Куда пойдет Белоруссия: к братьям на Восток или к панам на Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rialto
16.07.2020 - 00:12
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Lesder @ 16.07.2020 - 00:01)
Цитата (Rialto @ 15.07.2020 - 23:55)
Цитата (Lesder @ 15.07.2020 - 23:52)
Цитата (Rialto @ 15.07.2020 - 23:50)
Создатель темы назвался усташем (кто не знает, нацистские пособники) и тянет белоруссов за Бабарико и Цепкало (оба кормились с рук США). Занятно. Однозначно давить или удавить! За Лукашенко! Все люди равны и раздувшихся от власти и денег клещей надо спускать в толчок!

цепкало сказал что голоса отдаёт тихоновской ueban.gif за неё и поставим плюсиг

Ты дурной? Я тебе таких политтехнологий могу придумать миллионы! Ты за паразитов вся человечества или за людей?

я против действующей власти ,2 срока пускай сидят а потом нахуй ,а то мне заебало ,я как родился так и жду светлого будущего если этот не уммет пусть другие попробуют ,я ж не виноват что он всех кандидатов посадил и оставил только женщину.

Ты понимаешь, что Беларусь меж двух огней. Это разменная монета в играх держав. Никого там наверху не волнует судьба простых людей. Выборы - это фикция. Беларусь ближе к России. Значит, надо строит отношения тут, а не с теми, кто за морями. Я тебе больше скажу. Никто и никогда при нынешнем мировом порядке не позволит бывшим республикам жить хорошо! Наше территория преднаначена для вечного конфликта! Цепляйся за свою родину и историю до последнего. Вам нацисткий геноцид покажется прогулкой, если сломают весь славянский народ. Вы получите могилу, а не процветание! Задумайтесь, прошу!

[^]
av74
16.07.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (OSM @ 15.07.2020 - 20:38)
А Белоруссии обязательно куда то идти? Она может остаться на своем месте?

Нет, тупо законы физики. Закон всемирного тяготения никто не отменял, маленькие объекты притягиваются к более крупным. Пока Россия и Европа одинаково тянут и есть равновесие, но в перспективе Россия будет ослабевать и тут уже вариантов не останется. Так что как бы батька не оттягивал конец все уже ясно в перспективе ближайших лет.

[^]
prieshletz
16.07.2020 - 00:15
2

Ярила

Не правильно вопрос поставлен. Запад со всех сторон, для Беларуси пойти на "восток" сегодня, та же шняга что на запад. Это продать производства, заводы, недра. В России все это давно не принадлежит ни государству ни народу. Запад та же херня скорее всего. Уж лучше пока самим потусоваться пока в России порядка не будет

[^]
Аккордеонист
16.07.2020 - 00:17
0

Непокобелимый

Промокащка, раздутая СМИ. Более половины белорусов просто проголосуют за Луку, просто изза против Украины

[^]
volonter8
16.07.2020 - 00:18
2

Ярила

Сраный высер , обложили Белорусь со всех сторон ,с России олегархи , с запада дермократы с МВФ ,а проплаченые титушки создают масовку протестов , видели уже это у себя в Украине на последнем майдане .

[^]
Lesder
16.07.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.07.2020 - 00:12)
Создатель темы назвался усташем (кто не знает, нацистские пособники) и тянет белоруссов за Бабарико и Цепкало (оба кормились с рук США). Занятно. Однозначно давить или удавить! За Лукашенко! Все люди равны и раздувшихся от власти и денег клещей надо спускать в толчок!

Ты дурной? Я тебе таких политтехнологий могу придумать миллионы! Ты за паразитов вся человечества или за людей?

я против действующей власти ,2 срока пускай сидят а потом нахуй ,а то мне заебало ,я как родился так и жду светлого будущего если этот не уммет пусть другие попробуют ,я ж не виноват что он всех кандидатов посадил и оставил только женщину.

Ты понимаешь, что Беларусь меж двух огней. Это разменная монета в играх держав. Никого там наверху не волнует судьба простых людей. Выборы - это фикция. Беларусь ближе к России. Значит, надо строит отношения тут, а не с теми, кто за морями. Я тебе больше скажу. Никто и никогда при нынешнем мировом порядке не позволит бывшим республикам жить хорошо! Наше территория преднаначена для вечного конфликта! Цепляйся за свою родину и историю до последнего. Вам нацисткий геноцид покажется прогулкой, если сломают весь славянский народ. Вы получите могилу, а не процветание! Задумайтесь, прошу!

да с хуяли она ближе к россии ?ты вообще историю беларуских земель знаешь ? вот в чём вопрос ,полностью западный менталитет у людей если не брать в расчёт маргиналов ,то что сейчас выстроено это не хуя не экономика это способ напиздить денег потому что россия даёт ,если блять барбарик этот умудрился пол ярда спиздить ,ты понимаешь какой уровень коррупции там наверху ? это власть сгнила ,несите следующую .

[^]
Buzeval
16.07.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.07.2020 - 00:12)

А если провести референдум, и проголосовать всей страной (а не только верхушкой ) ?

[^]
luckydizz
16.07.2020 - 00:20
0

Ярила

:) а что бы своей дорогой пойти - даже не рассматривается на ЯПе. Только с ними или против них. Третий вариант делал бы братство куда более братским.

[^]
tsheva19
16.07.2020 - 00:20
-1

Хохмач

Когда бульбаши пойдут на запад,
надо у них кусок земли отжать.
Опыт имеется, хуле.

[^]
Lesder
16.07.2020 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 16.07.2020 - 00:20)
Опыт имеется, хуле.

кусок крайней плоти разве что ,допиздишся и смоленск вернёте gigi.gif

[^]
Polezny
16.07.2020 - 00:22
3

Отвратительный либерал

Цитата
менталитет,династийность,кумовство,коррупция,безграничная любовь к властвованию у славян в крови , при чём замешанные на восточной "плазме" , так что болтаться всем бывшим советским республикам на хую у своих солнцеликих правителей. Ну или как второй вариант, в пропасть гражданской войны, но потом опять болтаться на хую своих очередных солнцеликих правителей

Видимо чехи и поляки - не славяне.

[^]
Rialto
16.07.2020 - 00:23
0

Балагур

Цитата (prieshletz @ 16.07.2020 - 00:15)
Не правильно вопрос поставлен. Запад со всех сторон, для Беларуси пойти на "восток" сегодня, та же шняга что на запад. Это продать производства, заводы, недра. В России все это давно не принадлежит ни государству ни народу. Запад та же херня скорее всего. Уж лучше пока самим потусоваться пока в России порядка не будет

Согласен! Весь этот мир тонет в говне капитализма. Людей приучили быть потреблядями. Все остальные получают подачки от всеимущих, которые тоннами выкидывают хороший товар на помойку. Сейчас не важно где ты живешь. Важно, сколько у тебя денег.

[^]
Berezkin
16.07.2020 - 00:27
0

Ярила

Возможно,что мы ещё увидим диктаторопад на постсоветском пространстве. Это историческая закономерность,а против неё не попрешь

Это сообщение отредактировал Berezkin - 16.07.2020 - 00:28

[^]
Basanday
16.07.2020 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Lesder @ 16.07.2020 - 00:19)

да с хуяли она ближе к россии ?ты вообще историю беларуских земель знаешь ? вот в чём вопрос ,полностью западный менталитет у людей если не брать в расчёт маргиналов....

Мне похер кто у белоруссов будет Бацкой , глядя со стороны считаю вашего Луку , как минимум крепким хозяйственником.
Но хочу задать вопрос на засыпку . Про западный менталитет кто вам в ухо накакал ?Или вы сами придумали ?
В прошлой войне в Белоруссии каждый ЧЕТВЕРТЫЙ был уничтожен "друзьями с запада" .

[^]
Rialto
16.07.2020 - 00:30
-1

Балагур

Цитата (Berezkin @ 16.07.2020 - 00:27)
Возможно,что мы ещё увидим диктаторопад на постсоветском пространстве. Это историческая закономерность,а против неё не попрешь

А ты чей будешь?

[^]
Basanday
16.07.2020 - 00:33
1

Ярила

Цитата (tsheva19 @ 16.07.2020 - 00:20)
Опыт имеется, хуле.

Вы "проебать " с "отжать " не путайте.

[^]
Rialto
16.07.2020 - 00:37
-2

Балагур

Цитата (Basanday @ 16.07.2020 - 00:30)

да с хуяли она ближе к россии ?ты вообще историю беларуских земель знаешь ? вот в чём вопрос ,полностью западный менталитет у людей если не брать в расчёт маргиналов....

Мне похер кто у белоруссов будет Бацкой , глядя со стороны считаю вашего Луку , как минимум крепким хозяйственником.
Но хочу задать вопрос на засыпку . Про западный менталитет кто вам в ухо накакал ?Или вы сами придумали ?
В прошлой войне в Белоруссии каждый ЧЕТВЕРТЫЙ был уничтожен "друзьями с запада" .

А ту не хочешь задуматься, что последние 29 лет наша страна вернулась к границам 17-го века! В итоге имеем кучу гандонов, которые срут на достижения наших предков. И да, обнуленный - совсем не Россия. Кто бы выписал счет за обнуление ДНК русского народа с начала ельцинского мракобесия?

[^]
Rialto
16.07.2020 - 00:39
0

Балагур

Молятся чужой стране только умалишенные и предатели. Минусите дальше, уебки.

[^]
Basanday
16.07.2020 - 00:45
1

Ярила

Цитата (Rialto @ 16.07.2020 - 00:37)

А ту не хочешь задуматься, что последние 29 лет наша страна вернулась к границам 17-го века! В итоге имеем кучу гандонов, которые срут на достижения наших предков. И да, обнуленный - совсем не Россия. Кто бы выписал счет за обнуление ДНК русского народа с начала ельцинского мракобесия?

Ты про что ? И про какую страну ?
Если про МОЮ , то у меня на верху сидит пидор, который Мавзолей на 9Мая фанерой заколачивает и не помнит истории, с сальными глазами пиздит, что там где я родился "ни чего кроме галош не делали" .
Именно по этому я к Лукашенко испытываю уважение . В стране , где фактически нет природных ресурсов ему удалось сохранить основные завоевания СССР- бесплатную медицину , здравоохранение , образование . Он до сих пор производит шасси для наших "Тополей" , а не упырей типа Усманова и олигофренов типа Золотова.

Разницу между государством и Родиной я прекрасно понимаю.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2020 - 00:52

[^]
Lesder
16.07.2020 - 00:45
0

Ярила

никто мне не куда не какал мне есть с чем сравнивать ,польша тоже воевала против гитлера в украине были карательные отряды ,что вы своим высером сказать хотели я так и не понял ,и по поводу менталитета это не в нас проблема это просто вы восток ,у нас мононациональная страна неоткуда восточному менталитету взяться .

Это сообщение отредактировал Lesder - 16.07.2020 - 00:48

[^]
Basanday
16.07.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 16.07.2020 - 00:45)

никто мне не куда не какал мне есть с чем сравнивать

Ну расскажи мне про западный менталитет .
Давай сравним партизанское движение в Белоруссии и допустим в той же Франции.
Если ты Белорусс, я думаю твой дед тебя крынкой по жбану уебал , если бы ты сказал , что это одно и то же .

[^]
Basanday
16.07.2020 - 00:50
0

Ярила

никто мне не куда не какал мне есть с чем сравнивать ,польша тоже воевала против гитлера  в украине были карательные отряды ,что вы своим высером сказать хотели я так и не понял ,и по поводу менталитета это не в нас проблема это просто вы восток ,у нас мононациональная страна неоткуда восточному менталитету взяться .

А что такое МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна ?

З.Ы . Ну и попутно . С восточным менталитетом у вас напряг . А с какого херу у вас тогда западный взялся , если страна МОНОНАЦИОНАЛЬНАЯ ?.

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2020 - 00:55

[^]
cleaner2009
16.07.2020 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (revol @ 15.07.2020 - 18:39)
Какие примеры в рф способствуют тому, что Беларусь будет идти на восток ?

Да кинули Батьку власовцы кремлёвские!

[^]
Rialto
16.07.2020 - 00:53
0

Балагур

Цитата (Basanday @ 16.07.2020 - 00:45)
[QUOTE=Rialto,16.07.2020 - 00:37]
В прошлой войне в Белоруссии каждый ЧЕТВЕРТЫЙ был уничтожен "друзьями с запада" . [/QUOTE]
А ту не хочешь задуматься, что последние 29 лет наша страна вернулась к границам 17-го века! В итоге имеем кучу гандонов, которые срут на достижения наших предков. И да, обнуленный - совсем не Россия. Кто бы выписал счет за обнуление ДНК русского народа с начала ельцинского мракобесия? [/QUOTE]
Ты про что ? И про какую страну ?
Если про МОЮ , то у меня на верху сидит пидор, который Мавзолей на 9Мая фанерой заколачивает и не помнит истории, с сальными глазами пиздит, что там где я родился "ни чего кроме галош не делали" .
Именно по этому я к Лукашенко испытываю уважение . В стране , где фактически нет природных ресурсов ему удалось сохранить основные завоевания СССР- бесплатную медицину , здравоохранение , образование . Он до сих пор производит шасси для наших "Тополей" , а не упырей типа Усманова и олигофренов типа Золотова.

Разницу между государством и Родиной я прекрасно понимаю.

А ты не узнал? Я тоже болею о просранной накорню России. Я родился в СССР. ЗНАЮ, как можно и надо жить. Пошел нахуй этот весь мировой порядок и корпоративный капитализм! Я за справедивое распределение ресурсов и возможностей среди людей. Каждый может подняться до небес!

[^]
Lesder
16.07.2020 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2020 - 00:49)

никто мне не куда не какал мне есть с чем сравнивать

Ну расскажи мне про западный менталитет .
Давай сравним партизанское движение в Белоруссии и допустим в той же Франции.
Если ты Белорусс, я думаю твой дед тебя крынкой по жбану уебал , если бы ты сказал , что это одно и то же .

давай ,что ты знаешь о партизанском движении в беларуси ,кто в него в ходил ,зачем ,для чего и чем там занимались ,ты не путай хуй с трамвайной ручкой ,тогда был ссср и все строили коммунизм .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16158
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх