Жители двух квартир хотят 70 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
8.02.2020 - 21:59
7
Статус: Offline

Ярила

Страна, где частной собственности просто не существует.... Дикари блять. И стадо все устраивает, кучка пенсионеров против стада пидорасов под крышей чиновников

[^]
foxх
8.02.2020 - 22:01
-7

Ярила

Свои квартиры они не покупали, землю тоже, а всего лишь приватизировали. Будучи владельцами они заботились о собственности или просто сложили лапки и ждали миллионов, которые вот вот посыпятся с неба? Не прокатило, вот пусть и дальше живут в своей развалюхе.

[^]
at1ce
8.02.2020 - 22:01
1

Ярила

в Калуге таких проблем нет. Проблемные дома и бараки сами по себе чудом самовоспламеняются, и вопрос снимается

[^]
kapkannn
8.02.2020 - 22:03
5

Ярила

ну а почему бы и нет!!каждый день тянут по лярду а тут какие то 70лямов,подумаешь.....окажись я в такой ситуации, яп 100лямов объявил ценник .и ко всему прочему застраховал бы его еще до кучи(от умников с факелами),что скорее всего уже и сделано.

[^]
olso
8.02.2020 - 22:05
3

Злой

И правильно делают...бедные застройщики жалко их?...да эти уебки такие цены загибают за свои метры что пиздец...вот и получите ответочку...я бы на месте жильцов еще бы больше запросил.

[^]
SimpleSG
8.02.2020 - 22:09
2

Ярила

Цитата (olso @ 8.02.2020 - 22:05)
И правильно делают...бедные застройщики жалко их?...да эти уебки такие цены загибают за свои метры что пиздец...вот и получите ответочку...я бы на месте жильцов еще бы больше запросил.

Просить можно хоть миллиард , только итог один - хуй с прованским маслом. Сколько историй с людьми , которые думали что их земля по цене золота , а в итоге все они остались в своих жалких хибарах и мечтах о сладкой халяве.

[^]
badred
8.02.2020 - 22:09
3

Шутник

ага , так я и поверил застройщику , у нас в Воронеже за жилплощадь (пусть это и барак построенный военнопленными после войны) в центре города дают однушку в такой жопе мира , практически за городом ! я вот одного не пойму почему нельзя давать прям в этом новом доме построенном на месте снесенного жилплощадь по метражу ? почему расселяют за город где нет инфраструктуры и стоимость жилья копейки?

[^]
AlexisII
8.02.2020 - 22:11
7

Ярила

Это рыночек. Хочу продаю, хочу нет. Застройщики тоже ломят цены на порядки больше себестоимости. Просто к охуевшим продаванам все привыкли, а к желанию людей воспользоваться ситуацией для срубания бабок с застройщиков - нет. Даже если застройщик выплатит 70млн, то он в накладе не останется.

[^]
CARTMAN17403
8.02.2020 - 22:11
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 8.02.2020 - 18:20)
Да тут в заложниках скорее будущие жители этих элитных высоток, 400 квартир, получается 400 семей не могут въехать в свое жилище, получить крышу над головой. В таких ситуациях общественное благо должно быть выше личных интересов. Жителям двух квартир выдать по однушке в новостройке, контроль за переездом возложить на Росгвардию.
Сила и честь!

а единорос ли ты милок

Жители двух квартир хотят 70 миллионов

[^]
kobagazz
8.02.2020 - 22:12
0

Ярила

они целые рацоны сжигают, а тут считай и нет ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxх
8.02.2020 - 22:13
2

Ярила

В том то и дело, что в этой истории никого не жалко. Обе стороны хитровые**нные. lol.gif

[^]
Xxxccc
8.02.2020 - 22:14
1

Шутник

Там походу евреи у цыган хотят купить или наеборот)))

[^]
JOHNI
8.02.2020 - 22:15
5

Приколист

Цитата (Samoletov @ 08.02.2020 - 18:27)
Я хз, но как по мне-они охренели...70 млн., за 70 млн можно в Москве много чего купить из жилья

Как вы не поймете, не они хотят продать, а у них хотят купить. Они назвали свою цену, не устраивает идите нахуй, но блять у нас какое то избирательное право собственности, " ты мое не трожь, а насчет твоего давай поговорим", нагнут их скорее всего, вплоть до изменения законов, это капитализм, блять, за процент прибыли они на все готовы, примерно так говорил товарищ Маркс.

[^]
Predatel
8.02.2020 - 22:17
5

Ярила

Цитата (foxх @ 8.02.2020 - 22:01)
Свои квартиры они не покупали, землю тоже, а всего лишь приватизировали. Будучи владельцами они заботились о собственности или просто сложили лапки и ждали миллионов, которые вот вот посыпятся с неба? Не прокатило, вот пусть и дальше живут в своей развалюхе.

Ну всякие пидорасы из русского списка Форбс тоже свои заводы не строили, а купили за бесценок, но это не мешает им быть уважаемыми людьми... Двойные стандарты прямо таки...

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.02.2020 - 22:17

[^]
AlMayDay
3

Хохмач

Цитата (badred @ 8.02.2020 - 23:09)
ага , так я и поверил застройщику , у нас в Воронеже за жилплощадь (пусть это и барак построенный военнопленными после войны) в центре города дают однушку в такой жопе мира , практически за городом ! я вот одного не пойму почему нельзя давать прям в этом новом доме построенном на месте снесенного жилплощадь по метражу ? почему расселяют за город где нет инфраструктуры и стоимость жилья копейки?

Может всё зависит от формы собственности? Если квартира/дом Ваши, то Вы можете требовать что хотите, но, с риском не получит ни хера. Как в топике. А если Вы снимаете жильё у государства, но почему Вы решили что собственник должен действовать в Ваших интересах. С точки зрения государства, и Вы, и застройщик -равные граждане.))

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 8.02.2020 - 22:18

[^]
SimpleSG
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 8.02.2020 - 22:11)
Это рыночек. Хочу продаю, хочу нет. Застройщики тоже ломят цены на порядки больше себестоимости. Просто к охуевшим продаванам все привыкли, а к желанию людей воспользоваться ситуацией для срубания бабок с застройщиков - нет. Даже если застройщик выплатит 70млн, то он в накладе не останется.

Да конечно застройщик в накладе не останется. Не волнуйтесь - все расходы в любом случае будут входить в стоимость квартиры. Или вы думаете что бывает по другому?)

[^]
Sfash
8.02.2020 - 22:18
4

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (фумигатор @ 8.02.2020 - 21:30)
Прецедента, блядь, испугался. Эти люди имеют собственность и если тебе она нужна, чтобы построить человейник, так покупай, не нужна, строй в другом месте.

В европе много таких прецедентов, когда какой-то старичок уперся и не хочет продавать свой домик ни за какие миллионы и фирмы строят свои небоскребы вокруг него. Частная собственность - это частная собственность.

А она ему и не нужна. Он откорректировал план, а этих мудаков на законных основаниях рвом обкопал. Теперь сидят, локти кусают, и кляузы в сми пишут.

[^]
Nordic125
8.02.2020 - 22:20
2

Ярила

Цитата (kapkannn @ 8.02.2020 - 22:03)
ну а почему бы и нет!!каждый день тянут по лярду а тут какие то 70лямов,подумаешь.....окажись я в такой ситуации, яп 100лямов объявил ценник .и ко всему прочему застраховал бы его еще до кучи(от умников с факелами),что скорее всего уже и сделано.

То есть ты такой умный, на 70 млн. застраховал бы халупу? gigi.gif
А в страховой-то идиёты работают, они конечно подпишутся shum_lol.gif

[^]
Maktub
8.02.2020 - 22:21
1

Ярила

Так это же классика. Ебанько могли заломить цену в 1,5 - 2р и улучшить условия. Жаба победила.

[^]
Predatel
8.02.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 8.02.2020 - 22:17)
Цитата (AlexisII @ 8.02.2020 - 22:11)

Да конечно застройщик в накладе не останется. Не волнуйтесь - все расходы в любом случае будут входить в стоимость квартиры. Или вы думаете что бывает по другому?)

Что-то эти "все расходы" даже без таких вот антипатриотичных пенсионеров, как то составляют очень дохуя. Наценка в разы идёт от себестоимости.
Посмотри стоимость нового жилья в Мск и Свинодрыщинске. Можешь принять цены в Свинодрыщинске за себестоимость, ТК земля в мск дорогая, все дела....

[^]
Maktub
8.02.2020 - 22:22
1

Ярила

Ну тебе не дано понять, что есть еще стоимость земли, которая может стоить довольно дохуя.

[^]
iCaesar
8.02.2020 - 22:22
-1

Ярила

Вот чем не Омерика 19 века. И главное есть народ, кто думает, что собственники охренели

Это собственность. Святое право для любой цивилизованной страны. Поэтому и отношение Европы к другим странам как к дикарям (если они сами клали на своих граждан и на их землю)

Сейчас в США будут терпеливо ждать, пока люди сменяться (умрут или переедут) и выкупят землю. + когда в квартале появляется большинство богатых или бедных домов, они начинают диктовать свои условия через честные выборы в муниципалитеты. Появляются магазины для этой категории граждан.
В итоге, если ты бендный, а вокруг все для богатых + твой налог на землю повышается из-за стоимости земли, то проще продать по честной рыночной цене и переехать. Нормальный капитализм - которого так боятся у нас чиновники и ворье.

[^]
flipp777
8.02.2020 - 22:24
5

Хохмач

Ну дак капитализм же. Хотят за 70 лямов пусть продают, захотят за 200 пусть продают за двести.

Скорее всего изначально там уже кто-то по рукам ударил, бабос попилил. А тут оказались хаты приватизированные, да еще и вместе с землей.

Дали бы сразу по 90к за квадрат, не было бы проблем, хотели же за 30к.

А теперь закон хотят, принудительно выселять, у нас есть частная собственность или это все хуйня? Вот в этом вопрос.

[^]
babuin38
8.02.2020 - 22:24
4

Приколист

то есть застройщик изначально согласовал проект, который подразумевал строительство многоэтажки на земле, которая ему не только не принадлежит, но даже нет договоренности о том, что ему эту землю продадут.

это наверняка центр города, там земля золотая, почему собственники должны отдавать ее по бросовой цене

[^]
Nordic125
8.02.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.02.2020 - 22:22)
Вот чем не Омерика 19 века. И главное есть народ, кто думает, что собственники охренели

Это собственность. Святое право для любой цивилизованной страны. Поэтому и отношение Европы к другим странам как к дикарям (если они сами клали на своих граждан и на их землю)

Сейчас в США будут терпеливо ждать, пока люди сменяться (умрут или переедут) и выкупят землю. + когда в квартале появляется большинство богатых или бедных домов, они начинают диктовать свои условия через честные выборы в муниципалитеты. Появляются магазины для этой категории граждан.
В итоге, если ты бендный, а вокруг все для богатых + твой налог на землю повышается из-за стоимости земли, то проще продать по честной рыночной цене и переехать. Нормальный капитализм - которого так боятся у нас чиновники и ворье.

Ты может как-то по китайски тему прочитал?
Справа-налево? gigi.gif
Застройщик именно так и поступил - послал нахуй тупых и жадных собственников халупы и скоррректировал план застройки.
И теперь две бабки читают наизусть и по слогам Пушкина, Сказку о Старике и Рыбке shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39526
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх