Семья сбежала в другой регион, чтобы государство не отняло детей из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ember
21.10.2019 - 12:20
5
Статус: Offline

Ярила

На сайте КП в статье написано что фотография из дома - это фотография из дома в Вологодчине, из которого они сбежали. Может впопыхах? Тогда бардак становиться более объясним, да и то помещение никто не убирал после их ухода.
А то я не могла понять почему перед фотографированием никто кровати не заправил и вообще, свалено всё...

[^]
Chudachka
21.10.2019 - 12:21
-2

Ярила

Некоторые считают, что многодетные семьи требуют от государства и тп. А вам какое дело? Зависть берет? Государство направо и налево швыряется деньгами, вас это не особо трогает, а семье поможет, вы удавитесь.

И насчет беспорядка. Некоторые пишут, есть же старшие дети и их надо привлекать к порядку. Ну это вам так хочется, типа сделать некоторый прототип детского дома: "построить, заставить, не позволять и тп".
Главное в семье свободные отношения между членами семьи, любовь, взаимопомощь от души и вообще добрые отношения.
В этой семье отношения присутствуют. Это видно по добрым лицам, как родителей, так и детей.
Семья живет по своим правилам и диктовать ей, что старшие дети тут должны полы мыть и тп ,это ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ и необязательно это правильно. Это дети!
А они прыгают по неубранным кроватям и радуются жизни и это правильно. А вы злитесь дальше. Не забывайте только что сами своих детей не особенно и заставляете что-то делать по дому. Ну вот честно, ведь так?

[^]
воха7
21.10.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 21.10.2019 - 05:46)
В этом и проблема что хорошо учатся и опрятные. Вот еслиб родители на паперти милостыню с новорожденным в руках просили, как цыганет, тогда да, тогда все было бы заебись.

Они точно хорошо учатся.
Я жил в деревне и скажу так.
Есть многодетные, которые реально живут как цыгани.
2 личных примера.
Семья с 11 детьми, дом из 3-х комнат, забора нет при чем совсем. За домом смотрят только чтобы не развалился. Дети закончили 9 летку, что отличает их от цыган и гастерами в ебеня. Один в начале 90-х присел.
Другая семья из 10 детей. Всю жизнь работали, серьезное хозяйство. Есть что закончили 11 классов а есть что 9. К концу 90-х, все имели постоянную работу и помогая друг другу, у большинства свое жилье, включая тех что уехали в город.
По одному из семьи, мои однокласники.
3 пример, из другой школы.
Там религиозная семья, ответвление где даже телевизор смотреть нельзя, пятидесятники толи адвентисты, не помню. К 92 году, у них было 100 голов свиней. С 96, начали уезжать по своей религии в США и Канаду, большинство из этого религиозного района. В связи с тем что работящие, устроились там тоже не плохо. В этой деревне, у меня было 4 однокласника из того района.
Пишу классы по новой системе, хоть некоторые закончили еще советскими мерками, т.е. 8-10 классов. А то знаю я вас, щас уцепитесь и начнете гнобить по "моде".

[^]
stef2005
21.10.2019 - 12:23
0

Ярила

ебанутый самец овуля настрогал личинок и не может их содержать. никогда такого не было, и вот опять

[^]
ISA333
21.10.2019 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 21.10.2019 - 06:40)
Цитата (ванек44 @ 21.10.2019 - 07:42)
Отбирать детей - скотство и мерзость

Рожать детей когда себя прокормить и обеспечит не можешь вот это скотство и мерзость.

Прикрываться детьми это скотство и мерзость.

А вот и местная незоошиза пожаловала - с радостью сообщить что право на размножение имеют только паразиты и деграданты принадлежащие к так называемым "илитам". Ведь только они действительно могут обеспечить будущее своему выводку.
А простой смертный в провинции может легко вылететь с работы только потому что он не понравился хозяину. И другую работу в провинции как правило не найти.
И как пишет тётя Инна пиздуйте на заработки и не прекращайте думать о возможно наставленных рогах...

[^]
Maristo
21.10.2019 - 12:26
4

Ярила

Цитата (Ember @ 21.10.2019 - 12:20)
На сайте КП в статье написано что фотография из дома - это фотография из дома в Вологодчине, из которого они сбежали. Может впопыхах? Тогда бардак становиться более объясним, да и то помещение никто не убирал после их ухода.
А то я не могла понять почему перед фотографированием никто кровати не заправил и вообще, свалено всё...

Я еще раз спрошу: у них 15 минут на сборы было? Почему кур, гусей, козу собрали, а все вещи кинули. Ну теже подушки с одеялами. А, ежели и на Вологотчине такой же срач в доме был, то терзают меня смутные сомнения о небезосновательности претензий опеки

[^]
КоньЛюдоед
21.10.2019 - 12:28
0

ГАВ!

Цитата (Chudachka @ 21.10.2019 - 12:10)
Отнимать у родителей детей, это - фашизм. Дети и родители не должны разлучатся не по каким-любым обстоятельствам. Если у семьи проблемы, люди помогают ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, кто подарит что-то, кто поможет построить и тп. Это правильно и справедливо.
Содержать органы, которые лезут в семью, на наши налоги это вредительство.
Отнимать детей, все равно, что продать их в эпоху рабства или даже еще хуже продать их на органы.

Дети всегда любят своих родителей, даже самых опустившихся. Именно родители их любят, а не те воспитатели в детских домах, которые только умеют строить и запугивать, не считая тамошних детей вокруг, которые истязают друг друга безнаказанно. Детский дом, это тюрьма. Неужели до некоторых это не доходит?

Ага, вспоминаю свои школьные годы и некоторых одноклассников. У кого из рюкзака тараканы выбегали, у другой папа захлебнулся водярой пока доча рядом играла. и это еще не предел. дети то безумно рады таким условиям, нахуй их мнение вообще спрашивать? родили - сиди и не выебывайся, спасибо скажи что на стену не кончил, ага.

[^]
Santo062
21.10.2019 - 12:30
3

Ярила

Maristo
Во времена СССР тоже не все богато жили, особенно у кого много детей было и конечно не все могла поступить в МГИМО или Плехановку. Но мы говорим про сейчас, а сейчас вполне можно поступить платно.
Дело не в этом, я же сказал, что утрирую. Понятие достатка оно относительно, для кого то и мы нищеброды, на уровне бомжей.
По сути, люди свалили в деревню, дети учатся в школе, насколько я понял, у руководства в школе претензий к ним нет. То, что кто то там чем то им помог в деревне-это дело помогающих, у меня соседи в деревне погреб норковой шубой накрывали, а сколько они шмоток, даже новых пораздали-полдеревни одеть можно.
Главное что бы дети голодные не были-а остальное не так страшно.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 21.10.2019 - 12:31

[^]
КоньЛюдоед
21.10.2019 - 12:31
-2

ГАВ!

Цитата (Santo062 @ 21.10.2019 - 12:13)
КоньЛюдоед
Насчет ебеней. А где надо жить? Вот где конкретно? У нас страна занимает 1/7 часть суши. И практически большая часть ебеня. Нет конечно, не прикольно одну куртку по наследству передавать, но опять повторюсь, учитывая экономическую ситуацию и уровень жизни населения-то по-хорошему то вообще рожать тогда не фиг, даже одного.
Потому что, я не в состоянии например покупать ребенку айфоны, учить его в престижном ВУЗе, а не в рядовом московском, покупать ему дорогие шмотки, а не хрень ширпотребовскую, помочь ему в будущем с жильем, желательно в Москве, что бы по съемным квартирам не скитался, не в ебеня же ему возвращаться, типа Рязани. Вот может у меня такое понятие о достатке, которое я не могу поддержать, а посему-а нафига тогда заводил ребенка.
Это я утрирую конечно

Ну я не то сказал что вы подумали. Ебеня я имею ввиду условия проживания, а не "жопу мира". Я много где жил в рф и жил в магадане даже)
Ну как сказать, не обязательно жить шаблоном и быть перфектом, но минимум ты обеспечить обязан, иначе да - это геморой только, лучше бы один жил. Я не понимаю людей у которых в месяц денег 15-30к и они детей заводят. Ну куда бля...я себя молодого вспоминаю когда на 50 один жил и то тяжко было, и это не снимал еще...
В престижном вузе можно и без денег учиться, и вещи не обязательно дорогие покупать.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 21.10.2019 - 12:32

[^]
Maristo
21.10.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата
Главное что бы дети голодные не были-а остальное не так страшно.

Знаете, а по мне то, что в Карелии( не в Краснодарском крае) детям всем миром зимние вещи собирали так то же страшно. Тем более, что приехали они с Вологодчины, что тоже не на юге. Получается, что теплых вещей у детей не было от слова совсем.
Цитата
Одели и обули Лапшиных на зиму
Не страшно?

Это сообщение отредактировал Maristo - 21.10.2019 - 12:38

[^]
Serg435
21.10.2019 - 12:40
3

Ярила

ну не знаю. воду провести вроде не сложно. каналью тоже просто если хоть пару соток есть. по деньгам да не сильно дешево, но и не космос. но тут 6 детей. мне кажется надо поговорить и если адекватные - то помогать, а не уничтожать.

[^]
Элпис
21.10.2019 - 12:41
5

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 21.10.2019 - 11:59)
Цитата (Santo062 @ 21.10.2019 - 11:56)
КоньЛюдоед
Они что, денег просят? Они свалили, что бы их не трогали, зачем нарожали-это их дело. Не нам это осуждать.
То что сельчане помогают-что тут такого? Мы тоже вещи ребенка отдавали в деревню людям, потому что ребенок растет быстро, вещи даже толком носить не успевал, как мало становилось, у него уже в 9-м классе рост был 1м.80см. Не жалко было.
А за какие заслуги должно помогать государство многодетным, ну так если свои не нужны-корми чужих, за какие заслуги помогаем, раздаем долги, потом их прощаем всем кому не лень? За какие заслуги за свой счет учим их студентов? Т.е. всей хренате вокруг помогать можно, а своим -нахуй? Государство вас рожать не просило и ничего вам не должно?

Во первых, это не их дело, а дело этих самих детей. Потому что детям в этих ебенях жить и кору на ужин жрать, а всё потому что так "родители" захотели. Это че прикольно одну куртку по наследству 20 лет передавать?
Государство помогает, помогает ахереть как много даже. Просто кто то прихиревает

Вы даже не представляете, сколько таких случаев, когда у детей в детстве было всё, а дети ненавидят своих родителей. И причина бывает не только в детях. Сколько случаев издевательств, унижений, насилия под маской благополучной семьи.
Куртка по наследству говорите? Откройте Авито, куча предложений, где за копейки продают б/у вещи в хороших состояниях. Для кого-то принципиально важно покупать новое своему ребенку. А для кого-то б/у - ничего страшного, и кто скажет, что они неправы? Дети растут очень быстро, бывает, что даже и надеть не успеваешь, уже мало.
А если есть свое хозяйство, свой огород, то поверьте, пища у них на столе гораздо более полезная, чем наша с вами с местного супермаркета.

[^]
DaveLigard
21.10.2019 - 12:41
0

Весельчак

Я не могу понять зачем двум родителям по 6 7 детей, денег нет нихуя а плодятся как животные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
21.10.2019 - 12:45
4

Ярила

КоньЛюдоед
Цитата
Я не понимаю людей у которых в месяц денег 15-30к и они детей заводят.

Не поверите, но чуть в сторону от областного центра и 30т.р. это огромные деньги., а так з/п 10-15т.р. обычное дело, более того, еще попробуй устройся.
Да что там говорить, з/п в областном центре 30т.р. уже нормальная, если можно назвать эти деньги нормальными. (У меня в организации з/п инженера 3 категории 26т.р., слесаря от 22т.р., одно из дочерних подразделений газмяса, если что).
Ну что же, никому детей не заводить теперь? Люди это, в войну рожали и рожают.

[^]
ISA333
21.10.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 21.10.2019 - 08:43)
Цитата (msconfig47 @ 21.10.2019 - 12:28)
Уже второй про вахту пишет...
А кто воспитывать детей и помогать жене то будет? Чужой дядя сразу найдётся пока отец на вашей вахте ебашит.
Вахтеры хуевы!

Если мама при наличии шестерых несовершеннолетних, младшему из которых лишь год, быстро найдет себе заменителя мужа на время работы папы на вахте, это ли не показатель неблагополучия в данной семье?

А бохатые и успешные всё как один женятся девственниками и девственницами и сохраняют верность до гроба?
Пгастите, а кто тогда по борделям ходит? Нежели такие нищие многодетные отцы как этот? Нет, бордели посещают как раз бохатые и успешные. И то что бохатый и успешный папашка пересношал всех шлюх до которых мог добраться - это же по вашему совсем не признак неблагополучной семьи - так во вашему? Ну конечно, он же не только сношал но и бухал в составе группы таких же бохатых и успешных. Они же не просто оргию устроили, а немного расслабились для обсуждения совместного бизнеса. А его жонушка которая плодит такого дегенерата и шизоида не иначе как образцовая жонушка - так Инна?

[^]
воха7
21.10.2019 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (Nubbol @ 21.10.2019 - 06:22)
Цитата (БатракАбрама @ 21.10.2019 - 06:08)
Цитата (Denchiktym @ 21.10.2019 - 05:48)
На детей похоже заказ поступил от покупателей. Вместо того, чтобы отбирать детей, государство могло бы социальную поддержку оказать.

В геймерику отправят на органы и сатанинские оргии или в гейропу педофилам на потеху а чиновники денег заработают на русской крови

Для мафии (замаскированной под государство)... дети все равно что ипотека. Родил, значит встал на нее. Значит делай все по-правилам.

Как же это все напоминает рабовладельческий строй...Бог ты мой. Забрать у человека детей... чем это отличается от ПЕРЕПРОДАТЬ детей раба? Только названием.
Государство это ...мать и отец родные. Они призваны ставить на ноги своих детей. А здесь..уже нормой является то, что кроме кнута ничего мотивирующего нет. С лозунгом: " ты изначально лишний" все начинается... и все кончается (судя по-всему)

Урааа, можно политоты накидать и уверять.
Знаете почему вы раб изначально и таковым останетесь? Из-за того, что вас уверяли что замена жопы на троне, все изменит. Вы изначально ищите нового барина и думаете что не раб, но всеже ищите барина.
Вы хоть в курсе, что в "завидных" странах, на детей выдают в 2-3-4 раза меньше чем родители ОБЯЗАНЫ потратить? Это приводит к тому, что от з\п уходит от 15% на каждого ребенка. А если обязанности не выполняете, детей забирают.
Тут действительно надо разбиратся за что и плюсонул тему.
Зная многие примеры лично, предположу что варинаты и причины могут быть действительно разные и координально противоположны.

[^]
Ember
21.10.2019 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Maristo @ 21.10.2019 - 12:26)
Цитата (Ember @ 21.10.2019 - 12:20)

Я еще раз спрошу: у них 15 минут на сборы было? Почему кур, гусей, козу собрали, а все вещи кинули. Ну теже подушки с одеялами. А, ежели и на Вологотчине такой же срач в доме был, то терзают меня смутные сомнения о небезосновательности претензий опеки

Спросить хотите - спросите свидетелей отъезда.
Кто знает что они там решали и как оно проходило.
Теоретическая версия: Написано уехали присмотреться к новому месту проживания, им позвонили из школы и сказали что детей будут забирать. Они решили остаться в Карелии. Может рассчитывали до холодов вернуться и кое-что забрать, да потом побоялись?
Написано про одну машину. Трудно представить как они ехали на ней, такой толпой, да еще с птицами и козой. smile.gif

[^]
Santo062
21.10.2019 - 12:56
4

Ярила

Maristo
Цитата
Почему кур, гусей, козу собрали, а все вещи кинули.

Кто его знает как там было, но шмотки найти можно, а вот куры, гуси и коза-это яйца, мясо и молоко. Хоть какая-никакая, но еда.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 21.10.2019 - 12:56

[^]
Alechandro
21.10.2019 - 13:00
5

Ярила

Цитата (Higler @ 21.10.2019 - 05:30)
Но вологодские коллеги Вдовиной в своих характеристиках писали абсолютно противоположное: «Со стороны родителей заинтересованности в обучении детей не было. После выходных (в Вологодской области ребята учились в интернате, других школ поблизости не было. - Авт.) приходили в школу неопрятными, в грязной одежде, с запахом дыма (обратите внимание, не сигарет! - Авт.)»

Вот тут меня кое-что смутило - на месте автора статьи, да и ТСа тоже, я бы обратил внимание на ... отсутствие названия населенного пункта, где проживала семья. Сначала-то я подумал, что они жили в самом Белозерске, но если детям приходилось жить в интернате, то значит речь идет не о райцентре, а о какой-нибудь деревне.

Почему, правдорубы из желтушной "КП" утаивают название деревеньки, обходясь просто "Вологодская область"? Да потому что это, блядь, повлечет неудобные вопросы читателей. Неудобные для героического папашки. Например, на материнский капитал можно в Белозерске и уж тем более в деревнях близ него купить вполне приличный домик, а не тот который забраковала опека. И наконец, если они покупали дом в деревне где нет школы - как они планировали обучать детей, то есть обеспечить им доступность нормальную школы?

[^]
ВесеннийСон
21.10.2019 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 21.10.2019 - 06:05)
Цитата (InnaI @ 21.10.2019 - 05:53)
Глядя на фотографии семьи что-то не верится в коварство органов опеки в данном случае.
Вместо того что б на вахту устроиться, раз уж настрогал столько детей, и зарабатывать деньги на прокорм себя и еще семерых, мужик отвез свою семью в ебеня где нет и никогда не будет никакой работы.

Зачем на вахту? Щас жена с детьми в лес пойдут,грибов ягод соберут-прокормят.

Или медведей али каких других хищников "накормят" , так и решится проблемка.

[^]
Orenproff
21.10.2019 - 13:06
0

Ярила

Детей очень жалко. И родители их ничему путному не научат и детдома у нас пока с АУЕ-уклоном. Надо сцуко как в Китае ограничения по деторождению на некоторых накладывать.

[^]
JohnDow
21.10.2019 - 13:06
0

просто хороший человек

Цитата (Santo062 @ 21.10.2019 - 14:56)
Maristo
Цитата
Почему кур, гусей, козу собрали, а все вещи кинули.

Кто его знает как там было, но шмотки найти можно, а вот куры, гуси и коза-это яйца, мясо и молоко. Хоть какая-никакая, но еда.

В вологодье что куры особеные ?

[^]
Монета
21.10.2019 - 13:08
6

Шутник

Мне не понятно одно,почему когда люди берут детей из дет.домов им выплачивают деньги на каждого ребенка(да,не слишком большие,но и не сравнить с пособиями) и льготы там всякие и т.д. А когда дети родные,но плохо живут из за бедности ,то детей пытаются забрать и отдать чужим людям. Не проще платить родителям родным и помочь семье?
Могу понять когда родители алкаши,это понятно,что надо забирать,но когда просто бедность-это маразм забирать детей.Сколько обходится государству содержание одного ребенка в дет.доме ? Можно эту же сумму платить родной семье или хотя бы половину этой суммы.

[^]
havk777
21.10.2019 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (Nikolay4 @ 21.10.2019 - 05:47)
Кстати да, зачем ? Лично я не в курсе.
По сабжу,да, бардельеро в доме однако есть,хотя и детей полно, а дети, они народ такой ))

Вообще-то при покупки жилья за выделенные деньги от государства органы опеки тщательно проверяет подходит ли это жилье для проживания детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
21.10.2019 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (sergolk @ 21.10.2019 - 05:43)
Судя по фото, нищета не позволяет элементарно прибраться в доме, полы подмести...

судя по деду морозу ( а фото сделано в теплое время) -это только после заезда. люди только из всех сумок скарб достали, даже не успели разложить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26623
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх