Рыбное место. Почему до наших столов не доплывают дешёвые треска и сёмга?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B4zzingo
30.07.2020 - 14:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Shushtank @ 30.07.2020 - 14:35)
Мне не в чем отмазываться, а интересно - ты знаешь что такое SSL сертификат безопасности? Если у сайта его нет - то гос-во ему сертификат не выдало, это по определению зловредный сайт. И он требует залогинится через Госуслуги, хмм..совпадение или злой умысел?

Ахахах, какое государство ???????????? ты в себе ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shushtank
30.07.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (B4zzingo @ 30.07.2020 - 22:38)
Мне не в чем отмазываться, а интересно - ты знаешь что такое SSL сертификат безопасности? Если у сайта его нет - то гос-во ему сертификат не выдало, это по определению зловредный сайт. И он требует залогинится через Госуслуги, хмм..совпадение или злой умысел?

Ахахах, какое государство ???????????? ты в себе ?

Зайди на этот сайт через Госуслуги, или слабо? cool.gif
https://grr.fish.gov.ru

[^]
SturgeonRU
30.07.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 22:27)
Цитата (Shushtank @ 30.07.2020 - 14:07)
,я в шоке . дорогая редакция, - государственный сайт без SSL сертификата безопасности который запрашивает доступ к Госуслугам - пошел ты нахуй бот cool.gif

Это пиздец. Сайты без сертификата безопасности, города без рыбы, люди без мозгов.

По делу есть, что сказать? Ты выше обосрался, приведя список из компаний, которые никакого отношения к вылову рыбы не имеют. Будешь отмазываться? Или ну его нахуй?

Мне не в чем отмазываться, а интересно - ты знаешь что такое SSL сертификат безопасности? Если у сайта его нет - то гос-во ему сертификат не выдало, это по определению зловредный сайт. И он требует залогинится через Госуслуги, хмм..совпадение или злой умысел? gigi.gif

Я не понимаю в интернетах. Я разбираюсь в рыбной отрасли. Ты, как я вижу, наоборот.
Давай каждый будет обсуждать, то в чем он разбирается, и не лезть с умным в те области, где он профан. Глядишь, и в стране порядка будет больше.

[^]
exoricst
30.07.2020 - 14:53
0

Ярила

Можно брать выращенных у нас карпов. От 250 руб кг было.
Морскую рыбу нормальную, давно не видел. Переморозка всякая с неясными сроками, и отвратительным вкусом.

[^]
Анатолий1967
30.07.2020 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

У России - три беды. Про две известно из классики . Третья беда - контролирующие органы...

[^]
B4zzingo
30.07.2020 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (Shushtank @ 30.07.2020 - 14:45)
Зайди на этот сайт через Госуслуги, или слабо?
https://grr.fish.gov.ru

Ты дурачок? Ну хотя если у тебя государство выдает сертификаты , паренёк ты недалекий.

[^]
лодыpь
1

Бредогенератор

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 14:45)
,я в шоке . дорогая редакция, - государственный сайт без SSL сертификата безопасности который запрашивает доступ к Госуслугам - пошел ты нахуй бот cool.gif

Это пиздец. Сайты без сертификата безопасности, города без рыбы, люди без мозгов.

По делу есть, что сказать? Ты выше обосрался, приведя список из компаний, которые никакого отношения к вылову рыбы не имеют. Будешь отмазываться? Или ну его нахуй?

Мне не в чем отмазываться, а интересно - ты знаешь что такое SSL сертификат безопасности? Если у сайта его нет - то гос-во ему сертификат не выдало, это по определению зловредный сайт. И он требует залогинится через Госуслуги, хмм..совпадение или злой умысел? gigi.gif

Я не понимаю в интернетах. Я разбираюсь в рыбной отрасли. Ты, как я вижу, наоборот.
Давай каждый будет обсуждать, то в чем он разбирается, и не лезть с умным в те области, где он профан. Глядишь, и в стране порядка будет больше.

мне кажется кто-то лукавит

В отрочестве я изучал ассемблер и тусовался на известном крякерском форуме. При желании могу и сейчас патч или кейген забацать почти для чего угодно.
А вот web-программирование мне дается с трудом. AngularJS это вообще что-то для инопланетян.

[^]
Shushtank
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 22:45)

Ну может быть cool.gif
Один из крупнейших игроков рынка
«Русская рыбопромышленная компания» известна как один из крупнейших игроков рынка. В свое время именно она выступала лоббистом реформы распределения квот на вылов водных биоресурсов (рыбы, крабов и т. п.). Вместо «исторического» принципа предлагался «аукционный», который бы позволил РРПК получить наконец желаемые квоты. В результате в 2019 году часть «крабовых» льгот была переведена на аукционы, и подконтрольные РКК компании смогли выкупить около трети из них. Однако, как говорили эксперты, это значительно увеличило кредитную нагрузку на холдинг. Согласно данным СПАРК, по итогам 2018 года займы РРПК уже составляли 49 млрд рублей. По данным Forbes за 2019 год, общий долг компании составлял уже около $1,5 млрд. В сводном отчете СПАРК среди негативных факторов для компании указано повышение совокупного долга на 289%, в то время как собственный капитал вырос лишь на 105%.

[^]
Shushtank
30.07.2020 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 30.07.2020 - 22:58)

В отрочестве я изучал ассемблер и тусовался на известном крякерском форуме. При желании могу и сейчас патч или кейген забацать почти для чего угодно.
А вот web-программирование мне дается с трудом. AngularJS это вообще что-то для инопланетян.

Молодец бро! bravo.gif
Вертятся как ужи на сковородке

[^]
SturgeonRU
30.07.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 30.07.2020 - 14:58)

Есть очень большая разница между ассемблером и интернет-протоколами.
Более того, я вот прямо сейчас погуглил, что такое этот сертификат безопасности и теперь твердо увернен, что товарищ выше не разбирается ни в рыбной отрасли, ни в интернетах.
При этом я повторяюсь, что не понимаю в интернетах, и признаю свою некомпетеность в этих вопросах. И, как раз по причине своей некомпетентности, я не буду с пеной у рта доказывать, что приведенная мной ссылка, есть официальная ссылка на государственный рыбохозяйственный реестр, расположенный на официальном портале росрыболовства.

А вот у кого-то кишка тонка признаться, что он обосрался и полез туда, где он лох :) Раз уже начали старые посты поднимать :), то, видимо, по теме ответить нечего.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 30.07.2020 - 15:13

[^]
banddi
30.07.2020 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.07.2020 - 08:38)
Не будет тут ни хуя путного НИКОГДА, пока на одного с сошкой семеро с ложкой.

Сколько лет назад мужик пуКину целую кипу бумаг по рыбе на пресс-конференции подавал? И хули толку. Покивал, наобещал и забыл давно.

какой рост экономики, когда ничего кроме количества проверяющих чиновников, ничего не растёт?

Ты тут вроде, как решил истину глаголить... Но какого хера ты недополитику Путина увязал с отрывком недофильма "Штрафбат" о том, что "советская власть" такая-сякая? Очень тупо

[^]
BWPower
30.07.2020 - 15:20
-1

Troublemaker

Цитата (DaoDao @ 30.07.2020 - 08:50)
Вот этих двух расстрелять. Думу всю на Колыму, правительство Россиии - на рудники, 10 лет каждому. После этого, что-то начент меняться

Если бы... Придут такие же, точнее те, кто отправил на Колыму предыдущих. Самоуверенные и еще не нажравшиеся.

[^]
Shushtank
30.07.2020 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 23:07)
Цитата (лодыpь @ 30.07.2020 - 14:58)

Есть очень большая разница между ассемблером и интернет-протоколами.
Более того, я вот прямо сейчас погуглил, что такое этот сертификат безопасности и теперь твердо увернен, что товарищ выше не разбирается ни в рыбной отрасли, ни в интернетах.
При этом я повторяюсь, что не понимаю в интернетах, и признаю свою некомпетеность в этих вопросах. И, как раз по причине своей некомпетентности, я не буду с пеной у рта доказывать, что приведенная мной ссылка, есть официальная ссылка на государственный рыбохозяйственный реестр, расположенный на официальном портале росрыболовства.

А вот у кого-то кишка тонка признаться, что он обосрался и полез туда, где он лох :) Раз уже начали старые посты поднимать :), то, видимо, по теме ответить нечего.

У тебя? cool.gif
Второй раз повторяю про твою благословенную РРК:
Для непосвященных - это крупнейший покупатель квот , налоги шли в Москву, ща быстро переобулись - когда им пора банкротится и срочно перелезли на ДВ, пока шлв маржа - налоги были московскими.

Один из крупнейших игроков рынка
«Русская рыбопромышленная компания» известна как один из крупнейших игроков рынка. В свое время именно она выступала лоббистом реформы распределения квот на вылов водных биоресурсов (рыбы, крабов и т. п.). Вместо «исторического» принципа предлагался «аукционный», который бы позволил РРПК получить наконец желаемые квоты. В результате в 2019 году часть «крабовых» льгот была переведена на аукционы, и подконтрольные РКК компании смогли выкупить около трети из них. Однако, как говорили эксперты, это значительно увеличило кредитную нагрузку на холдинг. Согласно данным СПАРК, по итогам 2018 года займы РРПК уже составляли 49 млрд рублей. По данным Forbes за 2019 год, общий долг компании составлял уже около $1,5 млрд. В сводном отчете СПАРК среди негативных факторов для компании указано повышение совокупного долга на 289%, в то время как собственный капитал вырос лишь на 105%.

[^]
Антончик
30.07.2020 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 30.07.2020 - 08:50)
Такое ощущение, что писал человек далёкий от моря и от проблемы в целом.

Это такой характерный уёбищный стиль журналистики от "АиФ".

[^]
SturgeonRU
30.07.2020 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Shushtank @ 30.07.2020 - 15:22)

Да мне наплевать на РРК. Она тут вообще ни при чем. Зачем ты все это копипастишь?
Ты начал с того, что всю дальневосточную рыбу захапали москвичи. Я аргументированно тебе ответил, что это не так. И что рыбу ловят как раз Дальневосточные компании. Ты в ответ привел нелепый список, из мелких контор, которые не занимаются промыслом, и теперь делаешь вид, что ты не обосрался, а так и надо.
Собственно, мне все понятно. Я потратил время на человека, который не разбираясь ни в чем, готов спорить о чем угодно. От рыбы, до протоколов безопасности :)

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 30.07.2020 - 15:35

[^]
Shushtank
30.07.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 23:30)

Да мне наплевать на РРК. Она тут вообще не причем. Зачем ты все это копипастишь?
Ты начал с того, что всю дальневосточную рыбу захапали москвичи. Я аргументированно тебе ответил, что это не так. И что рыбу ловят как раз Дальневосточные компании. Ты в ответ привел нелепый список, из мелких контор, которые не занимаются промыслом, и теперь делаешь вид, что ты не обосрался, а так и надо.
Собственно, мне все понятно. Я потратил время на человека, который не разбираясь ни в чем, готов спорить о чем угодно. От рыбы, до протоколов безопасности :)

Ничего, это нормально что бот время потратил, хз заплатят ли ? Про РРК ты же первый тут писал что она Дальневосточвная? Нет? Я тут живу и знаю как дела обстоят, а он ишь продвинутый, от Мурманска до Ванино - все в курсе, не иначе министер

Про сертификат SSL - сайт который ты мне подкинул его не имеет
Выдержка о протоколе: SSL-сертификат не дает мошенникам перехватить или подменить личные данные пользователей: контактную информацию, номера банковских карт, логины, пароли, адреса электронной почты и т.д.

И при этом твой сайт ТРЕБУЕТ АВТОРИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ cool.gif

Ладно, я спать - унас тут ДВ, надо еще матушку Россию с колен поднимать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Shushtank - 30.07.2020 - 15:39

[^]
Cannibal1410
30.07.2020 - 15:45
1

Ярила

Брешут и не стесняются , просто скажем честно это бизнес ! В Норвегии покупают дороже чем в РФ , но норвеги потом реализуют у нас в 3 раза дороже ! То есть не штрафы их пугают совсем в РФ продавать ,а цена ! Не дочет наших властей надо на норвежские морепродукты поднять ввозные пошлины , и пусть сами кушают свою (нашу ) рыбку. Плюс квоты на вылов рыбы эти "бедные" моряки получают от государства , а рыбу продают иностранцам ,А не россиянам схема простая !

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 30.07.2020 - 15:49

[^]
itkul
30.07.2020 - 15:46
2

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 12:33)

Не надо делать из рыбаков великомученников. Вы слышали когда-нибудь про суда, покупающие долю квоты в 5 тонн минтая только для того, чтобы иметь право находиться в море, а потом полгода под видом вылова этих 5 тонн, дербанящие все, что под руку попадется?

О молодец,хоть один человек в теме.Когда я работал на рыбаках,то так и было,вылавливали квоту,подходили к Медвежке,и там ночью сдавали на транспорт-рефрифератор без опозновательных знаков,и вот вуаля, мы снова с обнулённой квотой на промысле

[^]
SturgeonRU
30.07.2020 - 15:51
1

Ярила

Цитата (itkul @ 30.07.2020 - 15:46)

Не надо делать из рыбаков великомученников. Вы слышали когда-нибудь про суда, покупающие долю квоты в 5 тонн минтая только для того, чтобы иметь право находиться в море, а потом полгода под видом вылова этих 5 тонн, дербанящие все, что под руку попадется?

О молодец,хоть один человек в теме.Когда я работал на рыбаках,то так и было,вылавливали квоту,подходили к Медвежке,и там ночью сдавали на транспорт-рефрифератор без опозновательных знаков,и вот вуаля, мы снова с обнулённой квотой на промысле

В теме, в теме :)
Как раз по этой самой причине, ввели ограничение на минимальный суточный вылов. Типа, если ты на промысле, то меньше определенного количества рыбы/крабов в сутки поймать не имеешь права. Мера не очень продуманная и для честных рыбаков даже вредная. Но других способов пресекать нарушения законов, пока не придумано.

[^]
arxa
0

Приколист

Цитата (DaoDao @ 30.07.2020 - 08:50)
Вот этих двух расстрелять. Думу всю на Колыму, правительство Россиии - на рудники, 10 лет каждому. После этого, что-то начент меняться

Сам ты в "Колыму", там нормальные люди выживаютживут, есть же не паханные места, Новая земля например

[^]
Cannibal1410
0

Ярила

Цитата (itkul @ 30.07.2020 - 15:46)

Так так и делают ! А потом нам квоты не дали в "этом " году почему то ! Аза за власти "сволочи " и тд .

[^]
Shushtank
30.07.2020 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 30.07.2020 - 23:30)

Да мне наплевать на РРК. Она тут вообще ни при чем. Зачем ты все это копипастишь?

Блять вот спать не даешь)
1.Поменяй часовой пояс, чтобы быть ближе к ДВ
2.Про РРК начал именно ТЫ
а)Она стала РРК захапала бОльшую часть квот
б) Пока была маржа РРК была Московской
в)Когда запахло жареным РРК перевела головной офис во Владик - чтобы мы радовались
3.Квоты до сих пор у Москвичей, то что дали местным ИПэшникам - это слезы, ну да зато список московских кампаний разбавился Дальневосточными , при том что в процентном отношении мы сидим и ждем что сверху отломится, не спорю - юридически все чисто и даже кагбе конкуренция)
Ми про свой говносайт ты так и не ответил - помему не имея сертифиуата безопасности он требует входж через ЕСИА?
Доходчиво?
cheer.gif

[^]
zooloolke
30.07.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (ТимоФей73 @ 30.07.2020 - 08:46)
Цитата (oldSkeptic @ 30.07.2020 - 08:43)
я очень хорошую форель покупаю на платной рыбалке. карпа, линя и щуку - там же. сомневаюсь, что бы их хоть раз замораживали.

Ну и чем она хороша? Тем что выращена на комбикорме? С дикой не сравнить

ебать кругом одни гурманы бля.иди зайца вместо кролика жри или кабана дикого вместо свинки.прям одни аристократы вокруг.

[^]
Каpандаш
30.07.2020 - 16:14
1

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 30.07.2020 - 08:43)
я очень хорошую форель покупаю на платной рыбалке. карпа, линя и щуку - там же. сомневаюсь, что бы их хоть раз замораживали. gigi.gif

Фу бля, выловленная в дикой природе рыба пусть даже неказистая на вид, в разы вкуснее всякой хуеты плавающей в платниках вскормленных комбикормом, гормонами, и имеющая сладковатый привкус . Я лучше запеку дикую радужную мороженную форель, чем свежего магазинного монстра заплывшего жиром и имеющего сладковатый привкус .

[^]
Amok555
30.07.2020 - 16:35
-2

Ярила

Статья-чернушка)

Заводы сейчас на Траулерах, ТС.

А, ну Аргументы и Факты, оно понято)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх