Госдума добавила к алиментам выплаты на жильё для ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
6.12.2019 - 09:06
6
Статус: Offline

Ярила

Однобоко как то.... а если причиной развода послужила измена жены? Ее тогда проще будет придушить, отсидеть годик за аффект и ребенка оставить в дет доме... вообще поехали, болезные наши законотворцы(((

[^]
PaRaNoEkKk
6.12.2019 - 09:07
7

ПараноиК

Цитата (MarkoniYA @ 6.12.2019 - 09:03)
Тут арифметика простая. После такого "развода" у мужика не останется средств к существованию, а тем более для создания новой семьи. Вывод однозначный - спад рождаемости. Бонусом спад рождаемости и в официальных семьях из-за страха остаться нищим в случае если что-то в семье пойдет не так.

Вот не нужно тут на государство, у нас правительство давно все предусмотрело и для РСПшек завозят таборы иммигрантов. Вы что думали на стройках работать? Узко мыслите, товаищи, узко! gigi.gif

[^]
Scribbler
6.12.2019 - 09:08
4

Сибирский мандалорец

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 11:07)
Цитата (MarkoniYA @ 6.12.2019 - 09:03)
Тут арифметика простая. После такого "развода" у мужика не останется средств к существованию, а тем более для создания новой семьи. Вывод однозначный - спад рождаемости. Бонусом спад рождаемости и в официальных семьях из-за страха остаться нищим в случае если что-то в семье пойдет не так.

Вот не нужно тут на государство, у нас правительство давно все предусмотрело и для РСПшек завозят таборы иммигрантов. Вы что думали на стройках работать? Узко мыслите, товаищи, узко! gigi.gif

в Турцию еще,говорят, РСПэх отправляют.

[^]
Rybasik
6.12.2019 - 09:11
7

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.12.2019 - 07:10)
вопрос на что жить самому после всех выплат на ребенка...

"...вас рожать никто не просил..." - Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области...
idea.gif

[^]
Misha0276
6.12.2019 - 09:12
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 07:18)

Расстрел давайте для разведенных shum_lol.gif

Да не я еще пожить хочу sm_biggrin.gif
Хотя, красивая смерть. Выйти перед строем. Закурить и самому скомандовать "пли" rulez.gif

[^]
serajdy
6.12.2019 - 09:13
7

Ярила

какая тупая пизда продвигает антимужицкие законы? блять, узнаю, прокляну

[^]
Scribbler
6.12.2019 - 09:13
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 11:12)

Хотя, красивая смерть. Выйти перед строем. Закурить и самому скомандовать "пли" rulez.gif

и глаза повязкой еще не завязывать.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.12.2019 - 09:14
-3

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 6.12.2019 - 09:01)
Цитата
А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну?

Вот недавно была ситуация, друг у меня напился, мы вместе были, я не бухал так как за рулем, отвез его домой, ну он в говнину, а пьянка у него всегда дурная, всегда спокоен, доволен, херню всякую несет о высоких материя, главное из себя его не выводить. Так вот только я домой приехал, звонит его жена, вся в соплях визжит чето, мол муж пьяный что попало творит, приди успокой. Я прихожу, да друг в говнину чето бубнит, я его только успокою, переключу на другие темы, как та давай на него визжать из другой комнаты, тот по новой начинает психовать, я блин ей объясняю, ну ты не лезь к нему, пускай выспится, потом все выскажешь, один хер ей, и все по новой, сам ей хотел кляп в рот запихать. И вот в 99% случаях когда баба получает по ебалу от бухого мужа, она сама спровоцировала его бухого на это, ну неужели дождаться когда человек трезвый будет нельзя, потом кукуху выноси... А вот ей хочется именно тогда, чтобы был именно скандал, чтобы муж наговорил и натворил всякой хуиты а потом пиздец как себя пилил за то что натворил, а она вся белая и пушистая. А просто попилить на трезвую, он извинится, этож не интересно.

Если ваш бухой друг так воспламеняется, то не лучше ли его передержать вдали от дома? А ему самому, в голову не приходит бухать не до невменяемости, чтобы хоть как то себя контролировать? А вот с точки зрения жены, такой муж пьяный до невменяемости, как пороховая бочка, дома с ребенком нормально ею должно вообще восприниматься? А если гипотетически, где то в параллельной реальности, по пьяни сбив человека, друг этот тоже верещать будет, что ну вот я обычно никого не трогаю, если ко мне не лезть, вот даже на машину знак приклеил "осторожно, пьяный за рулем" че вы к дороге подходили, видите же, пьяный на дороге, спрятались бы.... Логика зашибенская, лучше бы ее поправить, вам и ему, пока что посерьезнее синяков не стряслось.

[^]
Grenz
6.12.2019 - 09:14
0

Ярила

Цитата (maaks @ 06.12.2019 - 07:10)
Что дальше?
МРОТ для БЖ, до того момента, как нового мужа найдет?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ты не поверишь но да.
Мрот. Разбежался.
В гейропе раньше вообще мужик должен был всю жизнь поддерживать жене уровень ее жизни при замужестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androssboy
6.12.2019 - 09:16
3

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.12.2019 - 07:34)
Цитата (Azorych @ 6.12.2019 - 09:33)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 07:30)
Цитата (Asmadey @ 6.12.2019 - 07:26)
Нахуй жениться тогда. Именно жениться, т.к. дети у нас в 99 % случаем остаются с матерью, даже если она наркоманка конченная.

А это не важно! lol.gif

Енот, ты вечно в сопли, хочешь себе детей назад? gigi.gif
И много вас , умных, кому детей жена привезет и оставит, а вы будете сильно рады?

ну если дите с отцом хочет жить, почему бы и нет?

А потому НЕТ, что это судья решает. А судья говорит "У нас так принято, ребёнку лучше с мамой." У кого принято? Почему лучше с мамой? Где это написано? А не волнует! Заседание закрыто...

Качаем ЯП для Android!

[^]
maxilon
8

Пессимист

25%, хоть на жилье, хоть на еду, хоть на цирк с конями, по усмотрению матери. В чем проблема? Мало? Может проблема в том, что никак заставить, блять, не могут и это выплачивать и еще в том, что у половины (а может больше) населения зарплаты серые? Может в это, блять, проблема, которую нихуа государство путеноидов решить не может! А дима с вовой?

[^]
Scribbler
9

Сибирский мандалорец

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.12.2019 - 11:14)
Цитата

Вот недавно была ситуация, друг у меня напился, мы вместе были, я не бухал так как за рулем, отвез его домой, ну он в говнину, а пьянка у него всегда дурная, всегда спокоен, доволен, херню всякую несет о высоких материя, главное из себя его не выводить. Так вот только я домой приехал, звонит его жена, вся в соплях визжит чето, мол муж пьяный что попало творит, приди успокой. Я прихожу, да друг в говнину чето бубнит, я его только успокою, переключу на другие темы, как та давай на него визжать из другой комнаты, тот по новой начинает психовать, я блин ей объясняю, ну ты не лезь к нему, пускай выспится, потом все выскажешь, один хер ей, и все по новой, сам ей хотел кляп в рот запихать. И вот в 99% случаях когда баба получает по ебалу от бухого мужа, она сама спровоцировала его бухого на это, ну неужели дождаться когда человек трезвый будет нельзя, потом кукуху выноси... А вот ей хочется именно тогда, чтобы был именно скандал, чтобы муж наговорил и натворил всякой хуиты а потом пиздец как себя пилил за то что натворил, а она вся белая и пушистая. А просто попилить на трезвую, он извинится, этож не интересно.

Если ваш бухой друг так воспламеняется, то не лучше ли его передержать вдали от дома? А ему самому, в голову не приходит бухать не до невменяемости, чтобы хоть как то себя контролировать? А вот с точки зрения жены, такой муж пьяный до невменяемости, как пороховая бочка, дома с ребенком нормально ею должно вообще восприниматься? А если гипотетически, где то в параллельной реальности, по пьяни сбив человека, друг этот тоже верещать будет, что ну вот я обычно никого не трогаю, если ко мне не лезть, вот даже на машину знак приклеил "осторожно, пьяный за рулем" че вы к дороге подходили, видите же, пьяный на дороге, спрятались бы.... Логика зашибенская, лучше бы ее поправить, вам и ему, пока что посерьезнее синяков не стряслось.

многие бабы так провоцируют мужиков и даже спокойные их за это пиздят...

[^]
Love1s
6.12.2019 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Trelloni @ 6.12.2019 - 07:35)
Цитата (bobruyck @ 6.12.2019 - 07:28)
Цитата (v348 @ 06.12.2019 - 07:27)
А если не были в браке, просто сожительствовали, родился ребенок и впоследствии разошлись - тут тогда как?
Факта прекращения брака (развода) - ведь в этом случае нет.

Вот и первая лазейка.

Да какая это лазейка? Я вам секрет Полишинеля открою, для алиментов даже сейчас брак не нужен. Нужен факт отцовства.

Предлагаю детей, после подтверждения ДНК, оставлять с отцами, а мамаш восвояси. И матерью побудет (так сказать материнский инстинкт будет выполнен) и дальше свободна!
Нахер жены!
Перепих с профессионалкой и дешевле и приятнее.

[^]
Robert51
6.12.2019 - 09:17
11

АННИГИЛЯТОР

Из соседней темы.
И самое главное, они своей тупой бошкой не понимают, что делают из детей инструмент для решения личных обид.
Итак мужики не защищены законодательно, ещё и наседают поплотнее. Я боюсь, что будут печальные новости, ибо дебилов хватает.

Я ещё не видел мужиков, которые на алименты подали на БЖ. А, ну да, бабам же тяжелее. Тогда откуда феминистки лезут со своим равноправием.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 6.12.2019 - 09:44

[^]
ispcto
6.12.2019 - 09:18
-3

Ярила

Цитата (MaxStal @ 6.12.2019 - 09:02)
Цитата (RONIN2 @ 6.12.2019 - 08:48)
Цитата (сибиряк17 @ 6.12.2019 - 07:22)
А когда уже сделают так, что кто больше зарабатыет с тем и оставляют, а если получаешь меньше, чем второй родитель и требуешь содержание ребенка брать на себя, то изволь обеспечивать.
А так получается это моромойка блядствующая будет ебаться на мои деньги, а я за это плати, еще и хатой обеспечь!!!

..Что ты несешь faceoff.gif хватит блять интернетовскими штампами рассуждать или мерять всех по себе или знакомым своим...большинство разводов не из-за блятсвующих баб, а из-за долбаебов которые бухают, живут в свое удовольствие, а семья и ребенок на хуй идут.
Думать надо на ком женишься, думать надо когда зачинаешь ребенка и от кого.
не спорю, есть бабы-бледуньи, но эт уж твои сугубо личные проблемы, надо было думать с кем связываешься...в принципе как и рожать.
..А как быть когда "муж" жену хуярит с пьяну? на ребенка забивает, делает все поверхностно, создавая видимость заботы? терпеть? а когда жена уже терпеть не может, и подает на развод, а потом оформляет алименты, она дура и блять?так что ли??? почему Вы видите, все с одной стороны???
и да, в суде ни кто не мешает определить размер алиментов сроки выплаты и прочие нюансы.

Несешь абсолютный бред, разводы почти всегда по вине баб, потому что сейчас им нужно только сходить за муж, семья им не нужна, такие новые ценности у женщин. По твоему видимо у нас 90% мужчин алкаши и быдланы,раз 4 и 5 браков распадаются клоун

Есть результаты опросов, статистические выборки, вот это все ? Давай, показывай, почитаем.

[^]
Petrovi468
6.12.2019 - 09:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scribbler @ 6.12.2019 - 07:10)
вопрос на что жить самому после всех выплат на ребенка...

Этот вопрос на повестке дня в думе не стоит. faceoff.gif

[^]
Глюка
6.12.2019 - 09:23
-1

Ярила

MaxStal
Цитата
Несешь абсолютный бред, разводы почти всегда по вине баб, потому что сейчас им нужно только сходить за муж, семья им не нужна, такие новые ценности у женщин. По твоему видимо у нас 90% мужчин алкаши и быдланы,раз 4 и 5 браков распадаются клоун

Да почти так и есть.
Бухает большинство, а с пьяной рожей рядом не каждая захочет находиться.
Руку поднимают тоже немало мужиков.
Прожрут больше, чем заработают
Блядствуют тоже подавляющее большинство
по дому помогают единицы.

Я вообще удивляюсь, как женщины еще соглашаются замуж то идти, только тяга к семье и детям толкает. И да, семья женщине особо то и не нужна, особенно такая, где надо терпеть, ибо муШШШ и отец.

И да, за всю жизнь я знала только одну женщину, которая нормальные алименты получала. Еще при СССР была одна соседка, у нее муж на северах работал, так она нормально жила на свою зп + алименты.
Зарабатывала , кстати, тоже неплохо.

Это сообщение отредактировал Глюка - 6.12.2019 - 09:23

[^]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 09:24
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 09:12)

Давай за нас за всех тебе rulez.gif
Тебе уже всё равно видать...доипали мужика... бапокАзлы alk.gif

[^]
ispcto
6.12.2019 - 09:25
0

Ярила

Цитата

Во. Типовой портрет будущего рогатого страдальца. Еще и согласные с этим бредом нашлись, полное дно.

[^]
Thief
6.12.2019 - 09:25
1

Ярила

ебанулись что-ли блять совсем???
а если марамойка снимет апартаменты на Тверской блеать?
дичь какая-то блять запредельная хуета, да скольо можно этих упырей из госдуры терпеть с их закидонами?

[^]
Scribbler
6.12.2019 - 09:26
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 11:24)
Цитата (Misha0276 @ 6.12.2019 - 09:12)

Давай за нас за всех тебе rulez.gif
Тебе уже всё равно видать...доипали мужика... бапокАзлы alk.gif

смерть или матумба?
матумба!
а смерть через матумбу ©.

[^]
Misha0276
6.12.2019 - 09:26
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 09:24)
бапокАзлы alk.gif

Был в музее Тверского Козла. Что в Твери на Жигарева 5. Там кругом козлы.... И они не бабы dont.gif

[^]
mrnemo
6.12.2019 - 09:27
-1

Ярила

Чо, местное олигархичье, что выло от перспективы алиментов от 12000 руб опять воет?
Резинку на мпх надевать не научились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
6.12.2019 - 09:30
0

Сибирский мандалорец

Цитата (mrnemo @ 6.12.2019 - 11:27)
Чо, местное олигархичье, что выло от перспективы алиментов от 12000 руб опять воет?
Резинку на мпх надевать не научились?

дороха резинки стоят нонче.

[^]
Николай2
6.12.2019 - 09:30
0

лалактолог

Цитата (Asmadey @ 6.12.2019 - 07:26)
Нахуй жениться тогда. Именно жениться, т.к. дети у нас в 99 % случаем остаются с матерью, даже если она наркоманка конченная.

Алименты то и без женитьбы платить будешь. Так что тут роль женитьба особой не играет

Качаем ЯП для Android!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх