В США рассекретили переговоры Путина и Клинтона после гибели «Курска»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allar
5.10.2020 - 18:15
-1
Статус: Offline

Юморист

[^]
kot666ss
5.10.2020 - 18:22
1

Ярила

там не говорится почему она утонула ?

[^]
attaboy81
5.10.2020 - 18:25
3

Балагур

Цитата (Allar @ 5.10.2020 - 18:15)

"Капитан Лячин на курске в средиземном море дал странам Нато ультиматум
прекратить бомбёжки Югославии, иначе он нанесёт удар ядерными ракетами по базам и странам Нато...после чего у стран нато начался мандраж, а Лячин связался с нашими миротворцами в Боснии после чего прикрывал их поход в Косово"

и смешно и грустно, что долбоёпы хавают этот бред

[^]
kvintox
5.10.2020 - 18:30
4

Хохмач

Странно. Официально говорили, что сдетонировал боекомплект и вся носовая часть сильно раскурочена. А тут "пару метров пробоина" через которую будет треска косяками ходить.

[^]
Аккордеонист
5.10.2020 - 18:31
2

Непокобелимый

Цитата (СИБИРЯК154 @ 5.10.2020 - 12:11)
Немного уйду от темы. За этот период в США сменились президенты:
-Клинтон
-Буш
-Обама
-Трамп
Блядь, это что же работа то у них такая пёсья, что люди на месте не держатся? Почему текучка то такая?
У нас, в России, видимо, более спокойное место что сидит себе человек и сидит.

В России за этот период:
-Ельцин
-Путин
-Медведев
-Путин

Шо за проблемы у некоторых?

[^]
uplink72
5.10.2020 - 18:35
9

Шутник

Она утонула, он улыбался..
Конченные утырки, посмотрите интервью полностью. Или хотя-бы за 10 сек до ответа..
Дебилы бл*

[^]
dimasnz
5.10.2020 - 18:38
-2

Приколист

хутин - ПИДАРАС!

[^]
sergyx
5.10.2020 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (ford1813 @ 5.10.2020 - 12:24)
Цитата (evilsun @ 5.10.2020 - 13:22)
Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 13:14)
Блять, вот Путин ни разу не герой моего романа.

Но уверен на 100%, что ВСЕ 100% из вас, окажись на месте Путина слили бы Россию матушку года за 2-3.

Было бы всё то же самое, что и сейчас, если не похлеще - пенсионный возраст, цены на бензин, налоги и всё вот это вот, плюс еще 5-10 Россий от Карелии до Дальнего востока.  Со всеми вытекающими.

И повышение пенсионного возраста с санкциями вам бы цветочками показалось.

По вашей логике, когда Путин уйдет по естественным причинам (раньше вряд ли власть отдаст), то России придет конец?
На нем, родимом, вся страна держится? Ой-ли?

Ты думаешь он один так считает?
Таких долбаёбов вагон.

а уж сколько вас долбоёбов, верящих в то, что если уйдёт Путин, так так сразу всё попрет - не сосчитать.

В режиме реального времени можно вас прямо сейчас наблюдать в Минске.

Это сообщение отредактировал sergyx - 5.10.2020 - 18:53

[^]
moorhoohan
5.10.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 5.10.2020 - 13:13)
Цитата (coth @ 5.10.2020 - 15:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

Он при этом улыбался, неуместно

Есть разница в ситуации.
1) - Где ваша зажигалка?
- Она утонула.
2) - Где ваша новейшая подлодка с экипажем?
- Она утонула.

[^]
sergyx
5.10.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (partizanos @ 5.10.2020 - 12:40)

Но уверен на 100%, что ВСЕ 100% из вас, окажись на месте Путина слили бы Россию матушку года за 2-3.

Было бы всё то же самое, что и сейчас, если не похлеще - пенсионный возраст, цены на бензин, налоги и всё вот это вот, плюс еще 5-10 Россий от Карелии до Дальнего востока.  Со всеми вытекающими.

Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.
С уверенностью заявлять о том что среди 146 миллионов жителей нашей страны есть только 1 человек, который может управлять эффективно не очень правдоподобно.
Отбросьте информационный шум и ответьте сами себе честно и откровенно: какой из указов Президента страны сделал вашу жизнь или жизнь ваших близких комфортнее, безопаснее или лучше?
Можно ещё привести в пример время премьерства, но думаю и там нормативные правовые акты не особо принесли счастья и удовлетворенности жизнью.
Не устали ещё за 20 лет обещаниям верить? Уже почти 7 раз по 3 года ждём, но обещанное в жизнь не претворяется.
Специалисты доложили, что зарплаты в норме и 17 тысяч рублей уже средний класс в стране, о чем вождь и заявил населению. О том что как на эти деньги можно жить почему-то мультиков не показали, а мультики про ракеты продемонстрировали.

А если ближе к теме: на тот момент был военнослужащим и услышать из уст верховного главнокомандующего фразу "она утонула" было для меня верхом цинизма по отношению к погибшим.

А я не про 146 млн, а про кукарек таких как вы, которые кудахчат на япе.

[^]
rameel
5.10.2020 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (attaboy81 @ 5.10.2020 - 18:25)
и смешно и грустно, что долбоёпы хавают этот бред

тсс, не пали контору gigi.gif lol.gif

[^]
qnoize
5.10.2020 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 05.10.2020 - 13:11)
Немного уйду от темы. За этот период в США сменились президенты:
-Клинтон
-Буш
-Обама
-Трамп
Блядь, это что же работа то у них такая пёсья, что люди на месте не держатся? Почему текучка то такая?
У нас, в России, видимо, более спокойное место что сидит себе человек и сидит. Может кефир дают на полдник, или спецодежду качественную?

просто у них нельзя больше 2х сроков сидеть и вытвари такую херню там аак у нас давно б белый дом горел бы! А нас похер, а ктож кроме Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митрофаныч2
5.10.2020 - 19:14
-3

Ярила

Есть тут специалисты? Что это за пробоина в Курске?

[^]
partizanos
5.10.2020 - 19:30
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 18:46)

С уверенностью заявлять о том что среди 146 миллионов жителей нашей страны есть только 1 человек, который может управлять эффективно не очень правдоподобно.
Отбросьте информационный шум и ответьте сами себе честно и откровенно: какой из указов Президента страны сделал вашу жизнь или жизнь ваших близких комфортнее, безопаснее или лучше?
Можно ещё привести в пример время премьерства, но думаю и там нормативные правовые акты не особо принесли счастья и удовлетворенности жизнью.
Не устали ещё за 20 лет обещаниям верить? Уже почти 7 раз по 3 года ждём, но обещанное в жизнь не претворяется.
Специалисты доложили, что зарплаты в норме и 17 тысяч рублей уже средний класс в стране, о чем вождь и заявил населению. О том что как на эти деньги можно жить почему-то мультиков не показали, а мультики про ракеты продемонстрировали.

А если ближе к теме: на тот момент был военнослужащим и услышать из уст верховного главнокомандующего фразу "она утонула" было для меня верхом цинизма по отношению к погибшим.

Не забудь в журнале сдачи дежурства два раза подчеркнуть ручкой, что в интернет-баталии с трудом доказывал исключительность занятия властьимущим своего трона. Ну чтобы при распределении премии про тебя не забыли lol.gif правда мне, как оппоненту, до звёзды настолько жалкие твои потуги доказать свою правоту путем обвинения всех окружающих в их никчемности.
Прикупи в интернете икону солнцеликого и лобызай трижды в день, для встреч вне интернета наверное нужно будет ещё и приобрести и карманный вариант чтобы вести мессионерскую деятельность среди колеблющихся и с картинками в руках пояснять про экономические чудеса улучшения жизни за 20 лет правления, заодно и вставание с колен и прочих интересных историй из жизни.
Кстати к психиатру надо обратиться раз кудахтанье мерещится, слуховые галлюцинации в осеннее время опасны. И к гастроэнтерологу заодно, а то когда пасть разеваете - дерьмецом отдает, а это не очень приятно при общении.

[^]
ibi
5.10.2020 - 19:34
2

Ярила

Вражеский наймит пидорской ориентации. У него даже секретут пидор есть, а бабы нету.

Это сообщение отредактировал ibi - 5.10.2020 - 19:35

[^]
sergyx
5.10.2020 - 19:37
-4

Ярила

Цитата (partizanos @ 5.10.2020 - 18:30)
Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 18:46)

Не забудь в журнале сдачи дежурства два раза подчеркнуть ручкой, что в интернет-баталии с трудом доказывал исключительность занятия властьимущим своего трона. Ну чтобы при распределении премии про тебя не забыли lol.gif правда мне, как оппоненту, до звёзды настолько жалкие твои потуги доказать свою правоту путем обвинения всех окружающих в их никчемности.
Прикупи в интернете икону солнцеликого и лобызай трижды в день, для встреч вне интернета наверное нужно будет ещё и приобрести и карманный вариант чтобы вести мессионерскую деятельность среди колеблющихся и с картинками в руках пояснять про экономические чудеса улучшения жизни за 20 лет правления, заодно и вставание с колен и прочих интересных историй из жизни.
Кстати к психиатру надо обратиться раз кудахтанье мерещится, слуховые галлюцинации в осеннее время опасны. И к гастроэнтерологу заодно, а то когда пасть разеваете - дерьмецом отдает, а это не очень приятно при общении.

ок

[^]
yurec2025
5.10.2020 - 19:37
-4

Приколист

Золотые слова! Путин гений современности. Тогда помню видео, когда он не побоялся и встретится с женами погибших моряков, только для этого нужно мужества.

[^]
0ben
5.10.2020 - 19:41
2

Хохмач

Какое же низменное лицемерие.

[^]
Sxolastic
5.10.2020 - 19:45
0

Ярила

Митрофаныч2
Цитата
Есть тут специалисты? Что это за пробоина в Курске?

Хоспаде. Эту фотку только ленивый не постил.
Технологическое отверствие в легком корпусе для подьема. Сделано норвегами.

[^]
GarriL
5.10.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата
Суть претензий к Путину не в том, что он лодку утопил, а в том, что он пиздел.

И продолжает это делать.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 5.10.2020 - 19:47

[^]
ford1813
5.10.2020 - 19:47
2

Хохмач

Цитата (sergyx @ 5.10.2020 - 18:42)
Цитата (ford1813 @ 5.10.2020 - 12:24)
Цитата (evilsun @ 5.10.2020 - 13:22)

По вашей логике, когда Путин уйдет по естественным причинам (раньше вряд ли власть отдаст), то России придет конец?
На нем, родимом, вся страна держится? Ой-ли?

Ты думаешь он один так считает?
Таких долбаёбов вагон.

а уж сколько вас долбоёбов, верящих в то, что если уйдёт Путин, так так сразу всё попрет - не сосчитать.

В режиме реального времени можно вас прямо сейчас наблюдать в Минске.

Я так не считаю, не нужно за меня додумывать.
А вот считать что кроме Путина никто не может руководить/слить страной/у где 146 миллионов человек, это пиздец.

[^]
Grenz
5.10.2020 - 20:02
0

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 05.10.2020 - 13:14)
В ней не так для них всё. Полное нарушение картины мира и ожиданий от действий власти России.

1. Лидер России оказался не тряпкой.

2. Лидер России оказался не популистом.

3. Лидер России не стал по прообразу американской картины мира и стиля поведения суматошно бегать, бросаться пафосными фразами, двулично плакать и "молиться вместе со всеми за здоровье наших парней", судорожно изображать бурную деятельность и так далее.

"Она утонула" - это слова не_инфантила для не_инфантилов. Т.е. зрелого мужа для таких же зрелых мужей.

Зрелый - это тот, кто понимает, что бывают потери, и бывают ситуации, в которых ничего не сделаешь.

Я помню, какой вой подняли НТВ и подобные им на других телеканалах и радио. Как нагнетали истерию и безъисходность. Это был для них просто праздник на крови. Они хотели бы, чтобы мы сломались окончательно и сдохли как народ.

А Путин взял да и сказал, что она утонула.

Ну не сволочь ли (с точки зрения всех этих опарышей)? Он поломал им всю игру.

С удовольствием добавил тебе пафосному до -10 потому что видел улыбочку с какой Путин это произнёс..

[^]
ramualt
5.10.2020 - 20:06
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Это сообщение отредактировал ramualt - 5.10.2020 - 20:06

[^]
Ice4
5.10.2020 - 20:06
3

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.10.2020 - 12:52)
На встрече также присутствовали занимавший пост замруководителя администрации президента России Сергей Приходько

Это который периодически хуй сосет на яхте у Дерипаски? Серьезный мущинка.

[^]
Markus2000
5.10.2020 - 20:23
-4

Ярила

Цитата (coth @ 5.10.2020 - 13:03)
ваще никогда не понимал адептов "Она утонула". чего доебались до этой фразы? что в ней не так? я не сторонник Путина, искренне не понимаю

А ты разве не видишь как рунет заполнен обиженными, голодающими и доедающими "последний хуй без соли" персонажами? И президентом они люто недовольны. Как ты думаешь - кто эти люди? Ну, процентов 10-20 это реально обиженные и условно "голодающие", хотя они никогда не голодали, под пулями не бегали, просто хотелось бы побогаче и посвободнее жить... А вот 80-90 процентов - это проплаченные или идейные пидарасты, имеющие жильё нормальное и иномарку и доход выше среднего.
Но я даже этим гандонам не пожелаю оказаться на месте Путина в момент той катастрофы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх