В «Союзмолоке» офигели от стоимости введения обязательной маркировки продукции в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlMayDay
9.11.2019 - 01:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 02:07)
Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 00:54)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 01:44)
Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 00:43)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 01:36)
производитель не сможет закупать 1 литр исходного молока, бодяжить 9 к 1, фасовать его в 10 литровых пакетов и продавать по документам только 1 литр.

Что за чушь? Это нам обещалось Меркурием. К маркировке это не имеет никакого отношения.

имеет. эти системы дополняют друг друга. теперь каждый потребитель сам себе надзирающий орган.

А расскажите как?
Сейчас производитель купил у бабки 1 литр молока, занёс это в Меркурий, произвёл 10 литров "молочной продукции". И? Занёс в Меркурий производство только 1 литра? Если он сейчас мухлюет с ВСД и этот 1 литр продал 10 разным магазинам, что тогда помешает ему мухлевать с марками? Или сейчас минсельхоз этого не видит через Меркурий, а "честный знак" увидит? Это не дополнение, это параллельная система, все кушать хотят. При этом ЧЗ никак не контролирует закупку сырья производителем, а только количество произведённого, а сколько из 1 литра молока произвели "молочной продукции" ЧЗ хз))

Очень просто. Меркурий работает с абстрактным продуктом, который никто не видит, кроме участников сделки. И что они там намутили, никто не знает. Этот вариант отсекает мухлеж, в котором мухлюет только одна сторона, а вторая добропорядочная. Маркировка отсекает оставшихся жуликов, путем контроля общего количества продукции, выданной населению.

И Вы всерьёз полагаете, что производитель мухлюющий сейчас с количеством произведённого и проданного предпочтёт изменить рецептуру и не разбавлять молоко вместо того что б начать мухлевать с количеством закупаемого сырья?
Ну заведёт себе производитель 100 виртуальных бабок и ветврача из ближнего зарубежья. Это отразится на том, сколько этот мухлёвщик платит налогов, а не на качестве. Угадаете куда отнесут эти допрасходы?
Да, кстати, а Вы помните что это разные системы? Кто их будет сверять? Кому же и почём достанется работа по сведению этих данных в "одну табличку"?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 9.11.2019 - 01:35

[^]
Botorez
9.11.2019 - 01:32
5

Балагур

Раньше этим занималось государство... Естественно за налоги. Теперь это перекладывают в конечном итоге на плечи (кошельки) рядовых граждан... Естественно не сократив налоги... Я очень надеюсь, что этот мыльный пузырь лопнет когда-то. И фонарные столбы будут украшать тела обожравшихся капиталистов.

[^]
bmax999
9.11.2019 - 01:39
1

Шутник

Цитата (AlMayDay @ 09.11.2019 - 01:29)
И Вы всерьёз полагаете, что производитель мухлюющий сейчас с количеством произведённого и проданного предпочтёт изменить рецептуру и не разбавлять молоко вместо того что б начать мухлевать с количеством закупаемого сырья?
Ну заведёт себе производитель 100 виртуальных бабок и ветврача из ближнего зарубежья. Это отразится на том, сколько этот мухлёвщик платит налогов, а не на качестве. Угадаете куда отнесут эти допрасходы?
Да, кстати, а Вы помните что это разные системы? Кто их будет сверять? Кому же и почём достанется работа по сведению этих данных в \"одну табличку\"?

Намного,нет,на ОЧЕНЬ много сложнее с Меркурием завести виртуальных «бабок»,и врачи сейчас боятся Россельхознадзора намного больше,чем до введения Меркурия, тк все мухляжи прозрачнее стали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 01:40
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 01:29)

Да, кстати, а Вы помните что это разные системы? Кто их будет сверять? Кому же и почём достанется работа по сведению этих данных в "одну табличку"?

не заведет. нахер он будет так мучаться, когда по стоимости от своего мухлежа он выиграет 10 копеек по сравнению с работой вбелую. Время нелегального производства и фирм однодневок проходит. Смиритесь.

Я с ЕГАИС сталкиваюсь каждый день. И все эти ваши рассказы слышал до введения егаис, во время введения и сейчас. Пришел к выводу: каждый судит по себе. Кто-то был уверен, что все равно паленка будет. Да, так оно и оказалось. Только раньше паленую водку продавали гражданам под видом настоящей. А сейчас только вонючий алкаш найдет паленую водку. Причем никто не будет подделывать упаковку, потому что и так ясно, что это бесмысленно. Сейчас я с телефона вижу все реальные магазины с алкоголем в округе. И хрен кто из этих магазинов рискнет лицензией на заработке 100 рублей с продажи контрафакта.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 02:05

[^]
ProstChel
9.11.2019 - 01:41
0

Шутник

Цитата (Jammardu @ 08.11.2019 - 12:53)
Вот две страны как раз карлик себе и купит. А кое-кто только две яхты

А остальные один пакет молока вместо двух.

[^]
BS
9.11.2019 - 01:48
4

Ярила

А самое интересное, что с маркированными товарами нельзя работать на вмененке ..
алкоголь
шубы
сигареты
обувь
одежда
..
молоко

Ебанутые.

Прощай малый бизнес.

[^]
AlMayDay
9.11.2019 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 02:40)

не заведет. нахер он будет так мучаться, когда по стоимости от своего мухлежа он выиграет 10 копеек по сравнению с работой вбелую.

Я с ЕГАИС сталкиваюсь каждый день. И все эти ваши рассказы слышал до введения егаис, во время введения и сейчас. Пришел к выводу: каждый судит по себе. Кто-то был уверен, что все равно паленка будет. Да, так оно и оказалось. Только раньше паленую водку продавали гражданам под видом настоящей. А сейчас только вонючий алкаш найдет паленую водку.

А вот это Вы зря про ЕГАИС вспомнили. В ЕГАИСе есть онлайн-контроль акцизок, грубо говоря, Ваш УТМ проверяет можно ли продать марку и если она выведена из оборота запрещает это делать. А ЧЗ просто собирает данные отправляемые в ОФД. И нет никакой, даже теоретической, возможности реализовать контроль марок, Вы же помните что онлайн-кассы могут месяц быть в оффлайне.

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 01:50)

не заведет. нахер он будет так мучаться, когда по стоимости от своего мухлежа он выиграет 10 копеек по сравнению с работой вбелую.

Я с ЕГАИС сталкиваюсь каждый день. И все эти ваши рассказы слышал до введения егаис, во время введения и сейчас. Пришел к выводу: каждый судит по себе. Кто-то был уверен, что все равно паленка будет. Да, так оно и оказалось. Только раньше паленую водку продавали гражданам под видом настоящей. А сейчас только вонючий алкаш найдет паленую водку.

А вот это Вы зря про ЕГАИС вспомнили. В ЕГАИСе есть онлайн-контроль акцизок, грубо говоря, Ваш УТМ проверяет можно ли продать марку и если она выведена из оборота запрещает это делать. А ЧЗ просто собирает данные отправляемые в ОФД. И нет никакой, даже теоретической, возможности реализовать контроль марок, Вы же помните что онлайн-кассы могут месяц быть в оффлайне.

УТМ ничего не проверяет. Он получает сериализованную xml и отправляет ее дальше. А дальше федеральная служба уже сама разбирается надо списывать марку или приезжать с выездной проверкой. По стране случаев наказания очень мало, но все продавцы уже перепугались и продажа контрафакта в легальных точках продажи упала в ноль.
С марками честного знака все марки отсылаются в хранилище данных, неподконтрольное продавцу. Все эти данные предоставят государственным органам по желанию. Самое главное, что любой розничный продавец знает, что любой его косяк всплывет в любое время и ничего нельзя изменить задним числом. И любой покупатель знает, что он может проверить свой продукт с мобилы.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 02:02

[^]
Ilbox
9.11.2019 - 01:58
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.11.2019 - 12:53)
И нахуя мне знать весь вояж пакета с молоком от коровы до меня?
Оно от этого вкуснее станет, или что?

Нет, просто та преступница-бабка, у которой чувак выше молоко купил, наконец-то перестанет нарушать закон, ведь у неё ни один сознательный законопослушный гражданин больше ничего не купит. Чё им на пенсии не сидится? Поездили бы, мир повидали, а им лишь бы закон нарушать.

[^]
AlMayDay
9.11.2019 - 02:03
0

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 02:54)

УТМ ничего не проверяет. Он получает сериализованную xml и отправляет ее дальше. А дальше федеральная служба уже сама разбирается надо списывать марку или приезжать с выездной проверкой. С марками честного знака все марки отсылаются в хранилище данных, неподконтрольное продавцу. Все эти данные предоставят государственным органам по желанию. Самое главное, что любой розничный продавец знает, что любой его косяк всплывет в любое время и ничего нельзя изменить задним числом.

Я же сказал "грубо говоря"
Цитата
УТМ также осуществляет проверку баркодов на легальность и продажу продукции, ко-торая была реализована ранее. Одновременно с подписью чека, баркоды которые содержатся в нем отправляются на сервер он-лайн проверки. Если в течнии 5-и секунд получен результат проверки, то УТМ продолжает штатные действия, в случае если баркоды прошли проверку. Если баркоды не прошли проверку, то обработка чека прекращается и кассе передается ре-зультат проверки. Если ответ не будет получен за 5 секунд, то чек зафиксируется и будет при-нят УТМ.

А Вы через пару лет будете со всех купленных продуктов марки сканировать что бы убедиться что продавец их передал в "хранилище данных, неподконтрольное продавцу"?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 9.11.2019 - 02:04

[^]
Maverick4672
9.11.2019 - 02:07
0

Шутник

Цитата (artemidy @ 08.11.2019 - 12:47)
А что собственно перспективного в этом маркировочном гавне ???

Да идея не говно! Говно маркировать предлогают! На этом говне пацаны сметану соберут!

[^]
TOS1
9.11.2019 - 02:08
4

шутник

Цитата (grayDen @ 8.11.2019 - 13:00)
И как эта маркировка защитит от контрафакта? На водку что только не лепят - а все равно паленки полно.

Ты правда такой наивный?
Давай я тебе сейчас всё объясню.
Допустим я - Лррр - правитель планеты Омикрон Персея VIII.
И у меня есть друзья. А еще есть хорошие знакомые.
А у всех вышеперечисленных есть жены и дети.
Я очень люблю своих друзей и знакомых. И хочу чтобы они ни в чем не нуждались. И я могу им помочь.
Ну например все стройки крупных объектов на Омикрон Персея VIII за счет средств бюджета моей планеты я без всяких конкурсов отдам строительной фирме моего друга - Бррр. Стоимость СМР будет завышена в несколько раз, но это ничего. Половина того что я заплачу из бюджета своему другу Бррр - осядет у него в карманах.

Под соусом того, чтобы дороги на Омикрон Персея VIII не разрушались, я издам указ. Чтобы все кто возит грузы - платили брату моего друга Бррр - Хррр.
Половина собранного бабла будет оседать в его карманах. Кто будет платить? В конечном итоге - все жители Омикрон Персея VIII. Так как перевозчики Омикрон Персея VIII заложат этот побор в себестоимость. А заплатит его каждый Омикрончанин когда пойдет в магазин.

А еще у меня есть хороший друг - Фрррр. Почему бы мне ему не сделать хорошо и не набить его карманы?
И вот я издаю указ. Согласно которому, во избежании подделок продукции производителей Омикрон Персея VIII на всю продукцию надо ставить клейма с номером. Подделывать то у нас на Омикроне Персея VIII особо и нехуй. Да и насрать и мне и Фррр на подделки. Цель то не в пресечении подделок......
В общем по моему указу все производители должны ставить клейма с цифрами. А владельцем цифровых кодов (да-да - всего лишь цифр) я назначил Фррр. Ну то есть производители продукции на Омикроне Персея VIII за свой счет поставят оборудование, которое будет ставить клейма с цифрами, владельцем которых я назначил Фррр. За каждый цифровой код производители будут платить Фрррр 1 омикронперсейский тугрик.
Ну то есть производители включат в себестоимость продукции свои затраты на оборудование и еще потом в цене каждой единицы продукции будет 1 омикронперсейский тугрик, который осядет в кармане моего друга Фррр.
И каждая, блядь, распоследняя бабушка с Омикрон Персея VIII когда будет покупать в сельпо тушку мозгового слизняка чтобы сварить себе бульон, заплатит 1 омикронперсейский тугрик моему другу Фррр.
Ну типа мозговой слизень - не подделка. Вот. видишь бабушка - клеймо с цифрами! Это наш, блядь, натуральный омикронперсейский мозговой слизень.
Видишь как все просто. Один мой указик и хопа!
Вот так я ебу ВСЕХ омикронперсейцев и делаю своих друзей богаче за счет отъебанных омикронперсейцев. И самая ржака в том, что они при этом всем довольны.
А это я - Лррр - правитель планеты Омикрон Персея VIII.

В «Союзмолоке» офигели от стоимости введения обязательной маркировки продукции в 2020 году

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 02:03)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 02:54)

УТМ ничего не проверяет. Он получает сериализованную xml и отправляет ее дальше. А дальше федеральная служба уже сама разбирается надо списывать марку или приезжать с выездной проверкой. С марками честного знака все марки отсылаются в хранилище данных, неподконтрольное продавцу. Все эти данные предоставят государственным органам по желанию. Самое главное, что любой розничный продавец знает, что любой его косяк всплывет в любое время и ничего нельзя изменить задним числом.

Я же сказал "грубо говоря"
Цитата
УТМ также осуществляет проверку баркодов на легальность и продажу продукции, ко-торая была реализована ранее. Одновременно с подписью чека, баркоды которые содержатся в нем отправляются на сервер он-лайн проверки. Если в течнии 5-и секунд получен результат проверки, то УТМ продолжает штатные действия, в случае если баркоды прошли проверку. Если баркоды не прошли проверку, то обработка чека прекращается и кассе передается ре-зультат проверки. Если ответ не будет получен за 5 секунд, то чек зафиксируется и будет при-нят УТМ.

А Вы через пару лет будете со всех купленных продуктов марки сканировать что бы убедиться что продавец их передал в "хранилище данных, неподконтрольное продавцу"?

Я могу сразу же проверить, что эта продукция была произведена. И продавец знает, что любой школьник дома от нечего делать за 10 секунд проверит что принесла мама. Я сразу же получу кассовый чек, который можно проверить. Продавец в личном кабинете сразу же увидит, что он единицу товара продал.
Все участники видят движение. Весь нелегал добровольно уйдет с рынка. Даже наказывать никого не придется. Пройдет пара лет, пока все это станет обыденным и никто не будет даже пытаться подсунуть обычному покупателю левый товар. И само придет к тому, что либо я покупаю с молоко с надписью молоко, либо молокоподобную бодягу с надписью на упаковке Бодяга, либо на свой страх и вкус молоко из под коровы у бабки.

PS Я на прошлой неделе настраивал людям сканирование табака. Все работает.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 02:20

[^]
AlMayDay
9.11.2019 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 03:08)
Я сразу же проверю, что эта продукция была произведена. Я сразу же получу кассовый чек, который можно проверить. Продавец в личном кабинете сразу же увидит, что он единицу товара продал.
Все участники видят движение. Весь нелегал добровольно уйдет с рынка. Даже наказывать никого не придется. Пройдет пара лет, пока все этой станет обыденным и никто не будет даже пытаться подсунуть обычному покупателю левый товар.

Ну и причём тут "левак"? Речь шла, и, я надеюсь, до сих пор идёт о качестве. Или у Вас, после введения ЕГАИСа, голова с похмелья меньше болеть стала? Нет? Как продавали мочу в пакетах так и продают. То же самое будет и с маркировкой. В этом я не столь оптимистично, как Вы, настроен))
Цитата
Чёт поздно)) Надо было ещё в июне. И много Вы в приложении на смартфоне или личном кабинете увидели? Название, производителя, уникальный номер и, если повезло, МРЦ. А цепочки поставщиков, соотношение табака к опилкам, чистоту бедра негритянки на котором скатывалась цыгарка?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 9.11.2019 - 02:25

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 02:49
0

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 9.11.2019 - 02:22)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 03:08)
Я сразу же проверю, что эта продукция была произведена. Я сразу же получу кассовый чек, который можно проверить. Продавец в личном кабинете сразу же увидит, что он единицу товара продал.
Все участники видят движение. Весь нелегал добровольно уйдет с рынка. Даже наказывать никого не придется. Пройдет пара лет, пока все этой станет обыденным и никто не будет даже пытаться подсунуть обычному покупателю левый товар.

Ну и причём тут "левак"? Речь шла, и, я надеюсь, до сих пор идёт о качестве. Или у Вас, после введения ЕГАИСа, голова с похмелья меньше болеть стала? Нет? Как продавали мочу в пакетах так и продают. То же самое будет и с маркировкой. В этом я не столь оптимистично, как Вы, настроен))
Цитата
Чёт поздно)) Надо было ещё в июне. И много Вы в приложении на смартфоне или личном кабинете увидели? Название, производителя, уникальный номер и, если повезло, МРЦ. А цепочки поставщиков, соотношение табака к опилкам, чистоту бедра негритянки на котором скатывалась цыгарка?

я не настолько туп, чтобы хлебать водяру. поэтому понятия не имею что там в бутылках было, есть и будет.

никто не может заставить вас покупать отбросы. если хотите, покупайте. не хотите, не покупайте. Я выбираю продукты питания в первую очередь по производителю и торговой марке. если я вижу, что в составе есть соя, я не покупаю. но я не собираюсь другим людям запрещать есть сою. некоторым это нравится. кому-то только соя и разрешена. тоже самое с продуктами из сухого молока. они имеют право на жизнь и обязательно должны быть в продаже, т.к. настоящее молоко не все могут пить. мне главное, что производитель, закупая только сою не сможет выпускать колбасу "из мяса".

Вам кто-то обещал, что в банку с килькой начнут красную икру докладывать? покажите мне где об этом написано.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 02:54

[^]
artemidy
9.11.2019 - 02:54
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.11.2019 - 20:49)
Цитата (artemidy @ 8.11.2019 - 16:47)
Цитата
Центр развития перспективных технологий

Типа пробив марку, можно проследить весь путь молока от вымени коровы, до этого пакета.
Идея, может, и хорошая, но использована будет исключительно для дальнейшего выжимания денег из податного сословия.

Мне достаточно знать что что молоко действительно из под коровы и кроме пастеризации ничему не подвергалось , где жила и чем срала - глубоко похрен. Зачем мне эта информация или остальным потребителям, что за бред ?

А для того что бы молоко было из под коровы , никаких маркировок не требуется - достаточно посадить с десяток ушлых владельцев предприятий производящих мочу под видом молока, лет по 15 каждому и бодяга сама исчезнет как класс . только скулёж начнется про репрессии , но иначе никак. Я помню как акцизки на алкоголь вводили - обещали исключительный алкоголь , чем закончилось знаем - у маркировки тот же путь.

Это сообщение отредактировал artemidy - 9.11.2019 - 03:00

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (artemidy @ 9.11.2019 - 02:54)
Цитата

Типа пробив марку, можно проследить весь путь молока от вымени коровы, до этого пакета.
Идея, может, и хорошая, но использована будет исключительно для дальнейшего выжимания денег из податного сословия.

Мне достаточно знать что что молоко действительно из под коровы и кроме пастеризации ничему не подвергалось , где жила и чем срала - глубоко похрен. Зачем мне эта информация или остальным потребителям, что за бред ?

ну и как вы собираетесь это узнавать?
люди предложили и местами уже внедрили работающую систему, которая позволяет все цепочки контролировать. вы недовольны и требуете то, что сами сформулировать не в состоянии. предлагайте что-либо. или у вас в наличии только бесполезное нытье?

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 02:58

[^]
Gemini19
9.11.2019 - 02:59
2

Плагиатор года

Цитата (XemuLtron @ 8.11.2019 - 16:50)
Покупал у бабки в 3-х литровой банке без маркировки - отличное молоко!
В магазинах хоть и сто раз манкированное, всё равно говно.

Точно так-же! Покупаю у соседки молоко в трёх литровой банке (проживаю в пригороде в своём доме). Сука там после отстоя грамм 750-800 сливок жЫЫЫЫрных, а у меня желудок слабый, сливки выливать приходится... brake.gif

А можно было бы масло взбивать, но так как я ленивая скотина, то выливаю... Печально что в улице остались только два дома где держат коров, остальные забили бурёнок на мясо. Видимо скоро не будет молока, буду пить бурду из магаза, зато с акцизной маркой cheer.gif

А КСТАТИ!!! Стоимость молока 40 рублей-1 литр, с жЫЫЫЫРностью 18-20% итого ТРИ литра 120 рублей, свежее, парное молоко из под коровы, полчаса назад сдоенное.

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 9.11.2019 - 03:13

[^]
шумасброд
9.11.2019 - 03:00
2

Ярила

Остап Бендер отдыхает по сравнению с нашими чиновниками.Они придумывают всё новые способы относительно честного отъема денег у населения

[^]
artemidy
9.11.2019 - 03:01
0

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 10:56)
Цитата

люди предложили и местами уже внедрили работающую систему, которая позволяет все цепочки контролировать. вы недовольны и требуете то, что сами сформулировать не в состоянии. предлагайте что-либо. или у вас в наличии только бесполезное нытье?

А государство у нас налоги собирать и садить тех кто бумажными стаканчиками в полицаев кидается ??? Почему я должен платить за какую то хуету вместо того что бы полиция работала ?

Это сообщение отредактировал artemidy - 9.11.2019 - 03:06

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 9.11.2019 - 02:59)
А КСТАТИ!!! Стоимость молока 40 рублей-1 литр, с жЫЫЫЫРностью 18-20% итого ТРИ литра 120 рублей, свежее, парное молоко из под коровы, полчаса назад сдоенное.

вы там корове каждый раз операцию делаете, чтобы этот кусок масла из нее вытащить? или греете корову до 60 градусов?

20 % жирности это охрененная сметана.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 03:30

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (artemidy @ 9.11.2019 - 03:01)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 10:56)
Цитата

А государство у нас налоги собирать и садить тех кто бумажными стаканчиками в полицаев кидается ??? Почему я должен платить за какую то хуету вместо того что бы полиция работала ?

почему я плачу налоги и должен слушать ваш бред? мне кажется очевидным, что вас надо посадить на 15 лет. вы же поддерживаете такие решения.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 03:29

[^]
artemidy
9.11.2019 - 03:32
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 11:28)

почему я плачу налоги и должен слушать ваш бред? мне кажется очевидным, что вас надо посадить на 15 лет. вы же поддерживаете такие решения.

Садить преступников это бред ? Ты не ударялся головой о что нибудь твёрдое сегодня ?

Это сообщение отредактировал artemidy - 9.11.2019 - 03:33

[^]
CrazyHostage
9.11.2019 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (artemidy @ 9.11.2019 - 03:32)
Цитата (CrazyHostage @ 9.11.2019 - 11:28)

Садить преступников это бред ? Ты не ударялся головой о что нибудь твёрдое сегодня ?

кто преступник? владелец фирмы? главный технолог? бухгалтер? директор? рабочий на линии?
кто из них 15 лет получит и выйдет из тюрьмы стариком? все работники?

все идеи расстрелять через повешенье в конце концов приводят к тому, что иногда ломаются жизни людей, которые были непричем. а инициаторы ни в чем не виноваты, т.к. ни подписей нигде не ставили, ни указаний нарушать никаких не зафиксировано.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 9.11.2019 - 03:51

[^]
Maverick4672
9.11.2019 - 03:50
1

Шутник

artemidy @ 8 Nov 2019 в 12:47

Да идея не говно! Говно маркировать предлогают! На этом говне пацаны сметану соберут!

Поясняю - идея маркировки не есть для контроля качества. Это для заработать на контроле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24130
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх