Корабли за 73 тысячи рублей в Star Citizen раскупили за несколько секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
30.09.2019 - 22:50
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Да это всё перекупы закупили как обычно, потом будут еще дороже задротам впаривать )

[^]
Игорьсаныч
30.09.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 30.09.2019 - 15:50)
...

А скажи нахрена черный квадрат Малевича стоит так как стоит, да еще куча подобных картин? Тут подобная история , вероятно в этих торгах оценивается время потраченное разработчиками на виртуальный предмет и его эстетика . И, соответственно, авторские права владельца виртуального предмета Как то так, какая то имитация ценности выплеснутая в реальные деньги

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 30.09.2019 - 23:28

[^]
Parallax
30.09.2019 - 23:29
5

Ярила

Зря смеетесь над донатерами. Головному мозгу по-барабану, виртуальная реальность вас окружает, или реальная. Он видит «действия» в игре, вознаграждает за «успехи» дофамином, покупка предмета в игре, если игроман в игру погрузился с головой, практически равнозначна покупке предмета в реальной жизни. Мозгу пофиг.
Более того, можно представить как ржут над нашими «реальными» покупками создатели матрицы, если мы живем в матрице. Ржут, показывают пальцем и говорят что-то типа «не понимаю, как можно покупать в этой игре что-то и думать что оно «реальное».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parkan
30.09.2019 - 23:38
0

Приколист

Если игрок, может себе это позволить- отчего нет?

Мы же катаемся на каруселях, ходим в кино и т.п. Чем это отличается?

Прикиньте, игрок покупает мегОдевайсину, за ахулиард денег. От этой хреновины, он будет получать удовольствие, много дней.
Прикиньте, сколько будет стоить подобный абонемент в кинотеатр, или лунапарк, скажем на год? Могу предположить, что цены будут сопоставимы.

И снова, почему нет?

Пы.Сы. Пойду проверю свой акк в танках. Сто лет туда не заходил. Там на ахулеард, конечно. Но, тоже не мало)))

А, еще одно, Пы.Сы. У меня еще и в Империи акк был прикольный. Но, туда боюсь заходить. Затягивает, сцуко...

Это сообщение отредактировал Parkan - 30.09.2019 - 23:41

[^]
DiMNorilsk
30.09.2019 - 23:44
0
Статус: Online

Ренджик

Да норм, если чел может позволить, то почему нет? Нули единицы, виртуал. По сути в жизни все херня, кроме пчёл. Хотя и пчелы тоже херня.

[^]
Reagent
1.10.2019 - 00:05
0

Подземный космонавт

Просто , не весь народ в теме, там можно реальное бабло из игры выводить скорей всего , как в Eve, это просто инвестиции.

[^]
serg2773
1.10.2019 - 00:13
0

Ярила

Бизнес мечта! Ты что то продал, но у тебя не убыло.

[^]
БонСай19
1.10.2019 - 00:18
0

Приколист

Цитата (MaxDorf @ 30.09.2019 - 15:47)
это какой маленький член надо иметь, чтобы покупать виртуальный приедмет, а потом надрачивать на него!

пользуясь случаем - продам этим дрочерам пинцет. премиум-дрочерам - рейсфедер

Ваша фамилия случайно не Кульман? :-)

[^]
TemaBR
1.10.2019 - 00:19
0

Шутник

ПО моему пиздешем попахивает,так же как и картины,мож либо бабло отмывают,либо пиар для накрутки

[^]
умъНеГоре
1.10.2019 - 00:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reagent @ 1.10.2019 - 00:05)
Просто , не весь народ в теме, там можно реальное бабло из игры выводить скорей всего , как в Eve, это просто инвестиции.

В Eve нельзя законно вывести бабло в реал, можно только задротить и экономить на подписке.
По теме: кого ж так жаба то давит, за чужие баксы, да пусть хоть подкуривают от них. Товар это то за что платит клиент, цифровой контент требует поддержки и вложений, раскрутить игру стоит дорого и есть риск что обломится. Иначе почему хейтеры сами не торгуют "циферками" и "пустотой", наверное потому что даже если создать смогут, от конкурентов и других хейтеров точно не отобьются.
И да, иногда донат = времени на фарм, а у богатых время дорогое, он за день может заработать и сэкономить донатом месяц не самой приятной прокачки в игре.
Хотя такие игры как SC2 или Дота2 вызывают уважение отсутствием влияния доната на механику игры, что не делает их менее задротскими, но позволяет игроку ценить свои достижения.

[^]
artivenom
1.10.2019 - 00:53
3

Ярила

Радует что в тему зашли адекватные люди и техноаутистов попустили с их представлением о том, что правильно только так, как они живут

[^]
0001
1.10.2019 - 01:15
0

Ярила

Мне не зашла игрушка! Года 4 назат в Альфа тестеры записался, freelancer круче и бесплатнее!
Тут ещё за каждый кораблик денег хотят. Без оных только в док зайти можно ;)

[^]
SSerg84
1.10.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата
Самый дорогой корабль в находящемся в разработке космическом симуляторе Star Citizen раскупили за несколько секунд после начала продаж. Компания Cloud Imperium Games назначила цену в $1 130 (около ₽73 тыс.) за Origin 890 Jump.

это какой маленький член надо иметь, чтобы покупать виртуальный приедмет, а потом надрачивать на него!

Взгляд с другой сторны...
А может не маленький член имеют те, кто это купил, а просто такие доходы? Что им лишняя штука баксов, как пачка сигарет?
Или профессиональные игроки, которые на обзорах и стримах зарабатывают?

[^]
LeadDeadHead
1.10.2019 - 01:35
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 30.09.2019 - 19:56)
А вы говорите, биткоины... Вот где реальное золоте дно! И ведь есть же богатые буратины faceoff.gif

И откуда они только деньги берут? dont.gif

Иски конвертируют. gigi.gif

[^]
SSerg84
1.10.2019 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 30.09.2019 - 23:29)
Зря смеетесь над донатерами. Головному мозгу по-барабану, виртуальная реальность вас окружает, или реальная. Он видит «действия» в игре, вознаграждает за «успехи» дофамином, покупка предмета в игре, если игроман в игру погрузился с головой, практически равнозначна покупке предмета в реальной жизни. Мозгу пофиг.
Более того, можно представить как ржут над нашими «реальными» покупками создатели матрицы, если мы живем в матрице. Ржут, показывают пальцем и говорят что-то типа «не понимаю, как можно покупать в этой игре что-то и думать что оно «реальное».

По факту - уж лучше купить что-то в любимой игрушке в которой сидишь регулярно, чем проплатить выпуск нового айфона только потому, что "модно" и "надо" lol.gif
Чем крутизна нового гаджета более "реальна", чем какой-то предмет в игрушке?
Скрытый текст
нет, конечно, конечно когда меняешь мобильник из-за того, что он перестает выполнять свои функции и ищешь лучшую заемену... но так разве что несколько процентов населения поступают

[^]
ЭкзекуТ
1.10.2019 - 01:44
-1

Юморист

Давным давно, аж то более чем 10 лет назад убивал периодически время в одну игрушку, причем отечественную. Тож с космической тематикой. Название писать не буду, мож она до сих пор жива, нах им реклама. Она была бесплатная по сути, но за бало мона было покупать бонусы и всякое такое. Играло в нее в те время от силы 5-7 тыров рыл. Браузерка, все дела. Ну таки вот, спешу вам сообщить что 1300 у.е. за кораблег это хуйня, полная. Ибо в той игре было "самородки" которые, что быть круче всех и вся, наворачивали свои пиксельные кораблеки на 70-80 тыров у.е. Я не шучу!!! Такие ебланы есть, и у них есть дЭнги!!! А тут какие то вшивые 1300 у.е. Нищеброды)

[^]
nuffy
1.10.2019 - 01:52
0

Хохмач

тут проскальзывала мысль о продаже нулей и единиц

вы провайдеру платите каждый месяц за теже нули , чтоб каменты на ЯПе оставлять

или допустим на футбол ктото сходит - например на финал лиги чемпионов - и сходу на двуху евро похудел - а ведь это тоже не осязаемо, только впечатления и ничего - люди платят

или к примеру коллекционеры всякие, у меня есть знакомый, он нумизмат, у него в этих монетах несколько сот тысяч зелени, и стоимость только растет с каждым годом, хорошее вложение денег при одном условии - если они есть

Это сообщение отредактировал nuffy - 1.10.2019 - 01:55

[^]
mrPitkin
1.10.2019 - 01:55
-2

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.10.2019 - 01:29)

Галаперидолу ему тогда, если много дофаминов.

[^]
GhosT333
1.10.2019 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Balzat13 @ 30.09.2019 - 22:51)
Блят. Никогда не понимал задротов! Это каким ебланом нужно быть, что бы за виртуалку платит 73К. Пиздец!

а ты посмотри на это с другой стороны, кем надо быть что бы считать что для всех людей 73 000 это огромные деньги ?
Кто то тратит на телефоны, кто то на машины, кто то на путешествия.
Почему вы думаетет что ваш способ жизни единственно верный ?
У меня есть знакомый у него удочки за сотни долларов, есть друг у него коллекция ножей некоторые экземпляры 1000$+
у всез своё хобби

[^]
traxex
1.10.2019 - 02:14
0

#shadow

заплатить за пиксели? серьезно?! теперь я понимаю, почему фильм про пиксели даже получил какой-то рейтинг. faceoff.gif
конечно это дело лично каждого, куда ему бабки тратить, но я считаю таких людей - идиотами :) и это не оскорбление, это реальная правда!

[^]
Knp9
1.10.2019 - 03:17
1

Ярила

Цитата
Самый дорогой корабль в находящемся в разработке космическом симуляторе Star Citizen раскупили за несколько секунд после начала продаж. Компания Cloud Imperium Games назначила цену в $1 130 (около ₽73 тыс.) за Origin 890 Jump.

пользуясь случаем - продам этим дрочерам пинцет. премиум-дрочерам - рейсфедер

Это какой маленький кошелек нужно иметь что-бы переводить все на член.

[^]
BobPirat
1.10.2019 - 03:43
1

Хохмач

Цитата (Kukrinikz @ 30.09.2019 - 15:47)
Я правильно понял: за косарь бакинских человеческие индивидуумы раскупили нули и единицы, которые в виртуальном пространстве отображаются в виде некого космического корабля?
Как пройти к стоп-крану, мне пора на выход.

Наверное и вправду пора.
Когда-то тоже был лютым ненавистником доната в играх и пытался объяснить донатерам, что они (крутит палец у веска). А потом до меня дошло, что я очень не прав. Вот смотрите, все мы платим за интернет, походы в кино, в парки отдыха и т.д. по сути мы развлекаемся за собственные деньги. Онлайн игры это то же самое развлечение за которое нужно платить. Безусловно, есть те, кто вливает необоснованно большие суммы в подобные развлечения, но и этому есть оправдание.
В одном из проектов в нашем сообществе тоже появился подобный человек. Вполне адекватный и веселый чел. Я спросил у него:
- Вить, нахера ты такие бабки в игру вливаешь, ведь есть другие, намного более полезные дела, на которые можно просахатить бабло?
- Ну вот на что, например?
- Поездить по миру, дом п..здатый построить и т.д. и т.п.
- Так я и поездил и построил, осталось только на луну слетать. Денег мне хватает на все, что меня интересует, так почему мне не платить за собственное удовольствие?
Ответить мне было нечего, шах и мат, как говорится.

[^]
Анатолий1967
1.10.2019 - 04:38
0

Ярила

Цитата (yura1208 @ 30.09.2019 - 15:47)
73 рубля за виртуальную ёбань?! Кто то или охуенно богат или конкретно пизданутый!

Картины абстракционистов же покупают...

[^]
лежабяка
1.10.2019 - 04:41
-1

Ярила

Да не иссякнет Земля долбоебами! ©Разработчики виртуальных игр.

[^]
godjira
1.10.2019 - 04:55
0

Ярила

в кино ходют, на карусели катаются а как в ммо 100 рублей закинуть так сразу - я не такой. если бы я миллион в месяц зарабатывал я бы тоже немножко тратил на развлекуху. они могут, а я жадина - максимум 1000 рублей месяц. кто-то трусы за мильон покупает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34590
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх