Стрельба в церкви, Техас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekhete
30.12.2019 - 10:18
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alchmist @ 30.12.2019 - 10:10)
Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 07:23)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

ага а если барин будет добрый то и холоп сыт обут и весел? да?
рабская психология...

Человек написал вполне себе адекватное и логичное сообщение, а в ответ ему полетел феерический по своей тупости бред про "рабскую психологию".
Ё-мое, почему все эти радетели за "свободу и огнестрел" имеют адекватность на уровне хлебушка?

[^]
manager2
30.12.2019 - 10:20
-1

Ярила

еще контрольный молнией надо было, для надежности

[^]
ТоптуновПотапов
30.12.2019 - 10:23
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 02:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

В Бразилии можно. Каждый день ролики показывают как же это хорошо, когда все вооружены.

Любители короткоствола думают, что Россия это что-то типа Швейцарии или США в плане культуры владения коротким стволом. Но я Вас разочарую, мы ментально ближе к СКО и ЛКНам. Т.е. ствол не средство самообороны, а весомый аргумент в споре с окружающими. Поэтому никакого короткоствола не будет в обозримом будущем.

[^]
manager2
30.12.2019 - 10:26
3

Ярила

Цитата (Dekhete @ 30.12.2019 - 10:18)
зашибись же. даже в церкви надо быть на стрёме. пока двое молятся, четверо держат круговую оборону. Они же свободные люди в свободной стране.

А я в кровавом мордоре буду безопаснее себя чувствовать. Из средств самозащиты у меня только чупа-чупс, но и окружающих примерно тоже самое. У нас на грабеж магазина люди ходят максимум с травматом. И то это очень большая редкость даже в масштабах страны. В моем 500-тысячном городе я даже не знаю был ли за всю историю хоть один грабеж с огнестрелом.

рабская психология...

Человек написал вполне себе адекватное и логичное сообщение, а в ответ ему полетел феерический по своей тупости бред про "рабскую психологию".
Ё-мое, почему все эти радетели за "свободу и огнестрел" имеют адекватность на уровне хлебушка?

может потому, что у большинства из них и оружия то нет
годами рассказывают про то, как сложно им до разрешиловки дойти
хотя процедура элементарная

мне интересно было
купил, наигрался, уже не помню когда из шкафа последний раз доставал

[^]
mibX
30.12.2019 - 10:28
4

Шутник

Тут на Украине появилось немного оружия в руках у населения, у весьма ограниченной части его. Так теперь каждый день то какой-то упырь счеты с помощью него сводит с кем-то, то бухой с гранатой в трамвае катается и вызывает ужас у окружающих граждан. И я сомневаюсь, что будь у каждого по пистолету это этих дегенератов бы остановило - просто появилось бы больше идиотов с оружием, которые представляют опасность для окружающих.

[^]
combatunit
30.12.2019 - 10:33
1

The Drot

Цитата (mibX @ 30.12.2019 - 14:28)
Тут на Украине появилось немного оружия в руках у населения, у весьма ограниченной части его. Так теперь каждый день то какой-то упырь счеты с помощью него сводит с кем-то, то бухой с гранатой в трамвае катается и вызывает ужас у окружающих граждан. И я сомневаюсь, что будь у каждого по пистолету это этих дегенератов бы остановило - просто появилось бы больше идиотов с оружием, которые представляют опасность для окружающих.

В этом и разница, когда оружие официально запрещено, но чёрный рынок рулит. Вот у всяких ебанатов стволы, гранаты и отбитые башни. Потому что им похер, что будет, если их примут с левым стволом. Они так далеко думать не умеют.
Обычный гражданин не захочет брать "АК, ПМ, гранаты, недораха", так как ему судимость не нужна.

[^]
HoiAn12
30.12.2019 - 10:34
0

Ярила

Цитата
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия

Это доказательство того, что оружие убивает. Если кому то нравится ходить в церковь с пулемётом и вообще жить в городе где надо держать руку на кобуре, то я не против. Но лучше бы жить в городах где в любом районе в любое время суток абсолютно безопасно.
И это правильно.

[^]
Alexeykov
30.12.2019 - 10:36
4

Ярила

Цитата (chapter @ 30.12.2019 - 09:57)
Чота Норд Ост вспомнился.

В Норд осте была группа боевиков с опытом ведения боевых действий с автоматическим оружием, гранатами и шахид поясами.
При начале стрельбы весь зал просто положили бы шквальным огнем из автоматов да гранатами бы закидали.
Подстрелить несколько боевиков может и был бы шанс, но против участвовавших в боевых действиях как показывает практика обычный гражданский пусть даже с пистолетиком имеет околонулевые шансы.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 30.12.2019 - 10:42

[^]
combatunit
30.12.2019 - 10:37
5

The Drot

Цитата (HoiAn12 @ 30.12.2019 - 14:34)
Цитата

Это доказательство того, что оружие убивает. Если кому то нравится ходить в церковь с пулемётом и вообще жить в городе где надо держать руку на кобуре, то я не против. Но лучше бы жить в городах где в любом районе в любое время суток абсолютно безопасно.
И это правильно.

Нет, убивают пули gigi.gif
"Оружие не убивает" или "У меня самый мирный дробовик
Американская газета Hartford Courant известна своими антиоружейными статьями и любовью к персонификации огнестрельного оружия, как некоего врага и убийцы человечества.

В ответ на такую политику газеты, Дональд К. Мартин, житель города Виндзор Локс, штат Коннектикут, отправил в редакцию вот этот остроумный фельетон:

«Вчера, я выставил разряженный дробовик на крыльцо, но он, почему то, не смог сделать и шагу, потому я усадил его в кресло-каталку и оставил ему шесть патронов. После чего ушел по делам. Пока я отсутствовал, почтальон принес почту, а соседский мальчик заходил ко мне во двор. Также, девочка выгуливала неподалеку собаку, и много машин останавливалось у расположенного рядом с моим домом знака «Стоп».

Спустя десять часов я решил проверить, как там поживает мой дробовик. Он по-прежнему находился на крыльце и, несмотря на многочисленные возможности, не выехал в кресле-каталке на улицу и никого не убил. Он даже не удосужился зарядить себя.

После поднятой вами шумихи по поводу того, насколько опасным может быть оружие и как оно убивает людей, представьте мое удивление от такой апатии со стороны ружья. Либо средства массовой информации не правы, и людей убивают люди, а не оружие, либо у меня самый ленивый дробовик в мире.

А теперь я буду проверять ложки, говорят, что они заставляют людей набирать вес».

[^]
SAureus
30.12.2019 - 10:40
4

Ярила

Цитата (illyminat @ 30.12.2019 - 04:28)
с одного выстрела в голову, сразу видно оружие у него не для веселухи. Тренируется получше наших спецов простой гражданский, раз такая меткость

По выходным на стрельбищах очереди. Люди приходят с детьми и приносят целый арсенал - пистолеты, винтовки, автоматы...
И это в Калифорнии, где закон о ношении оружия строже, чем в Техасе.

Стрельба в церкви, Техас

[^]
DenAlien
30.12.2019 - 10:40
0

Ярила

На все воля божья. Паству он не в состоянии защитить. cool.gif Ну на кой черт верить, если все равно не поможет.

Но весь прикол в том, что в Техасе у каждого пушка. Штатом ошибся lol.gif быстро его завалили.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 30.12.2019 - 10:43

[^]
Kakvse
30.12.2019 - 10:41
2

Ярила

какая америка агрессивная страна все хотят друг друга убивать. вот у нас благодать на ножах всё завязано.

[^]
Cromwell
30.12.2019 - 10:43
3

Медведь

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:23)

А с чего ты решил, что если оружие законно купить нельзя, то преступники его не покупают?
Ты в курсе, что преступники не очень-то соблюдают законы, гений?

В качестве средств самозащиты чупа-чупс у тебя и у всех законопослушных граждан

[^]
Gamblerok
30.12.2019 - 10:43
2

Ярила

Т.е. ты будешь сосать Чупа чупс когда тебя грабить будут?
Ахуенный повод для гордости shum_lol.gif

А у меня в городе пьяный бык громил кафе пока хрустальные ППС стояли и жевали сопли. Баба и то смелее оказалась lol.gif

[^]
Digaz
30.12.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:19)
Что интересно, на видео видно как минимум четыре человека, у кого при себе было оружие.

на бога надейся, а сам не плошай lol.gif

[^]
SAureus
30.12.2019 - 10:45
4

Ярила

Примерно так это выглядит. Пацан только так отстреливал дальние мишени.

Это сообщение отредактировал SAureus - 30.12.2019 - 10:46

Стрельба в церкви, Техас

[^]
Краснодарец
30.12.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.12.2019 - 04:23)
Как организованно все среагировали - молодцы.

Когда только открыл рот...

[^]
Cromwell
30.12.2019 - 10:50
2

Медведь

Цитата (HoiAn12 @ 30.12.2019 - 10:34)
Цитата

И это правильно.

Что? Оружие убивает? Правда blink.gif А ты в курсе, что оружие убивает независимо от твоего желания (то, которое в руках других людей)? И что недостаточно просто захотеть, чтобы оружия не было в городе, чтобы оно исчезло? Можно сделать так, чтобы оружия не было у тебя и других ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан.

Я вот хочу жить в мире волшебных розовых пони, например.

[^]
kanash
30.12.2019 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 30.12.2019 - 11:43)

А с чего ты решил, что если оружие законно купить нельзя, то преступники его не покупают?
Ты в курсе, что преступники не очень-то соблюдают законы, гений?

В качестве средств самозащиты чупа-чупс у тебя и у всех законопослушных граждан

Ты не понял. Он носит чупа-чупс, обмазанный вазелином.

[^]
advayta
30.12.2019 - 10:53
1

Ярила

Ну это долго не продлится, народ смекнет, что проще взрычатку закладывать...

[^]
Gamblerok
30.12.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Dekhete @ 30.12.2019 - 10:18)

рабская психология...

Ничего адекватного в этом сообщении нет.

Чуть выше я привел уже пример про пьяного быка в тульском кафе. Полиция не работает.
То что автору этого послания не досталось это чистой воды везение из за его неприметности.

Культуры обращения с оружием нет, закон о самообороне уебище. Полицаи не работают. В случае нападения сосать?

[^]
leifan
30.12.2019 - 10:54
1

Дикий эст

Цитата (combatunit @ 30.12.2019 - 04:26)
Наглядное доказательство того, что запрещение на ношение оружия только увеличит количество жертв. Потому что до приезда полиции сопротивление оказывать законопослушным гражданам нечем.

Вроде как спорить с тобой тут не о чем. Но. Обрати внимание, что прихожанин убил стрелка одним выстрелом, даже не дав сделать второй прицельный. Это говорит, как минимум, об отличной огневой и психологической подготовке. В России большенство вояк, россгвардейцев и сотрудников МВД такой не обладают. Для начала нужно опустить градус ненависти в обществе. Затем подготовить пилотные группы, посмотреть на их опыте, и только потом принимать такой шаг.

[^]
Wittelsbach
30.12.2019 - 10:57
0

Ярила

В 017 году тоже один в Техассе в церкви,то же из Автоматической винтовки.
И опять же его местный житель до приезда полиции положил.Там,к сожалению,среди прихожан много жерт было.

[^]
mosimoto
30.12.2019 - 11:02
2

Балагур

Когда очередной думосек будет вещать о вреде легализованного оружия, нужно тыкать его мордой в этот ролик.

[^]
xzwho
30.12.2019 - 11:08
4

xzwho

Цитата (CrazyHostage @ 30.12.2019 - 04:52)

по вашему выходит, что самое безопасное место это восточный фронт 1942 года.

Поставил шпалу за "восточный фронт".
Не было такого фронта.
У советских людей точно.
"Восточный фронт" - это типичное выражение военнослужащих нацистской Германии тех лет.

Это сообщение отредактировал xzwho - 30.12.2019 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33025
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх