Помните, как росгвардия угрожала подкинуть мужику наркоту?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Москалик
31.07.2020 - 22:08
3
Статус: Offline

Ярила

ну знаете, чем больше их тем злее мы.
А по существу, когда такое станет будничным, и даже у самых пробитых кремлеботов - запутинцев не останется иллюзий, тогда и начнется самое интересное.
То есть народ перестанет надеяться и и будет точно знать вот в этой форме и шевронах - враг.

Берегись его и если сможешь борись.

Даже русские люди, годами верящие в "перетерпеть" перестанут боятся. А человек без страха и точно знающий кого ненавидеть это мощная сила. Только слаще от этого не станет никому.

Надеюсь что те бляди что этих скотов ставят стеной между народом и самолетом, все таки не успеют до самолета добежать.

[^]
Вольфрамыч
31.07.2020 - 22:33
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (kstanton @ 31.07.2020 - 10:24)
Кажется я знаю, почему у Фемиды глаза завязаны. Уши, кстати, тоже не нужны...

Одно ухо нужно - для телефонной гарнитуры . dont.gif

[^]
ashru
31.07.2020 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 31.07.2020 - 10:19)
Пиздец.
Но правда, у меня есть одна мысль, что лично меня радует. А именно: отказ в возбуждении этого дела связан не сколько с отсутствием чего-то там, а из боязни раздраконить служащих в РосГвардии псов.
Поймите, ЯПовцы, простую вещь: эти собаки нужны лишь выиграть время, пока наше неодворянство с приплодом будет бежать к аэропорту, да выруливать на взлетно-посадочную полосу. Там уже судьба этих ублюдков будет им безразлична.

А теперь подумайте о том, что песики не будут столь ревностно отбиваться от народа, как хотелось бы, из-за того, что они ... обиделись на такую мелочь, как посадка их собрата по разуму. Сами понимаете, хрень. Сторожевой пес должен быть тупым, и знать, что если что, хозяин его защитит. А тут, оказывается, что протекции может и не быть, ибо был звоночек во вшивом 2020 году ...

Ну и теперь мысль, что меня радует: будь с реальными настроениями народа так благостно, как это рисует даже ЯП, то этого ожиревшего хама бы не судили по методу Хахалевой. Ничуть. Его бы действительно посадили, чисто в пропагандистских целях. А так выходит, что моральный дух бойцов РосГвардии в разы важней предполагаемой пользы от суда над этим человеком. Следовательно, народ реально недоволен. И причем массово, а не пара-тройка сотен людей в Хабаровске, Шиесе, и прочая, прочая. Значит, что кремлядь РосГвардию вынуждена держать в тонусе.

А ведь это дети или внуки таких же граждан. И когда они будут гореть на работе, эти граждане будут говорить- это же мой внук. И он делал свою работу. И на заработанные деньги купил мне телефон. А теперь его поливают. Подумай. Над этим. Недолго осталось.

[^]
Zimbazi
31.07.2020 - 23:23
0

Приколист

Охуеть..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veresk111
31.07.2020 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (kstanton @ 31.07.2020 - 10:24)
Кажется я знаю, почему у Фемиды глаза завязаны. Уши, кстати, тоже не нужны...

Я видел такую композицию ,слепленную из хлебного мякиша (ну вы поняли ,где я мог такое видеть)..так вот ,там Фемида в позе прачки обслуживает сразу трех:и я уверен на 100% что так и есть ,мента,прокурора и судью...как раз в три естественных отверствия....

[^]
manansteros
31.07.2020 - 23:33
0

Приколист

У нас на работе парень пьёт как не в себя до сумасшествия, чудит и обоссывается. Мы всей толпой просим его уволить у руководства. Управляющий нам говорит что и слышать ничего не хочет про его увольнение. Работаем в эксплуатации, в любой момент беда может произойти... Ну вот и делайте выводы...

[^]
Голицин
31.07.2020 - 23:51
1

Редкая сволочь

Цитата (vseimenarazo @ 31.07.2020 - 10:41)
Неприятно, конечно. Но... Вот я вам всем сейчас наркотики подброшу. В тюрьму хотите? А теперь назовите мне статью УК, по которой меня можно привлечь за эти фразы.

Ты не должностное лицо при исполнении.
А посадить тебя можно за хранение наркотиков, кстати. Раз хочешь и можешь подкинуть, значит они у тебя есть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Голицин - 31.07.2020 - 23:51

[^]
Balsamon
31.07.2020 - 23:54
1

Ярила

Всем мудакам-поцреотам, которые чуть что вопрошают - а в прокуратуру писать пробовал? - этим классическим случаем надо каждый раз тыкать в тупую морду.

[^]
avebersek
31.07.2020 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Balsamon @ 31.07.2020 - 23:54)
Всем мудакам-поцреотам, которые чуть что вопрошают - а в прокуратуру писать пробовал? - этим классическим случаем надо каждый раз тыкать в тупую морду.

Не тыкай, помогает. Но не против их же.
Змея змею не укусит.

[^]
antikwar
1.08.2020 - 00:04
0

Ярила

Снова стадо хомячья пропаганду в платину вытащило. Как отупел ЯП за последние лет 5, пиздец...

[^]
папасемен
1.08.2020 - 00:04
-2

Ярила

Ну, вообще-то, по факту угроз можно возбудить дело, только в том случае, если угрожали убийством. Статья такая специальная есть. "Угроза убийством" называется.
А вот статьи "угроза подбросить наркотики" нет. Так что это не следственный комитет напортачил. Это депутаты должны принять изменения в уголовный кодекс.
Вот пусть этот депутат Мосгордумы Ступин и выступит с законодательной инициативой. Это как раз его работа.
Хотя что-то мне подсказывает, что нихрена он делать не будет.
На законодательных инициативах не пропиаришься. Это ж не письма всякие хайповые рассылать.

Это сообщение отредактировал папасемен - 1.08.2020 - 00:07

[^]
Kiryan4
1.08.2020 - 00:56
0

Юморист

Цитата (manansteros @ 1.08.2020 - 06:33)
У нас на работе парень пьёт как не в себя до сумасшествия, чудит и обоссывается. Мы всей толпой просим его уволить у руководства. Управляющий нам говорит что и слышать ничего не хочет про его увольнение. Работаем в эксплуатации, в любой момент беда может произойти... Ну вот и делайте выводы...

Что делает парень? По русски называется обсыкается dont.gif gigi.gif Есть определенная категория работяг (в лучшем смысле этого слова!!!!) которому прощают все!!!! Ибо не смотря на то что он бухой обблеванообоссаный делает то, что вы в чистенькой униформе спецы (опять же в лучшем смысле!!!) не способны повторить, с несколькими я сталкивался, один например гениальный токарь/фрезеровщик разряда бог.... Тогда ЧПУ было редкостью, да и сейчас не все в программу можно заложить, когда точных размеров нет, и кое что надо именно по интуиции делать, и он вкладыши коленвала (угробленные к стати благодаря "темной стороне" той же алкашки в лице ебантея электрика перепутавшего фазы)) в чешский компрессор холодильника хладокомбината, документация на который утеряна годах в семидесятых на пару со своим собутыльником литейщиком разряда СУПЕРбог за 4 часа изготовили с учетом шлифовки/полировки коленвала и шатунов, а никто даже близко не брался, компрессоры работают уже лет 15 на тех же вкладышах, тут наверное бОльшая заслуга конечно литейшика сплав подобрал, но тем не менее, когда привели токаря под маркой лучшего.... , очевидно амплитуда колебания рук идеально совпадала с допустимым биением механизма его станка и входила в контррезонанс gigi.gif Скажем так Депо где он работал, оплатило ему операцию на глазах, а зрение как у него ухудшилось думаю понятно, пыпвлись со стакана снять.... а он трезвй работать не может.... Махнули рукой подняли зарплату чтобы суррогат не пил

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 1.08.2020 - 01:16

[^]
Лишко
1.08.2020 - 01:37
-1

Хохмач

Да здесь уже нихера не будет нормального, мордор ебаный, каждый год хуже и хуже

[^]
SSerg84
1.08.2020 - 01:46
4

Ярила

Судя по комментам 99% даже не вчитались в ответ, а начали сраться по заголовку.
Сука, это не смешно, это грустно sad.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 1.08.2020 - 01:47

[^]
Непокорный
1.08.2020 - 02:50
3

Смехотворец

В связи с произошедшим событием у прокуратуры должны возникнуть пара неудобных вопросов к работникам того ведомства. Откуда у них имеются в свободном доступе заявленные наркотические вещества и по какому праву сотрудник осуществляет шантаж и угрозы, принуждая человека к действиям насильственного характера.

[^]
Адвокат1967
1.08.2020 - 03:17
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (hhurik @ 31.07.2020 - 23:28)
Цитата (Адвокат1967 @ 31.07.2020 - 20:20)
Цитата (vseimenarazo @ 31.07.2020 - 12:41)
Неприятно, конечно. Но... Вот я вам всем сейчас наркотики подброшу. В тюрьму хотите? А теперь назовите мне статью УК, по которой меня можно привлечь за эти фразы.

Да хотя бы ст. 30 и 303 УК РФ . П3 до 7 лет
И это так , на вскидку , без раздумий .
Чтоб не искали , это покушение на фальсификацию доказательств,по тяжкому или особо тяжкому преступлению.
А так бы я этому менту как минимум 3 статьи накрутил .
Не тот нынче прокурор пошёл shum_lol.gif

Фальсификация доказательств может быть совершена только теми субъектами, которые прямо указаны в ст. 303 УК РФ . С каких это пор Нацгвардия - субъект оперативно-рОзыскной деятельности? cranky.gif
Оне бы хотели - ну там подслушивать, подсматривать на законных основаниях, имея разведывательные подразделения в составе -таки кто им даст?

Че-то вы свой ник дискредитируете .И да: укажите,пжалуста, конкретно энти "3 статьи" пальцем,очень любопытно. deal.gif

У них в ГУСБ дознание есть.
И потом , я же сказал навскидку ,не думая, просто как основания для задержания .
Видео есть . Приобщить . Пока экспертиза идет , терпилу допросить , в нужном ключе , не все же могло на видео попасть , может он его без видео , закопать например обещал.
А потом потихонечку , накопать жалоб на этого сотрудника , посмотреть выезды его , людей допросить, а второй , чтоб не пойти соучастником еще и сдаст его на чем нибудь , на тех же превышениях ,например.
Так что пару-тройку статей ,ему легко прикрутить можно.

[^]
Kiryan4
1.08.2020 - 07:54
0

Юморист

Цитата (Непокорный @ 1.08.2020 - 09:50)
В связи с произошедшим событием у прокуратуры должны возникнуть пара неудобных вопросов к работникам того ведомства. Откуда у них имеются в свободном доступе заявленные наркотические вещества и по какому праву сотрудник осуществляет шантаж и угрозы, принуждая человека к действиям насильственного характера.

Теперь да... читай выше... С таким же успехом можно было заяву кинуть в управление образования, к стати толку было бы больше

[^]
ФомаФаткин
1.08.2020 - 08:04
-2

Приколист

Ху ли вы налетели на ментов ?
Да там соседи на этого мужика жаловались, если бы они знали как, они бы ему наркоту сами подкинули
Он там заебал всех в доску
И видать соседи заебали ментов, раз они с такими наездами к этому хую
А хуй явно ждал подобного, с камерой у себя дома установленной

[^]
Pir0manT
1.08.2020 - 08:35
1

Хохмач

Цитата (vseimenarazo @ 31.07.2020 - 10:41)

ч. 1 ст. 30 - ч. 3 ст. 286
Покушение на совершение преступления, превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия.

Что ещё тебе рассказать, 85-ти рублёвый ты наш?

[^]
hhurik
1.08.2020 - 08:37
-5

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 1.08.2020 - 03:17)
Цитата (hhurik @ 31.07.2020 - 23:28)
Цитата (Адвокат1967 @ 31.07.2020 - 20:20)
Цитата (vseimenarazo @ 31.07.2020 - 12:41)

Да хотя бы ст. 30 и 303 УК РФ . П3 до 7 лет
И это так , на вскидку , без раздумий .
Чтоб не искали , это покушение на фальсификацию доказательств,по тяжкому или особо тяжкому преступлению.
А так бы я этому менту как минимум 3 статьи накрутил .
Не тот нынче прокурор пошёл shum_lol.gif

Фальсификация доказательств может быть совершена только теми субъектами, которые прямо указаны в ст. 303 УК РФ . С каких это пор Нацгвардия - субъект оперативно-рОзыскной деятельности? cranky.gif
Оне бы хотели - ну там подслушивать, подсматривать на законных основаниях, имея разведывательные подразделения в составе -таки кто им даст?

Че-то вы свой ник дискредитируете .И да: укажите,пжалуста, конкретно энти "3 статьи" пальцем,очень любопытно. deal.gif

У них в ГУСБ дознание есть.
И потом , я же сказал навскидку ,не думая, просто как основания для задержания .
Видео есть . Приобщить . Пока экспертиза идет , терпилу допросить , в нужном ключе , не все же могло на видео попасть , может он его без видео , закопать например обещал.
А потом потихонечку , накопать жалоб на этого сотрудника , посмотреть выезды его , людей допросить, а второй , чтоб не пойти соучастником еще и сдаст его на чем нибудь , на тех же превышениях ,например.
Так что пару-тройку статей ,ему легко прикрутить можно.

С темы-то - не соскакивайте dont.gif Принародно объявили, что минимум три состава можете вменить ментенку,это не считая 303 УК РФ, ежели вдруг допустить вас к рулю с шашкой наголо.

Вместо этого выяснилось (внезапно) - ментенок и не полицейский вовсе, и 303 УК нет ни в каком виде,затем почему-то вы съехали на процедурную часть и начали шелестеть про какое-то дознание и даже фабриковать виртуальный план расследования....чего именно?

Какое преступление (я) вы собрались расследовать ? Огласите весь список, пжалуста, без этого виляния жопой.

Это сообщение отредактировал hhurik - 1.08.2020 - 08:40

Помните, как росгвардия угрожала подкинуть мужику наркоту?

[^]
Министр
1.08.2020 - 08:43
0

Ярила

Пидор пидору очко лижет

[^]
БесСомнений
1.08.2020 - 08:50
0

Балагур

Цитата (Непокорный @ 1.08.2020 - 02:50)

ну, он же не показал пакет с наркотой, типа вот его тебе подброшу, так что про наличие веществ упрёк неправильный. и вот честно, ну не будет обычный мент такое таскать. примут его свои за мзду от азиатского гостя, а у него пакетик...

[^]
kiehhjfy
1.08.2020 - 09:20
1

Приколист

Когда законы - говно,
тогда приходится прибегать к угрозам.
А за угрозы народу, в путинской раше не наказывают.

Это сообщение отредактировал kiehhjfy - 1.08.2020 - 09:22

[^]
tshln
1.08.2020 - 09:53
0

Ярила

Подумаешь угрожали, в Екатеринбурге убили мужика за рулон якобы спизженных обоев. И ничего. В Калининграде в два часа ночи выпиливают дверь за то что мусора нахуй послал. Не удивлюсь если Евсюкова скоро оправдают за отсутствием состава преступления.

[^]
bebendum
1.08.2020 - 10:57
0

Хохмач

All Cops Are Brothers, тщ полицейский, всего вам самого-пресамого bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43131
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх