Мэр Собянин и глава Роспотребнадзора Попова разошлись во мнении - вводить самоизоляцию или нет. Началось противостояние.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
8.10.2020 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Сейчас кстати на Ленинском проспекте в Нерезиновске меняют летние бордюры на зимние - вот где высокие технологии...

[^]
iCaesar
8.10.2020 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

а по мне так все просто....

Власть, все-таки бывает в Москве, по ней ходит, в кафе заходят члены аппарата правительства, и тд. Поэтому в Москве действительно нужно держать ситуацию в порядке.

А для всей остальной России есть Попова, что все хорошо и все в норме.

[^]
Адвокат1967
8.10.2020 - 19:20
1

Последний самурай

У Поповой просто нет масочного заводика

[^]
bunny3247
8.10.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Одного не пойму, зачем надо было после изоляции всех распускать по стране и уж тем более за границу!? Да "просидели" бы каждый в своем регионе, выявили всех больных до сентября. А теперь все по новой.

Глупость. Начиная с апреля эпидемию в России было уже не остановить. У нашей страны была возможность прервать пассажирское транспортное сообщение и закрыть страну. Так нет же! Самолеты летали, поезда ездили. Можно было изолировать Москву. Ну нет! Из Москвы всех выпускали, никого не впускали. На заводах и в офисах ввели режим проверки температуры, в метро проверяли пропуска, тем самым собирая в одном месте тысячи людей. Наша поганая власть сделала всё, чтобы распространить болезнь. Это не разгильдяйство, а целенаправленное вредительство. Сейчас заболевших практически не лечат, хотя ни один еврейский чиновник от коронавируса еще не умер. Почему не применяют мефлохин массово? Ответ только один - нашим правителям выгодно уничтожить максимальное количество народа.

[^]
bauer76
8.10.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (bugortmb @ 08.10.2020 - 15:15)
Да хуй там плавал! Друг заболел, по симптомам прям ковидла. Звонит в поликлинику, описывает, спрашивает что делать дальше. Ему продиктовали список лекарств и сказали сидеть дома. Вот и всё лечение. Ни тестов, ни КТ...

Именно так и есть, зачем рисковать с реальными больными связываться контактировать? Остальным больным приписывают СОПУТСТВУЮЩЕЕ заболевание и получают неплохие выплаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мэр Собянин и глава Роспотребнадзора Попова разошлись во мнении - вводить самоизоляцию или нет. Началось противостояние.

[^]
orbitel
8.10.2020 - 20:35
-1

Ярила

Заводик по производству масок должен приносить прибыль столичной власти. Ведь, недаром же его купили. Меня огорчает другое. Что вышестоящая власть не делает даже замечания нынешнему мэру Москвы за организацию и проведение мероприятий, в которых приняли участие десятки тысяч человек марафон, мотопробег и прочее). И это в условиях пандемии. За такие вещи, вообще-то в других странах, чиновники лишаются своего тёплого места. Но, мы же в России. А у неё, как писал в начале прошлого века Федор Тютчев: «Умом Россию не понять,/ Аршином общим не измерить: / У ней особенная стать —/ В Россию можно только верить». Всё верим и верим. А верующих с каждым годом становится всё меньше и меньше.

[^]
AndreyPin
8.10.2020 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (микробушка @ 8.10.2020 - 15:47)
Цитата (AndreyPin @ 8.10.2020 - 15:25)
Цитата (Раздолбай33 @ 8.10.2020 - 15:13)

про примакова ничего сказать не могу, а лужок со своей свиноподобной женой - ВОР

По сравнению с нынешней кодлой, Юрий Михалыч святой.

Одного поля ягода. Не надо вора обелять

[^]
roman400022
8.10.2020 - 20:50
1

Ярила

[^]
Витаха
8.10.2020 - 21:02
3

Ярила

.

[^]
sashmull
8.10.2020 - 21:38
0

Ярила

Ну дык понятно - у оленевода же заводик масочный.

[^]
webpoint
8.10.2020 - 22:11
1

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 8.10.2020 - 11:38)
Бляха-муха. Какие маски там вас заставляют покупать? Прямо купаются в золоте производители. У меня дежурная маска в кармане и в машине лежат. Месяца два как уже. Обе бесплатно дали даже уже и не помню где именно на кассе. И лежит запасная целая нераспечатанная пачка купленная за 40 рублей. Не думаю, что на этом кто-то круто наварился.

Дело тут не в том что не носят маски. А в том что их не покупают.
Я такой же. Буду носить пока тряпкой не станет или новую за бесплатно не дадут. И таких как мы, думаю, чрезмерно дох...я.
Короче. Не хотите на самоизоляцию, скупайте маски и перчатки пачками. И только у "проверенных" производителей. В автоматах метро, например.

[^]
Iluha83
8.10.2020 - 22:42
-1

Приколист

Цитата (Agin @ 8.10.2020 - 11:39)
Наверное, ответить можно так:
1.Роспотребнадзор "присматривает" за страной в целом, а мэр Москвы - за одним городом. И ситуация в этом городе отличается от ситуации в остальной стране. Вероятно, за счёт большей плотности населения.
2.
Цитата
На вопрос, вернутся ли дети к занятиям в школе после двухнедельных каникул, - сам Собянин утвердительного ответа не дал, а уклончиво ответил, что всё будет зависеть от эпидемиологической обстановки в городе.

А что не так? Вы думаете, глава города может абсолютно точно предсказать эпидемиологическую обстановку на долгий срок вперёд? Мне кажется, надо действовать по ситуации, а не строить долговременные прогнозы.
3.
Цитата
С каких пор и на каком основании мэр, не имеющий никакого мед. образования, принимает указы

По этой логике любой мэр любого города должен лет 50 учиться в разных ВУЗах, чтобы получить образование по всем вопросам, по которым он принимает решение.
Но, наверное, в мэрии есть специалисты с соответствующим образованием, и он с ними советуется - как Вы думаете?

Где есть специалисты??? В мэрии??? Любезнейший, вы (специально с маленькой) или из пиар-службы оленевода, либо, в самом деле, не догоняете. Спецов, кроме как по отжиму из нормальных людей последних копеек и распилу, в мэрии - нет! Всякие рядовые сотрудники - не в счет, они делают, что им скажут (хотя их туда силой не загоняли). Спецов по медицине там точно нет.
По другим вопросам - не знаю. Но когда этот сучок возмущается тем, что пассажиропоток не уменьшается - дятел, бля, прекрати стройку человейников! И так уже полный пиздец! Ну встанут в мороз эти ебучие электробусы, ты что будешь на линию выводить? Эту хуйню синюю, которая чуть больше газели и народу набивается, как в банку???

Касательно вопроса про образование этого долбаеба - не знаешь - не лезь! Или подбери нормальных спецов. Но им, ссука, некогда, им попилить и по тапкам дать надо...

При лужке был откат с госконтракта 30%, при этом уебане - 60...И это знают, но не реализуют(((

[^]
gros33
8.10.2020 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorro0459 @ 8.10.2020 - 11:48)
Цитата
С каких пор и на каком основании мэр, не имеющий никакого мед. образования, принимает указы вместо людей, имеющих к этому непосредственное отношение

С тех пор как его поставили на место лужка. Лужков был самостоятельным мэром, и это кое кому не нравилось в кремле - за это и поплатился. Собянин, не собирается повторять ошибок своего предшественника, а потому четко выполняет все предписания "сверху". И не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что Собянин кукла в руках кремля.
зы. Про Попову наверное забыли, когда распределяли роли в очередном спектакле mike.gif

А Лужка жалко... При нем точно такой хрени не было бы, как сейчас при оленеводе. Поплатился бедолага Лужок своей должностью мэра, благодаря своей жене Елене Прекрасной, Свет Батуриной. Когда она дура полезла в политику, и стала финансировать и поддерживать протесты с Химкинским лесом.

Сейчас сидит у разбитого корыта в Германии, когда ее любую компанию в РФ могут отжать по щелчку пальца. Потому что она уже никто, и звать ее никак. Как тут не вспомнить классику, "Сказку о рыбаке и рыбке"...

[^]
Iluha83
8.10.2020 - 22:49
-2

Приколист

Цитата (RAPTOR82 @ 8.10.2020 - 16:17)
Я, конечно, понимаю Собянина тут не очень любят. Особенно те кто стал не давно москвичем, не помнит не Попова, не Лужкова.
Лично я смотря на график роста заболеваемости Собянина прекрасно понимаю. А ведь сейчас тольно Октябрь! Еще впереди зима, а значит пик где-то будет далеко впереди. И это без учета сезонных обострений гриппа и прочих ОРВИ. Я уж молчу что если человек получит грипп и корону ему точно пизда.

Ну посмотрим, когда тебя турнут с работы в связи с тем, что выполнить распоряжения этого мудака почти невозможно...что ты скажешь?

И потом, по поводу средств защиты - маски, то, се... что там говорят - вирус передается через слизистую оболочку? Так какого хуя многие в масках, перчатках и без очков????? глаза - не слизистая???

По поводу соц. дистанции - я каждый день еду в метро. Дистанцию хоть кто-то соблюдает? Да хуй там плавал! Народу слишком дохуя!

По поводу Лужка И пидора-Попова. Первого плохо помню, молод был. При Лужке много баранов приехало, ну а сейчас и бараны никуда не делись, еще и средняя азия приехала в охуенных масштабах... так что хз, хз...

[^]
Revelender
9.10.2020 - 00:46
0

Ярила

Вот по правде сказать не знаю даже как, оленеводу либо судьба и время говняное может досталось, а может он сам долбоеб по сути, но мне все равно дудлу больше нравился

[^]
Kraftway
9.10.2020 - 01:17
1

Ярила

Бляха-муха. Какие маски там вас заставляют покупать? Прямо купаются в золоте производители. У меня дежурная маска в кармане и в машине лежат. Месяца два как уже. Обе бесплатно дали даже уже и не помню где именно на кассе. И лежит запасная целая нераспечатанная пачка купленная за 40 рублей. Не думаю, что на этом кто-то круто наварился.

Мне в апреле подогнали 3 маски, не покупать же по 50-100 рублей, им цена была 5 рублей в январе. Одна замусолилась в кармане, постирать лень, сейчас вторую в людных местах одеваю, ещё третья есть.

[^]
subb26
9.10.2020 - 05:49
1

Ярила

Цитата (pogranec77 @ 8.10.2020 - 15:02)
Блеать,и в школах корона есть ,у племянницы за этот месяц в школе четыре ученика,плюс несколько преподов,в музыкалке несколько учеников и преподов.Среди родственников немало медиков,говорят ничего хорошего,больных(подтвержденных) прибавляется,не зря ещё два учреждения открыли для ковидных.Среди окружения переболевших(некоторые на второй круг пошли)и болеющих не мало.В заговоры и прочую чушь не верю,уродов из руководства не поддерживаю,но меры предосторожности соблюдаю и другим рекомендую.

не в тренде нынче здравый смысл и инкстинкт самосохранения.у всех перед глазами только "масочный заводик".в европах-америках маски помогают,как это не странно и никто даже не пытается спорить с полицией.в ЮВА маски просто на автомате надевают ВСЕ!при любой заразе ,и им это помогает.у нас видимо помогает не маска,а ненависть к оленеводу?у нас уже не кладут на койку,если поражение лёгких меньше...50%,мест тупо не осталось.но один хер толпы тупых ковиддиссидентов...

[^]
subb26
9.10.2020 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Iluha83 @ 9.10.2020 - 00:49)
Цитата (RAPTOR82 @ 8.10.2020 - 16:17)
Я, конечно, понимаю Собянина тут не очень любят. Особенно те кто стал не давно москвичем, не помнит не Попова, не Лужкова.
Лично я смотря на график роста заболеваемости  Собянина прекрасно понимаю. А ведь сейчас тольно Октябрь! Еще впереди зима, а значит пик где-то будет далеко впереди. И это  без  учета  сезонных  обострений гриппа и прочих ОРВИ. Я уж молчу что если человек получит грипп и корону ему точно пизда.

Ну посмотрим, когда тебя турнут с работы в связи с тем, что выполнить распоряжения этого мудака почти невозможно...что ты скажешь?

И потом, по поводу средств защиты - маски, то, се... что там говорят - вирус передается через слизистую оболочку? Так какого хуя многие в масках, перчатках и без очков????? глаза - не слизистая???

По поводу соц. дистанции - я каждый день еду в метро. Дистанцию хоть кто-то соблюдает? Да хуй там плавал! Народу слишком дохуя!

По поводу Лужка И пидора-Попова. Первого плохо помню, молод был. При Лужке много баранов приехало, ну а сейчас и бараны никуда не делись, еще и средняя азия приехала в охуенных масштабах... так что хз, хз...

и как всегда ВСЁ В ОДНУ КУЧУ!маска и "социальная дистанция" это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! дистанция необходима БЕЗ МАСКИ!!!а если дистанция меньше,то надевай маску.или думать головой уже не надо?

[^]
AphexTwin
9.10.2020 - 06:46
0

Revolution is coming!

Цитата (ispcto @ 8.10.2020 - 11:41)
Анька почуяла запах жареного.

Анька почуяла, что с ней не делятся!

[^]
CoreBandalas
9.10.2020 - 07:49
0

Ярила

Кому что выгодно, то и кричат.

[^]
stackover
9.10.2020 - 07:50
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2020 - 05:49)
Цитата (pogranec77 @ 8.10.2020 - 15:02)
Блеать,и в школах корона есть ,у племянницы за этот месяц в школе четыре ученика,плюс несколько преподов,в музыкалке несколько учеников и преподов.Среди родственников немало медиков,говорят ничего хорошего,больных(подтвержденных) прибавляется,не зря ещё два учреждения открыли для ковидных.Среди окружения переболевших(некоторые на второй круг пошли)и болеющих не мало.В заговоры и прочую чушь не верю,уродов из руководства не поддерживаю,но меры предосторожности соблюдаю и другим рекомендую.

не в тренде нынче здравый смысл и инкстинкт самосохранения.у всех перед глазами только "масочный заводик".в европах-америках маски помогают,как это не странно и никто даже не пытается спорить с полицией.в ЮВА маски просто на автомате надевают ВСЕ!при любой заразе ,и им это помогает.у нас видимо помогает не маска,а ненависть к оленеводу?у нас уже не кладут на койку,если поражение лёгких меньше...50%,мест тупо не осталось.но один хер толпы тупых ковиддиссидентов...

Ну хорошо, что они только на ЯПе выебываются. От скуки, видимо. Реализовывают своё "ну я то знаю правду". Я за, если их штрафовать будут тысяч по 20 за неношение маски и перчаток. Пусть тут пар выпускают и считают себя значимыми. Плохо, конечно, что они других заражают, но, может, начнут уже использовать закон с уголовной ответственности

[^]
litalva
9.10.2020 - 07:55
1

Ярила

Не верь ни тому, ни другому. Но оленевод походу с ума сошел

[^]
Кирюха071
9.10.2020 - 08:14
0

Приколист

Такая же хня. Только если честно купил сам три раза, а вчера был в банке, там спиздил бесплатно ещё три. Нах тратится на них

[^]
hunter64
9.10.2020 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.10.2020 - 12:08)
Цитата (ichthyandr @ 8.10.2020 - 11:49)
Цитата (Begimot5000 @ 8.10.2020 - 11:37)
Цитата (Maxisyurist @ 8.10.2020 - 11:31)
Сложная ситуация, поскольку не понятно кто врет вообще, и за кого топить.

Ну учитывая что тесты никому не делают, а подтвержденных зараженных больше чем во времена карантина. Ситуация ясна как день!

Вы ничего в бизнесе не понимаете! Бардюрыч хочет прикупить вакциновый завод, но нужно почву подготовить! lol.gif

и станет Вакцинычем

Я не могу понять, нахуа носить маски тем, у кого антитела и кто вакцинировался уже? Таких тоже много. Это чтобы другим обидно не было?

Холопу не велено выделяться из стада. biggrin.gif
Барин сказал: носить - значит носить!

[^]
hunter64
9.10.2020 - 10:00
-1

Ярила

Цитата (lcdlynx @ 8.10.2020 - 12:12)
В "первую волну" власть испугалась, да и сейчас она боится, потому что некомпетентна во многих вопросах. Любой карантин вводится при превышении эпидемиологического порога, которого не было не в "первую волну", не сейчас. Да люди болеют, но почти все выздоравливают без особых проблем. А вот необдуманное закрытие на карантин, добьет экономику.

Все верно!
Число болевших и умерших значительно меньше процента.
Как пандемия? Да тут даже на эпидемию не хватает!
Просто власть тупит, или перестраховывается.

ИМХО, учитывая то, что власть и элита лечатся плазмой с антителами, а простой народ убивают на ИВЛ ( а в некоторых местах даже ИВЛ не хватает), в итоге: люди дохнут пачками.
На лицо факт явного и хладнокровного убийства людей со стороны власти, в первую очередь пожилых и людей имеющих хронические заболевания.

По хорошему. Надо организовать сдачу крови и выделение плазмы с антителами.
Но, власти это не выгодно. Власти выгодно избавиться от пожилых и хроников!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45053
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх