Москвичам запретили въезд на владимирские дачи, в Петушинском районе стоят блокпосты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
17.04.2020 - 08:15
2
Статус: Offline

Ярила

Да и правильно делают.
Город Людиново, райцентр Калужской области. Не было ни одного заражённого.
Приехал москвич, сам помер (единственный пока что на территории Калужской области) и заразил несколько человек в районе, вывел из строя бригаду медиков, и так находящихся в дефиците по районам.

В Калуге скончался 59-летний житель Подмосковья, у которого ранее диагнистировали коронавирус. В среду, 15 апреля, об этом сообщил врио губернатора Калужской области Владислав Шапша.

- Житель Подмосковья с диагнозом коронавирус, оказавшийся в инфекционной больнице в Калуге, скончался, - рассказал глава области. - Мужчина приехал в наш регион уже имея тяжелые симптомы заболевания. К врачам он не обращался, на улице ему стало плохо, бригадой скорой помощи он был доставлен в инфекционное отделение в Калуге. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти мужчину, но, к сожалению, из-за упущенного времени паталогические процессы остановить не удалось. Он скончался. Я приношу свои соболезнования его родным и близким.

Шапша подчеркнул, что круг лиц, контактировавших с этим мужчиной, установлен, все они находятся на карантине.

https://www.kp40.ru/news/society/67121/

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17.04.2020 - 08:18

[^]
BusterK
17.04.2020 - 08:37
9

Хохмач

В этой теме так радует рабоче-крестьянская ненависть к москалям.
Вы там лопатой бабло гребёте, а мы тут пашем. Ну вот я москаль, квартира есть в белокаменной, с отцом-стариком. Которого я каждый год вывожу к вам на свежий воздух, на дачу. Потому, что купить дачу ближе у меня денег нет. Ибо я работаю в Подмосковье, вахтой, зоотехником в сельском хозяйстве. И лопатой я гребу только навоз, когда скотников не хватает или забухал кто.
И таких как я в нашем селе полно, ниже среднего класса. У них тоже нет денег на дачу поближе. В основном все работяги, часто даже без авто, электричками ездят. Стыдно, товарищи, за вас.

Пс давайте, владимирские "нелюбители москалей", отпишитесь где работаете, у меня трудовой с собой, могу сфотографировать.

Это сообщение отредактировал BusterK - 17.04.2020 - 08:48

[^]
zbugz
17.04.2020 - 08:55
0

Ярила

Хорошо, что у меня деревня ЗА петушинским районом

[^]
RemoteUser
17.04.2020 - 09:54
-2

Весельчак

"...д.Попиново — деревня в Петушинском районе Владимирской области, входит в состав Петушинского сельского поселения."
[i]
...а это их столица

[^]
raskolbasik
17.04.2020 - 10:57
0

Ярила

Правильно

[^]
linch11
17.04.2020 - 10:57
0

Хохмач

На электричке поехать в Петушки значит ещё можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomaTuk
17.04.2020 - 11:22
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (BusterK @ 16.04.2020 - 16:11)
Блеать, только вчера батя уехал отсиживаться в Собинский район. И проезжал Петушинский. Слава богу успел, а то уже с ума сходить начал в четырёх стенах, дома хоть по участку погулять можно, на воздухе, что в 66 лет крайне важно.
И мне к нему ехать надо на днях, из Клинского района, надеюсь такая херня только в Петушках, они мне не по дороге всё равно.

Главное если что медицина была доступна и еда с этого участка. Я хотел своих отправить но заранее туда продуктов не завез. И чуть что я хз как там со скорой итд

[^]
BusterK
17.04.2020 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (TomaTuk @ 17.04.2020 - 11:22)

Главное если что медицина была доступна и еда с этого участка. Я хотел своих отправить но заранее туда продуктов не завез. И чуть что я хз как там со скорой итд

Спасибо, бро! У него еды на месяц там, и выпить найдётся. ))) плюс шестерочки и Дикси всякие в 4 км. Да и с медпомощью более мене норм, скорая в том году быстро к соседям приехала, и не УАЗ, а нормальная. Там вроде жопа мира, чужих нет, тупик, но и цивилизация рядом.

[^]
zankl
17.04.2020 - 11:59
1

Ярила

Цитата (linch11 @ 17.04.2020 - 10:57)
На электричке поехать в Петушки значит ещё можно?

Тебя местные жители будут встречать с вилами, оно тебе надобно?

[^]
VesdeVlez
17.04.2020 - 12:00
0

Ярила

Те, кто в Крыму землю купил, уже в Крым заехали и по... им

[^]
JohnDow
17.04.2020 - 12:13
0

просто хороший человек

Цитата (ai200869 @ 16.04.2020 - 18:04)
Так это же уже не Москоу.
Там есть полномочия?

Чьи ? Губер Владимирской области и запретил.

[^]
SVV4344
17.04.2020 - 12:20
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 17.04.2020 - 08:15)
Да и правильно делают.
Приехал москвич, сам помер (единственный пока что на территории Калужской области) и заразил несколько человек в районе, вывел из строя бригаду медиков, и так находящихся в дефиците по районам.

В Калуге скончался 59-летний житель Подмосковья, у которого ранее диагнистировали коронавирус. В среду, 15 апреля, об этом сообщил врио губернатора Калужской области Владислав Шапша.

- Житель Подмосковья с диагнозом коронавирус, оказавшийся в инфекционной больнице в Калуге, скончался, - рассказал глава области. - Мужчина приехал в наш регион уже имея тяжелые симптомы заболевания. К врачам он не обращался, на улице ему стало плохо, бригадой скорой помощи он был доставлен в инфекционное отделение в Калуге. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти мужчину, но, к сожалению, из-за упущенного времени паталогические процессы остановить не удалось. Он скончался. Я приношу свои соболезнования его родным и близким.

Шапша подчеркнул, что круг лиц, контактировавших с этим мужчиной, установлен, все они находятся на карантине.

Сходи рано-рано утром на вокзал и посмотри сколько калужан едут на электричках в Москву на работу ежедневно. Может, тебя это удивит, но это не 100 и не 200 и даже не тысяча. Людей. Ежедневно. В Москву. А вечером- обратно. Про людей на своих автомобилях я и говорить не буду.

[^]
AddyPskovsky
17.04.2020 - 12:23
1

Ярила

Да, на даче ведь одни вирусы, да и вдруг народ картошку с томатами и огурцами посадит....

[^]
zankl
17.04.2020 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 17.04.2020 - 12:20)
Цитата (MaxKing @ 17.04.2020 - 08:15)
Да и правильно делают.

Сходи рано-рано утром на вокзал и посмотри сколько калужан едут на электричках в Москву на работу ежедневно. Может, тебя это удивит, но это не 100 и не 200 и даже не тысяча. Людей. Ежедневно. В Москву. А вечером- обратно. Про людей на своих автомобилях я и говорить не буду.

И во всем виноваты как всегда москвичи, сжечь их нафиг)))))))) Бонапарту удалось, теперь очередь за вами))))
По теме. электрички с Каширы, Домодедово пустые идут, наверное народ имеет возможности зарабатывать дома, как-то.
Пройдет эта шляпа, так приезжайте, гуляйте и отдыхайте, встречу вас-помогу советом.
Проклятый москаль)))))))) lol.gif

[^]
MaxKing
17.04.2020 - 12:54
-3

Ярила

SVV4344
Цитата
посмотри сколько калужан едут на электричках в Москву на работу ежедневно. А вечером- обратно.

Ежедневно? В Москву? Три часа в один конец? С билетом 500 за собаку и 700 за экспресс в один конец?
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники... Хоть бы узнали, в какой стороне и на каком расстоянии Калуга, прежде, чем ерунду писать. cool.gif
Хорошо хоть, что не из Людинова ежедневно ездят.
Хотя бы еженедельно сказали бы, это поближе к истине.
Это во-первых.
Во-вторых, сейчас масса электричек отменена. Что касается конкретно Людинова, поезд Москва-Брест, на котором можно было доехать, отменён.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 17.04.2020 - 12:58

[^]
zankl
17.04.2020 - 13:34
4

Ярила

Цитата (MaxKing @ 17.04.2020 - 12:54)
SVV4344
Цитата
посмотри сколько калужан едут на электричках в Москву на работу ежедневно. А вечером- обратно.

Ежедневно? В Москву? Три часа в один конец? С билетом 500 за собаку и 700 за экспресс в один конец?
Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники... Хоть бы узнали, в какой стороне и на каком расстоянии Калуга, прежде, чем ерунду писать. cool.gif
Это во-первых.
Во-вторых, сейчас масса электричек отменена. Что касается конкретно Людинова, поезд Москва-Брест, на котором можно было доехать, отменён.

Дак, охранники в пятерку едут на вахту, че не так? Дико конечно, но так и есть. Спросите у охраны в магазах и иных организвциях откель они и найдете Калугу точно.
А еще скажу, что люди выкручиваются, не покупают билет на станции отправления, как пойдут контролеры, то указывают станцию без турникетов и от нее платят.
Вы давно на электричках не ездили, весьма интересное занятие.

Это сообщение отредактировал zankl - 17.04.2020 - 13:36

[^]
rm2811
17.04.2020 - 13:39
-2

Ярила

Дождетесь, скоро с вилами москвичей встречать будут.

Москвичам запретили въезд на владимирские дачи, в Петушинском районе стоят блокпосты

[^]
Ditto21
17.04.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (laedeself @ 17.04.2020 - 08:08)
я живу в Суздале. Это 200 км от Москвы и считается по выходным дням что это спальный район Москвы. Знали бы вы сколько здесь сейчас московских беженцев))) Запретили въезд на территорию петушинского района абсолютно всем, у кого нет там регистрации, потому что один такой беженец притащил сюда кареновирус, ну и пошло поехало, поэтому просто закрыли район, чтобы не распространялось, вот и все

НЕ ты все врешь, это местные с заработков из Москваабада приехали. Москали они все по домам сидят, заразу не разносят. Это не из-за них пиздос по всей стране устроили.

[^]
Ditto21
17.04.2020 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 17.04.2020 - 12:54)
SVV4344
Цитата

Это во-первых.

ТЫ чего? Как ты можешь так нагло врать если даже из ВЛадивостока ежедневно народ ломится в Москваабад на электричках на работу. Сам лично каждый день утром и вечером вижу как едут туда и обратно десятки если не сотни тысяч человек.

[^]
Маус
17.04.2020 - 14:21
2

Ярила

Цитата (GroompeeFish @ 16.04.2020 - 16:58)
Ну и нормальное решение, сам из Владимирской области.Если бы сделали раньше, то вообще ничего не было. не говорю, что привезли москвичи, привезли местные из москвы(кто с работы кто из отпуска). Между прочим первая в Петушках работала в Москве в больнице, вроде медсестрой. Разница в том что в Москве шансов получить мед.помощь выше в разы, а в Петушках только гребешки faceoff.gif и увозят больных в Муром блеать, который дальше москвы

ваше стадо толпами на вахты ездит. еще кого блочить надо

[^]
foxх
17.04.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (palelle @ 16.04.2020 - 19:50)
Цитата (Ivanmiro @ 16.04.2020 - 19:18)
С какой радостью тут опять во всем МСК обвиняют, и усираются  ...

Вот я буду ржать над вами дорогие регионщики , если после окончания этого пиздеца въезд в Москву вообще сделают лимитным, или в Московскую область в целом. По пропускам ... как сейчас , только даже проверять никто не будет машины, проехал камеру -5000 и так далее ))

Интересно как вы визжать будете роняя слезки )))

Из Москвы ваши соотечественники съебались ( и слава богу) а назад не пущають!
Сука вот это точно будет весело ! ))

Это повлечет изоляцию регионов от Москвы. Принципиальную позицию бизнеса, отказывающихся заниматься производством для этого города, а также отказывающих осуществлять перевозки продуктов. Отказ губернаторов оплачивать оброк Москве и все налоги будут оставаться на местах. Это будет очень хорошо для экономики России. Но Москва загнется, как паразит. На это никто не пойдет.

Достаточно будет не вывозить из нее мусор lol.gif
Да, На это никто не пойдет.

[^]
НовичOK
17.04.2020 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Звездочет @ 17.04.2020 - 01:09)
Нет там блокпостов, пиздешь и нагнетание. Указявка есть но всем на неё насрать. Ничего не перекрыто и пропуска не спрашивают.

Нет, бро, не пиздёшь и нагнетание. Реально блок-пост поставили в двухстах метрах от съезда с Горьковки на Городищи (Усад) рядом с бывшим пионерлагерем. Блок-контейнер для жандармов и полицаев привезли. Только фишка в том, что до реки Киржач там Московская область и дачи там сугубо подмосковные есть. А как Киржач перемахнёшь, так и начинается Петушинский район Владимирской области (ну чутка пораньше в стороне, но не суть). Один хер в свою деревню проеду по лесным тропинкам из МО! Чтобы русский человек забыл как партизанить?! Да ни в жисть!

[^]
flekf68
17.04.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 16.04.2020 - 16:25)
Петушинский район. Звучит как-то устрашающе.

Да и действие властей в масть.

[^]
murgab
17.04.2020 - 16:51
0

Грустный весельчак

Весьма спорный запрет. Риск передать инфекцию на даче не велик. Просто боятся госпитализировать зараженного, тогда на больнице можно поставить крест, хотя его наша власть давно на ней поставила. На остатках больницы. В моем городке закрыли на карантин например терапевтическую больницу после подтверждения коронавируса у больного пневмонией. Сейчас такие тесты проводят при данном диагнозе обязательно. Врачей изолировали в отделении вместе с больными. В итоге городок остался и без терапевтов и без койко-мест. Эта эпидемия очень хорошо пнула нашу власть под сраку за их "оптимизацию". Жаль, что мы снова попали под удар. Хотя во власти головы нужно складывать штабелями за все содеянное ими.

Это сообщение отредактировал murgab - 17.04.2020 - 16:52

[^]
multigad
17.04.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 16.04.2020 - 16:25)
Петушинский район. Звучит как-то устрашающе.

У них еще и петушинский мэр есть.
И лозунг с выборов - "Петушки голосуют за (сами знаете кого)!"
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41569
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх