Представитель Зеленского заявил о неготовности Украины к возврату Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
7.02.2020 - 05:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 6.02.2020 - 18:50)
Цитата (Hujack @ 6.02.2020 - 04:26)
Пане сьогодняшну норму отскакав?

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!

Шутка за 2 копейки.
Единственное, что она делает - характеризует низкий уровень интеллекта того, кто ее применяет.

Я вижу, вам тоже этот анекдот нравится? Ну а что такого? Он и вправду смешной, так что вы не один, ваш коллега Postowskoy тоже радуется.

Вы не стесняйтесь, чего там. Все свои.

[^]
warlock38
7.02.2020 - 09:14
-6

Ярила

Цитата (vovochkatuz @ 6.02.2020 - 00:08)
такая хуйня. бред.
никогда Россия не уйдет из Крыма

А она там была? Вот местные, наверное удивятся с этих слов... Ни банки, ни крупный бизнес РФ как не зашёл туда в 14-15 так и сейчас даже желания не имеет туда соваться...
Так чей, говорите, Крым,а?

Зы. Как мне кажется, ничей. Рф тупо отобрала у Украины "игрушку", поигралась и поняла что "игрушка" дорогая и требует не мало финансовых ресурсов...По этому брать на полноправное владение не хочет, просто положила рядом, и отдать обратно не может, а то "пацаны засмеют"... Да и самой Украине, глядя на то что РФ вбухала баблишка и больше не хочет, тоже как то не хочется возвращать "финансовую черную трубу" тк деньги и на другое нужнее...
Вот так как то дела обстоят с Крымом сейчас.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 7.02.2020 - 09:25

[^]
Куклус
7.02.2020 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 06.02.2020 - 12:56)
Так если невестка после подарка разделила квартиру и отжала комнату в ней, а потом все время устраивала скандалы. Когда квартиросъемщик главный подрался с одним из обладателей маленькой комнатушки в этой квартиры, невестка посылала своих детей драться против квартиросъемщика (Чечня). А когда попозже у главного квартиросъемщика случился конфликт с другим обладателем еще одной комнаты, невестка опять послала своих детей воевать. Только уже с кастетами и дубинами (Грузия 080808). Согласись, на грех и забрать у такой невестки подарок и назад. К сожалению, не все далеко подарки назад отобрали. Если ты не понял, я имею ввиду Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Харьковскую, Николаевскую, Одесскую области. А так же западенщину и то, что украина поимела от Молдавии.

Киселев на ЯПе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9575
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх