Новый мультфильм Disney могут запретить в России за ЛГБТ-пропаганду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПушистаяСво
26.02.2020 - 21:24
1
Статус: Offline

Шутник

Запрещённый мультик посмотрит гораздо больше детей чем незапрещенный

[^]
ZloyTolik
26.02.2020 - 21:36
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.02.2020 - 19:03)
То есть приходит мужик в тайский бар, находит бабу, приводит в номер, сношает в заднее отверстие как жену, баба уходит и мужик не догадывается что это был другой мужик - то он не болен.

А если постфактум разглядел нефритовый столб - то резко заболел.

Так получается?

Нет, не так. Если он хотел трахать именно мужика, то да, явно заболел.

[^]
ZloyTolik
26.02.2020 - 21:48
-1

Ярила

ПапаКарлы
Цитата
Вот и я про то, что не следует считать г- на Голланда истиной в последней инстанции. И посерьёзней его люди бодаются, спорят, не могут договориться, болезнь гомосексуализм или нет.
Давно договорились уже. Другой вопрос в том, что в угоду политическим карьерам некоторых американских президентов этот вопрос перевели из плоскости медицинской в плоскость политическую, с этого-то всё и началось.

Цитата
Педераста же, сколько таблетками не корми, он всё равно в зад смотрит. Нет такой таблетки.
И не будет ровно до тех пор, пока проблемой не начнут заниматься. Но сейчас на этот вопрос фактически наложили вето, в результате чего страдают миллионы людей, сами гомосексуалисты - в первую очередь.

Цитата
не хочу я прогибаться под мнение в данном вопросе какого- то товарища из армянского центра, и вот почему.
Лично мне не видится "прогибания" в этом вопросе - я с его постановкой изначально согласен.

Цитата
Многим детям и так страшно или стыдно обратиться к родителям с таким вопросом
Нужно пропагандировать здоровые взаимоотношение в семье и стараться их развивать, а данный момент - всего лишь одно из проявлений недоработки в этом вопросе. Заострять внимание именно на нём суть костылинг и уход от проблемы вместо её решения.

Цитата
И паренёк думает так: раз все их терпеть не могут, а мне пофигу, значит, я, наверное, такой же? И вот тут та самая неустойчивая детская психика может дать серьёзный курбет, паренёк замкнётся в себе, зациклится на этой проблеме и так себя накрутит, что до старости будет считать себя гомиком.
Не согласен - мне не видится всё в столь мрачной перспективе, но не суть. Для того, чтобы такого не происходило, лично я здесь пишу эти сообщения. Просвещение - важная часть жизни белого человека.

Цитата
Оставить на самотёк, отвернуться под соусом тотального запрета - вот тогда и получим лютую дичь.
Так запрещать надо пропаганду, а не саму информацию. У нас в стране, кстати, именно так и происходит, как ни странно. И это правильно.

А некоторых местных комментаторов хорошо бы под суд отдать именно за пропаганду гомосексуализма. Радует по крайней мере то, что она достаточно глупая, поэтому легко разбивается в пыль.

[^]
Fonzy
26.02.2020 - 21:51
3

Ярила

Цитата (ELEA @ 26.02.2020 - 11:50)
Цитата (arxeo @ 26.02.2020 - 10:18)
Цитата
считает руководитель армянского информационно-аналитического центра «Луйс» Айк Айвазян

А можно я БЕЗ армянского центра самостоятельно решу, что я лично буду смотреть, что будут мои дети, а что нет?

Решай. Качни в торрентах и смотри дома. Всем будет пофигу.
Речь про кинотеатры.

А можно я без армянских и не армянских экспертов буду решать что мне смотреть в кинотеатрах, а что качать с торрентов?

[^]
Fonzy
26.02.2020 - 21:55
1

Ярила

Предлагаю еще запретить инвалидов и просто больных людей показывать и на улицу не выпускать, а то ведь дети они восприичивые - увидит такой ребенок на улице человека без ног и решит, что тоже так хочет. На завтра возьмет папину пилу, да отпилит себе ноги.

[^]
ПапаКарлы
26.02.2020 - 22:03
2

Ярила

ZloyTolik
Нет, не договорились. И не только АПА так считает, но и многие другие, даже китайцы, и у наших разные мнения.
А по поводу местных комментаторов - интересно, кто тут занимается прпагандой и в чём это выражается?

[^]
Fonzy
26.02.2020 - 22:04
1

Ярила

Цитата (ckpetya @ 26.02.2020 - 15:38)
Цитата (Quijote @ 26.02.2020 - 15:19)
Гомофобия - это всегда следствие невежества.

Почему, тех, кому неприятны активные движения пидаров, считают гомофобами? Я, например, иду по дороге и случайно вступил в говно, воняет, некрасиво, скользко... Я после этого получается, говнофоб? Я не против пидаров, я против их участия в моей повседневной жизни. Если они сидят тихо, то пусть творят что хотят, никто вообще дурного про них ничего не скажет и не подумает.

Почему тех, кто ненавидит русских называют русофобами?

[^]
ZloyTolik
26.02.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 26.02.2020 - 22:03)
ZloyTolik
Нет, не договорились. И не только АПА так считает, но и многие другие, даже китайцы, и у наших разные мнения.
А по поводу местных комментаторов - интересно, кто тут занимается прпагандой и в чём это выражается?

Да пофиг как там АПА "считает". С момента исключения гомосексуализма из ВОЗ наступила политика, а не медицина. Как результат - многие учёные просто бояться связываться с этой темой, как следствие - искалеченные судьбы больных людей. Вот и вся история. Можно сколько угодно закрывать проблему на явный дефект (болезнь), дефектом (болезнью) он от этого быть не перестанет.

На счёт местных комментаторов почитайте ветку внимательно и посмотрите, кто даёт ссылки на явно пропагандистские статьи, например.

Ну и фцелом я на сегодня в этой теме уже сказал всё, что хотел, продолжать бесплатное обучение лениво. Не в обиду.

[^]
ZloyTolik
26.02.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 26.02.2020 - 21:55)
увидит такой ребенок на улице человека без ног и решит, что тоже так хочет. На завтра возьмет папину пилу, да отпилит себе ноги.

Ну твой-то ребёнок точно до такого может додуматься. Гены - они такие.

[^]
Fonzy
26.02.2020 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.02.2020 - 22:21)
Цитата (Fonzy @ 26.02.2020 - 21:55)
увидит такой ребенок на улице человека без ног и решит, что тоже так хочет. На завтра возьмет папину пилу, да отпилит себе ноги.

Ну твой-то ребёнок точно до такого может додуматься. Гены - они такие.

Не знаю, это ты тут на протяжении всего треда ноешь, что дети, они впечатлительные - увидят педика, да пойдут на следующий день сами в жопу жариться, по себе судишь, видимо. Но ты тогда лучше своих в подвале запри, а то вдруг они чего не того на улице увидят lol.gif

[^]
r1fleman
26.02.2020 - 22:56
1

Юморист

я знаю как боротся на высоком уровне с этой хуйней :если гетеросексуал как то косо посмотрит на гея - это атака ,но ... нам пиздят что у нас есть выбор , однако я выбираю чтобы я и моя семья оставались прежними , НО на них нападют эти ЛГБТ ,тем более они нападают на неокрепший разум моих детей , соотвественно они атакуют и преследуют , как же это заебало , не пускайте это блядство в свою страну !!!!!!

[^]
Hit0kiri
26.02.2020 - 23:05
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (samhuawey @ 26.02.2020 - 18:25)
Больны те, кто видит в сексуальной девиации болезнь и переносит её автоматически на личность. К примеру, наблюдает женоподобного гражданина и подозревает его в пропаганде. Скорее всего он не то что не пропагандирует, а даже и не гомосексуалист ни разу, например, диабетик или гланды вырезали. А болен тот, кто его заклеймил и фобирует. С такими надо бороться и лечить.

Нет уважаемый! Больны те кто навязчиво со всем упорством, расталкивая всех лезут в чужой монастырь со своим уставом. А я свой монастырь имею право защищать и если потребуется с оружием в руках. И когда мне в ебало прямо с экрана тычут фильмом про мальчикоподобную терминаторшу, что спасет мексиканскую эмигрантку при помощи старой бабки которая покруче Рэмбо, от гееподобного терминатора бразильской внешности, пока белый мужик сидит дома и шьет шторки. Когда я вижу как белая баба с окраины без тренировок и подготовки по щелчку пальцев становится супер джедаем и нагибает всю Империю одной рукой пока другой шликает на негра имперца. Я вижу только одно. Мой монастырь в ебанной осаде, причем в осаде тех кто считает меня белым отбросом мужского пола которого надо срочно отправить в биореактор. Об этом не раз выражались СЖВэшные долбоебы, та же Бри Ларсен. Прекрасный пример вот:

Полу негр полу латинос. Поливает вас СЖВэшный скам говном, что есть мочи обвиняя в развале и уничтожении Голливуда ебанутой пропагандой. Он не хочет что бы Супермен был черным, он не хочет что бы агентом 007 была черная баба, он не хочет что бы какая то белая телка со смазливым личиком мочила всю Империю аки Рэмбо и текла по неграм имперским клонам. Он не хочет что бы роли белых исторических личностей отдавали цветным. Он не хочет что бы космос покоряли колонисты геи со всеми признаками долбоебизма.
Даже те кого вы якобы защищаете и ради чьих прав якобы боритесь, даже они вас ненавидят и презирают до скрежета в зубах. Вы заебали всех! Черных, латиносов, азиатов, геев, лесбиянок, всех! Ебанутые! Причем не у товарища сверху не у меня нет никаких проблем не с крутыми женскими героями не с геями не с актерами другого цвета кожи. До всей этой движухи было много крутых женских персонажей. Сара Конор, Рипли, Лара Крофт, Никита у Кэти Бейтс все роли крутые тетки. А теперь что? Впаривают хуету ставя на роль крутых белых мужиков, полудохлых бездарных баб и цветных, таких же бездарных. Ибо толковые актеры в подобном фарсе участвовать отказываются. А потом удивляются какого хуя фильмы в прокате проваливаются. Прекратите продавать говно и все.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 26.02.2020 - 23:06

[^]
КитовыйУс
26.02.2020 - 23:08
2

Шутник

Цитата
«Если грамотно обосновать и юридически сформулировать, можно подать заявление о запрете показа этого мультфильма на территории России в связи с нарушением закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей», — считает эксперт.

Не можно, а нужно. Они там за бугром совсем уже офигели с этим-одни номера и остались ass.gif

[^]
ZloyTolik
27.02.2020 - 02:02
-2

Ярила

Ох и хорошо я в этой ветке минусов собрал. Впрочем, ничего удивительного - педерасты и невежды не склонны обращать внимание на факты и не склонны к аналитике, дешёвая пропаганда им куда как ближе и милее. Неприятно удивляет то, что таких становится всё больше.

[^]
sonos
27.02.2020 - 06:24
0

Ярила

У него(неё) в башке самотык?

[^]
zbugz
27.02.2020 - 08:17
1

Ярила

ЛГБТ не может называться вперёд, они все в зад gigi.gif

Современный дисней вообще весь давно пора запретить dont.gif

[^]
samhuawey
27.02.2020 - 09:56
1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 26.02.2020 - 21:36)
Цитата (samhuawey @ 26.02.2020 - 19:03)
То есть приходит мужик в тайский бар, находит бабу, приводит в номер, сношает в заднее отверстие как жену, баба уходит и мужик не догадывается что это был другой мужик - то он не болен.

А если постфактум разглядел нефритовый столб - то резко заболел.

Так получается?

Нет, не так. Если он хотел трахать именно мужика, то да, явно заболел.

Ну вот вы и попали в логическую ловушку. Как мы ранее выяснили задняя дырка у всех одинаковая. Значит гомосексуальность к сексу отношения не имеет. Значит это не столько про физиологическое желание, сколько про тягу к общению с тем же полом. Значит, мужской дружбы нет, и все, у кого есть друзья-мужчины по определению педики.

Если цепочку разорвать то вдруг оказывается что и предъявить-то нашим западным друзьям нечего. Если это не относится к сексу, то это просто особенность психики или страх перед противоположным полом. Да, своего рода психопатия, но не больше чем страх высоты или замкнутого пространства. Разве что несколько аггресивнее в защите своей фобии, ну так на то и скрепоносцы, чтобы фагот не дремал.

Чем купируются психопатии и фобии? Переносом внимания на другое. Если не обращать на этот контингент никакого внимания - само рассосётся. Даже само название "болезнь" вредит этому делу, как уже тут писали, у неокрепшей психики полно вариантов, в том числе и мнительности. "А вдруг я тоже не такой?" "А вдруг меня казаки будут нагайками бить" "А чёто девочки меня не любят". В итоге изза казаков происходит зацикливание и то, чего нет, превращается в то, что есть.

У Диснея дама с подружкой. Да кому какое дело, если в этом нет страха для ребёнка - он просто не заметит.

[^]
ZloyTolik
27.02.2020 - 12:28
-5

Ярила

samhuawey,
Цитата
Ну вот вы и попали в логическую ловушку.
Нет, не попал.
Цитата
Как мы ранее выяснили задняя дырка у всех одинаковая. Значит гомосексуальность к сексу отношения не имеет.
Нет, не значит.
Цитата
Значит это не столько про физиологическое желание, сколько про тягу к общению с тем же полом.
Нет, не значит.
Цитата
Значит, мужской дружбы нет, и все, у кого есть друзья-мужчины по определению педики.
Нет, не значит.

Это вам:
Развитие логики у детей среднего дошкольного возраста
Софизм
Не благодарите.

Это сообщение отредактировал ZloyTolik - 27.02.2020 - 12:30

[^]
Alekseyvik
27.02.2020 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 26.02.2020 - 10:20)
Странное название. Вобще, логичнее было бы «Взад»

Учитывая, что это лезба "впесду".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekseyvik
27.02.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 26.02.2020 - 10:39)
Ну трейлер-то выложьте ктонибудь!
Я только щас узнал, што есть такой мультег.
------------
Ладно, сам нашёл.

-----------
Если наши чиновники пытаются чото запретить, то обычно это годнота.

"Назло бабушке отморожу уши." Взрослейте уже, наконец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
27.02.2020 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (samhuawey @ 26.02.2020 - 12:50)
Цитата
Тупым напомню, что геями рождаются, а не становятся и если западная культура считает нужным в мягкой форме напомнить всем, что это геи такие же люди как и все остальные, то это никак не является призывом и пропагандой стать такими как они.

Про рождение сомнительно, иначе человек ничем от животного не отличается, а мне лично хочется считать иначе. Мозг пока слабо изучен и почему именно так закоротило контакты - никому неизвестно. Но я лично считаю, что если дети знают кто такие гомосексуалисты - это им только на пользу, а не во вред. Чтобы у них коротило "осознанно", после того как они узнают все плюсы и минусы, и про СПИД, и про беспорядочные связи, и про всё остальное.

В том-то и дело, что детям не рассказывают, кто такие на самом деле эти гомосексуалисты. Этих болезных преподносят , аки нежных, ранимых и безвредных фей, которые пукают бабочками, а гадят вообще никогда.

Получается, детям лгут, проталкивая болезнь, как вариант здоровья. И даже более того - как более привлекательную модель поведения (и ориентации).
Это вредит всему обществу.

Дети должны знать правду, что гомосексуалисты - больные извращенцы, и опасны для детей, и для всего человеческого общества. Как вирус опасен для организма.
Вот пусть об этом фильмы и снимают. А не лживую рекламу.

Это сообщение отредактировал Степень - 27.02.2020 - 13:58

[^]
aaron
27.02.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ПушистаяСво @ 26.02.2020 - 21:24)
Запрещённый мультик посмотрит гораздо больше детей чем незапрещенный

Согласен. Причем позаписывают себе на телефоны и будут втайне друг другу в школе передавать. Потом узнают из за чего запретили и будут выяснять все подробности, почему запретили и что в этом такого. Полезут в интернет узнать больше подробностей, однополый секс плюсы и минусы ну и так далее.
Если бы не запрещали дети бы и не заметили ничего, посмотрели бы мультик и забыли. А вот теперь... Будет ажиотаж

[^]
CosMoNiac
17.03.2020 - 10:13
0

будка гласности

Ну что, посмотрел я этот фильм с детёнышем (человеческим). Вот нихрена в нём не увидел ЛГБТ-пропоганды. Полисменша-циклоп там светится пару минут, обычная дылда на мужской работе. Мантикора - владелица таверны, воительница - тоже ничего необычного. Т.е., шпалоукладчицами, вагоновожатыми бабам работать можно, а в мульте они обязательно должны быть привлекательными ТПшечками?

P.S. феи-байкеры просто охуенны rulez.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 17.03.2020 - 10:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14301
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх