Забота о населении в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samoletov
7.04.2020 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Толстожопому чинушью все денег мало... Ну правильно, кому война, а кому мать родная. Борьба с вирусом поборами и дикими штрафами((((

[^]
воха7
7.04.2020 - 13:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Adothariel @ 7.04.2020 - 09:10)
Цитата (ДимаЛьвов @ 7.04.2020 - 09:03)
Россия на глазах превращается в фашистское государство...
Щас меня могут зашпались - но фашизм это не почитание нацистских преступников, это построение вот таких вот порядков и создание режима, игнорирующего потребности индивида и его права.

учите матчасть!

фашистское государство в первую очередь стремится обеспечить преференции для широких слоев общества за счет нетитульных наций. именно при дуче в Италии впервые появились пособия по безработице и рождению ребенка, расширились права женщин (особенно одиноких) и т. д.

я бы с удовольствием пожил в таком государстве.

то, что у нас, - это какой-то ебаный цирк, а не фашизм. dont.gif

А чего не описываеш как все обеспечивалось?
На сегодня, выглядело-бы так.
нет работы, иди куярить за 8 косарей, и получиш бесплатный обед с завтраком бесплатно и -50% с комуналки.
Что касаемо владельцев заводов, газет и параходов, они получили кучу гос. контрактов, если не еврей.
У нас большинчтсво "безработных", имеют больше чем тогда предлагали.

[^]
Sadeid
7.04.2020 - 13:01 [ показать ]
-10
agoltsov78
7.04.2020 - 13:04
0

Весельчак

А разве это не нарушение конституции?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EdwardsON
7.04.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2020 - 12:37)
Цитата (EdwardsON @ 7.04.2020 - 12:35)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 10:30)
Цитата (Coль @ 7.04.2020 - 10:23)
Вообще не понимаю, что дадут эти штрафы и с каких херов их собирать, если у людей тупо нет денег даже на еду.
Все и так должны кучу кредитов, ипотек и прочих долгов. Ну добавится к ним пару-тройку штрафов. И ЧО???

Ну, во-первых, не все. Не надо за всех говорить. У меня ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Во-вторых, мера превентивная, чтобы когда наше охуевшее быдло начнёт забивать хуй на элементарные правила поведения во время сложной эпидемиологической обстановки, было чем тупорылому быдлу в кошелёк уебать, раз через содержимое пустой черепной коробки не доходит. На аппарате ИВЛ весь гонор куда-то улетучивается и чё то никто не выёбывается с визгами про незаконность мер принуждения к изоляции, молча лежат и не отсвечивают, вспоминая как пиздато забивали хуй и в парках шашлыки жарили.

Превентивная мера от чего? Ясно было сказано: переболеют ВСЕ!
Какая разница, потом или теперь?

Сам подумай и поймёшь какая разница...
Подсказка... Как лучше переболеть? Всем, но постепенно или всем, но сразу?

Ответ: каждому в своё время. Устроит?

[^]
BigAss
7.04.2020 - 13:07
1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 11:59)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2020 - 11:55)
Цитата (Sadeid @ 07.04.2020 - 11:45)
Ещё ни одного идущего на работу не оштрафовали. Это раз.
Толпы гуляющих по улицам, сборище долбоёбов на лестничной площадке, тётка у подъезда и нюхающие яблоки покупатели в магазинах как бы несколько противоречат вашему аргументу. Это два.
Эти все дебилы на улицах и жарящие шашлыки в парках дебилы на позапрошлых выходных - это борющиеся с голодом люди, который на грани смерти от недоедания? Правда? Вы либо трусы наденьте, либо ногу опустите.

А зачем вы понятия поменяете?

В Германии, Франции, США (других странах), вместе с введением режимов ЧП или ЧС, принимаются меры по материальной компенсации нарушенного права на труд за счёт государства. У нас таких мер нет, их "переложили" на работодателя. При чем здесь действия отдельных сверхразумов с яблоками и шашлыками?

Я таки не понял, а почему государство должно вас кормить? Вы недееспособный? Или может у нас сотни тысяч трупов на улицах? С учётом сложившейся обстановки меры приняты адекватные и вполне достаточные. Работать не запрещают, главное это соблюдение санитарных правил и недопущение массовости заболевания, дабы не перегрузить больницы.

Если государство мне ничего не должно, то и я ничего не должен государству.
Как минимум это налоги и воинская повинность с меня.

[^]
NapilNick
7.04.2020 - 13:09
7

Ярила

Covid уйдет, а закон останется! Руки не помыл - возникла угроза распространения дизентерии, нарушил санитарные правила, получи штраф.
На работу пошел с простудой - получи штраф.

[^]
cjalena
7.04.2020 - 13:10
0

Наблюдатель

Цитата (iona198 @ 7.04.2020 - 11:44)
Цитата (cjalena @ 7.04.2020 - 11:33)
Кто нибудь знает что такое" режим повышенной готовности"?

Единственное, что я нашла это.ю Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ ст.4.1:
6. Органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционируют в режиме:

а) повседневной деятельности - при отсутствии угрозы возникновения чрезвычайной ситуации;
б) повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации;

в) чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайной ситуации.

7. Порядок деятельности органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и основные мероприятия, проводимые указанными органами и силами в режиме повседневной деятельности, повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, устанавливаются Правительством Российской Федерации

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10107960/ef711759a16.../#ixzz6IuheHSDW

У меня вопрос:
Где четкие указания на действия органов от Правительства за нарушение которых возлагается штраф?

Если почитать их законы,особенно те,  которые они приняли в декабре 31 числа, то под штрафы теперь можно попасть ВСЕГДА.

п.10, ст.4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Тут прописано, что власти субъекта могут ограничить.

На основании вышеуказанного закона
для примера Татарстан:
вводит режим повышенной готовности 19.03.2020 Распоряжение президента республикиhttps://rg.ru/2020/03/20/tatarstan-rasp129-reg-dok.html
далее принимается Постановление кабинета министров http://pravo.tatarstan.ru/rus/npa_kabmin/post/?npa_id=554436
где подробно расписываются все ограничения. В каждом регионе ограничения могут отличаться. Главное правило"вред причиняемый должен быть меньше, чем вред предотвращаемый"
И все это в рамках режима повышенной готовности.)))

я вроде бы полностью копировала текст.
Там написано Правительство Российской Федерации, где там президент Татарстана указан?

[^]
бнопня
7.04.2020 - 13:10
9

агент рептилоидов

Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 13:01)
Цитата (Mihalich1980 @ 7.04.2020 - 12:20)
Цитата (marimasi @ 07.04.2020 - 12:06)
Sadeid
Вас от самого себя еще не тошнит?
Напомнить как от приставов шхерился?
Законопослушный гражданин.

А мне нравится с этим парнем дискутировать:))) я тоже помню его тему про это. В этом году что-то в его жизни поменялось, как столица людей то краснодарских меняет:)))

Не краснодарских. =)
А вообще ничего особо не поменялось. У приставов, к слову, ко мне претензий нет. Деньги, которые я никогда ни у кого не занимал, но на меня повесили - я выплатил государству. И суммы там семизначные. Да, несправедливо. Да, неприятно. Но, как видите, не ною и не требую с государства денег на свой прокорм.

бгг))) писец. Твои права нарушены, и ты счастлив?
Сверхидиотизм
,,,
А вы спрашиваете , кто за врагов народа голосует??? lol.gif deg.gif

[^]
snob2
7.04.2020 - 13:12
0

Ярила

вот нормально... теперь законно с голодухи пухнуть будем..

[^]
cjalena
7.04.2020 - 13:14
0

Наблюдатель

Цитата (NapilNick @ 7.04.2020 - 13:09)
Covid уйдет, а закон останется! Руки не помыл - возникла угроза распространения дизентерии, нарушил санитарные правила, получи штраф.
На работу пошел с простудой - получи штраф.

там не только эпидемий касается, но и природные, и техногенные ситуации, и др.

[^]
UdaFF5
7.04.2020 - 13:16
0

Ярила

Полный текст статьи, кто читать искать не умеет.

Статья 20.6.1. Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения
(введена Федеральным законом от 01.04.2020 N 99-ФЗ)

1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6.3 настоящего Кодекса, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Это сообщение отредактировал UdaFF5 - 7.04.2020 - 13:17

[^]
Sadeid
7.04.2020 - 13:17
-6

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.04.2020 - 13:10)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 13:01)
Sadeid

А мне нравится с этим парнем дискутировать:))) я тоже помню его тему про это. В этом году что-то в его жизни поменялось, как столица людей то краснодарских меняет:)))

Не краснодарских. =)
А вообще ничего особо не поменялось. У приставов, к слову, ко мне претензий нет. Деньги, которые я никогда ни у кого не занимал, но на меня повесили - я выплатил государству. И суммы там семизначные. Да, несправедливо. Да, неприятно. Но, как видите, не ною и не требую с государства денег на свой прокорм.

бгг))) писец. Твои права нарушены, и ты счастлив?
Сверхидиотизм
,,,
А вы спрашиваете , кто за врагов народа голосует??? lol.gif deg.gif

А вы за мои права не переживайте. Их, к слову, не Путин нарушал, а ебучее стадо из народа. Как только в моей жизни случилась жопа, как стервятники налетели не Путин и его шайка, а земляки родимые. Всё говно в моей жизни, все мрази, твари, дичи и выблядки - все до единого не в партии Единой России, не родственники Путина и не депутаты. Все до единого - обычные люди. Так что извините, но к государству у меня претензий минимум.
Пы.Сы. а голосовать я не ходил. И я не за врагов народа. Но и не за народ. Вы в своём большинстве ещё то дерьмо. Исключения особой погоды не делают.

[^]
Cyberaxe77
7.04.2020 - 13:18
1

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 7.04.2020 - 15:04)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.04.2020 - 12:37)
Цитата (EdwardsON @ 7.04.2020 - 12:35)
Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 10:30)
Цитата (Coль @ 7.04.2020 - 10:23)
Вообще не понимаю, что дадут эти штрафы и с каких херов их собирать, если у людей тупо нет денег даже на еду.
Все и так должны кучу кредитов, ипотек и прочих долгов. Ну добавится к ним пару-тройку штрафов. И ЧО???

Ну, во-первых, не все. Не надо за всех говорить. У меня ни долгов, ни кредитов, ни ипотек. Во-вторых, мера превентивная, чтобы когда наше охуевшее быдло начнёт забивать хуй на элементарные правила поведения во время сложной эпидемиологической обстановки, было чем тупорылому быдлу в кошелёк уебать, раз через содержимое пустой черепной коробки не доходит. На аппарате ИВЛ весь гонор куда-то улетучивается и чё то никто не выёбывается с визгами про незаконность мер принуждения к изоляции, молча лежат и не отсвечивают, вспоминая как пиздато забивали хуй и в парках шашлыки жарили.

Превентивная мера от чего? Ясно было сказано: переболеют ВСЕ!
Какая разница, потом или теперь?

Сам подумай и поймёшь какая разница...
Подсказка... Как лучше переболеть? Всем, но постепенно или всем, но сразу?

Ответ: каждому в своё время. Устроит?

Извини конечно, но ты пиздец какой бестолковый...
Или притворяешься?

[^]
GreenWeakend
7.04.2020 - 13:22
8

Ярила

Я очень мирный человек, но в последнее время идея "повесить на столбе" не кажется плохой...

[^]
Walter08
7.04.2020 - 13:24
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (KamikaDZe38 @ 7.04.2020 - 14:37)
Цитата (Maximdm @ 7.04.2020 - 14:01)
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! ©

Да это всё говногосударство. Было бы нормальное государство, и полиция была бы соответствующая.

Это все говнограждане. Государство ровно такое, каким ему позволяют быть его граждане.
А гражданам, судя по их довольному ( или недовольному, без разницы) попердыванию нравится, когда их ебут во все щели. Возразите?

[^]
VasiyaZver
7.04.2020 - 13:25
0

Шутник

Где пруфы? Снова вброс?

[^]
Walter08
7.04.2020 - 13:28
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 18:01)
Sadeid

Не краснодарских. =)
А вообще ничего особо не поменялось. У приставов, к слову, ко мне претензий нет. Деньги, которые я никогда ни у кого не занимал, но на меня повесили - я выплатил государству. .

Ну значит ты терпила и на тебя можно еще повесить денег.
Ты же не в претензиии готов платить?

[^]
nikolas63
7.04.2020 - 13:30
1

Балагур

Цитата (eraser555 @ 7.04.2020 - 10:23)
Дождется пидорасня ненасытная, что ее по фонарям развешают, когда людям будет нечего терять, и критическая масса этого фашистского бреда зашкалит.

Не дождется!!!
Помню как тут до 2017 часто говорили: вот придёт новый 17-й год(типа годовщина революции) и поднимется народ ну и так далее по списку...

И что же? Вот уже 2020 год! А нас е... и мы крепчаем dont.gif

[^]
St6por
7.04.2020 - 13:32
0

НеЯрила

угроза возникновения должна же быть оформлена документально? то есть введен режим угрозы возникновения. Равно как 20.6- введен режим повышенной готовности, ну и правила поведения прописаны отдельным документом.

http://www.consultan...478338812391926

и там ничего нет про режим самоизоляции, а есть фраза про законные требования но "самоизоляция" введенная постановлением губернатора таковым кмк не является, т.к. не является федеральным законом и ограничивает права и свободы. Вот если б в правилах прописана была самоизоляция - тогда да.

В конституции же четко прописано:" могут быть ограничены федеральным законом", а не другими подзаконными актами.

Или не?

Это сообщение отредактировал St6por - 7.04.2020 - 13:38

[^]
бнопня
7.04.2020 - 13:34
3

агент рептилоидов

Цитата (Sadeid @ 7.04.2020 - 13:17)
Всё говно в моей жизни, все мрази, твари, дичи и выблядки - все до единого не в партии Единой России, не родственники Путина и не депутаты. Все до единого - обычные люди.

ну,, если вы живете не в социуме, а в своей скорлупе, то зачем здесь общаетесь? Мы то из народа

найди мародёров:
- во Франции на время пандемии отменили коммунальные платежи.
- в России из-за пандемии поставщики хотят поднять цены на продукты питания.

[^]
iona198
7.04.2020 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (cjalena @ 7.04.2020 - 13:10)
Цитата (iona198 @ 7.04.2020 - 11:44)
Цитата (cjalena @ 7.04.2020 - 11:33)
Кто нибудь знает что такое" режим повышенной готовности"?

Единственное, что я нашла это.ю Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ ст.4.1:
6. Органы управления и силы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций функционируют в режиме:

а) повседневной деятельности - при отсутствии угрозы возникновения чрезвычайной ситуации;
б) повышенной готовности - при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации;

в) чрезвычайной ситуации - при возникновении и ликвидации чрезвычайной ситуации.

7. Порядок деятельности органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и основные мероприятия, проводимые указанными органами и силами в режиме повседневной деятельности, повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, устанавливаются Правительством Российской Федерации

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10107960/ef711759a16.../#ixzz6IuheHSDW

У меня вопрос:
Где четкие указания на действия органов от Правительства за нарушение которых возлагается штраф?

Если почитать их законы,особенно те,  которые они приняли в декабре 31 числа, то под штрафы теперь можно попасть ВСЕГДА.

п.10, ст.4.1 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" от 21.12.1994 N 68-ФЗ. Тут прописано, что власти субъекта могут ограничить.

На основании вышеуказанного закона
для примера Татарстан:
вводит режим повышенной готовности 19.03.2020 Распоряжение президента республикиhttps://rg.ru/2020/03/20/tatarstan-rasp129-reg-dok.html
далее принимается Постановление кабинета министров http://pravo.tatarstan.ru/rus/npa_kabmin/post/?npa_id=554436
где подробно расписываются все ограничения. В каждом регионе ограничения могут отличаться. Главное правило"вред причиняемый должен быть меньше, чем вред предотвращаемый"
И все это в рамках режима повышенной готовности.)))

я вроде бы полностью копировала текст.
Там написано Правительство Российской Федерации, где там президент Татарстана указан?

ст.4.1 ФЗ68
Статья 4.1. Функционирование органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

1. Органы управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций создаются на каждом уровне функционирования единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и включают в себя координационные органы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, постоянно действующие органы управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и органы повседневного управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
2. Координационными органами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций являются:
а) на федеральном и межрегиональном уровнях - Правительственная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности федеральных органов исполнительной власти и государственных корпораций. При угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций Правительство Российской Федерации вправе принять решение об осуществлении им полномочий координационного органа единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
(в ред. Федерального закона от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
б) на региональном уровне (в пределах территории субъекта Российской Федерации) - комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъектов Российской Федерации;
в) на муниципальном уровне - комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований;
г) на объектовом уровне - комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности организаций, в полномочия которых входит решение вопросов по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе по обеспечению безопасности людей на водных объектах.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 03.07.2019 N 159-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2.1. Правительственную комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности возглавляет руководитель федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности федеральных органов исполнительной власти и государственных корпораций возглавляют руководители федеральных органов исполнительной власти и государственных корпораций или их заместители. [b]Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности субъектов Российской Федерации возглавляют высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).[/b] Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципальных образований возглавляют главы местных администраций. Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности организаций, в полномочия которых входит решение вопросов по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе по обеспечению безопасности людей на водных объектах, возглавляют руководители организаций или их заместители.

Он возглавляет комиссию на региональном уровне, прочитайте полностью статью 4.1, а лучше весь ФЗ многое станет понятней в части спешно принимаемых НПА, еще можно посмотреть Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ. и Постановление Правительства РФ от 21 мая 2007 г. N 304 для понимания сколько нужно погибших для регионального ЧС

Это сообщение отредактировал iona198 - 7.04.2020 - 13:39

[^]
Тротил
7.04.2020 - 13:36
3

Весь мир в труху!

Цитата (ReWarden @ 7.04.2020 - 08:57)
Ну пидорасы же

Которые принимают любой закон, который им нужен.
Электорат уже вообще в хуй не ставят.
Вот ни к чему хорошему эта правовая вакханалия не приведет.
Одно из двух: или скоро дело дойдет до обязательной установки анальных зондов всем холопам или народ начнет кидать депутатов башкой вниз в мусорные контейнеры, как недавно у соседей.

[^]
beach
7.04.2020 - 13:38
3

Юморист

Новости из общества врачей РФ:
19 марта каналу byoblu24 дал большое интервью профессор нанопатолог с 40-летним стажем работы в операционных, доктор и профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari ) Выдержка:
"Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры - тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни. Жизнь взаперти убьет больше, чем коронавирус. Хотя, возможно, это и есть цель. Мы же находимся по ту сторону абсурда!

Есть важный момент не в моей компетенции — это экономика. Сейчас все закрыто, кроме биржи. Она упала уже почти до земли. Лишь биржа работает, и миллионеры могут скупить по очень низким ценам лакомые предприятия. А когда будет дан сигнал закончить «операцию», то они внезапно окажутся владельцами огромных состояний. Миллионеры станут миллиардерами, богатые — сверхбогатыми, а средний класс — нищими. Я считаю, что все было устроено ради этого."

Это сообщение отредактировал beach - 7.04.2020 - 13:51

[^]
kae4572
7.04.2020 - 13:41
1

япоголик

- Вам штраф за нарушение самоизоляции.
- Что? Но конституция говорит...
- Вы гражданин России?
- Да.
- Тогда вам еще один штраф!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50952
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх