Надвигается какая-то беда: три возможных сценария развития событий в России на ближайший месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs7
18.03.2020 - 14:36
0
Статус: Offline

Балагур

беда надвинулась в 91. а та которая имеется в виду чуть позже - в2000

[^]
jerryjo
18.03.2020 - 14:37
2

Ярила

Сука, решение большинства проблем - вылезти из ебаных интернетов и идти работать.

[^]
asylum
18.03.2020 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.03.2020 - 10:02)
Цитата (Лешийкот @ 18.03.2020 - 08:56)
Эксперт также добавил, что в таком случае власти могут попытаться ввести особое или чрезвычайное положение.

Сериал "Эпидемия" - все уже посмотрели? В 5-й серии, которую зацензулили, помните, что было? Готовьтесь cool.gif

Неужели интифада? rulez.gif

[^]
coff
18.03.2020 - 14:38
0

Не время...

Как-то подозрительно в центр событий он во всех случаях ставит так называемое "голосование", которое абсолютно ничтожно и ничего не значит.
Не заслан ли казачок?

[^]
ppsascha
18.03.2020 - 14:39
-7

Пятая коломна

Цитата (AndreyFish @ 18.03.2020 - 14:31)
Давай вот представим довоенное время и девочку с плакатом Сталин-Лох и оценим ее перспективы на светлое будушее.
Нечего дуре с плакатом выходить и не будет проблем.

Ну ясно. Ты топишь за диктатуру. Больше мне не о чем с тобой говорить.
А Сталин-то действительно лох, а не гениальный главнокомандующий. Ему разведка доносила о планах Гитлера, но отец нации не хотел верить gigi.gif
И победил не Сталин, победил народ. Люди бились за родину.
Сейчас ты пойдешь биться? За Путина, за Сечина, за корги Шувалова, за виноградники Медведева, за кооператив "Озеро"?
Пойдешь?

[^]
hastaluegro
18.03.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 18.03.2020 - 09:56)
«Основными требованиями протестующих станут: отмена голосования по Конституции, выход всех задержанных, досрочные выборы президента и Госдумы, уход В.В. Путина от власти и тд. Думаю, что в этот момент многие официальные институты будут находиться в парализованном состоянии и ждать чем все это закончится. А дальше все будет зависеть от многих случайных и объективных факторов», – предположил он.

Эксперт также добавил, что в таком случае власти могут попытаться ввести особое или чрезвычайное положение.

Еще один вариант, по мнению Федорова, заключается в том, что политическая элита попытается оттянуть голосование из-за опасности социального взрыва. «Тогда в ближайший месяц будет подготовлено общественное мнение, что коронавирус сверхопасен и из «соображений целесообразности и заботе о гражданах» голосование будет перенесено на неопределенный срок. К подкреплению этого будет возможна попытка ввести нечто близкое к чрезвычайному положению с полным запретом на собрания, митинги, шествия и иные массовые действия. Думаю, что Кантемировская и Таманская дивизии и дивизия Дзержинского будут находиться в полной готовности», – заявил он.

Забавно подобные прогнозы слушать. 14 год,Крым вернулся в родную гавань,страна на подъёме,Русская весна,санкции. Доллар полетел вверх,зарплаты вниз вместе с остатками промышленности. Где развитие экономики,где обещанные 25 миллионов рабочих мест. Пенсионная реформа,цели которой для кроме верховных жрецов остались для народа непонятны. Зато понятны коррупция,обнищание населения,отсутствие перспектив у молодёжи. Это трудно просчитать? Кнут нам виден,морковка где? Или морковка в виде МРОТ для одних а всё остальное для других? Прежний начальник как то сказал,на всех сладких пирожков не хватает. Удивляются они видите ли..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyFish
18.03.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 18.03.2020 - 14:39)
Давай вот представим довоенное время и девочку с плакатом Сталин-Лох и оценим ее перспективы на светлое будушее.

Ну ясно. Ты топишь за диктатуру. Больше мне не о чем с тобой говорить.
А Сталин-то действительно лох, а не гениальный главнокомандующий. Ему разведка доносила о планах Гитлера, но отец нации не хотел верить gigi.gif
И победил не Сталин, победил народ. Люди бились за родину.
Сейчас ты пойдешь биться? За Путина, за Сечина, за корги Шувалова, за виноградники Медведева, за кооператив "Озеро"?
Пойдешь?

>>>>А Сталин-то действительно лох, а не гениальный главнокомандующий.
Ну вот и все понятно) Идеальная система свой-чужой.

>>>>Сейчас ты пойдешь биться? За Путина, за Сечина, за корги Шувалова, за виноградники Медведева, за кооператив "Озеро"?
Не поверишь, но за Родину. Замечу для тебя что слово Родина пишется с большой буквы. Не меряется все понятиями хороший, плохой. Так что твой пассы про то мол ты на вышке или под вышкой со мной не пройдут.

[^]
Potanzeval
18.03.2020 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 18.03.2020 - 10:07)
Очень не нравится ситуация:
«Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью».

Значит техника безопасности, которая пишется кровью - для рабов?)))))))

[^]
tvv74
18.03.2020 - 14:50
1

Балагур

Цитата
А 22 вечером или 23 утром будет объявлено о начале кампании по непризнанию итогов голосования и объявлена мобилизация всех сил против «узурпации власти и попытки государственного переворота»

Кем объявлена?
Каких нахуй всех сил?!

[^]
ar15op
18.03.2020 - 14:52
2

Весельчак

Цитата
Бггг. В мои 19 (2000 г.) в стране был полный пздц и гораздо больше поводов для протеста. Однако мы будучи студентами по Болотным не скакали и с плакатами \\"Власть-говно\\" не выходили. У человека в 19 лет должны быть другие заботы - учеба, развитие, лубофь в конце-концов. Если у этой мокрощелки либидо сублимировало в протестные настроения то это ее беда и беда ее родителей.
Бесит когда кучи дрищей пытаются шатать режим и решают куда нам надо идти. Они в жизни ничего не видели, ничего не знают и нихуя не понимают. А все эти прыжки лишь выпуск их энергии которую они не понимают куда девать.

В мои 19 было гкчп, и я стоял в карауле в лесу под Ригой,ни о чем не думая

[^]
hastaluegro
18.03.2020 - 14:53
0

Ярила

Ну ясен перец. как суд, так путинский.
Либеральные сказки. Ах нарушения прав, ах какое имели право!
Не твое собачье дело судить о моих умственных способностях. В зеркало лучше смотри.

Вот одним из вопросов на который надо дать ответ это главенство национальных законов над международными. Хорошо? Вроде да. А куда обращаться людям чьи интересы попраны на Родине? Что,нет таких случаев когда люди обращаются в Европейский суд или твёрдо уверенны что таких случаев нет? Инвесторов,добропорядочных,подчеркиваю,если " подстригут" у нас им к кому,в Басманный суд обращаться? Всё не так просто как на первый взгляд выглядит.

[^]
воха7
18.03.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 18.03.2020 - 10:07)
Очень не нравится ситуация:
«Рабский ум создан таким образом, что не придает никакого значения событиям, если они не закреплены кровью».

Кровь, по иттогу, заставляет рабский ум еще и отупеть.
Не зря в гражданских войнах, брат воевал против брата.
Даже сеогдя, можно видеть как создается новый рабский ум.
Сегодня, з\п с 6 летней разницей называют в баксах а цены бензинчика в рублях.
Завтра, эти-же деятели, прийдя к власти, з\п начнут называть в рублях а бензинчик в баксах.
ИТОГ
Народ так и останется в жопе.
Вы реально не видите дисбаланса в поучениях "свободной" общественности?

[^]
vov4an
18.03.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 18.03.2020 - 09:56)
«Основными требованиями протестующих станут: отмена голосования по Конституции, выход всех задержанных, досрочные выборы президента и Госдумы, уход В.В. Путина от власти и тд. Думаю, что в этот момент многие официальные институты будут находиться в парализованном состоянии и ждать чем все это закончится. А дальше все будет зависеть от многих случайных и объективных факторов», – предположил он.

Еще один вариант, по мнению Федорова, заключается в том, что политическая элита попытается оттянуть голосование из-за опасности социального взрыва. «Тогда в ближайший месяц будет подготовлено общественное мнение, что коронавирус сверхопасен и из «соображений целесообразности и заботе о гражданах» голосование будет перенесено на неопределенный срок. К подкреплению этого будет возможна попытка ввести нечто близкое к чрезвычайному положению с полным запретом на собрания, митинги, шествия и иные массовые действия. Думаю, что Кантемировская и Таманская дивизии и дивизия Дзержинского будут находиться в полной готовности», – заявил он.

Твои слова, да Богу в уши. У меня трое детей, есть кое-что в "прикупе"(финансовом, но ничего не могу продать), я уже устал... Всё хуже, хуже, и хуже...

[^]
Hcentury
18.03.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата (олегт @ 18.03.2020 - 14:18)
Все эти прогнозы-гавно. Россия-страна непредсказуемая...

Хоть раз было непредсказуемо хорошо ? Всегда - хуёво. Степень только разная непредсказуемости.
Ну поменяют вам хуйла вашего на другую куклу. А кукловоды всё те же.

[^]
Kakvse
18.03.2020 - 15:00
0

Ярила

если страна развалится ещё раз, тогда нас татары попрут русских с татарии. куда только ехать вопрос. где ещё компактно проживают русские в регионах, которые сука не республики ещё.

[^]
Eymerich
18.03.2020 - 15:01
1

Мастер добрых дел

Цитата (ppsascha @ 18.03.2020 - 13:48)
Очевидно, что будет только первый вариант. В массовые протесты я не верю. Момент проебан. Шанс был на болотке, но не смогли. Теперь режим подготовился, и все протесты будут кроваво и жестоко подавлять.
Да, могут чуть сдвинуть голосование (пуйло вчера сказал, что 22 апреля, но до этого еще месяц, и коронавирус может показать себя), но результат один - 146% проголосуют за великого несменяемого лидера, мы тут побухтим, проглотим, и на этом все кончится.

На болотке не было никакого шанса. Все кто там выступил, выступал "против", никакой реальной позитивной политической программы у них не было. Откуда уходить и так все знают, нужно не это - нужно знать куда нужно прийти, чтобы каждый мог решить, лучше то что предлагают чем то что есть, или хуже, и только в зависимости от этого поддержать или отказаться от поддержки.

[^]
Второй
18.03.2020 - 15:01
0

Ярила

Цитата (31ak @ 18.03.2020 - 13:46)
я знаю что будет, для поднятия опустившегося рейтинга многоходовочника, пенсии, ндс, игры с конституцией и т.д. , хохлы получат пиздюлей gigi.gif ведь что может быть прекрасней в плане поднятия афтарытета, чем маленькая победоносная, правда одному хряку, с его провокацией в проливе, это немомогло и пропали унитазы, самое ценное, что есть у хохла

За что хохлов ненавидишь?

[^]
ar15op
18.03.2020 - 15:09
0

Весельчак

https://www.svoboda.org/a/30491189.html А вот и оригинал о избитой девочке. Прочтите про жертву репрессиий,непредвзято

[^]
Phantomouse
18.03.2020 - 15:13
0

Балагур

Надвигается какая-то беда. Но, не понятно, какая. А может быть и вовсе пронесёт, и все отсидятся на кухнях. А может быть не пронесёт, и будут демонстрации. А может быть - вообще, будет переворот. Никто не знает. И я не знаю, но очень нужно набрать публикаций.

Видите? Весь пост можно было без потери информативности сократить до трёх строчек. Ценность статьи автора видится мне нулевой...

[^]
ЯКассандра
18.03.2020 - 15:14
-1

Ярила

Как скучно мы живем! Революция уже произошла (аналогичная февральской 1917), а наши умники ее только ожидают. С Добрым утром!

[^]
Eymerich
18.03.2020 - 15:14
3

Мастер добрых дел

Цитата (Максим86 @ 18.03.2020 - 13:52)
Влажные мечты экс-члена...
Никаких митингов и тд не будет, не говоря уже о «буржуазно-дем революций», а если будут попытки то подавляться они буду жестко и быстро. Всем уже показали, что за стаканчик пластиковый уехать можно. Да и в росгаардию бабла влито не мало на переоборудование.
22.04 все пожужжат и успокоются.
Бакс по 80-85
В магазинах все будет, потому что все кто сейчас с полок все сметает к этому времени лет на 5 вперед натарят

Странные вы люди, революционеры. Мечтаете о хрусте французской булки и чтобы было как во Франции. Тут буквально недавно кровавая бойня закончилась с миллионами трупов, когда дербанили наследство СССР, остались только самые зубастые, потому что иных уж нет, а те далече. И вы думаете оторвавши жопы от дивана напугать своим обрюзгшим пузом этих крысиных волков так, что они с перепуга отдадут вам свои честно отвоеванные у людей и у конкурентов, иногда в горячих схватках, капиталы? На что вы рассчитывали, мишки плюшевые, интересно. В 17-м году люди были готовы отдавать свои жизни, и отдавали, а вы сесть за пластиковые стаканчики убоялись и оттого разочаровались в революционной идее ))

[^]
ЯКассандра
18.03.2020 - 15:25
-2

Ярила

Цитата
AndreyFish
18.03.2020 - 14:36 [ 911 ] [ цитировать ]
 Я уже писал выше что перебор бить тупую малолетнюю дуру. А дуре - в суд. Среды белоленточной шушеры немало правозащитников.

Ну зачем же - бить? Бить - это примитив. А вот наказать так, чтобы ни ей, ни ее подобным, ни их окружению не только в суд, а вообще бы никуда больше ломиться не захотелось - это было бы самое то.
Но наше правительство предпочитает 26 с лишним лет играться в демократию. Кому-то ведь это выгодно, Вы согласны?

[^]
Eymerich
18.03.2020 - 15:39
-1

Мастер добрых дел

Цитата (BoTaHuK @ 18.03.2020 - 14:19)
сивый бред.

the bread of sieve cable

[^]
Школьница
18.03.2020 - 15:47
-1

البنت ساذج

ой, как интересно будет с людьми беседовать против чего они протестуют)))))))
в своё время много радости было от того, что никто не знал зачем они на улицы вышли. Но если знали зачем, то понятия не имели где их избирательный участок находится....

Но ща будет только один сценарий.
До 12 все в карантине сидят, может продлят до 20. Расслабятся. А 22 референдум и до свидания...
Только не смотрите поправки))) А то окромя одного пункта не над чем возмущаться будет

[^]
Eymerich
18.03.2020 - 15:52
0

Мастер добрых дел

Цитата (jerryjo @ 18.03.2020 - 14:37)
Сука, решение большинства проблем - вылезти из ебаных интернетов и идти работать.

Где-то тут гуляла фотка как заслуженный изобретатель России стоит в очереди на бесплатный суп.
Это к действенности твоего решения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68487
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх