву отказаться от личного авто" и уверен большинство либо скажут нет либо напиздят
P.S. И что помешает человеку, "купившему в спецучреждении по разрешению врача", выйти и продать втридорога через пару кварталов?

Все остальные кто готов пожертвовать своими некими правами в угоду своим прихотям . Я вот не хочу что бы меня оперировал пьяный или обкуренный хирург , лететь на самолете с бухим или обкуренным пилотом и т.д. Хочешь дубасить , твое право , но будь добр огранич остальных от вероятных последствий твоей привычки .
Перепродать помешает закон , вы же не можете скупить всю водяру в магазине и продать ее по двойной цене ? Тут такая же история .

[^]
tolia0611
6.12.2020 - 12:35
0

познавший дзен

Цитата (PIGMAN2 @ 6.12.2020 - 12:31)
Вам уже дали два наркотика: алкоголь и никотин, пользуйтесь. Мне всегда интересно наблюдать за никотиновыми наркоманами, это особи с перевернутым сознанием. Нормальный человек никогда не станет бегать за другими людьми и просить у них 5-10 рублей (стоимость одной дозы никотина). Никотин заставляет их это делать: дай закурить, дай прикурить. Они не думают о других, дымят тебе в лицо. Бросают бычки тебе под ноги.
Отговорка одна: машины тоже дымят - запретите и их. ПЛЯ, я не стою около машин и они не жмутся ко мне на остановке и не дымят в моём подъезде.

А ни чего что никотин безопасен так же, как и конопля, а вы живете навязанными рептилоидами мифами? gigi.gif

[^]
tolia0611
6.12.2020 - 12:37
0

познавший дзен

Цитата (УЛукоморья @ 6.12.2020 - 12:34)
Все остальные кто готов пожертвовать своими некими правами в угоду своим прихотям . Я вот не хочу что бы меня оперировал пьяный или обкуренный хирург , лететь на самолете с бухим или обкуренным пилотом и т.д. Хочешь дубасить , твое право , но будь добр огранич остальных от вероятных последствий твоей привычки .

Кто хочет купить, то и так купит cheer.gif
За вас же, дурашки, переживаем, что бы это законно было, да и экономику страны, ее моральносоциальный уровень поднять biggrin.gif

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 06.12.2020 - 12:37)
Кто хочет купить, то и так купит
За вас же, дурашки, переживаем, что бы это законно было, да и экономику страны, ее моральносоциальный уровень поднять

Я только за , но с маленькими оговорками .

[^]
SOOHOY7
6.12.2020 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Борзописец @ 6.12.2020 - 15:47)
Да просто её употребляют во всём мире не меньше алкоголя. Типа так честно, но хз, один хрен наркотик. Как и алкашка, не известно, что опасней.

все в голове, сама трава по сути безопаснее алкоголя, от легальной синьки мрут пачками, все конфликты с драками, поножовчинами и убийствами по синей волне, по укурке все на позитиве без конфликтов, но опять же трава это наркотик "трамплин", некоторые с него подпрыгивают на более тяжелые наркотики герыч и подобное. Но полно и тех кто всю дорогу на траве просто дружат с головой и понимают что можно в свой организм пихать, а что нет

PS я хоть и не курю, но я за лигалайз

[^]
dirmor
6.12.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (molokovoz @ 6.12.2020 - 13:08)
Цитата (dirmor @ 6.12.2020 - 11:09)
Хотя в Камбодже больше и делать нехер, только курить беломор днём на балконе номера, вечером в любом пляжном кафе и есть крабы запивая всё ведром блю маргариты.

Откуда в Кампонгсаоме (судя по фото) беломор? smile.gif

так свой туда всегда вожу, после того как первый раз 10 лет назад намучался shum_lol.gif

[^]
УЛукоморья
6.12.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 06.12.2020 - 12:39)
все в голове, сама трава по сути безопаснее алкоголя, от легальной синьки мрут пачками, все конфликты с драками, поножовчинами и убийствами по синей волне, по укурке все на позитиве без конфликтов, но опять же трава это наркотик "трамплин", некоторые с него подпрыгивают на более тяжелые наркотики герыч и подобное. Но полно и тех кто всю дорогу на траве просто дружат с головой и понимают что можно в свой организм пихать, а что нет

PS я хоть и не курю, но я за лигалайз

Вот моя вчерашняя тема , там видео есть , посмотрите и задумайтесь что будет если государство возмет продажу и культивирование под свой контроль .https://www.yaplakal.com/forum7/topic2200335.html

[^]
tolia0611
6.12.2020 - 12:46
1

познавший дзен

И опять же
нет сейчас проблем совсем, что бы купить марихуаны
только эти деньги идут ментам на коррупцию и преступность.
И каждый из здесь присутствующих противников лигалайза поддерживает преступность в России, то есть сам по сути ПРЕСТУПНИК gigi.gif

[^]
невеган
6.12.2020 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.12.2020 - 11:30)
Цитата (невеган @ 6.12.2020 - 11:24)

Зато на крайнем севере мухоморы растут.

Или он на совсем-совсем крайнем севере живет? На льдине? Тогда у него есть дела поважнее накурки.  И как вы вообще познакомиться умудрились? Ты сам к нему на льдине приплыл? Как мамонтенок? (Блин, без обид, дунул, ржу лежу, сам с себя)))

Вот наглядная демонстрация того, как трава разлагает мозги.
Мухоморы у него блять растут, там где 8 месяцев в году снег лежит, а тепло от силы 2 месяца в году

Тундра это крайний север? Или еще нет? В тундре точно растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29371
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх