СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лесепе
22.05.2020 - 20:16
6
Статус: Offline

лыгъораветлан

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:12)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:07)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:01)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 19:32)
Это уже как чувства верующих. Чуть в сторону и куча соплей.

Это сознательная провокация. Бессмертный полк никому не мешал. Не нравится - ен смотри. Люди вспоминают и поминают. Но вот подобные интернетные херои хотят насрать. Вот и огреб этот еблан за то что срет, не там где надо

Какая статья УК нарушена, кроме оскорбления чувств верующих?

Ст. УК РФ рассмотрит суд. Хотя вон в статье на статью уже есть ссылка.
Тут дело в другом. Понятно, что парень просто тупой дегенерат. Повелся на хайп, якобы интернетную безнаказанность, вот и получит.
Я не понимаю, ты оправдываешь размещение фотографий лидеров нацистов в данной акции? Тебе чем-то досадил бессмертный полк? Или от чего у тебя подгорает?

Чтобы суд рассмотрел, нужно статью. Тут идёт попытка подогнать закон под вопли толпы. И закон перестаёт быть законом. Получается что-то горно-аульское, с забиванием камнями.

Так вот резвенько изменить статьи УК, чтобы подошло - фиг выйдет.
=
Цирк получается. И хвост рулящий собакой. Когда толпень в нужный момент делает законы.

Ок. Аналогичная ситуация. Ты идешь с женой и детьми поминать родителей в какой-нить поминальный день на кладбище. И вдруг ты обнаруживаешь, что на портреты твоих родителей наклеены фотографии их злейших врагов, ну и соответствующие подписи сделанные фекалиями.
Думаю ты толерантно отнесешься к такому вот оскорблению памяти.
Хотяяя...ты и не усмотришь в этом оскорбление, а будешь топить в интернетиках за права ебанатов)

[^]
Manfredi
22.05.2020 - 20:17
9

Ярила

Акции с идеей «чтобы помнили» - то немногое, что у нас осталось, что не есть проявление патриотизма в чистом виде а больше - благодарность тем, кто победил в тяжелейшей войне. И вот ни капли не отталкиваясь от политики а чисто по человечески давить мразей пытающихся исказить нашу историю. Даже тут, на ЯПе суки есть, которые высказывают мыслишки напрямую или косвенно оправдывающие действия фашистов. Банить таких без права реабилитации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mongoose79
9

Ярила

Цитата (denkoff @ 22.05.2020 - 17:26)
И этот биомусор родом из Сталинграда ? faceoff.gif
Утилизировать moderator.gif

А чему вы удивляетесь? Уже не первый год молодежи вдалбливают про то, что мы не победили, а проиграли, "немцев трупами закидали", и "если бы не союзники", и 9 мая надо надо каяться и скорбеть. Далеко ходить не надо - сколько на ЯПе подобных тем всплывает. Так что это еще цветочки. А еблана надо на лето отправить на исправительные работы в один из поисковых отрядов - может в голове щелкнет чего.

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 19:13)
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:10)
По этой теме переписку местных либерастов и русофобов делать можно. Янссен и Поньчик как всегда с подобных темах на месте.

Я??Русофоб и либераст?? Совсем охуел что-ли?? Я против вашей властии уважаемого Владимира Владимировича никогда слова плохого не сказал!!Наоборот!! Большего патриота уважаемого Владимира Владимировича даже в Кремле не найдешь!! Сто лет ему еще жизни и успешного правления!! Так что нехуй пиздеть хуюню всякую неправдивую!! dont.gif

фу-фу-фу таким быть, как откроют границы, обязательно со "скрином" твоего поста в ABW наведаюсь, пусть знают, какой несознательный элемент у них живет))) lol.gif gigi.gif

[^]
marcell99
22.05.2020 - 20:18
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 20:08)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 18:03)
Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:01)
Удивлен вообще возмущенным комментариям. И это на ЯПе где запостить фото Гитлера, взывать к его возращению считается нормальным тоном.  А тут смотрите. Святой город! Да где он родился!

А это нормальные фашисты. Они сначала в одном посте хотят печи для цыган, а в другом ой как оскорбляются фоткой Мюллера.

Ну Гиркин Прилепин Пореченов спокойно рассказывают что они убивали украинцев в чужой гражданской войне на стороне на стороне никем не признанных сепаратистов. Да-да! Россия не признала официально никаких статусов для Новоросии ДНР и ЛНР!!

каких хуем ополчение ЛДНР имеет отношение к нацизму?

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:16)
Да это ж наши все патриоты))

В углу отлично палится, что этот вброс с Украины :D

[^]
Poncik
22.05.2020 - 20:19
-6

с изюмом

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:16)
Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 20:13)
Я??Русофоб и либераст?? Совсем охуел что-ли?? Я против вашей властии уважаемого Владимира Владимировича никогда слова плохого не сказал!!Наоборот!! Большего патриота уважаемого Владимира Владимировича даже в Кремле не найдешь!!  Сто лет ему еще жизни и успешного правления!! Так что нехуй пиздеть хуюню всякую неправдивую!!

Пш-пш-пш посреди речи больно сильно торчат :D

Чего?? Не, русский язык конечно не родной мне, но я не понял что за хуйню ты написал!

[^]
ezinzbazen
6

Ярила

Я просто думаю, что ебанат решил, что он умнее всех.
Помните?
Когда дурачок изобразил короновирус в метро.

[^]
ХеррШа
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:13)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:11)
Yanssen
Цитата
Так ты перечисли те же признаки. Обычного фашиста по любым определениям. Как вышло, что ты их назвал признаками "здорового человека"? Ты фашист?

Уже поправился. Не ёрничай, все и ты тоже прекрасно поняли, что я имел в виду.

И толку? У вас вождизм и милитаризм сстиль жизни. Антилиберализм - тоже..

Вы же коричневые по самые уши.

У вас это у кого? Тот факт, что в определенный момент времени коммунистам пришлось под опираться на военную силу не говорит о милитаризме идеологии в целом. Вождизм? Ты серьезно?
Хотя о чем говорить с тем у кого притеснения пидарасов= фашизм...

[^]
Берлага
22.05.2020 - 20:20
-1

Ярила

Ну Гиркин Прилепин Пореченов спокойно рассказывают что они убивали украинцев в чужой гражданской войне на стороне на стороне никем не признанных сепаратистов. Да-да! Россия не признала официально никаких статусов для Новоросии ДНР и ЛНР!!

Ну, так и предъявляте им,если сумеете. Убивали на вашей территории, арестуйте их и осудите. Кстати, а где и когда Россия признала украинцев людьми?

[^]
Soucian
22.05.2020 - 20:21
1

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2020 - 20:12)
Цитата (Soucian @ 22.05.2020 - 20:07)
А в чем заключается преступление и как можно притянуть за уши статью? Вижу лишь только неуместный стеб над ватой,которая агрится на все что можно и неудержимое державное озверение. Надо было бы молча выписать ему штраф 5 тысяч рублей и отпустить на все 4 стороны и молча на ушко попросить так не делать. Теперь чувствую что на следующее 9 мая таких юмористов будет x10-x100. Кремлевцам еще учиться и учиться.

Ну четырёх мудаков показательно взъебут - больше никого не будет.
Это как с ебанутыми Пуси Райот - отсидели идиотки годик - сразу у остальных тишина и покой.

Вопрос был следующий: "В чем заключается преступление этих глупых ребятишек не умеющих пользоваться ТОРом?" Не вижу где бы они реабилитировали нацизм. Вижу стеб.
А вот сама эта ситуация как и с Пусси,Манежкой является лишь маркером того что имеются некоторые проблемы в Российском обществе довольно сильно пугающие власть,что она применят столь радикальный инструмент для решения "таких" проблем и не хочет ничего слышать. Значит просто ребятки ударили в болевой нерв и попали в цель или столп довольно тухлой идеологии.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 20:22
-2

Тоже сволочь

лесепе
Цитата
Ок. Аналогичная ситуация. Ты идешь с женой и детьми поминать родителей в какой-нить поминальный день на кладбище. И вдруг ты обнаруживаешь, что на портреты твоих родителей наклеены фотографии их злейших врагов, ну и соответствующие подписи сделанные фекалиями.
Хотяяя...ты и не усмотришь в этом оскорбление, а будешь топить в интернетиках за права ебанатов)

Я могу отнестись по разному. В рамках закона. Испортили мою собственность - наказуемо.

Но тут ничего нет по УК. Не знаю что найдут. И как будут выкручиваться. Тут даже хулиганку не пришить.

[^]
Берлага
22.05.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:16)
Да это ж наши все патриоты))

Сам только что эту куйню придумал?

[^]
GnaT
22.05.2020 - 20:23
6

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 17:36)
Школьница

Ты точно против фашизма, а не "за"?

спрячь нахуй эту картинку, не имещую ничего общего с признаками ФАШИЗМА.. это некий долбаеб подвел пиздец, творящийся в моей стране под это оглавление, чтоб пубертаты мозгом закипели.... почитай хоть вики или просто статьи, и поймешь, что ты постишь хуйню! впрочем, как и всегда...

[^]
KriegKorps
22.05.2020 - 20:23
2

Ярила

Немножко оффтоп, но как объяснить шизофрению властей в отношении ВОВ.
То "Сталин хуже Гитлера" в исполнении Маши Шапаповой, то чудесные фильмы Михалкова и сериалы "Штрафбат", выставляющие наших предков скотами, рабами, преступниками, ... то "Демон Революции" и драпировка мавзолея каждый год, ритуальные заплачки над "миллионами репрессированных", останки коих так и не были найдены никем и нигде.
И вот, когда тот период унижен, опозорен и растоптан, власти сочиняют "бессмертный полк" и спускают с цепи карателей на всех, кто недостаточно "сакрален" в отношении к Дню Победы.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 20:24
-4

Тоже сволочь

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:19)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:13)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:11)
Yanssen
Цитата
Так ты перечисли те же признаки. Обычного фашиста по любым определениям. Как вышло, что ты их назвал признаками "здорового человека"? Ты фашист?

Уже поправился. Не ёрничай, все и ты тоже прекрасно поняли, что я имел в виду.

И толку? У вас вождизм и милитаризм сстиль жизни. Антилиберализм - тоже..

Вы же коричневые по самые уши.

У вас это у кого? Тот факт, что в определенный момент времени коммунистам пришлось под опираться на военную силу не говорит о милитаризме идеологии в целом. Вождизм? Ты серьезно?
Хотя о чем говорить с тем у кого притеснения пидарасов= фашизм...

Абсолютно серьёзно. У красных всё на вождизме и млитаризме. Всё на антилиберализме. Всё на презрении к правам человека. У вас отличий от фашистов нету..

Тем более что сейчас красные ещё и нацики в основном. Цыган жечь, Россия для русских - последние отличия пропали.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 20:26
-4

Тоже сволочь

Цитата (GnaT @ 22.05.2020 - 20:23)
Школьница

спрячь нахуй эту картинку, не имещую ничего общего с признаками ФАШИЗМА.. это некий долбаеб подвел пиздец, творящийся в моей стране под это оглавление, чтоб пубертаты мозгом закипели.... почитай хоть вики или просто статьи, и поймешь, что ты постишь хуйню! впрочем, как и всегда...

Ну найди другие признаки фашизма. По Умберто Эко или по советским определениям. Тебе от них тоже будет грустно. Потому что фашист. И огрёб бы от прадедов из ППШ в лоб.

[^]
Таровед
22.05.2020 - 20:26
1

Юморист

Цитата (Soucian @ 22.05.2020 - 21:07)
А в чем заключается преступление и как можно притянуть за уши статью? Вижу лишь только неуместный стеб над ватой,которая агрится на все что можно и неудержимое державное озверение. Надо было бы молча выписать ему штраф 5 тысяч рублей и отпустить на все 4 стороны и молча на ушко попросить так не делать. Теперь чувствую что на следующее 9 мая таких юмористов будет x10-x100. Кремлевцам еще учиться и учиться.

Попытка устрашения, как наказание за репост вконтакте. Вообще акция "покажи деда на палке" не всем нравится в нашей стране. И тем более сажать за это в тюрьму - уровень стран папуасов. У нас нет демократии.

Это сообщение отредактировал Таровед - 22.05.2020 - 20:26

[^]
KriegKorps
22.05.2020 - 20:27
-3

Ярила

Школьница

Картинка имеет самое прямое к фашизму отношение, правда далеко не все пункты равноценны, просто западные философы не умеют в базис и надстройку.
Главное в этих пунктах, забота об олигархах, подавление рабочего движение и узурпация власти.
Навязывание "патриотизма" пушечному мясу, цензура и репрессии - это уже производные от, так сказать.

[^]
Poncik
22.05.2020 - 20:27
0

с изюмом

Цитата (Берлага @ 22.05.2020 - 18:20)
Ну Гиркин Прилепин Пореченов спокойно рассказывают что они убивали украинцев в чужой гражданской войне на стороне на стороне никем  не признанных сепаратистов.  Да-да! Россия не признала официально никаких статусов для Новоросии ДНР и ЛНР!!

Ну, так и предъявляте им,если сумеете. Убивали на вашей территории, арестуйте их и осудите. Кстати, а где и когда Россия признала украинцев людьми?

То есть по-вашему украинцы - не люди??

[^]
лесепе
22.05.2020 - 20:28
1

лыгъораветлан

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:22)
лесепе
Цитата

Я могу отнестись по разному. В рамках закона. Испортили мою собственность - наказуемо.

Но тут ничего нет по УК. Не знаю что найдут. И как будут выкручиваться. Тут даже хулиганку не пришить.

Ясно. Т.е. никакого чувства возмущения и желания найти и дать в ебало тому, кто это сделал нет?) Нет..ты достанешь ук и будешь лихорадочно его перелистывать..ну и гк до кучи) Ты какой-то куколд smile.gif

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 22.05.2020 - 20:27)
То есть по-вашему украинцы - не люди??

Поляки - вот кто точно не люди)

[^]
GnaT
22.05.2020 - 20:29
4

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 20:26)
Школьница

Ну найди другие признаки фашизма. По Умберто Эко или по советским определениям. Тебе от них тоже будет грустно. Потому что фашист. И огрёб бы от прадедов из ППШ в лоб.

ну ты и запости ЭТИ признаки, а не те, что эхо мацы распространяют...
и что за детский сад - "САМ ФАШИСТ!!!" ??? ))) еще язык покажи и "бе-бе-бе" прокричи)))

[^]
deb54
22.05.2020 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 20:05)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 19:42)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 19:38)
Школьница

Это что за говнокартика с говнопропагандой?

Вам, совкам, сложно рассказать про гугл. И про Лоуренса Бритта. Восприми это как вражескую пропаганду. Вам всё непонятное - вражеская пропаганда по тупости.

Тупое говно тупого говна.
Вот определение здорового человека:
Фашизм – открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала."
Классические признаки фашизма здорового человека:
традиционализм,
национализм,
корпоративизм
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
популизм,
милитаризм,
вождизм,

А это говно, что ты выложил - жвачка для дебилов.

Я согласен что картинка херня, тут нужно академическое исследование. И не одно! Уже идёт дискуссия у ученых на этот счёт, так что когда-нибудь они придут к научно обоснованному мнению, фашизм у нас или нет.

Вот, например, критика того что у нас полноценный фашизм: http://www.ponarseurasia.org/ru/memo/201809_Laruelle

Но ученые народ такой, могут это десятилетия мусолить, может Путин (не дай Бог) ласты склеет раньше, чем станет ясно.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 20:30
-6

Тоже сволочь

Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:28)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:22)
лесепе
Цитата

Ясно. Т.е. никакого чувства возмущения и желания найти и дать в ебало тому, кто это сделал нет?) Нет..ты достанешь ук и будешь лихорадочно его перелистывать..ну и гк до кучи) Ты какой-то куколд smile.gif

Желание дать в ебало у меня периодически есть. Вот Роджерсу хотелось бы.. Но меня УК не поймёт.

И тут желание дать по ебалу и УК слегка не совпадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29062
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх