Правительство обсудило ограничение передвижений по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfi
28.03.2020 - 19:16
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (видогощи @ 28.03.2020 - 12:23)
Накрылись майские....

Угу мои апрельские(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xkpokx
28.03.2020 - 19:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.03.2020 - 19:07)
Цитата (gerad @ 28.03.2020 - 14:31)
Накрылись майские....

тебе дачи мало?

У меня нет например дачи, мне она нахуй не нужна, а на майские я привык съебывать в горы, подальше от вас дебилов, в тишину. Но зачем то ограничивают передвижение. И на сколько? Сколько по домам сидеть? вечно? Вирус то никуда не денется. Я не москвич, вот Москву пусть к хуям наглухо закрывают, 80% заболевших там, вся зараза по РФ оттуда разошлась.

это скажи спасибо своим регионщикам, которые вернулись с заразой из-за границы через Москву и повезли к себе в регионы

Это сообщение отредактировал xkpokx - 28.03.2020 - 19:19

[^]
Вагинолог
28.03.2020 - 19:22
7

Приколист

Цитата (Avgustin @ 28.03.2020 - 12:35)
4) вирус работает очень странно - косит стариков, почти не действует на особей среднего возраста и игнорирует детей. Мне одному кажется что для естественного природного явления он слишком привередливый? Любая похожая инфекция валит своего носителя без оглядки на возраст. Значит он имеет искусственное происхождение?

Мне, как главному диванному эксперту своей семьи, видится следующее:
1) Данный вирус - бактериологическое оружие.
2) Если до этого подобное оружие только тестировали на странах третьего мира, то в этот раз его применили по-настоящему.
3) Уверен, что за всем этим стоит бильдербергский клуб, основная цель которого избавиться от перенаселения Земли, в т.ч. больными и старыми людьми, чтобы высвободить и перераспределить ресурсы.
4) Каждая страна, кроме основной выгоды, будет извлекать из ситуации все, что возможно. В России, например, это конституционный переворот.

Если кто-то думает, что раз в китае приостановили распространение заразы, то все будет хорошо - это ерунда. Индия и африка на 2-м и 3-м местах по численности населения после китая, но новостей, подобных итальянским, оттуда нет. Скорее всего пиздец там идет полным ходом, но эти развивающиеся страны не представляют никакой ценности, разве что для тестов новых вирусов и вакцин против них.

Поскольку сильные мира сего или не захотели или не смогли развязать 3-ю мировую войну, которая бы существенно сократила население, решили пойти путем заражения. Возможно, это даже лучше, поскольку не разрушается инфраструктура, а значит не потребуется ее восстановление.

Вся эта пандемия продлится до тех пор пока не будет достигнута конечная цель - избавиться от тех, кто расходует ресурсы власть имущих, молодых и здоровых, которые нужны исключительно для обслуги первых.

[^]
Alien999
28.03.2020 - 19:24
2
Статус: Online

Ярила

Тут карта адресов Москвы, откуда забирали с диагнозом короны.
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

[^]
НеРяха
28.03.2020 - 19:26
3

Весельчак

Данные ооооочень сильно занижены,не хочу наводить панику,но надо быть аккуратнее и сидите лучше дома

[^]
АвтослеЗарь
28.03.2020 - 19:28
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 28.03.2020 - 17:42)
А регистрацию по месту рождения +100 км.

Я только за

[^]
Treker80
28.03.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (xkpokx @ 28.03.2020 - 21:19)
Цитата (Treker80 @ 28.03.2020 - 19:07)
Цитата (gerad @ 28.03.2020 - 14:31)
Накрылись майские....

тебе дачи мало?

У меня нет например дачи, мне она нахуй не нужна, а на майские я привык съебывать в горы, подальше от вас дебилов, в тишину. Но зачем то ограничивают передвижение. И на сколько? Сколько по домам сидеть? вечно? Вирус то никуда не денется. Я не москвич, вот Москву пусть к хуям наглухо закрывают, 80% заболевших там, вся зараза по РФ оттуда разошлась.

это скажи спасибо своим регионщикам, которые вернулись с заразой из-за границы через Москву и повезли к себе в регионы

У меня в регионе, Тюменская область, из заболевших была китаянка студентка -выздоровела, далее мужик прилетевший из Швейцарии, сейчас в тяжелом состоянии, сопутствующее заболевание диабет, через Москвабад кстати прилетел и еще один ебанат вернувшийся с конференции из Москвы, как раз приехал на конференцию в Тюмень, переносит в легкой форме, лежит в инфекционке, все кто с ним контактировал 42 человека в санатории, еще куча на домашнем карантине, собственно все. Больше никто ничего не привез. Но теперь ваши опездолы московские разнесут по всей стране, а страдать нам. Почему сразу не была блокирована Москва??? Это при том что..россосгвардию уже ввели? Или это специальная диверсия клептократического правительства, чтобы разнести вирус?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.03.2020 - 19:36

[^]
Саламатъ
28.03.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 28.03.2020 - 13:23)
У нас уже половина переболела ОРВИ с таки же симптомами, как у короны. Неделю температура 39, дикий сухой кашель и слабость потом недели 2-3 сильная.
Братск, если что

Да и Алтайский край похоже зацепило, все внуки переболели непонятной "простудой"

[^]
iclexa
28.03.2020 - 19:37
2

Шутник

Цитата (xkpokx @ 28.03.2020 - 18:16)
Ну а почему бы и нет? Если все закроют перекроют, и никуда не съездить, нафиг нужны тогда эти праздничные дни

Мдя... совсем народ психованный стал.
Это был САРКАЗМ. кто не понял шпальте дальше

[^]
Treker80
28.03.2020 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Вагинолог @ 28.03.2020 - 21:22)
Цитата (Avgustin @ 28.03.2020 - 12:35)
4) вирус работает очень странно - косит стариков, почти не действует на особей среднего возраста и игнорирует детей. Мне одному кажется что для естественного природного явления он слишком привередливый? Любая похожая инфекция валит своего носителя без оглядки на возраст. Значит он имеет искусственное происхождение?

Мне, как главному диванному эксперту своей семьи, видится следующее:
1) Данный вирус - бактериологическое оружие.
2) Если до этого подобное оружие только тестировали на странах третьего мира, то в этот раз его применили по-настоящему.
3) Уверен, что за всем этим стоит бильдербергский клуб, основная цель которого избавиться от перенаселения Земли, в т.ч. больными и старыми людьми, чтобы высвободить и перераспределить ресурсы.
4) Каждая страна, кроме основной выгоды, будет извлекать из ситуации все, что возможно. В России, например, это конституционный переворот.

Если кто-то думает, что раз в китае приостановили распространение заразы, то все будет хорошо - это ерунда. Индия и африка на 2-м и 3-м местах по численности населения после китая, но новостей, подобных итальянским, оттуда нет. Скорее всего пиздец там идет полным ходом, но эти развивающиеся страны не представляют никакой ценности, разве что для тестов новых вирусов и вакцин против них.

Поскольку сильные мира сего или не захотели или не смогли развязать 3-ю мировую войну, которая бы существенно сократила население, решили пойти путем заражения. Возможно, это даже лучше, поскольку не разрушается инфраструктура, а значит не потребуется ее восстановление.

Вся эта пандемия продлится до тех пор пока не будет достигнута конечная цель - избавиться от тех, кто расходует ресурсы власть имущих, молодых и здоровых, которые нужны исключительно для обслуги первых.

Если бы в Индии или Африке шел пиздец полным ходом, то как раз бы про это ты узнал, Бильдербергский клуб, как раз бы начал утилизировать самый густонаселенный континет - Африку. Индия, бы уже сейчас верещала бы , если бы критическая ситуация была, однако там заболевших меньше чем в РФ, просто при ужасающей плотности населения на кв. км. Удивительно но самое большее число заболевших как раз в развитых странах, как и скорость распространения.

[^]
volk55555
28.03.2020 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Голицин @ 28.03.2020 - 12:39)
Цитата (HellMagic @ 28.03.2020 - 12:24)
И правильно. Наиболее заразная москва попрет заражать регионы.
пусть москва варится в своем котле и перерабатывает свою заразу локально.

Там, где плотность населения выше - там больше концентрируется зараза и легче проходит путь заражения.

Тогда и вы после всего шухера не суйтесь в столицу.
А то прётесь и засираете улицы, как у себя дома привыкли.
Ни рамки приличия, ни урны вам неведомы.

везде срут одинаково))) я про Россию,если что) Только в нерезиновой убирают лучше

[^]
Регион37
28.03.2020 - 19:44
-1

Профи

Цитата (Anbass @ 28.03.2020 - 12:30)
Зачем ограничивать передвижение на транспорте в междугороднем сообщении, ваще убьём бизнес в России? И пиздец будет более ощутим и уже охватим.
Винюсь, про пассажирские разговор. Отбой.

Идите вы в жопу все со своим бизнесом,бизнесмены хреновы.Из за вас и передохнеем,как мухи.Дешевки копеечные.Ради копеечной прибыли сдохнуть готовы?

[^]
volk55555
28.03.2020 - 19:45
2

Шутник

Цитата (Treker80 @ 28.03.2020 - 19:41)

Если бы в Индии или Африке шел пиздец полным ходом, то как раз бы про это ты узнал, Бильдербергский клуб, как раз бы начал утилизировать самый густонаселенный континет - Африку. Индия, бы уже сейчас верещала  бы , если бы критическая ситуация была, однако там заболевших меньше чем в РФ, просто при ужасающей плотности населения на кв. км. Удивительно но самое большее число заболевших как раз в развитых странах, как и скорость распространения.

хз, там иммунитет адский, корона охуевает от перца и фекалий.
пс. это про индию,если кто не понял

Это сообщение отредактировал volk55555 - 28.03.2020 - 19:46

[^]
Саламатъ
28.03.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата
Если бы в Индии или Африке шел пиздец полным ходом, то как раз бы про это ты узнал, Бильдербергский клуб, как раз бы начал утилизировать самый густонаселенный континет - Африку. Индия, бы уже сейчас верещала бы , если бы критическая ситуация была, однако там заболевших меньше чем в РФ, просто при ужасающей плотности населения на кв. км. Удивительно но самое большее число заболевших как раз в развитых странах, как и скорость распространения.

Ага, а вспомнить как собирали биологический материал по всей России от какой-то там фирмы, для чего? Может как раз и для выведения данной породы вируса? А генотип итальянцев просто близок к русскому, ведь славяне- этруски выходцы из Римской империи, вот им и досталось рикошетом а потом уже по России ударит как задумано. Как вам такая теория?

[^]
kwant71
28.03.2020 - 19:56
1

Ярила

Цитата
Вывод: грядёт какой-то армагедец планетарного масштаба, о котором власть знает, но сказать народу боится, при этом шумиха вокруг вируса лишь ширма?

Когда скрывать станет бессмысленно какой Пиздец пришёл, начнут говорить правду. Дозированно

[^]
одинизмногих
28.03.2020 - 20:01
1

Понаостававшийся

Цитата (kwant71 @ 28.03.2020 - 19:56)

Когда скрывать станет бессмысленно какой Пиздец пришёл, начнут говорить правду. Дозированно

Кстати. А чё там у хохло пациентов 151 палаты Ганзы? Никто туда в последнее время не забредал? Чем живы, чё пишут? cool.gif

[^]
Treker80
28.03.2020 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Регион37 @ 28.03.2020 - 21:44)
Цитата (Anbass @ 28.03.2020 - 12:30)
Зачем ограничивать передвижение на транспорте в междугороднем сообщении, ваще убьём бизнес в России? И пиздец будет более ощутим и уже охватим.
Винюсь, про пассажирские разговор. Отбой.

Идите вы в жопу все со своим бизнесом,бизнесмены хреновы.Из за вас и передохнеем,как мухи.Дешевки копеечные.Ради копеечной прибыли сдохнуть готовы?

истеричка нарисовалась...питаться чудо и одевать что будешь без бизнеса?

[^]
sm9
28.03.2020 - 20:03
4

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 28.03.2020 - 13:49)
Предлагаю закупку продуктов ввести по- регистрации.
Едешь на дачу- купи жратву в Москве себе и не ползай по магазинам другого региона (подмосковье). Или доставку на адрес закажи.

А залупу на воротник? Что, местный до хрена прав имеет? Мой дом в деревне еще прадед строил, я может более коренной чем ты gigi.gif

[^]
Treker80
28.03.2020 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Саламатъ @ 28.03.2020 - 21:53)
Цитата
Если бы в Индии или Африке шел пиздец полным ходом, то как раз бы про это ты узнал, Бильдербергский клуб, как раз бы начал утилизировать самый густонаселенный континет - Африку. Индия, бы уже сейчас верещала  бы , если бы критическая ситуация была, однако там заболевших меньше чем в РФ, просто при ужасающей плотности населения на кв. км. Удивительно но самое большее число заболевших как раз в развитых странах, как и скорость распространения.

Ага, а вспомнить как собирали биологический материал по всей России от какой-то там фирмы, для чего? Может как раз и для выведения данной породы вируса? А генотип итальянцев просто близок к русскому, ведь славяне- этруски выходцы из Римской империи, вот им и досталось рикошетом а потом уже по России ударит как задумано. Как вам такая теория?

Тут 140 млн населения, замородованного и сыкливого, податливого, какой смысл его уничтожать??? За фантики все ресурсы исправно вывозятся, большая часть дохода, за исключением операционных расходов на содержание рабов, уходит в поддержку валюты, казначеек. Плюсом какой-никакой потребительский рынок, абсолютно все корпорации принадлежат иностранцам. Кем эту территорию заселят? Какой идиот в эти ебеня жить поедет с такой погодой? Абсолютно бессмысленно.
Как и теория что славяне, предки этрусков, вообще славяне никаким боком.
Алло товарищ, зараженных больше всего в Пендостане и Китае, если что.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.03.2020 - 20:07

[^]
Baalbeckhan
28.03.2020 - 20:06
2

Ярила

Цитата (StiplChez @ 28.03.2020 - 12:38)
Мне на вахту лететь 31.03. Поезд туда не едет.

А наш ГОК уже на карантине до конца апреля. Вахта моя переносится на месяц и что там с ЗП еще будет...

[^]
Baalbeckhan
28.03.2020 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.03.2020 - 19:41)

Большое число выявленных заражений в развитых странах объясняется именно их развитостью - там тупо больше возможностей по диагностике.
Вся причина.

[^]
Саламатъ
28.03.2020 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.03.2020 - 20:05)
Тут 140 млн населения, замородованного и сыкливого, податливого, какой смысл его уничтожать??? За фантики все ресурсы исправно вывозятся, большая часть дохода, за исключением операционных расходов на содержание рабов, уходит в поддержку валюты, казначеек. Плюсом какой-никакой потребительский рынок, абсолютно все корпорации принадлежат иностранцам. Кем эту территорию заселят? Какой идиот в эти ебеня жить поедет с такой погодой? Абсолютно бессмысленно.
Как и теория что славяне, предки этрусков, вообще славяне никаким боком.
Алло товарищ, зараженных больше всего в Пендостане и Китае, если что.

Ну это я любителям теорий заговоров косточку подкинул, может погрызут.

[^]
monk657
28.03.2020 - 20:30
1

Юморист

а х тут думать...по М5 в Самаре давно уже наблюдаю на обочине в сторону Уфы тяжелую технику, нефти там нет, дороги явно никто ремонтить не будет.
Полюбас перегородят и все.
А то дачник бл ломанулись на радостях по своим угодьям.

[^]
Norilsky
28.03.2020 - 20:31
1

Ярила

Пора закрывать пассажирские перевозки , только доставка грузов. Заебал этот вирус уже, чем скорее его истребят, тем быстрее в ленте появится мемы про еблю, котиков и работу, очень соскучился.

[^]
Grenz
28.03.2020 - 20:32
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.03.2020 - 12:44)
А эти б.. ...еспардонные господа меня и минусли ещё, когда я вангвал, что у нас уже неделю как такой пиздес был, а у вас только через месяц в жопу клюнет.

Ну ты же желал что бы в России все заразились короновирусом. Вот тебя и ренегата предателя родины минусовали. Что удивляться. Италию спасать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23846
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх