Приставы начали ловить горожан во время шопинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
19.09.2019 - 00:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morfei @ 19.09.2019 - 02:39)
Цитата (Тойгильда @ 18.09.2019 - 15:52)
ну а что вы хотели?
должники исхитряются как могут чтобы не платить, приставы - чтобы их заставить платить. при всей отвратительной организации работы службы судебных приставов, я все же на их стороне.
решения суда нужно уважать и исполнять. не согласен - обивай судебные пороги.
и да, основная масса должников - алиментщики и нарушители пдд. первых и выебать прилюдно не грех, вторым - просто строго хуем погрозить.)))

Это все понятно. Мне непонятно какого хуя лично я должен какому-то приставу показывать свои документы и вообще тратить своё время на этот цирк.
Пусть объявляют в Розыск алиментщиков и на этом основании их задерживают, там и до уголовки недалеко.
Нарушителей ПДД инспектора ещё до возбуждения ИП могут спокойно выцепить, к тому же есть куча комплексов по фиксации нарушений и бла-бла-бла, если это все совместить, то вообще в онлайне можно неплательщиков ловить. Плюс есть ограничение на рег действия автомототранспорта, приостановка действия ВУ, ограничение выезда за бугор. А вот это цепляние к народу в ТЦ-тупо накалять обстановку и показуха.
Перелопатили тыс человек, сняли 300 тыс. Самим не смешно? У нас по штрафам ПДД по стране неуплата в миллиардах исчисляется.
Свои Штрафы каждые 2 дня проверяю.
Прога ФСПП на телефоне стоит, тож посматриваю, чтобы сюрпризов не было.

Мы вернулись во времена стабильности средневековья. Возрождаются древние профессии и сословия. раньше сборщики недоимок всё выскрёбывали из амбаров обрекая семью должника на голодную смерть.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 19.09.2019 - 00:39)

Это все понятно. Мне непонятно какого хуя лично я должен какому-то приставу показывать свои документы и вообще тратить своё время на этот цирк.

Да, не должен ты ничего предъявлять. Он тебе начнет втирать, что в рамках розыскных мероприятий требует, а ты ему простой вопрос задай: в рамках какого ИП в отношении тебя проводятся розыскные мероприятия и он требует документы именно от тебя и какие основания у него считать, что в отношении тебя вообще возбуждено какое-либо ИП? Зависание гарантировано на долго.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.09.2019 - 00:46

[^]
BS
2

Ярила

Давайте называть вещи своими именами.
Приставы не хотят работать.
Их отправили в поле.
Всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgeny2029
19.09.2019 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Artyr555 @ 18.09.2019 - 16:12)
А человек который не отдает долги ДАртаньян?:

Робин Гуд, ёпт...

[^]
bot17
19.09.2019 - 00:59
1

Приколист

Мы и так живем хуже чем в тюрьме, аж смешно, как сходят с ума, деятели разные. Ау. Где ваше благоразумие и человечность?

[^]
Яpaнгa
19.09.2019 - 01:06
2

Норвежский лыжник

Надо у каждого подъезда по приставу поставить, есть долг - хуй домой попадёшь.
И зарплаты им повысить, и штат расширить.
Страна приставов, блд.
Ебанулись уже совсем со своей имитацией бурной деятельности.

[^]
Igor32
19.09.2019 - 01:09
3

Ярила

Есть у меня знакомый который накидал различных юриков по сегодняшний день уже на миллион рублей. Брал товар, реализовывал, поставщикам не оплачивал. Арендовал помещение на полгода, платил через раз, по истечению договора склад не освободил, в итоге он занимал помещение 9 месяцев, оплатил лишь за четыре, как только арендатор подал на него в суд сразу всё вывез.
Не платит дорожные штрафы, судебную пошлину, госпошлину, долги физ. лицам не возвращает и это только те кто имели что-то на руках чтобы обратиться в суд.
Сколько ещё таких кинутых которым в суд идти попросту не с чем, так как пользуясь доверием, знакомством и дружбой ему давали взаймы без бумажек не известно, тем не менее я думаю ещё на пол ляма минимум наберется. Меня он тоже кинул и прячется. Давал ему заём как он просил на две недели, без бумажек, без процентов, по старой дружбе, прошло уже больше чем полгода. Где живёт я хз, по телефону каждый день обещает завтра, в конце недели, к вечеру и тому подобное.
Всем кто обратились в суды он проиграл, в фссп огромный список исполнительных листов почти за 3 года. Приставы ничего не делают.

Теперь стоит поставить себя на место тех кого такой товарищ кинул, хотели бы вы оказаться на их месте ? Думаю тех кто с такой картиной согласится нет, все хотели бы вернуть свои деньги. Так ли плохо если приставы начнут выбивать долги с тех кто путём обмана фактически украл деньги ? Берёшь в долг будь добр вернуть, как ? Это уже твои проблемы.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.09.2019 - 01:17

[^]
njdevils1978
19.09.2019 - 01:10
6

Балагур

Цитата (VoodooBear @ 18.09.2019 - 14:48)
Пристав хуже пидараса

А потом когдатебе машину какой нить пьяный алкаш раздолбает будешь первым бегать и орать - приставы, давайте работайте, мои права защищайте.

[^]
njdevils1978
19.09.2019 - 01:13
-3

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 19.09.2019 - 00:44)

Да, не должен ты ничего предъявлять. Он тебе начнет втирать, что в рамках розыскных мероприятий требует, а ты ему простой вопрос задай: в рамках какого ИП в отношении тебя проводятся розыскные мероприятия и он требует документы именно от тебя и какие основания у него считать, что в отношении тебя вообще возбуждено какое-либо ИП? Зависание гарантировано на долго.

Тебя полицейский остановит, попросит паспорт для удостоверения личности, они сразу пробивают по своим базам и вперед. Дальше с тобой общается пристав, он тебе все назовет, если по тебе есть вопросы. Не имей долгов, тем более которые дошли до суда и тебе плевать на всех этих приставов. Тем более 50% их работы это алиментщики. Таких вообще не жалко ни разу.

[^]
mirnikov
19.09.2019 - 01:17
0

Приколист

Цитата
а приставы имеют право тормозить людей и требовать документы?

Не имеют, но если ты дернешься когда он пытается тебя остановить, ты рискуешь вывихнуть ему руку и получить срок. Бережнее надо с ними

[^]
exoricst
19.09.2019 - 01:32
0

Ярила

А еще граждан можно пиздеть палкой, и сажать в долговую яму, пока родственники не выкупят. gigi.gif

[^]
exoricst
19.09.2019 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 19.09.2019 - 01:10)
Пристав хуже пидараса

А потом когдатебе машину какой нить пьяный алкаш раздолбает будешь первым бегать и орать - приставы, давайте работайте, мои права защищайте.

У пьяного алкаша есть машина? Ну и где то, на что-то он живет. Вместо того что-бы выяснять источники дохода. Делают цирк с конями.

[^]
Bug2k
19.09.2019 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Morfei @ 19.09.2019 - 01:39)
Цитата (Тойгильда @ 18.09.2019 - 15:52)
ну а что вы хотели?
должники исхитряются как могут чтобы не платить, приставы - чтобы их заставить платить. при всей отвратительной организации работы службы судебных приставов, я все же на их стороне.
решения суда нужно уважать и исполнять. не согласен - обивай судебные пороги.
и да, основная масса должников - алиментщики и нарушители пдд. первых и выебать прилюдно не грех, вторым - просто строго хуем погрозить.)))

Пусть объявляют в Розыск алиментщиков и на этом основании их задерживают, там и до уголовки недалеко.
Нарушителей ПДД инспектора ещё до возбуждения ИП могут спокойно выцепить, к тому же есть куча комплексов по фиксации нарушений и бла-бла-бла, если это все совместить, то вообще в онлайне можно неплательщиков ловить. Плюс есть ограничение на рег действия автомототранспорта, приостановка действия ВУ, ограничение выезда за бугор. А вот это цепляние к народу в ТЦ-тупо накалять обстановку и показуха.
Перелопатили тыс человек, сняли 300 тыс. Самим не смешно? У нас по штрафам ПДД по стране неуплата в миллиардах исчисляется.
Свои Штрафы каждые 2 дня проверяю.
Прога ФСПП на телефоне стоит, тож посматриваю, чтобы сюрпризов не было.

По госууслугам у меня долгов 990т.р. +/- 1000р

По факту - жена мне еще должна, о чем расписки от нее предоставлены приставам. Этим пидарасам не то что дозвониться, на прием очередь как в мавзолей.

Итог: На трассе (М4) меня попытались употребить в извращенной форме на чужой машине, собственник которой кто должен больше миллиона. Блядь, это прокатная машина премиум класса...

Факт: я чуть не сел (Ст157 УПК).

Мое решение: Пристав, по сути человек нетрадиционной сексуальной ориентации, доводит дело до возбуждения делопроизводства, чтоб въебать на штраф. Штраф мизер, но он есть. Итого я должен грубо говоря лям, а это уголовка уже!

Что имеем: Арест на все счета (включая счет ИП, с которого у меня субподряд), я на машине застрял в Макопсе (под Сочи), ибо перевести денег мне некуда, со всех счетов списаны остатки. Бензина на 150км, а ехать 200+. Просил друзей перевести доброму человеку через НаебиОнлайн (отдельная история) человеку на заправке.

Резюме: До 30.09 мне надо оплатить налоги. Счета арестованы. К приставам я не могу попасть и засунуть им в жопу расписку, что я ничего не должен.
Если у нас не введут индивидуальную ответственность за неверное постановление, то мы так и будем ловить штрафы хуй пойми от кого и чего. Последнее касается приставов и ПИДРов. По факту, в итоге меня употребит налоговая, заказчик и поставщики. Меня закроют нахуй, да и всё.

[^]
MadeInMoscow
19.09.2019 - 01:40
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 19.09.2019 - 01:13)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.09.2019 - 00:44)

Тебя полицейский остановит, попросит паспорт для удостоверения личности, они сразу пробивают по своим базам и вперед. Дальше с тобой общается пристав, он тебе все назовет, если по тебе есть вопросы. Не имей долгов, тем более которые дошли до суда и тебе плевать на всех этих приставов. Тем более 50% их работы это алиментщики. Таких вообще не жалко ни разу.

Тебе выше уже написали, что передача сотрудниками моих документов третьим лицам, без веских оснований и без моего согласия - превышение должностных полномочий. Прокуратура выебет по самые гланды, если поступит жалоба.

Что, ребятки, малину засераю и работать не даю, что минусы пошли? А по закону надо работать, а не по беспределу-в рамках ИП документы требовать, а не на улицах и трассах людей шерстить. Есть данные 100%, что в отношении человека ИП возбуждено и есть поручение пристава с адреса должника, флаг в руки. Нет данных-идите на хер стройными рядами.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 19.09.2019 - 01:58

[^]
mrPitkin
19.09.2019 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 19.09.2019 - 03:09)
Теперь стоит поставить себя на место тех кого такой товарищ кинул, хотели бы вы оказаться на их месте ? Думаю тех кто с такой картиной согласится нет, все хотели бы вернуть свои деньги. Так ли плохо если приставы начнут выбивать долги с тех кто путём обмана фактически украл деньги ? Берёшь в долг будь добр вернуть, как ? Это уже твои проблемы.

А они прямо матери терезы.

[^]
exLeft
19.09.2019 - 01:47
0

Бубалех

думаю все печально со взыскиваемостью стало раз на такие меры пошли.

Кризис хуле

[^]
exLeft
19.09.2019 - 01:49
1

Бубалех

Цитата (Bug2k @ 19.09.2019 - 01:36)

По госууслугам у меня долгов 990т.р. +/- 1000р

По факту - жена мне еще должна, о чем расписки от нее предоставлены приставам. Этим пидарасам не то что дозвониться, на прием очередь как в мавзолей.

Итог: На трассе (М4) меня попытались употребить в извращенной форме на чужой машине, собственник которой кто должен больше миллиона. Блядь, это прокатная машина премиум класса...

Факт: я чуть не сел (Ст157 УПК).

Мое решение: Пристав, по сути человек нетрадиционной сексуальной ориентации, доводит дело до возбуждения делопроизводства, чтоб въебать на штраф. Штраф мизер, но он есть. Итого я должен грубо говоря лям, а это уголовка уже!

Что имеем: Арест на все счета (включая счет ИП, с которого у меня субподряд), я на машине застрял в Макопсе (под Сочи), ибо перевести денег мне некуда, со всех счетов списаны остатки. Бензина на 150км, а ехать 200+. Просил друзей перевести доброму человеку через НаебиОнлайн (отдельная история) человеку на заправке.

Резюме: До 30.09 мне надо оплатить налоги. Счета арестованы. К приставам я не могу попасть и засунуть им в жопу расписку, что я ничего не должен.
Если у нас не введут индивидуальную ответственность за неверное постановление, то мы так и будем ловить штрафы хуй пойми от кого и чего. Последнее касается приставов и ПИДРов. По факту, в итоге меня употребит налоговая, заказчик и поставщики. Меня закроют нахуй, да и всё.

ты должен лям, но виноваты все равно приставы? ебанутся

я думаю если приставы реально за долги сажать начнут глядишь и не будет тех кто миллион долгов имеет и борогозит так.

Кстати,и очень странно, что залям у тебя все еще машину никто не арестовал.

[^]
strelec1969
19.09.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 18.09.2019 - 14:56)
Иванов Иван Иваныч 32 мартобря 1717 г.р. Что, документы? Документов с собой нет ибо по Закону постоянно носить с собой не обязан. Нет в базе должников? Спасибо. Всего доброго и хорошего настроения вам, пидорасы опричники...

Не лучше так, Дмитрий Анатольевич Медведев 14 сентября 1965 г.р. lol.gif

[^]
GarriMooR
19.09.2019 - 01:51
3

Ярила

Цитата (blendamet @ 18.09.2019 - 14:53)
Пристав хуже пидараса

Не всегда.
Дтп, у виновника не сосаги...
Суд - виновник пытается съехать, денег нет, сирота беременная..
Я уехал в другой регион...
Долбил приставов пару месяцев...
Начались перечисления biggrin.gif
.
Так что, не всё так однозначно biggrin.gif

Я дочь одного из тех приставов и там не так все однозначно. Там реально сирота беременная, денег нет. Приставов ты реально задолбал, они свои с каждой зарплаты скидывали и тебе перечисляли. Мог бы и простить сиротинку, фу таким быть. cheer.gif

[^]
Пендель
19.09.2019 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (WBuza @ 18.09.2019 - 16:33)
заводите карты! кричали они
это так удобно

Кстати с картами тоже интересно. У моего друга по запросу приставов все счета сбера заблокировали, а карту их же Моментум нет. И он уже второй год получает зарплату на нее. Но, справедливости ради надо сказать, что если у организации зарплатный проект со сбером такое не прокатит.

Это сообщение отредактировал Пендель - 19.09.2019 - 02:13

[^]
Bug2k
19.09.2019 - 02:08
1

Приколист

[QUOTE=exLeft,19.09.2019 - 02:49] [QUOTE=Bug2k,19.09.2019 - 01:36]

Кстати,и очень странно, что залям у тебя все еще машину никто не арестовал. [/QUOTE]
Написал же, что по факту не должен ничего (отдал жене бывшей машину). Так что я ничего не должен 100%. Машина - прокат. Нужен был лехус, заказчика на киа спортаж возить как то ...
На машину на которой я ехал выписали арест, но не забрали.
Хотели арестовать МОЁ имущество (трубозвон, макбук и прочие радости на 700к+).
Вопрос: Какого хуя я несу ответственность за пидарасов, которые не делают свою работу?
Итог: Я ТЕПЕРЬ не работаю в белую (да, я из ебанутых, кто проводит все через счета, но правильней сказать проводил. Нал рулит!), налогов - хуй, алиментов и того меньше.
Логика: Нет!
Ну и момент. Вот к примеру до развода я получал 60к в белую, работая на дядю. После развода урвал контракт и получаю 300к. Почему 25%? Т.е. если завтра я въебусь в минуса, то она мне поможет? Или если я буду сидеть дрочить пол года после прошлой сделки, то мне кто-то вычтет?
Сейчас, даже если сидишь дрочишь дома, то не менее прожиточного минимума на ребенка+ мать их еб налоги, и похуй всем, что 3 из 7 дней в неделю он провел с тобой. И да, для радетелей нехуй было рожать:
- ребенку 9 лет
- из них я не живу с бывшей 5 лет
- я получаю больше 300к в месяц последние 3 года
- она не отчитывается за траты!
и да, меня это напрягаетет.

Дополню:
- средняя ЗП по РФ 35т.р.
- я плачу в месяц 75т.р в среднем, и да, это не Москва
- вопросов больше чем ответов! НО! ЖЕНЩИНА НЕ ОТЧИТЫВАЕТСЯ на что потрачены деньги!
- и таки, да, если вам это интересно
- все расписки от бывшей есть. Когда работал (в белую зп) - перечисляла бух-ия. Сейчас рассчитались натурально. Если интересно 2х месячный Kia Ceed в максималке, она разбила свою.

Это сообщение отредактировал Bug2k - 19.09.2019 - 02:21

[^]
skrapy
19.09.2019 - 02:18
1

Ярила

А если паспорта с собой нет? Будут каждого задерживать и в отдел доставлять, это не законно. Да и отдел переполнится очень быстро.

[^]
Bug2k
19.09.2019 - 02:22
0

Приколист

Цитата (skrapy @ 19.09.2019 - 03:18)
А если паспорта с собой нет? Будут каждого задерживать и в отдел доставлять, это не законно. Да и отдел переполнится очень быстро.

Меня пробивали по права\СТС.
Итог - выше.
При этом "задерживают" приставы с дубинкой, а у меня, к примеру Т12, Т11 и газ.балон для любителей обочины.
Большой привет любителям обочины, по понятным причинам на ютубе вы не появитесь!
З.Ы. Ботинки дорого стоили и пальцы все на месте?

Это сообщение отредактировал Bug2k - 19.09.2019 - 02:26

[^]
LivingCorpse
19.09.2019 - 02:27
0

Быдло

Цитата (шумасброд @ 18.09.2019 - 17:01)
Из этой новости следует вывод,что народ всё меньше и меньше платит по счетам,в том числе и по судебным решениям,и власти уже не знают как заставить должников платить.Я им могу подсказать решение,но для его выполнения надо гораздо больше затратить усилий и средств .Хотя думаю,что им не по силам подымать производства,создавать высокотехнологичные и высокооплачиваемые рабочие места ...,чтоб у народа появились деньги.Ведь народ не от хорошей жизни не платит коммуналку,или те жи штрафы...А пока только и остаётся им,что набрать церберов и отнимать последнее

Некоторые просто не платят. Наблюдал как задолженность за кварплату больше сотки оплачивали.

[^]
Bug2k
19.09.2019 - 02:34
-4

Приколист

И вот да, памятка любителям обочечников (жена рожает, "код коричневый", опаздываю, спешу => см п.4.):
1. Обочечник, по своей сути пидорас. Если у него рожает жена, "код коричневый" или он очень хочет домой, то это не отменяет правила 1.
2. Купить себе как минимум газовый баллончик в идеале с ОООП.
3. Сказать ему, что он пидорас (не путайте с геями, те просто в жопу ебутся по обоюдному согласию).
4. Напомнить, что пидарасы рождаются только от путан.
5. Увернуться
6. Залить морду с баллона
7. Выстрелить в ногу сквозь тапок из ОООП.
(при некоторых обстоятельствах п.2,3,4 можно пропустить).
8. Вы - великолепны! Вызовите полицию и на всякий случай скорую (если вы воспользовались п.7 из нашей краткой инструкции).
9. ВЫ- АХУИТЕЛЬНЫ!

ОООП - Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения, резинострел, гандоноплюй - по нашему.
Если кто скажет, что после двойки из GP (GrandPower T11/12) он захочет или сможет с вами драться или прочее - нассыте ему в глаза!

Это сообщение отредактировал Bug2k - 19.09.2019 - 02:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25604
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх