В Воронежской области первоклассница обвинила в насилии 68-летнего пенсионера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinamita
15.09.2020 - 16:07
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BWPower @ 15.09.2020 - 17:05)
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 15:59)
Я как отец 2х дочерей против, чтобы каждое говно могло даже заговорить с моими детьми без моего разрешения, не то что поучать. Старый пидарас получил заслуженно.

Сам отец и понимаю, что нехорошо такого желать... Ну тогда просто желаю тебе представить, чисто гипотетически, но всех красках, что твои дочки попали в беду на улице, зовут на помощь, но к ним никто не подходит. Потому из-за таких вот ебанатов типа тебя тебя и еще десятка педоистеричек в теме - хуй ложили, им проблемы не нужны на ровном месте.

Пиздецовую хуйню написал, не находишь? Трогать за половые органы 7 летнюю девочку, это выручать её из беды?

Это сообщение отредактировал dinamita - 15.09.2020 - 16:08

[^]
MikhailR
15.09.2020 - 16:08
5

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 16:03)
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:01)
Скажу за себя: я постараюсь выяснить все подробности, но скорее всего, я поверю своему ребенку и пойду бить соседа.

О вон как у нас недавняя история. Выяснилось что дитё все выдумало уже после того как мужика насмерть забили.

Дети, наверное, разные бывают. Я свою еще ни разу во лжи не уличил. Мало того, грамотный родитель или психолог сможет понять то, что ребенок выдумать просто не в состоянии в силу отстутсивя опыта и знания.

Если там кого-то забили незаслуженно - их нужно посадить за убийство. Вот и все. Но примеров, когда доброборядочный сосед, оказывается совсем не таким... лучше перебдеть. Я явно напрягусь, если сосед, с которым я не общаюсь, будет угощать конфетками мою дочь и делать это наедине.

Цитата
«На данный момент следствием установлено, что днем 23 октября примерно около 15 часов подозреваемый 39-летний мужчина в лифте собственного подъезда встретил своего 7-летнего соседа. Под обманным предлогом он заманил мальчика к себе в квартиру, где, как предполагает следствие, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего с целью избежать наказания убил его. Затем он положил тело ребенка в большую спортивную сумку и вывез в село Трояново, где спрятал тело в лесопосадке за территорией своего дачного участка»

[^]
gluk35
15.09.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (BWPower @ 15.09.2020 - 16:05)

Сам отец и понимаю, что нехорошо такого желать... Ну тогда просто желаю тебе представить, чисто гипотетически, но всех красках, что твои дочки попали в беду на улице, зовут на помощь, но к ним никто не подходит. Потому из-за таких вот ебанатов типа тебя тебя и еще десятка педоистеричек в теме - хуй ложили, им проблемы не нужны на ровном месте.

Да уж. Человек явно обладает оригинальным мышлением. Никто не имеет право к дочкам подойти, ведь там будет неадекватный папаша. Который бежит чуть что морды бить.
Антиресно. кем вырастут такие девочки?

[^]
Елжбета
15.09.2020 - 16:09
1

Королева выёжиков

Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 18:03)
вы упоролись?

Это все ваши аргументы? gigi.gif

[^]
шурен
15.09.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 14:05)
Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 15:01)

Я же просила не перевирать и не приписывать мне свои эпитеты. Тебя-то чем задела? У тебя наклонности и ты пытаешься оправдаться перед собой таким образом? Ты думаешь, закидаешь меня здесь какашками и мир станет краше? Выпей капель валериановых, а то нервный какойта.

А никто не перевирает. Просто противно подобное читать. Как бедную девочку деды с потными ладошками щупали, пытаясь трахнуть. И так каждый день

ну классика же - Кошка рассказывает своим подругам:

- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали.

Завтра опять пойду...

AlexNibel
Так кому вы экстраполировали сей анекдот? Ваше сообщение было прикреплено, а значит, и относилось к моему. Логично, не?

[^]
Rapsodyche
15.09.2020 - 16:10
7

Порицатель

Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 18:06)
Что за история! Пруф

23 августа Анастасия и ее сожитель Андрей (имена изменены, — «Газета.Ru») пригласили в гости друзей. Ребенка же Анастасии от первого брака, трехлетнюю девочку, решили отправить к тете – сестре бывшего мужа. С ней поехала и 10-летняя дочь одного из гостей.
За детьми приехала не сама родственница, а ее гражданский муж Иван. На следующий день Анастасия отправилась забирать девочек. При встрече дочь сразу же заявила, что дядя «ее трогал». Мать в гневе позвонила сожителю, чтобы тот подъехал на разборки.
«Получается, что они впятером против тети и ее сожителя были. Они оторвали металлическую трубу, проломили череп, а потом изнасиловали его. Тетю тоже избили. Мол, она на защиту педофила встала»,
— сообщил бывший муж Анастасии. От полученных травм мужчина скончался на месте, подозреваемые скрылись с места преступления, а жена погибшего вызвала полицию.

Экспертиза показала, что насильственных действий в отношении девочек совершено не было.
https://www.gazeta.ru/social/2020/08/27/13213447.shtml

Это сообщение отредактировал Rapsodyche - 15.09.2020 - 16:10

[^]
AlexNibel
15.09.2020 - 16:12
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Елжбета @ 15.09.2020 - 15:09)
Цитата (AlexNibel @ 15.09.2020 - 18:03)
вы упоролись?

Это все ваши аргументы? gigi.gif

Т.е из всего моего ответа -
Цитата
А посмотреть к какому посту и в каком контексте был "запощен" данный анекдот, вам религия не позволяет? И причем тут похотливые женщины, матери и сестры от 0 до 99, мадам, вы упоролись?

вы осилили только 2 слова? Может вам стоит попробовать прочитать мой ответ целиком?

[^]
dinamita
15.09.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 17:08)
Цитата (BWPower @ 15.09.2020 - 16:05)

Да уж. Человек явно обладает оригинальным мышлением. Никто не имеет право к дочкам подойти, ведь там будет неадекватный папаша. Который бежит чуть что морды бить.
Антиресно. кем вырастут такие девочки?

У же выросли и дайбог каждому. Я не вижу ни одной причины, просто так обратиться к мимо проходящему ребенку, ничего не ломающему, никого не обижающего, не делающему то что может причинить ему вред. А конфетки сейчас в избытке у всех, и детей ими не удивить. Просто у старых педофилов еще не придумано других методов подката к детям.

Это сообщение отредактировал dinamita - 15.09.2020 - 16:13

[^]
BWPower
15.09.2020 - 16:13
6

Troublemaker

Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 16:07)
Цитата (BWPower @ 15.09.2020 - 17:05)
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 15:59)
Я как отец 2х дочерей против, чтобы каждое говно могло даже заговорить с моими детьми без моего разрешения, не то что поучать. Старый пидарас получил заслуженно.

Пиздецовую хуйню написал, не находишь? Трогать за половые органы 7 летнюю девочку, это выручать её из беды?

Ты совсем ебанутый? Какие органы? Себя перечитай, чепушило! Ты пишешь про запрет даже заговорить с твоими детьми! Ну вот и бегай всюду сам за ними, если есть такая возможность. А когда тебя не будет рядом - никто не поможет.

[^]
gluk35
15.09.2020 - 16:15
3

Ярила

Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 16:07)

Эммм, ты хоть в праведном гневе читаешь что пишешь?
Цитата

Ты вон даже не разрешаешь людям говорить со своими дочерьми.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.09.2020 - 16:16

[^]
AlexNibel
15.09.2020 - 16:16
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (шурен @ 15.09.2020 - 15:10)
Так кому вы экстраполировали сей анекдот? Ваше сообщение было прикреплено, а значит, и относилось к моему. Логично, не?

Вы то ли невнимательно читали, то ли, как сказать помягче - лукавите, анекдот был в рамках ответа на пост gluk35 в части
Цитата
А никто не перевирает. Просто противно подобное читать. Как бедную девочку деды с потными ладошками щупали, пытаясь трахнуть.  И так каждый день

[^]
MikhailR
15.09.2020 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 16:10)
Цитата (dinamita @ 15.09.2020 - 18:06)
Что за история! Пруф

23 августа Анастасия и ее сожитель Андрей (имена изменены, — «Газета.Ru») пригласили в гости друзей....

Ужасная история. Должны сесть. Но с таким же успехом я тебе могу на одну твою накидать десяток историй, как добропорядочные соседи насиловали и убивали детей.

Все же ответь на вопрос: твой ребенок 7 лет подходит к тебе и говорит, что ему в трусы залез добрый старичок, который любит детей угощать конфетами. Что сделаешь лично ты? как поступить?

[^]
Rapsodyche
15.09.2020 - 16:19
4

Порицатель

Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:18)
Ужасная история. Должны сесть. Но с таким же успехом я тебе могу на одну твою накидать десяток историй, как добропорядочные соседи насиловали и убивали детей.

Все же ответь на вопрос: твой ребенок 7 лет подходит к тебе и говорит, что ему в трусы залез добрый старичок, который любит детей угощать конфетами. Что сделаешь лично ты? как поступить?

Обращусь в полицию, а не побегу с топором или железной трубой как тут некоторые предлагают.

[^]
gluk35
15.09.2020 - 16:21
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 16:18)

Обращаться в полицию. А не идти бить соседу морду.
Как бы если прибить даже за дело такого педофила, то сидеть один хрен придётся. А моему ребёнку от того, что папаня на зоне легче не станет.

[^]
MikhailR
15.09.2020 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 16:19)
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:18)

Обращусь в полицию, а не побегу с топором или железной трубой как тут некоторые предлагают.

ну, так эта алкоголичка и обратилась в полицию, в чем проблема?

Я бы пошел к нему выяснить, что там произошло и в зависимости от того, что же именно, предпринял бы соответствующие меры - от предупреждения, до... за ребенка своего я и убить могу, если она придет изнасилованная с разорваными трусами и покажет, кто это сделал

[^]
MikhailR
15.09.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 16:21)

Как бы если прибить даже за дело такого педофила, то сидеть один хрен придётся. А моему ребёнку от того, что папаня на зоне легче не станет.

что-то ты дорогой, в прыжке переобулся... ты изначально вообще предложил не верить матери
Цитата

Ога ога. Ты веришь словам матери? Я нет. еслиб дед был педофилом, то его бы в деревне давно раскусили. Тут же синявка сто пудов бабла хотела поднять.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 15.09.2020 - 16:23

[^]
gluk35
15.09.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 16:23)
Цитата (gluk35 @ 15.09.2020 - 16:21)

что-то ты дорогой, в прыжке переобулся... ты изначально вообще предложил не верить матери
Цитата

Ога ога. Ты веришь словам матери? Я нет. еслиб дед был педофилом, то его бы в деревне давно раскусили. Тут же синявка сто пудов бабла хотела поднять.

В прыжке переобулся ты. Там мамаша зачем то изначально пошла с соседом разбираться. О чем и писала. Так что не надо.
И да, если она пошла говорить с соседом. Чтож не сделала запись разговора?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.09.2020 - 16:25

[^]
Rapsodyche
15.09.2020 - 16:25
3

Порицатель

Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:22)

Проблема в том, что уже орут посадить, там ему и место, я бы убил и прочую херню, хотя нифига ещё не понятно делал он что-нибудь или нет.
Такие же персонажи и вон трубой забили ибо сначала выяснить это сложно.

[^]
gluk35
15.09.2020 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.09.2020 - 16:25)
Цитата (MikhailR @ 15.09.2020 - 18:22)

Проблема в том, что уже орут посадить, там ему и место, я бы убил и прочую херню, хотя нифига ещё не понятно делал он что-нибудь или нет.
Такие же персонажи и вон трубой забили ибо сначала выяснить это сложно.

Именно. Ну написала зхаяву. сейчас будет разбор.

[^]
Феларет
15.09.2020 - 16:26
0

Ярила

И как обычно яповские хомячки встали на защиту педофила, а потом, когда убьет и изнасилует ребенка, громко начнут кукарекатьи "На кол суку", "на зоне его накажут", "куда соседи смотрели", "почему менты не реагировали!"
А тут смотри ка, какое единодушие: "не виновен", "он просто поиграть хотел", "дедушкО хороший"

Пенсионер обвиняется в изнасиловании четырёхлетней девочки в Башкирии
Омский пенсионер изнасиловал ребёнка и пытался сбежать из России
Нижегородский пенсионер изнасиловал несовершеннолетнюю девочку
Пенсионер пойдет под суд за изнасилование 8-летней девочки
За изнасилование 7-летнего мальчика пенсионер в Волгоградской области на 12 лет отправился за решетку
[url=В Курагинском районе пенсионер изнасиловал ребенка]В Курагинском районе пенсионер изнасиловал ребенка[/url]

[^]
Sergo123
15.09.2020 - 16:27
-1

Ярила

Цитата
Мой совет- держитесь от чужих детей подальше, если не хотите по глупости погубить свою жизнь.

хороший ТС совет сказал, теперь будут тонуть пройду мимо faceoff.gif sucks.gif дожили бля до подобных "советов".

[^]
AlexNibel
15.09.2020 - 16:30
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Феларет @ 15.09.2020 - 15:26)
И как обычно яповские хомячки встали на защиту педофила, а потом, когда убьет и изнасилует ребенка, громко начнут кукарекатьи "На кол суку", "на зоне его накажут", "куда соседи смотрели", "почему менты не реагировали!"
А тут смотри ка, какое единодушие: "не виновен", "он просто поиграть хотел", "дедушкО хороший"

Никто на защиту педофила не встанет, как я уже написал выше -
Цитата
А какие имеются доказательства на данный момент кроме заявы и слов матери девочки? Если действительно лез в трусы, и это докажет следствие - тогда на нары ублюдка, а если не виноват, и был оговор то на нары хорошо бы отправить мамашку...

А пока неизвестно лез ли этот мужик к девочке или это бурная фантазия мамашки...

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 15.09.2020 - 16:33

[^]
ДокторЯр
15.09.2020 - 16:31
5

правда, которая не нравится дебилам

шурен
Цитата
Этих слащавых дедуль в детстве навидалась, дрожащей рукой конфетку протягивают, у самих слюни текут. И на улице зазывали, и в транспорте прижимались уроды, фубля, тошнит как вспомню. И ведь "приличные на вид", сто проц за них бы заступались и семьи и профсоюзы в случае чего. Их даже дети могли отличить от нормальных дедов, взгляд масляный и дрожали - то ли от страха быть пойманными, то ли от возбуждения.

Мадам, я, конечно, очень извиняюсь, но ваши доводы и рассказы лично мне случайно напомнили об одной школьной подруге моей жены, которая считала своим долгом на всех праздниках, вечеринках, посиделках, рассказывать, как на неё все окружающие мужики с её 10-летнего возраста пускают слюни, все пристают, все домогаются, все хотят аж готовы на самое страшное.
Вот только все, включая мужскую часть нашей компании, воспринимали это как небольшое психическое отклонение, поскольку внешности девушка была крайне ординарной, характером - ебанутая до истерики, а увидеть хоть раз воочию хотя бы одного воздыхателя не удалось даже жене и её подругам ни раз за почти 40 лет общения.
Поэтому я точно знаю, что иногда людям кажется, что на них все пускают слюни, если с ними кто-то заговорил или проявил к ним внимание, хотя на деле это совершенно не так и конфетка - это всего лишь конфетка.
Понятно, что в вашей истории всё совершенно иначе и что вокруг вас действительно постоянно кружили старые педофилы с конфетками в потных ручонках, но вот что-то вспомнилось... deg.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.09.2020 - 16:35

[^]
dinamita
15.09.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 15.09.2020 - 17:27)
Цитата
Мой совет- держитесь от чужих детей подальше, если не хотите по глупости погубить свою жизнь.

хороший ТС совет сказал, теперь будут тонуть пройду мимо faceoff.gif sucks.gif дожили бля до подобных "советов".

Точно не заметил разницу трогать девочку там и спасать из воды?

[^]
шурен
15.09.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата
Вы то ли невнимательно читали, то ли, как сказать помягче - лукавите, анекдот был в рамках ответа на пост gluk35 в части

Напротив, я весьма внимательна и ничуть не лукавлю. Вернитесь на пятую страницу и посмотрите. Я привела ваше сообщение полностью, оно было прикреплено к двум - моему и еще там...фантазеру одному. Если хотите, чтобы ваше сообщение относилось к конкретным словам, выделяйте их, зачем захватывать не интересующие вас слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18257
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх