Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegatron
11.08.2020 - 14:31
-5
Статус: Offline

Ярила

Очень похоже, что Батьку будут свергать))) Вот интересно только кто мутит, я думаю, что Запад... со стороны ЕС или Омерики. Россия вряд ли...

Это сообщение отредактировал olegatron - 11.08.2020 - 14:32

[^]
swamplord
11.08.2020 - 14:32
0

Питер

а вы свою Тихоновскую не можете в одну тему как то зафигачить, чот вся лента с ней

[^]
Gudvin74
0

Ярила

Что-то как-то хмуро прочитала. Под дулом пистолета что-ли?

[^]
Zmejja
-2

Оторва

GOBELINS13
Цитата
а она к политике не еиеет отношения, ну, как символ только.

какие-то символы странные у нынешних рэволюционэров...то Фургал,то баба-блогерша.Соберитесь,тряпки gigi.gif

[^]
Papabear777
5

Весельчак

Послание Тихановской скорее всего было записано в кабинете Лидии Ермошиной. Доказательством служит аналогичный диван и обои с разных кадров.

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 11.08.2020 - 14:39

Запуганная Тихановская по бумажке призвала беларусов, которые её поддерживают, не выходить больше на площади

[^]
sidvsnh
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 11.08.2020 - 14:26)
Цитата (sidvsnh @ 11.08.2020 - 14:22)

Пиздец ты счас на полном серьезе пишешь что свободные выборы это выборы без лукашенки (т.е. без тех кандидатов которые вам не нравятся).
Один вопрос чем вы от луки отличаетесь? он получается тоже провел свободные выборы. Выборы без кандидатов которые ему не нравятся. Настоящие и свободные gigi.gif

Ну, так-то, Лука все сроки, отведенные Конституцией, пересидел. И его участие в выборах, как минимум, не законно dont.gif

Нет ограничений по кол-ву сроков в белорусской конституции.
Просто стандартное двуличие. Свободные выборы они такие, только для тех кто нравится. Отличий от лукашенки ноль, какими бы красивыми словами счас борцы против диктатуры не заливали

[^]
tim24
11.08.2020 - 14:33
4

Ярила

Лукашенко еще тот джентельмен конечно. Но чего только не сделаешь ради власти?

[^]
Zmejja
-4

Оторва

Цитата (swamplord @ 11.08.2020 - 16:32)
а вы свою Тихоновскую не можете в одну тему как то зафигачить, чот вся лента с ней

пацаны дрочут на неё ...тиха ты shum_lol.gif

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (Papabear777 @ 11.08.2020 - 14:32)
Послание Тихановской скорее всего было записано в кабинете Лидии Ермошиной. Доказательством служит аналогичный диван и обои с разных кадров.

а жалюзи?
где жалюзи ? lol.gif

[^]
burialrat
-9

Ярила

Цитата (Sabre @ 11.08.2020 - 14:21)
Я думаю, что все понимают, что она просто транслирует речь Лугабе.

Она простая баба, запугали угрозами в отношении мужа и детей.

Я просто удивляюсь, как в 21 веке можно угрожать детям? Какой ты после этого легитимный президент? Да ты фашист ебаный

Как можно людей просто так пиздить до смерти? Как можно их как бревна возле РОВД складывать и пиздить при этом связаных?

Народ не простит, Лугабе свою точку невозврата перешел.

Интересно , как модно быть такой тупой вписываясь в борьбу за власть думать что не будет шантада угроз и убийств , бошки отрезают просто за деньги а тут на кону президентское кресло и вся Белоруссия с ее активами
Удивительно как ее в воскресенье вечером покпзптельно не грохнули вместе с семьей чтоб вместо флага протестов использовать
Теперь дура баба подставила и себя и заказчиков съебав из страны лишила протесты номинального лидера , ради народа ее нужно было грохнуть а так слила все.

[^]
Sхвостом
-1

Ярила

В Белорусия печеньки окуда привезли ? А вгнеровцы там ага случайно проезжали?
Просто у этого депертамента меньше опыта в проведении таких акций типа револуция

[^]
Papabear777
15

Весельчак

11 августа. Прошло два дня с момента окончания голосования. Что мы имеем?

❌Безумная фальсификация результатов выборов с абсолютным игнорированием результатов официальных комиссий.

❌Интернет не работает.

❌Минимум двое трупов, сотни раненных и задержанных в ходе протестов. Каратели используют газ, резиновые и травматические пули, водомёты. Над задержанными издеваются. Жёстко избивают случайных прохожих. В том числе женщин, детей и стариков.

❌Государственные медиа или замалчивают, или откровенно врут.

❌Вчера Тихановскую похищают и 7 часов о чём-то с ней общаются. Всплывает она уже в Вильнюсе — чекисты лично её туда доставили. В Беларуси в заложниках остаётся половина её штаба и её муж Сергей Тихановский. Она записывает обращение, недвусмысленно намекая на поступление угроз (в адрес детей и мужа, очевидно), против которых она уже не может попереть. И даёт заднюю.

❌Лукашенко собирает совещание «для обсуждения актуальных вопросов развития пищевой промышленности».

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 11.08.2020 - 14:43

[^]
malex78
11.08.2020 - 14:34
1

Мастер

Цитата (Zmejja @ 11.08.2020 - 14:33)
а вы свою Тихоновскую не можете  в одну тему как то зафигачить, чот вся лента с ней

не все!
не надо обобщать lol.gif

[^]
Romaaan
5

Шутник

Цитата (bestofgood @ 11.08.2020 - 13:37)
Читаю я новости с Беларуси и меня не покидает ощущение, что то нам не договаривают. У меня очень мало знакомых в беларуси и некому позвонить спросить что там у вас? Но те случайные знакомые, с кем я общался в течение последних лет так или иначе батьку поддерживали, хоть и отмечали ряд недостатков. Здается мне, что не было глобальных подтасовок, а просто в очередной стране пытаются организовать майдан.

разве что совсем чуть чуть подтасовали.
Youtube

[^]
Vadim006
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 11.08.2020 - 14:31)
Очень похоже, что Батьку будут свергать))) Вот интересно только кто мутит, я думаю, что Запад... со стороны ЕС или Омерики. Россия вряд ли...

Источник в экспертном сообществе говорит, что в минских событиях есть три большие группы бенефициаров.

«Мы отследили активность британского посольства и MI6. Их контакты с чиновниками и белорусскими спецслужбами. Макей не скрывал свои контактов. Там сложилась дуга: британская MI6-Турция-Украина-Азербайджан. Через них в игру вводят Варшаву».

«Важный игрок- Китай. Активность их в Минске сверхзаметная. Контакты с АП, с Семьей. В Минске сейчас большая группа китайских технологов и офицеров спецслужб».

Москва и Берлин сегодня близки в оценке минских событий. Вмешательство сторонних игроков в европейскую повестку настораживает, угроза дестабилизации высока. Иными словами, активность Лондона, Анкары и Пекина оценивается скорее негативно, чем с пониманием.

[^]
rrr123
3

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (Graff102 @ 11.08.2020 - 13:33)
Судя по телеге пиздос там полный, бастовать начинают предприятия!
https://t.me/addstickers/belamova

Да, читал тоже об этом, начинают забастовки.

А еще из Минска вывозят лавочки и мусорные контейнеры, чтобы баррикады не строили.

Ну и еще, в догонку.
Лукашенко утром собрал совещание по актуальным вопросам, а именно, по развитию пищевой промышленности. bravo.gif

[^]
ZAEBALINAHUJ
-1

Ярила

Цитата
Видео удалили, ну там омон впятером лупил среди бела дня ногами человека. Да подобных видео уж полно.

Почему-то снимают только как ОМОН "пиздит человека", а как замес начинается, не снимают. То что "человек" подходит, обкладывает хуями и конкретно провоцирует силовиков на грубость - показывать не хотят. Такие "фильмы" потом используются для получения полит-убежища в ЕС.

[^]
Островский
11.08.2020 - 14:35
2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 11.08.2020 - 14:28)
там ще ещё и муж в заложниках... а она к политике не еиеет отношения, ну, как символ только.
так усатый отобрал трон, но все понимают, что царь-самозванец, и, надеюсь, будут относиться к нему соответственно.
сашка3% и прочие шутки должны украсить билборды страны. нужно чтобы сашка понимал, что его презирают

Кому нужно?

[^]
WisdomMain
11.08.2020 - 14:35
10

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 11.08.2020 - 14:21)
"Послание Тихановской скорее всего было записано в кабинете Лидии Ермошиной(Председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Республики Беларусь). Доказательством служит аналогичный диван и обои с разных кадров."

Слушай а ведь реально, тут вот хоть фото и маленькое, но видно что под жалюзи подоконник такой же, только диван переставили

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 11.08.2020 - 14:36

[^]
faramant66
11.08.2020 - 14:36
20

Ярила

"Любители порядка, твердой руки и чистого асфальта, не понимают, как работает воронка, превращающего со временем любого тоталитарного правителя в чудовище и преступника.

Любая сволочь уровня Путина или Лукашенко всегда начинает со спецслужб, милиции и армии.

Ему надо расставить там своих людей, готовых выполнить ЛЮБОЙ его приказ. Как это сделать? Технология очень проста — нужны люди, на которых есть компромат. И чем страшнее он будет, тем лучше. Этим людям отступать некуда. А уже эти люди подберут под себя соответствующие кадры. Силовики начинают превращаться в законное вооруженное бандформирование.

После под контроль берется вся экономика.

Государственные компании переходят под контроль нужных людей. Несогласные убиваются, самых жадных покупают, самых робких выгоняют и запугивают. Независимые компании разоряют, остатки берут под контроль. Расследовать убийства уже некому — силовики под контролем. Экономика превращается в дерьмо.

Затем очередь доходит до СМИ.

Самых сильных убивают, самых жадных покупают, самых робких выгоняют и запугивают. Расследовать убийства уже некому — силовики под контролем. Начинается построение культа личности. Славятся небывалые успехи в экономике. СМИ превращаются в дерьмо.

Мечты о вечном правлении заставляют обратиться к образованию.

Надо обрабатывать подрастающее поколение. Образование превращается в дерьмо.

В нормальной стране существуют статистика и опросы общественного мнения. Поскольку экономика в дерьме, рейтинг в дерьме, СМИ в дерьме, то перекрываются все каналы обратной связи — вся официальная статистика фальсифицируются, честные опросы общественного мнения запрещаются. Статистика и социология в стране превращается в дерьмо.

Параллельно идет полное растление всей выборной системы.

На должности председателей избиркомов назначаются или лживые ублюдки или робкие запуганные люди. Избирательная система превращается в дерьмо.

А дальше власть, которая уже по горло вся в дерьме, должна помазать как можно большое количество людей кровью.

Это то, к чему она всячески стремится. Именно так большевики пришли к власти — им нужно было, чтобы как можно у большего количества людей были руки в крови. Барина убил, усадьбу разграбил — знаешь, что с тобой сделают, если белые придут к власти? Тебя же первого повесят на фонаре! Сражайся до последнего за большевиков.

Именно этим сейчас и занят Лукашенко. Он мечтает о том, чтобы улицы были в крови — тогда силовикам некуда будет отступать.

Силовики — это его самое слабое место. Кощеева игла. Больше у него ничего не осталось. С силовиками и надо работать. Агитация и обещание амнистии всем силовикам, на чьих руках нет крови. Обращение к армии и простым солдатам",

©Dmitry Chernyshev

[^]
malex78
11.08.2020 - 14:36
-3

Мастер

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 11.08.2020 - 14:34)
Цитата
Видео удалили, ну там омон впятером лупил среди бела дня ногами человека. Да подобных видео уж полно.

Почему-то снимают только как ОМОН "пиздит человека", а как замес начинается, не снимают. То что "человек" подходит, обкладывает хуями и конкретно провоцирует силовиков на грубость - показывать не хотят. Такие "фильмы" потом используются для получения полит-убежища в ЕС.

почему вы думаете что со стороны ОМОНА не снимают?
все снимают, фиксируют..
всегда есть "другая сторона"

[^]
Zmejja
11.08.2020 - 14:37
-2

Оторва

Цитата (malex78 @ 11.08.2020 - 16:34)
Цитата (Zmejja @ 11.08.2020 - 14:33)
а вы свою Тихоновскую не можете  в одну тему как то зафигачить, чот вся лента с ней

не все!
не надо обобщать lol.gif

надо...бро...будь в тренде rulez.gif я щас тоже буду sad.gif

[^]
nnsense91
11.08.2020 - 14:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (olegatron @ 11.08.2020 - 14:31)

ну да. люди то обожают диктаторов. их только снаружи не любят.

[^]
elegaz
11.08.2020 - 14:38
5

Гексафторид серы

Цитата (sidvsnh @ 11.08.2020 - 14:32)

Нет ограничений по кол-ву сроков в белорусской конституции.
Просто стандартное двуличие. Свободные выборы они такие, только для тех кто нравится. Отличий от лукашенки ноль, какими бы красивыми словами счас борцы против диктатуры не заливали

Их не стало, когда Лука к власти пришел dont.gif

[^]
rrr123
11.08.2020 - 14:39
10

Отжарит хорошо © Caira

bestofgood
Цитата
Читаю я новости с Беларуси и меня не покидает ощущение, что то нам не договаривают. У меня очень мало знакомых в беларуси и некому позвонить спросить что там у вас? Но те случайные знакомые, с кем я общался в течение последних лет так или иначе батьку поддерживали, хоть и отмечали ряд недостатков. Здается мне, что не было глобальных подтасовок, а просто в очередной стране пытаются организовать майдан.

Соловьева посмотри вечерком.
Он тебе все популярно объяснит. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56374
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх