Крупнейший ресурс для IT-специалистов «Хабрахабр» покинул Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allar
8.02.2020 - 17:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Человечина @ 8.02.2020 - 13:31)
Цитата (TPAKTOPA @ 8.02.2020 - 12:29)
Цитата (spiderv @ 8.02.2020 - 09:53)
Цитата (EMaxV @ 8.02.2020 - 09:46)
А хули тут делать? Вон даже на ЯПе сиськи запретили.

3 раза ХА!
Яп создан Украинцами и изначально хостится в Германии!

Это объясняет неистовое отношение к пророссийским постам и любовь к навальному.

Меня может тоже достал хохлятский яп. Но я ещё раз спрошу - где в рунете собираются патриотитчески настроенные но при этом адекватные РУССКИЕ люди, и со всей любовью к Родине обсуждают проблемы и будущее страны? upset.gif

Ссылку, сестра, ссылку!!! wub.gif

Или русские люди такой хуйнёй не занимаются, а просто свято верят нашему вождю Путину и что "правительство лучше знает"? Тогда и правда одна надежда на хохлов и Навального...

на сайте политику.сру были адекватные, эрудированные люди и интересные авторы, сейчас хозяин Денис Кораблев заполонил сайт кремлеботами, нодовскими дебилами и прочими сектантами.
достаточно один раз сказать плохое про пыню и тебя сразу объявят агентом госдепа, навальнистом и хохлом, а потом забанят, ибо нех.
сейчас большинство авторов там забанено.

Это сообщение отредактировал Allar - 8.02.2020 - 17:35

[^]
MnogoTochie
8.02.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.02.2020 - 12:35)
Цитата (ICELedyanoj @ 8.02.2020 - 12:28)
Последнее дело - бычить на Хабре. Ничего удивительного, будь ты хоть трижды прав - не бычи.

Т.е. вы подтверждает что это сборище тоталитарных гиков свободного и демократического комьюнити где процветает не диктат тоталитарной цензуры, а демократическое и свободное самоограничение так приветствуемое в нашем современном мире sm_biggrin.gif

Никто тебе не запрещает перейти на гопник.ру и продолжать бычить там.

[^]
ssmac
8.02.2020 - 17:33
-3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 8.02.2020 - 17:07)
Цитата (KPss78 @ 8.02.2020 - 16:53)
Цитата (Уфимский @ 08.02.2020 - 09:45)
Меня пугает постоянное желание российских властей стрелять самим себе в ногу...

Да чё вы все такие нытики, заебали. Для вашей блядь, безопасности все это делается. Я вот не террорист и ни кому я ни хер не нужен, со всеми своими данными. И вы все на хер не нужны. Ноете по инерции, потому что на ЯП так принято. Америка, Китай, Британия, там не так что ли? Ни за кем не следят? Хотите анонимности? Удалите на хер интернет, съебитесь в лес и там нойте.

еще один с промытыми мозгами)причем тут террорист?)они твои данные будут использовать в своих личных целях для своей выгоды, террористы на хабре не сидят, и телеграмом не пользуются, и без интернета прекрасно совершают свои терракты - посмотри как на ближнем востоке взрывают всех и вся без хабра и телеграма) Они прикрываясь тем что мол мы же ради вашей безопасности!сами для своей безопасности тянут - что бы в случае народных каких то волнений сразу же все выцепить и всех по тихому посадить и пресечь. Тебе мало вот этих смехотворных судов над людьми за оскорбление власти? так это они еще данные не все получили, а начнут контролировать инет полностью - будет тебе весело. А контролировать хабр где тусят все ИТшники - так это ж золотая жила!!! но тебе не понять, увы твой мозг уже неспособен думать сам и анализировать

запятых и тире прикупи себе, и не жилься тратить, расставишь их в тексте правильно -- и он обретёт какой-то смысл, а пока … да и читать там нехуй;

кстати, вот вам один из нынешних типичных представителей пейсак с хабра -- агрессивный-тупой-безграмотный, зато топящий "за всё хорошее против всего плохого", ноль знаний, два нуля конкретики; и такие хабр захватили давно;

[^]
НеВсеТак
8.02.2020 - 17:33
1

Вперед, Локо!

Сёрч уже давно переехал. Чего хабр тянул кота за гениталии? Преференции обещали?

[^]
MnogoTochie
8.02.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 8.02.2020 - 12:46)
Эээ и чо? Я вот щас пишу на сайте, который хостится в в Германии. Это как-то влияет на мою жизнь?

Ты серьезно думаешь, что если нормальный бизнес из этой страны валит (в результате чего остается только наебизнес), то цена за пост в этих ваших ольгинах не меняется это на жизнь обывателя никак не влияет?

[^]
MnogoTochie
8.02.2020 - 17:43
4

Ярила

Цитата (splynx @ 8.02.2020 - 12:42)
Цитата (bigmazzy48 @ 08.02.2020 - 10:21)
А чему удивляться? Ни один вменяемый человек не будет вести бизнес на территории страны с непредсказуемыми законами. Все правильно.

Это у Кипра предсказуемые? Забыли как блокировали счета людей в кипрских банках?

Это ты про тех, кто отказался подтверждать легальное происхождение своих мульонов?
Да, действительно, непредсказуемые эти киприоты! gigi.gif

[^]
MnogoTochie
8.02.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Phelan @ 8.02.2020 - 12:58)
Цитата (Уфимский @ 8.02.2020 - 09:45)

И тут Путин виноват.
Ведь другие передовые страны наоборот заботятся о том, чтобы не читать ни переписки, чтобы граждане прятали свои данные, откуда у них деньги и шифровали свои телефоны и разговоры.

Ты дебил

Дебил - это ты, если думаешь, что наша власть таким образом заботится о наших интересах.

Но ты еще и неумелый демагог, пытающийся ответственность одного оправдать чужими косяками.

[^]
XIMERA123
8.02.2020 - 17:47
3

Ярила

а куда он переехал? у хабра только сайт работал в российском законодательстве, головной офис изначально был на кипре, сейчас сайт переходит на лицензию GDPR это необходимо что бы работать в Европе и США, лицензия GDPR куда как более анальная и сложная и не исключает тех же требований что и Российское законодательство.
потому вообще не понятны какие то тут крики, обычный переход в международное пространство, пользователей там с США сейчас полно.

[^]
Markus2000
8.02.2020 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 8.02.2020 - 15:35)

3 раза ХА!

Вы, это, не лопните от ложной гордости - слово "украинцы" пишите как и положено - с маленькой буквы.

Пиздец, хохлы - вы реально ебанутые... За что вы мне минусы тыкаете? Любая национальность пишется с маленькой (строчной) буквы. Если вы считаете по другому - то вы - ебанько.

[^]
MnogoTochie
8.02.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 8.02.2020 - 13:07)
Цитата (ICELedyanoj @ 8.02.2020 - 12:41)
Это профессиональное сообщество (в смысле объединённое по профессии) с некоторыми правилами вступления в сообщество и жёсткими нормами поведения, дабы не допустить срачей.

Я же не зря вас потролил насчет самоцензуры ;)

Завтра в этих правилах будут то что для регистрации или ее продления от вас будут требовать то что не является приемлемым в тоталитарном совке, хотя конечно для вас это может быть нормальным. Но это будет преподносится под флагами свободы, я думаю вы и так это понимаете смотря какая вакханалия творится в мире.

зы только идиот может рассказывать о цензуре в РФ не видя что происходит вокруг. Мир катится в ад к современной вариации средневековья с попами во главе в самом широком смысле этого слова.

Только проплаченный гондон идиот будет сравнивать государство и его репрессивный аппарат с отдельными сообществами и их внутренними правилами, а заодно и рассказывать сказки про ад вокруг РФ и этим как бы оправдывать происходящую в РФ вакханалию.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.02.2020 - 17:52

[^]
riv1329
8.02.2020 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (dio45rus @ 8.02.2020 - 09:41)
Ой да и насрать. Сборище гиков.

О! И тут шпал насовали. Я на хабре этом с 2008 года. Общались нормально, но за пару невинных вопросов и одну картинку карму слили в -70, а потом вообще забанили.

Ох, нифига себе, закидали тебя валенками.

Я там однажды спросил в каментах к статье про аккумулятор теслы, почему, мол, элементы они используют такие маленькие, когда есть большие? и даже привел несколько иллюстраций и тех. характеристики.

Мне молча слили карму why.gif Попросил прокаментировать, за что минусов в карму накидали еще больше.

Психи какие-то. И через статью обсуждение симптомов шизофрении, и как с этим жить в IT.

Удалил регистрацию сам.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.02.2020 - 17:54

[^]
rudnitskij
8.02.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (shandib777 @ 8.02.2020 - 08:43)
С чем его и поздравляю. Всегда знал, что там грамотные и психически здоровые люди работают.

До 2020 года они не были грамотными?

[^]
UroRush
8.02.2020 - 17:53
0

Шутник

Цитата (Rukozhop @ 08.02.2020 - 09:45)
Хабр, хакер, 4пда - вот мегаполезных ресурса

В точку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maugli
8.02.2020 - 17:54
1

Анархист

Цитата (MickyZ @ 8.02.2020 - 17:20)

О! И тут шпал насовали. Я на хабре этом с 2008 года. Общались нормально, но за пару невинных вопросов и одну картинку карму слили в -70, а потом вообще забанили.

Хабр это интеллигентный познавательный ресурс, а не яп с алкашами.

А вот чичас обидно было. lol.gif

[^]
stikks
8.02.2020 - 17:55
0

Ярила

Боже ...а как теперь жить то ... tongue.gif

[^]
riv1329
8.02.2020 - 18:07
3

Ярила

Цитата (maugli @ 8.02.2020 - 17:54)
Цитата (MickyZ @ 8.02.2020 - 17:20)

Хабр это интеллигентный познавательный ресурс, а не яп с алкашами.

А вот чичас обидно было. lol.gif

Ой да ладно.

Там религиозные фанатики, в основном, на фоне которых тускло отсвечивают редко постящие хорошие спецы, которым регулярно карму сливают просто так.

Причем кластер пользователей органинзовано сливающих карму всем подряд - что-то типа сообщества упячки и так называемых "падонкафф" с udaff.com. Просто темы немного другие, но смысл деструктивного поведения такой-же. У них есть несколько постулатов, которые нельзя подвергать сомнению. Можете сами проверить.

Вот они:
- Тесла божествена, нельзя задавать вопросы, если ответ на них, чисто теоритически, может поставить это под сомнение.
- мысль дизайнеров тесла неисповедима, нельзя задавать вопросы, особенно если вам что-то не понятно. Там всё божественно. Просто подумайте еще раз.
- в it много шизофреников, это модно-молодёжно. Если ты не шизофреник, мы сольем тебе карму.
- Рашка-парашка, нельзя подвергать это утверждение сомнению ни в каком аспекте, даже если в каком-то аспекте, очевидно это не так, они просто сольют тебе карму или забанят вообще.
- Если спецслужбы США слядят за вами - это хорошо, они божествены, если наши - это кошмарно.
- США никогда не использует свои спецслужбы во вред другим государствам, так делает только Россия.

Ну и в начала на хабре действительно было полно толковых сталей, но последнее время любая толковая статья - это "long read". Авторы стали постить что-то типа коротких описаний толковой статьи - ни полезных сведений, ни идей. Так описание, что есть како-то аспект технологии, без раскрытия сути.

Я захожу на habr все реже. Писать каметы не вижу смысла. Последнее время в каментах все больше упоротых персонажей с хорошей кармой.

На ЯП-е пока нет ээфективных диструктивных груп пользователей, и упоротость в каментах ожидаемо минусится.

Лично мне комфортнее на ЯПе.

----

О! Судя по минусам без последующих каментов, подтянулись хабродрочеры.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8.02.2020 - 18:41

Крупнейший ресурс для IT-специалистов «Хабрахабр» покинул Россию

[^]
Участнег
8.02.2020 - 18:23
4

Ярила

Цитата

Еще хобот до 12 года наверное, пока его не засрали флудом. На хоботе было больше спецов чем на всех трех сайтах выше вместе взятых. В золотые годы рунета я находил там за пару часов ответы на все свои вопросы по инженерии. Они и сейчас все есть, просто время уже прошло и ответы скорее всего не релевантны по многим вопросам. Сайт тогда был полезнее гугла. До сих пор авторизуюсь на сайте, чтобы аккаунт не удалили.

[^]
Fen1xz
8.02.2020 - 18:35
1

Ярила

Да и пох. С хабра ушел уже года 2 как. Рекламой засрали весь ресурс.

[^]
riv1329
8.02.2020 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Участнег @ 8.02.2020 - 18:23)
Цитата

Еще хобот до 12 года наверное, пока его не засрали флудом. На хоботе было больше спецов чем на всех трех сайтах выше вместе взятых. В золотые годы рунета я находил там за пару часов ответы на все свои вопросы по инженерии. Они и сейчас все есть, просто время уже прошло и ответы скорее всего не релевантны по многим вопросам. Сайт тогда был полезнее гугла. До сих пор авторизуюсь на сайте, чтобы аккаунт не удалили.

С мой точки зрения, ixbt - это как светлый антипод хабра.

[^]
KerberosDY
8.02.2020 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 8.02.2020 - 17:51)
Только проплаченный гондон идиот будет сравнивать государство и его репрессивный аппарат с отдельными сообществами и их внутренними правилами, а заодно и рассказывать сказки про ад вокруг РФ и этим как бы оправдывать происходящую в РФ вакханалию.

Вы еще репресий не видели, не переживайте увидите к этому все и идет. Заодно и самоцензурой займетесь в лучших традициях практикующейся во всем мире gigi.gif

[^]
Человечина
8.02.2020 - 18:48
2

Просто консервы

Цитата (KPss78 @ 8.02.2020 - 16:53)
Цитата (Уфимский @ 08.02.2020 - 09:45)

Да чё вы все такие нытики, заебали. Для вашей блядь, безопасности все это делается. Я вот не террорист и ни кому я ни хер не нужен, со всеми своими данными. И вы все на хер не нужны. Ноете по инерции, потому что на ЯП так принято. Америка, Китай, Британия, там не так что ли? Ни за кем не следят? Хотите анонимности? Удалите на хер интернет, съебитесь в лес и там нойте.

Интересно, когда камеры в твоей квартире ставить начнут, для безопасности, чтобы ты бомбу не сделал, ты так же будешь кричать - "мне скрывать нечего"? Тогда ты это, эксгибиционист! Извращенец, одним словом! wub.gif

[^]
riv1329
8.02.2020 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Allar @ 8.02.2020 - 17:31)
Цитата (Человечина @ 8.02.2020 - 13:31)
Цитата (TPAKTOPA @ 8.02.2020 - 12:29)

3 раза ХА!

Это объясняет неистовое отношение к пророссийским постам и любовь к навальному.

Меня может тоже достал хохлятский яп. Но я ещё раз спрошу - где в рунете собираются патриотитчески настроенные но при этом адекватные РУССКИЕ люди, и со всей любовью к Родине обсуждают проблемы и будущее страны? upset.gif

Ссылку, сестра, ссылку!!! wub.gif

Или русские люди такой хуйнёй не занимаются, а просто свято верят нашему вождю Путину и что "правительство лучше знает"? Тогда и правда одна надежда на хохлов и Навального...

на сайте политику.сру были адекватные, эрудированные люди и интересные авторы, сейчас хозяин Денис Кораблев заполонил сайт кремлеботами, нодовскими дебилами и прочими сектантами.
достаточно один раз сказать плохое про пыню и тебя сразу объявят агентом госдепа, навальнистом и хохлом, а потом забанят, ибо нех.
сейчас большинство авторов там забанено.

А ещё можно револвер вспомнить. Были и хорошие статьи и коментарии. Но пришли кремлеботы-пиаршики, с основной визитной карточкой: Если вы написали что-то противоречущее их мнению, вас оскорбляют, пытаются вывести на эмоции, потом банит администрация. Самих пиарщиков, налево и направо называющих всех вокруг дебилами и дегенератами, разумеется не банят.

Я тогда высказал мысль, что это убъет револвер - меня забанили.

Теперь война и мир. Начиналось все хорошо. Но начал узнавать знакомый подчерк в каментах. Описал ситуацию с револвер и что такое поведение каментаторов вредит ресурсу, меня забанили. Ну понятно. Интересно, что у них с посещаемостью.

А на хабре тоже самое, только хозяева другие. Вот и все. Всем правят деньги. Кто-то проплачивает это "праздник жизни".

[^]
aleevg
8.02.2020 - 18:49
0

Ярила

а есть инфа, в чем причина ?

[^]
Человечина
8.02.2020 - 18:52
2

Просто консервы

Цитата (riv1329 @ 8.02.2020 - 18:07)
смысл деструктивного поведения такой-же. У них есть несколько постулатов, которые нельзя подвергать сомнению. Можете сами проверить.

Вот они:
- Тесла божествена, нельзя задавать вопросы, если ответ на них, чисто теоритически, может поставить это под сомнение.
- мысль дизайнеров тесла неисповедима, нельзя задавать вопросы, особенно если вам что-то не понятно. Там всё божественно. Просто подумайте еще раз.
- в it много шизофреников, это модно-молодёжно. Если ты не шизофреник, мы сольем тебе карму.
- Рашка-парашка, нельзя подвергать это утверждение сомнению ни в каком аспекте, даже если в каком-то аспекте, очевидно это не так, они просто сольют тебе карму или забанят вообще.
- Если спецслужбы США слядят за вами - это хорошо, они божествены, если наши - это кошмарно.
- США никогда не использует свои спецслужбы во вред другим государствам, так делает только Россия.

Ну и в начала на хабре действительно было полно толковых сталей, но последнее время любая толковая статья - это "long read". Авторы стали постить что-то типа коротких описаний толковой статьи - ни полезных сведений, ни идей. Так описание, что есть како-то аспект технологии, без раскрытия сути.

Я захожу на habr все реже. Писать каметы не вижу смысла. Последнее время в каментах все больше упоротых персонажей с хорошей кармой.

На ЯП-е пока нет ээфективных диструктивных груп пользователей, и упоротость в каментах ожидаемо минусится.

Лично мне комфортнее на ЯПе.

Это ты просто не пытался на ЯПе подвергнуть сомнению достижения Маска в ракетной области, или, например, полёты США на Луну полвека назад.

Там постоянно такие "вопрошатели" тусуются, "неудобные вопросы" задают, и их там шпалами просто поливают. И за то что сомневаются что Маск реально ступени сажает, и за пресловутые радиационные пояса.

Им кажется что они за правду страдают, а на самом деле их носом в пруфы и логику тыкают, а они снова "сомневаются и вопросы задают".

[^]
KerberosDY
8.02.2020 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.02.2020 - 18:48)

Интересно, когда камеры в твоей квартире ставить начнут

Так ведь уже давно все есть, современные телевизоры с камерой, смартфон с несколькими камерами, ноутбук с камерой, персональный компьютер скорее всего с веб камерой, некоторые извращенцы ставят камеры видео наблюдения и внезапно пробрасывают их в интернет, есть еще железные голосовые помощники правда они в основном без камер но обладают прекрасным слухом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32443
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх