«Это их война, а не наша»: Дмитрий Рогозин ответил на запуск Crew Dragon Илона Маска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обломинго
10.06.2020 - 19:30
2
Статус: Offline

Розовая птица

Цитата (zivchek @ 10.06.2020 - 09:06)
4 модуля это в твоем понимании "чуть больше чем толчок"?

Из 44х? Именно так. Я повторю вопрос, который ты предпочел не заметить. Сколько на МКС лабораторных модулей, принадлежащих РФ?
У сантехника в лабораторном комплексе тоже есть подвал, он от этого перестал быть сантехником?
и да, я где то что то про шатлы говорил?

Это обычно следующая фраза от подобных тебе. На упреждение написал.

[^]
zivchek
10.06.2020 - 20:49
-2

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.06.2020 - 19:30)

Из 44х? Именно так. Я повторю вопрос, который ты предпочел не заметить. Сколько на МКС лабораторных модулей, принадлежащих РФ?
У сантехника в лабораторном комплексе тоже есть подвал, он от этого перестал быть сантехником?

да причем тут лабораторий, чудик, не переводи тему.
4 модуля это 4 модуля, а сравнение их с толчком это исключительно передергивание от всепропальщика для красного словца, тебе лишь нужно честно признаться что ты запросто отрицаешь реальность и расскажешь любые выдумки лишь бы показать всё в том свете в котором тебе хочется)
а факты в том что хоть российских модулей там всего 4/44 но это далеко не "чуть больше чем толчок". это всего лишь твое маскодрочерство пробивается(или NASAдрочерство, хз) а особенно учитывая что российскими кораблями на мкс за все время было доставлено более 170 тонн грузов и около 180 человек и это не считая того что свои модули сами выводили. но конечно чуть больше чем толчок, ага - у тебя в фантазиях разве что gigi.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 10.06.2020 - 20:57

[^]
Обломинго
10.06.2020 - 22:43
3

Розовая птица

Цитата (zivchek @ 10.06.2020 - 20:49)

Как при чем? Я тебе даже аналогию привел, с лабораторным комплексом и сантехником. Все еще недоступно?
4 модуля это 4 модуля

Безусловно. Двигательный отсек+квартира+кухня, склад, 2 шлюза. Я полагаю, это успех lol.gif
особенно учитывая что российскими кораблями на мкс за все время было доставлено более 170 тонн грузов и около 180 человек

Ой, извините, они еще и таксисты(в прошлом, правда) Ну, тогда это успех в квадрате, не иначе gigi.gif

p.s. Еще раз вопрос повторю(в последний, на дебилов, не способных читать, время тратить не интересно):
Сколько лабораторных отсеков в лабораторном комплексе под названием МКС принадлежит РФ?

[^]
MnogoTochie
11.06.2020 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.06.2020 - 19:30)

4 модуля это 4 модуля, а сравнение их с толчком это исключительно передергивание от всепропальщика для красного словца, тебе лишь нужно честно признаться что ты запросто отрицаешь реальность и расскажешь любые выдумки лишь бы показать всё в том свете в котором тебе хочется)
а факты в том что хоть российских модулей там всего 4/44 но это далеко не "чуть больше чем толчок". это всего лишь твое маскодрочерство пробивается(или NASAдрочерство, хз) а особенно учитывая что российскими кораблями на мкс за все время было доставлено более 170 тонн грузов и около 180 человек и это не считая того что свои модули сами выводили. но конечно чуть больше чем толчок, ага - у тебя в фантазиях разве что gigi.gif

Это ты себе совет дал, тему не переводить? (Исходное сообщение треда: Он так же тактично умолчал, что практически все лабы на мкс принадлежат япошкам да амерам. Наши же проводят эксперементы если есть время у хозяев. И что главный наш модуль так то американский. Только исправный толчок стопроцентно наш

И кто тут чудик, а? gigi.gif

[^]
Thief
11.06.2020 - 01:57
0
Статус: Online

Ярила

батутник обгадился.
позорище блять

[^]
zivchek
11.06.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 10.06.2020 - 22:43)

Как при чем? Я тебе даже аналогию привел, с лабораторным комплексом и сантехником. Все еще недоступно?
4 модуля это 4 модуля

Безусловно. Двигательный отсек+квартира+кухня, склад, 2 шлюза. Я полагаю, это успех lol.gif
особенно учитывая что российскими кораблями на мкс за все время было доставлено более 170 тонн грузов и около 180 человек

Ой, извините, они еще и таксисты(в прошлом, правда) Ну, тогда это успех в квадрате, не иначе gigi.gif

p.s. Еще раз вопрос повторю(в последний, на дебилов, не способных читать, время тратить не интересно):
Сколько лабораторных отсеков в лабораторном комплексе под названием МКС принадлежит РФ?

и еще раз отвечаю тебе чудику, я ответил исключительно на передергивание "чуть больше чем толчок", так чего ты мне лабораториями то размахиваешь? faceoff.gif
ты не в силах признать что "чуть больше чем толчок" не соотносится с реальностью чуть более чем полностью? или что соотносится только в твоих фантазиях?)
ну и про таксистов, чтоб два раза не вставать - если вдруг роскосмос закроет пилотируемую программу и будет покупать места у американцев - они будут в твоем понимании таксистами? или это как обычно - другое? lol.gif

Цитата
Это ты себе совет дал, тему не переводить? (Исходное сообщение треда: Он так же тактично умолчал, что практически все лабы на мкс принадлежат япошкам да амерам. Наши же проводят эксперементы если есть время у хозяев. И что главный наш модуль так то американский. Только исправный толчок стопроцентно наш

И кто тут чудик, а? gigi.gif

а если бы ты прочитал внимательней то заметил бы что мое возражение было направлено исключительно на неадекватное сравнение с толчком, ибо стопроцентно наши там 4 модуля а не "только толчок" как набросил всепропальщик)
и чудик тут все тот же - кто упорото продолжает вилять от того что сравнение с толчком неадекватно чуть более чем полностью, это просто наброс)

Это сообщение отредактировал zivchek - 11.06.2020 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх