260 миллионов на продукцию религиозного назначения для главного храма Вооружённых сил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bogeyman
11.02.2020 - 12:44
1
Статус: Offline

Быдлофоб

когда ж этот пиздец прекратится-то

[^]
Assoroff
11.02.2020 - 12:45
3
Статус: Online

Ярила

Он вроде из металла? Значит это скрепная крепость, последний рубеж gigi.gif hi.gif

[^]
wolfdog
11.02.2020 - 12:49
1

Ярила

Зато военные чтобы домой слетать кредит на билеты берут...

[^]
SatanClausX
11.02.2020 - 12:54
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 11.02.2020 - 11:49)
Цитата (SatanClausX @ 11.02.2020 - 10:26)
Цитата (Аккордеонист @ 10.02.2020 - 23:54)
сходи, ТС, в ближайшую церквушку, помолись...причастись

А я вот недавно ходил :)
Потролить :) В футболке Cannibal Corpse (Butchered at birth) и шарфе Exploited :)
Много интересного про себя выслушал

Бабушки прихожанки пальцем у виска крутили ?
Ты я смотрю крутой и смелый троль
Но акция твоя прошла не замеченной
Такому отважному парню стоит поехать в город Грозный зайти в центральную мечеть и выступить там
Тебя точно заметят

А ты сам то был там?
Я, если что, 13 лет прожил по соседству. И много чего повидал. И взрывы, и захваты самолетов/автобусов с заложниками

[^]
Американист
11.02.2020 - 12:57
3

гуманитарий со справкой

Цитата (Predatel @ 11.02.2020 - 12:42)
Я экономист по образованию. Без цифр вся хуйня из учебника меня не волнует. Покажи пиздец в цифрах, пожалуйста. Потери одни из самых лёгких в Антанте, курс рубля самый стабильный среди всех валют стран участниц войны. Количество новых предприятий просто запредельное. Рождаемость тоже

Ты не экономист, ты - брехло. Это всё уже обсасывалось не один раз, меня уже тошнит таким же как ты одно и то же рассказывать.
Потери в первую мировую:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Потер?...ой_войне
Военно-промышленное развитие:
https://cyberleninka.ru/article/n/krizis-so...ikanskom-rynkah
https://cyberleninka.ru/article/n/organizat...y-mirovoy-voyny
Рождаемость и смертность я приводил тут:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/725/topi...6#entry72868197

Это сообщение отредактировал Американист - 11.02.2020 - 13:16

[^]
grunya87
11.02.2020 - 13:10
1

Хохмач

В стране столько проблем ,а они тратят деньги на этих мракобесов.Вот и в оборону прокрались эти трупопоклонники,вот и шойгу уже помутнел на разум.

[^]
Gremasa
11.02.2020 - 13:10
0

Ярила

Религия - зло. Любая. Не путать с Верой.

[^]
grunya87
11.02.2020 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (kvaribobrik @ 10.02.2020 - 22:55)
Сукаблядь пидорасы жирные в рясах. Ждем следующий храм российской академии наук имени Капицы. Уже окончательно охуели в своей безнаказанности, ублюдки. Больше всего удручает что найдется же дохуя узколобых, которые будут этот рассадник мракобесия посещать.

Господи, хоть одна бы мразь бородатая больницу бы лучше построила.
Глядя на этот разгул идиотизма уже даже не знаю кто лучше - бог или сатана.

какое верное рассуждение!!!!

[^]
grunya87
11.02.2020 - 13:19
-2

Хохмач

Цитата (LondoMallary @ 10.02.2020 - 23:14)
А вы думаете, за счёт чего должен выполниться указ президента "Мы попадем в Рай, а они просто сдохнут"?
У наших солдат будет духовная защита, а у противника нет, это и будет нашим стратегическим преимуществом.

и появиться в рядах церкви "ВОЛОДИМИР ВСЯТЫЙ"

[^]
GREENBRO
11.02.2020 - 13:42
3

Ярила

Ублюдки.... когда они уже лопнут от бабла? Ебанулись совсем. Совести ни капли уже не осталось.
А я вам вот еще что скажу. Продолжаться это будет до тех пор, пока придурки будут в эти церкви бабло носить. Хотите с богом общаться? Да пожалуйста. Он ведь, исходя из ваших слов, вездесущ и услышит вас откуда угодно. Вот и общайтесь. На хуя, спрашивается, кормить этих намасленных служителей церкви и чиновников. Неужели вам, долбоебам, не ясно, что богу деньги не нужны? Ему их тратить негде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfdog
11.02.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (GREENBRO @ 11.02.2020 - 13:42)
Ублюдки.... когда они уже лопнут от бабла? Ебанулись совсем. Совести ни капли уже не осталось.
А я вам вот еще что скажу. Продолжаться это будет до тех пор, пока придурки будут в эти церкви бабло носить. Хотите с богом общаться? Да пожалуйста. Он ведь, исходя из ваших слов, вездесущ и услышит вас откуда угодно. Вот и общайтесь. На хуя, спрашивается, кормить этих намасленных служителей церкви и чиновников. Неужели вам, долбоебам, не ясно, что богу деньги не нужны? Ему их тратить негде.

Думаете они просто так к детям в школы ломанулись? Основной контингент у них это бабки с пенсиями и тетки с несложившейся судьбой, а их все меньше и меньше... кто свечки будет покупать? В монастыри рабочие руки тоже нужны... там пашут как проклятые.

[^]
Parakeet
11.02.2020 - 14:16
0

Ярила

Вы нихуя не понимаете, это секретная пусковая площадка)

260 миллионов на продукцию религиозного назначения для главного храма Вооружённых сил

[^]
DesWas
11.02.2020 - 14:31
0

Ярила

хороший отмыв денег

[^]
BigJew
11.02.2020 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (grunya87 @ 11.02.2020 - 13:13)
Сукаблядь пидорасы жирные в рясах. Ждем следующий храм российской академии наук имени Капицы. Уже окончательно охуели в своей безнаказанности, ублюдки. Больше всего удручает что найдется же дохуя узколобых, которые будут этот рассадник мракобесия посещать.

какое верное рассуждение!!!!

Когда показывают только одну сторону - плохую, то и мнение формируется соответствующее. Именно по этой причине, вы и не знаете про хорошие стороны.

"Господи, хоть одна бы мразь бородатая больницу бы лучше построила."

- Сколько больниц построили лично ВЫ?

"Больше всего удручает что найдется же дохуя узколобых, которые будут этот рассадник мракобесия посещать." - их миллионы, они твои сограждане. Ты нарушаешь их законные права. Почему тебя не возмущают люди, посещающие стриптиз бары, алкоголики, наркоманы? куда уходят их деньги, тебя не сильно заботит, почему? Почему ты борешься с РПЦ, словно это главный враг общества?

ст.28 конституции РФ
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Во-вторых, складывается впечатление, что жизнь Церкви и сама церковь это только жизнь священников, других в церковных новостях не видно, в лучшем случае безликая толпа, которая встретила приезд епископа и очень этим довольна.

Так что же происходит в церкви? В Церкви происходят одни скандалы, это видят почти все внешние, из светских и церковных СМИ, только с разных сторон, но это не важно. В Церкви ездят туда сюда священнослужителе, празднуют праздники и говорят красивые, но почему-то скучные и не совсем понятные речи. Собственно и все. И что из этого полезно? Такое впечатление складывается, что от Церкви одни проблемы со скандалами.

На вопрос - какая польза от Церкви? я отвечаю, что Церковь, помогает людям выбраться из трудных жизненных ситуация и их пережить. К примеру есть у меня знакомые, которые раньше спивались, уже практически опустились на самое дно, но обратились ко Христу и Он их спас. Теперь они абсолютно трезвые люди, кто восстановил семью, а кто женился, и сейчас продолжают работать и воспитывать своих детей. Есть ребята, которые помогают детскому приюту, есть те, кто помогает онкобольным детям, в том смысле, что волонтерами помогают распространить информацию о помощи и сами помогают собирать деньги. Есть приюты, где нуждающееся могут получить пищу и одежду. Благодаря тем, кто распространяет весть о Христе, многие обращаются в беде ко Христу и получают помощь. Люди благодаря Христу меняются и становятся лучше. С самого дна подымаются и получают новую жизнь, новый шанс.
В доказательства этого, я могу познакомить своего собеседника с этими людьми, и он сам лично может во всем этом убедиться. Убедиться в том, люди помогают, люди изменяются сами и изменяют мир к лучшему.
Но скольким людям я могу это сказать, скольким людям могу это показать? Единицам. Всего этого остальные не увидят и не узнают. Потому что в церковных СМИ нет ничего этого, там ничего не говорится про то, что действительно важное происходит в Церкви. Не покажут как люди меняются, как люди помогают нуждающемся и как распространяется весть о Христе, как Христос действует в мире, меняя людей и люди меняясь, делают этот мир лучше. Всего этого в церковных новостях нет, там одни скандалы, юбилеи, праздники, передвижения духовенства и скучные официальные выступления. Хотя конечно местами проскакивает и в СМИ, и в блогах из реальной, действительной жизни Церкви, но это как капля в море, ее даже православные мало замечают, потому что, зачастую как это бывает, многие заняты обсуждением очередного скандала.

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.02.2020 - 14:39

[^]
SatanClausX
11.02.2020 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 11.02.2020 - 13:44)
когда ж этот пиздец прекратится-то

когда перестанут жертвовать...
Ебанутых много

[^]
HELIOXk
11.02.2020 - 14:40
0

Приколист

ни того ни другого нет,это искуственно придуманные понятия для стада

[^]
Anubis1982g
11.02.2020 - 14:47
0

Приколист

Налоги разворовывают как могут.

[^]
TOS1
11.02.2020 - 14:51
1

шутник

Не, друг, ты не прав. Если люди верят в то, что их вера ну никак не возможна без посещения спецзаведений? Пусть ходят. Не могут обойтись без свечек, поклонов и целования всяких ошметков трупов? Пусть ходят.
Проблема в другом. В трате бюджетного бабла и в налоговых льготах. Как только государство прекратит безвозмездно передавать земельные участки и строения, как только государство прекратит за свой счёт реставрировать, ремонтировать и осуществлять текущее содержание строений, как только государство упразднит налоговые льготы по розничной торговле свечками и прочим скарбом - аппетиты церковников сойдут на нет.
Только вот государство не прекратит.
По сути появилась официальная религия в стране.

[^]
TOS1
11.02.2020 - 14:56
2

шутник

BigJew
Цитата

На вопрос - какая польза от Церкви? я отвечаю, что Церковь, помогает людям выбраться из трудных жизненных ситуация и их пережить. К примеру есть у меня знакомые, которые раньше спивались, уже практически опустились на самое дно, но обратились ко Христу и Он их спас.

Ололо! Так церковь или вера помогли? Иисус или жирные попы на Крузерах помогли? gigi.gif

[^]
adzver
11.02.2020 - 14:56
0

Равнодушный циник.

Кеп, днище по курсу! - Похуй, хуярим дальше.

[^]
BigJew
11.02.2020 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.02.2020 - 14:51)

Не, друг, ты не прав. Если люди верят в то, что их вера ну никак не возможна без посещения спецзаведений? Пусть ходят. Не могут обойтись без свечек, поклонов и целования всяких ошметков трупов? Пусть ходят.
Проблема в другом. В трате бюджетного бабла и в налоговых льготах. Как только государство прекратит безвозмездно передавать земельные участки и строения, как только государство прекратит за свой счёт реставрировать, ремонтировать и осуществлять текущее содержание строений, как только государство упразднит налоговые льготы по розничной торговле свечками и прочим скарбом - аппетиты церковников сойдут на нет.

давай так...Верующие, как и все остальные граждане, платя налоги!!!

И имеют право на защиту тех ценностей, которые они проповедуют. ИХ МИЛЛИОНЫ.
С таким же успехом, я мог бы выступать против Армии, говоря, что я за мир во всем мире, или против Музеев и Театров, дескать я туда не хожу... ведь туда тоже выделяются бюджетные деньги.

У них как и у всех граждан по конституции есть права!!!

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Иными словами, тебя вообще не должно волновать, что они там у себя в церкви делают верующие.

Ведь верующие не призывают разрушать стриптиз бары или не ходить туда? НЕТ. Это выбор людей, куда им ходить и как тратить СВОИ деньги.

Или давай начнем борьбу со стриптиз барами, ведь эти деньги можно пустить на детские садики и школы. dont.gif Или научимся уважать выбор людей в обществе и перестанем его разделять, тем самыми ослабляя страну.Пусть каждый сам решает, в рамках закона, что для него важнее!!

А КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ИХ ВЫСМЕИВАТЬ, ОСУЖДАТЬ? Кто ты такой оскорблять людей за их выбор в рамках ЗАКОНА? Я бы мог понять твои замечания, если бы ты сам ходил в церковь. Но какие могут быть у меня претензии к байкерами к примеру, если я в их клуб не хожу. Имею ли я право их осуждать?

тем кто ставит шпалы, за личное мнение...лишь доказывает, слабость своих аргументов. Лучше бы написал, в какой части я не прав. В части где призываю уважать права всех людей в нашей стране, включая верующих?

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.02.2020 - 15:09

[^]
BigJew
11.02.2020 - 15:05
-3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.02.2020 - 14:56)
BigJew
Цитата

На вопрос - какая польза от Церкви? я отвечаю, что Церковь, помогает людям выбраться из трудных жизненных ситуация и их пережить. К примеру есть у меня знакомые, которые раньше спивались, уже практически опустились на самое дно, но обратились ко Христу и Он их спас.

Ололо! Так церковь или вера помогли? Иисус или жирные попы на Крузерах помогли? gigi.gif

Ололо...я не виноват в том, что ты не знаешь, что такое церковь.
Помогу тебе.
Христиа́нская Це́рковь (от др.-греч. Κυριακόν «Господне, Господу принадлежащее») — религиозное сообщество христиан, объединённых общей верой в Иисуса Христа как Бога и Спасителя, который есть Создатель Церкви и её Глава. В экклезиологии под Церковью понимается сообщество христиан прошлого и настоящего, составляющих мистическое «Тело Христово», «Главой» которого является Христос. В религиоведении под Церковью понимается сообщество христиан, объединённых на основе общего вероучения, как отдельная община, или как всемирное объединение христианских общин.

В Церкви как и в любом сообществе, бывают свои проблемы, что не означает, что все попы жирные и ездят на крузаках.
Тебя! как человека который в церковь не ходит, этот вопрос вообще не должен волновать от слова, СОВСЕМ. Это проблема тех, кто туда ходит.

Это сообщение отредактировал BigJew - 11.02.2020 - 15:06

[^]
TOS1
11.02.2020 - 15:08
1

шутник

Цитата (BigJew @ 11.02.2020 - 14:58)

С таким же успехом, я мог бы выступать против Армии, говоря, что я за мир во всем мире, или против Музеев и Театров, дескать я туда не хожу... ведь туда тоже выделяются бюджетные деньги.

Статья 28

Иными словами, тебя вообще не должно волновать, что они там у себя в церкви делают верующие.

Ведь верующие не призывают разрушать стриптиз бары или не ходить туда? НЕТ. Это выбор людей, куда им ходить и как тратить СВОИ деньги.

Или давай начнем борьбу со стриптиз барами, ведь эти деньги можно пустить на детские садики и школы. dont.gif Или научимся уважать выбор людей в обществе и перестанем его разделять, тем самыми ослабляя страну.Пусть каждый сам решает, в рамках закона, что для него важнее!!

А КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВО ИХ ВЫСМЕИВАТЬ, ОСУЖДАТЬ? Кто ты такой оскорблять людей за их выбор в рамках ЗАКОНА? Я бы мог понять твои замечания, если бы ты сам ходил в церковь. Но какие могут быть у меня претензии к байкерами к примеру, если я в их клуб не хожу. Имею ли я право их осуждать?

А с вас давно пора десятину брать. И пусть за ваш счёт весь банкет и будет. gigi.gif
Верующий? Значит удерживаем с тебя 20% от начисленной зарплаты (или иного дохода).
И все честно, не так ли? Вам это надо - вот вы за это и платите.

[^]
Американист
11.02.2020 - 15:12
3

гуманитарий со справкой

BigJew
Какое смешное чучело. Вооруженные силы являются частью государства? Надеюсь ты с этим согласен? 14-я ст. Конституции РФ провозглашает отделение церкви от государства, так почему попы лезут в армию? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 11.02.2020 - 15:13

[^]
BigJew
11.02.2020 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 11.02.2020 - 15:08)
Цитата (BigJew @ 11.02.2020 - 14:58)

Статья 28

А с вас давно пора десятину брать. И пусть за ваш счёт весь банкет и будет. gigi.gif
Верующий? Значит удерживаем с тебя 20% от начисленной зарплаты (или иного дохода).
И все честно, не так ли? Вам это надо - вот вы за это и платите.

Слушай, я таким же успехом, мог бы утверждать...мне театры, кино, тв, музей не нужны, не хожу не смотрю..армия тоже не нужна, я за мир во всем мире...
или все таки надо жить по закону и платить как и все?
Миллионы верующих людей, такие же налогоплательщики и государство обязано учитывать их интересы как и интересы миллионов других граждан, с другими ценностями и интересами.
Еще раз почитай конституцию.

Текст Ст. 28 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Комментарий к Ст. 28 Конституции Российской Федерации Свобода совести и вероисповедания относится к личной свободе, но ее особенность заключается в том, что по своей природе она одновременно является одной из разновидностей духовных свобод. Реализация свободы совести и вероисповедания способствует духовному развитию человека, формированию его как личности с определенной системой нравственно-религиозных воззрений. Положения ст. 28 Конституции РФ, устанавливающие свободу совести и вероисповедания, включают в себя несколько важных понятий. Прежде всего речь идет о совести и ее свободе. Понятие «совесть» нередко отождествляется с вероисповеданием, атеизмом либо с выбором воззрений, стоящих между ними. Однако совесть и ее свобода, хотя и составляют ядро религиозной нравственности, по своему содержанию значительно шире вопроса об отношении к Богу. Совесть есть особое душевное свойство каждого человека, присущее ему вне зависимости от того, признает человек Бога или отрицает его, и состоит оно во врожденном познании и различении нравственных категорий добра и зла. Вместе с тем, так как Россия провозглашена светским государством, ее гражданам предоставляется право самостоятельно определять нравственные основы добра и зла либо в соответствии со своими религиозными убеждениями, либо с тем, что именуют «общечеловеческой моралью или нравственностью». Поэтому в широком понимании свободы совести государство признает наличие в обществе многообразных мировоззренческих позиций и убеждений, охватывающих отношение человека к идеологии, религии, нравственности, политике, науке, культуре и т.д. В этом смысле свобода совести равнозначна свободе убеждений и мировоззрений (ч. 1-3 ст. 13 Конституции РФ). В Конституции РФ прямо не сформулировано «право на убеждения», но запрещается принуждение к выражению убеждений или отказу от них (ч. 3 ст. 29).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх