Написал комментарий - получил пять лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
19.10.2020 - 09:25
1
Статус: Offline

Полосатый юрист

Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 10:11)
"пиздить" это же не теракт.

И не обольщайтесь, нужно будет посадить, пришьют и комментарии на ЯПе. И администрация легко предоставит все ваши данные, если их потребуют спецслужбы. Поэтому за словами даже тут следить надо.

Следи за собой, будь осторожен. © gigi.gif

Написал комментарий - получил пять лет строгого режима

[^]
вася43
19.10.2020 - 09:28
4

Шутник

Блядь я вот вас не понимаю.
Вы серьезно все пишите или какой - то тонкий. непонятный для меня тролинг?

Вот совершил теракт нелюдь - чуть людей не убил, а его еще и оправдывать пытаются.

А если бы он о Беслане такое написал - вы бы тоже его тут так защищали? или на говно бы изошлись что мало дали?

Не чувствуете подход двойных стандартов? Лживые, лицемерные уроды.

Я считаю что 5 лет - будет поводом подумать и другим перед тем как рот свой открывать.

Я конечно не топлю за власть и ее методы, но границы и методы надо знать и аккуратнее выбирать.

[^]
shaptmos
19.10.2020 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Извините, но никогда никакого "смакования" расстрелов в США не слышал и не видел.

бывает и такое, суслика не видно, а он есть.
Цитата
Я согласен, что СМИ разносят эти вещи порой, сами того не замечая или не задумываясь о последствиях.

СМИ похер на последствия. на тех же ток-шоу думаете обсуждают жития святых? и не знают какой они пример показывают? все они знают, просто на жареных фактах аудитории больше.
Цитата
Но если не говорить об этих событиях в СМИ, то все начинают орать, что там расстреляли, а СМИ молчат... вот суки... Если они говорят о ситуации, то опять начинаются вопли "СМИ смакуют расстрелы в США".

вы точно в России живёте? это происходящее в стране могут не показывать, пусть даже интернет гудит, а если в США какой неприятный инцидент произошел, покажут, уж будьте уверены.
Цитата
Словом, как я уже упомянул, ситуация двоякая. Я не хочу, чтобы людей сажали на 5 лет, но я не хочу и чтобы моего ребенка в школе кто-то пристрелил.

у вас позиция долбанутых феминисток. типа, мигранты насилуют девушек, давайте закрутим гайки. в итоге законопослушное местное население замордованно ограничениями, а мигранты как насиловали так и насилуют, ибо им глубоко похер на эти законы.
или вы наивно думаете что настоящего террориста остановит то, что какого то Васю на 5 лет посадили? вот вы смешной, человек с жизнью готов вообще расстаться, чего ему этой тюрьмы пугаться.
Цитата
Конвенция 1987 года конечно же важна. Но давайте будем помнить о том, что 33 года прошло и мир очень сильно поменялся. Другие средства общения, другие каналы вербовки, другие методы воздействия.

ну как я и говорил, что не поймёте. ибо это же подумать надо, и придти к выводам, зачастую неприемлемым. а так все просто и удобно, надо детей защищать, так что сажаем всех (типа, я против, но ведь это же жизни детей). завтра под этим соусом вы согласитесь себе анальный зонд вставить.

[^]
коля234
19.10.2020 - 09:30
0

либераст

че не смеетесь то? не смешно? это россия! уверен американцы и геи из европы завидуют россиянам, аж спать не могут

Это сообщение отредактировал коля234 - 19.10.2020 - 09:31

[^]
YunYun
19.10.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 19.10.2020 - 09:25)
Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 10:11)
"пиздить" это же не теракт.

И не обольщайтесь, нужно будет посадить, пришьют и комментарии на ЯПе. И администрация легко предоставит все ваши данные, если их потребуют спецслужбы. Поэтому за словами даже тут следить надо.

Следи за собой, будь осторожен. © gigi.gif

Я и говорю, это же не теракт. Вы статью внимательно посмотрите, за которую посадили этого чудака.

[^]
shaptmos
19.10.2020 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Вот совершил теракт нелюдь - чуть людей не убил, а его еще и оправдывать пытаются.

а представьте, что он Госдуму бы подорвал. как вы думаете какие бы были комментарии. его бы все осуждали?

[^]
Neftyanoy
19.10.2020 - 09:32
2

status not found

Цитата (Ariane6 @ 19.10.2020 - 09:01)
Цитата (Neftyanoy @ 19.10.2020 - 02:56)
Цитата (Ariane6 @ 19.10.2020 - 08:53)
Цитата (Neftyanoy @ 19.10.2020 - 02:50)
Для таких дебилов, как этот вологжанин надо ввести публичную полку.
Написал первый раз хуйню в интернете - получи 50 горячих по жеппе.
Не дошло и написал второй раз - значит совсем ебанько, можно и на 5 лет.

Вы написали хуйню в интернете, будем считать, что в первый раз. Обратитесь за штрафом пр месту прописки сами, проявите сознательность.

Статью приведи, умник.

Это ваше собственное предложение, будьте последовательны lol.gif
А вас-то за что, понимаю. В этом и вся слабость данных идей.

Ты дурак?
Попробую разжевать для страдающего разжижением мозга и дислексией.
Вологжанин нарушил конкретную статью УК.
Сделал это тот общего дебилизма и ощущения безнаказанности в сети.
Нахера его сажать на пять лет, кормить, охранять, тратить денежку?
Дать по жопе, чтоб запомнил, ну может еще выписать общественных работ подметать улицы.
99% что он после этого станет думать.
А вот с вами, сетевыми аутло, пороть уже бесполезно moderator.gif

[^]
YunYun
19.10.2020 - 09:32
1

Ярила

Цитата (коля234 @ 19.10.2020 - 09:30)
че не  смеетесь то? не  смешно? это россия! уверен  американцы и  геи из  европы  завидуют россиянам, аж  спать не  могут

Чего это они нам будут завидовать? С утра ботинки неграм почистил, да геям жопу подставил и весь день свободен. И зарплата большая. Главное быть терпимее к особенностям ненатуральных и небелых и можно жить.

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.10.2020 - 09:34

[^]
RedMoon123
19.10.2020 - 09:33
4

Ваш хозяин

я извиняюсь, но публичное заявление обвиняемого (а пост в соцсетях - это публичность) - это разве не публичное поощрение терроризма ?
А чего он ожидал ? Штрафа пальчиком по-грозят ?

[^]
otec453
0

Ярила

Давать за слова (мыслепреступления) такой же срок как и за реальное убийство - полный бред.

Исправительных работ на год было бы достаточно для постановки мозгов на место.

5 лет строгача из более-менее приспособленного к жизни в обществе человека сделают матёрого уголовника.

Вместо исправления, сделают потенциального убийцу/грабителя.

Законы у нас - говно. Уголовные сроки направлены не на исправление людей, а на террор и запугивание населения. Ещё неизвестно кто больший террорист, тот мужик, или ФСБ, ломающий жизни за простые слова.

Это сообщение отредактировал otec453 - 19.10.2020 - 09:37

[^]
Валерий1975
1

Балагур

Попробуйте в штатах или европе такой пост написать. Будет еще хуже

[^]
Johnl84
19.10.2020 - 09:34
0

Приколист

Возрождение террориста так и происходит. Следующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pulmon67
19.10.2020 - 09:36
4

Шутник

Ублюдок поддержал террориста, какие вопросы к суду?
Всем комментаторам желаю. чтобы ни вы. ни ваши родные не пострадали от террористов.

[^]
YunYun
19.10.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.10.2020 - 09:33)
Давать за слова (мыслепреступления) такой же срок как и за реальное убийство - полный бред.

5 лет строгача из более-менее приспособленного к жизни в обществе человека сделают матёрого уголовника.

Законы у нас - говно. Уголовные сроки направлены не на исправление людей, а на террор и запугивание населения. Ещё неизвестно кто больший террорист, тот мужик, или ФСБ, ломающий жизни за простые слова.

Убьют кого-нибудь из ваших близких или ограбят или изнасилуют, на суде свой комментарий не забывайте повторять. Зачем кого-то сажать в тюрьму, которая не исправляет, можно всем исправительные работы назначать.

[^]
Шкодная
19.10.2020 - 09:43
1

Ярила

Наказание должно быть соразмерно нанесенному потерпевшим ущербу и общественной опасности.
Комментарий на личной странице не публичного не должностного человека не значит ничего. И не несёт общественной опасности.
Было бы достаточно удаления комментария, извинений, беседы с человеком, предупреждении и штрафа.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 19.10.2020 - 09:44

[^]
INSPEKTOR
19.10.2020 - 09:44
0

Бди!

Kassan888
Цитата
да у нас довольно либеральные наказания.
конечно по одной и той же статье можно быть наказанным по разному.
но замечено что сначала все равно либо поселок либо условку дадут.
есть у меня такой знакомец, уехал на поселение на 2 года из за поста в вк.
вот только приговор был 2 года условно, а потом он уже нарушил правила по условному сроку и уехал на реальный.

Ты все верно говоришь, просто, повторюсь, тут настолько веселая статья, что общая тенденция вполне может не сработать.

Был еще в 90-х случай, в Великобритании. Мужичок коллекционировал морские флаги. Ну и в какой-то праздник решил порадовать себя и окружающих, развесив всю коллекцию у себя на доме. В том числе и Веселый Роджер в нескольких вариантах. Нашелся тот, кто стуканул оповестил компетентные органы. А по британским законам пропаганда пиратства - вышак через повешение. Закон замшелый, хз какого мохнатого года, но ЧСХ не отменен, т.е. номинально действующий. Мужика взяли за зябры. Вышак, правда, не дали, нашли лазейку. Но нервы потрепали жестко.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19.10.2020 - 09:47

[^]
YunYun
19.10.2020 - 09:44
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 19.10.2020 - 09:43)
Наказание должно быть соразмерно нанесенному потерпевшим ущербу и общественной опасности.
Комментарий на личной странице не публичного не должностного человека не значит ничего. И не несёт общественной опасности.
Было бы достаточно беседы с человеком, предупреждении и штрафа.

Прямой не несет, косвенную несет. Это пропаганда, а пропаганда это серьезная вещь.

[^]
Lehakud
19.10.2020 - 09:46
2

Приколист

Я не понял, а что за "возмущалки"? Что ему за это прикажете, талоны на усиленное питание? Весь цивилизованный мир ведëт войну с террором. Другим неповадно будет. Единственное, срок, конечно, как по мне, большой. Два можно было и условкой обойдись.

[^]
alexashka78
19.10.2020 - 09:47
0

Весельчак

Был бы человек, а статья найдется... Придумают.

[^]
mitas92
19.10.2020 - 09:47
-1

Ярила

потому что НИКОГДА ничего не признавать и не подписывать - мусора они на понт берут и за "доброе слово". ФСБ, МВД - все твари и враги народа. Надеюсь ЯП то хоть не сдает ip своих пользователей? gigi.gif

[^]
Pадиотехник
19.10.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (вася43 @ 19.10.2020 - 11:28)
Блядь я вот вас не понимаю.
Вы серьезно все пишите или какой - то тонкий. непонятный для меня тролинг?

А если бы он о Беслане такое написал - вы бы тоже его тут так защищали? или на говно бы изошлись что мало дали?

Не чувствуете подход двойных стандартов? Лживые, лицемерные уроды.

Я считаю что 5 лет - будет поводом подумать и другим перед тем как рот свой открывать.

Я конечно не топлю за власть и ее методы, но границы и методы надо знать и аккуратнее выбирать.

А если бы тема была про партизана, взорвавшего рейхскомендатуру, у вас бы моментально пропали границы методов. А ведь это точно такая же власть. Не чувствуете подвох двойных стандартов?

[^]
otec453
19.10.2020 - 09:48
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 09:42)

Убьют кого-нибудь из ваших близких или ограбят или изнасилуют, на суде свой комментарий не забывайте повторять. Зачем кого-то сажать в тюрьму, которая не исправляет, можно всем исправительные работы назначать.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Я предлагаю за слова наказывать как за слова.

За действия - как за действия.

А то за коммент в инете - 5 лет строгача
За то что чурка убьет русского - или условка ("асфальт" убил), или год (а некоторым и героя России)
За аварию со смертельным исходом - тоже год колонии.

Вас ничего в этом не смущает? Голова только для того, что б в неё есть?

Это сообщение отредактировал otec453 - 19.10.2020 - 09:51

[^]
YunYun
19.10.2020 - 09:50
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.10.2020 - 09:48)
Цитата (YunYun @ 19.10.2020 - 09:42)

Чукча не читатель, чукча писатель?

Я предлагаю за слова наказывать как за слова.

За действия - как за действия.

А то за коммент в инете - 5 лет строгача
За то что чурка убьет русского - или условка ("асфальт" убил), или год
За аварию со смертельным исходом - тоже год колонии.

Вас ничего в этом не смущает? Голова только для того, что б в неё есть?

Это вопрос к слишком мягким наказаниям за убийства и аварии. А 5 лет за оправдание терроризма - нормально.

[^]
мультипульти
19.10.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.10.2020 - 09:33)
я извиняюсь, но публичное заявление обвиняемого (а пост в соцсетях - это публичность) - это разве не публичное поощрение терроризма ?
А чего он ожидал ? Штрафа пальчиком по-грозят ?

Гы, тут некий Фишман на Эхе Москвы заявил, что ликвидация пидора Хаттаба является терактом и ничего, никто даже не пошевелился. cool.gif

[^]
grauwolfe
19.10.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Гэг @ 19.10.2020 - 02:08)
Только что нагуглил что оказывается Кресты закрыты, так что, кто планирует начать карьеру политического сидельца начало карьеры будет полегче gigi.gif

Это те что на набережной закрыты.

За городом построен новый комплекс, вместимостью наааамного больше. Уже работает. Генеральный подрядчик строительства, по слухам, заехал туда чуть-ли не первым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37259
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх