«Сборище выб***в»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustyKZ
5.09.2019 - 10:46
3
Статус: Offline

Шпалоукладчик

Цитата (iCanGet @ 5.09.2019 - 12:55)
Сейчас время такое, что любая фотка или фраза из соцсетей может обернуться против ее автора. Необдуманный поступок, но надеюсь девушка осознает свою ошибку и не будет долго без работы.

Я тебе больше сказу: не обязательно что-то говорить или писать, чтобы окружающие подумали, что ты это сказал или написал.

«Сборище выб***в»

[^]
alres
5.09.2019 - 10:47
3

Приколист

Вроде Конституцией гарантирована тайна переписки, а значит "подругу" можно привлечь за такие подарки, и взыскать ущерб.

Но для этого нужно признать что переписка ее, а она выбрала тактику "меня взломали".

Я ее за отношение к детям не оправдываю, но представьте завтра кто то из ваших друзей вывалит в открытый доступ вашу переписку, где вы обсуждали как с трансами в тае зажигали например? Вряд ли вам это понравится.
Имхо если как к воспитателю к ней претензий нет, то и обсуждать нечего, мало ли кто там чего друг с другом обсуждает.

[^]
nalivajko
5.09.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (apis14 @ 4.09.2019 - 20:43)
хорошая у нее подруга!

Вполне. Она пожалела детей, так как эта пиздавашка как говорит о детях, так и относится. У меня у напарника малой из садика воспаление легких принес в 3 года из-за ахуенно внимательных воспитателей

[^]
EvSonia
5.09.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 5.09.2019 - 09:47)
В 19 лет воспитательница.. У меня мать институт заканчивала что-бы воспитателем работать, сейчас видимо вообще похуй, берут кого угодно.

У меня бабушка (30-х годов рождения, кстати), была воспитателем в саду и у нее не вышка была.

Цитата (Mielofonvasy @ 4.09.2019 - 20:46)
А я с ней согласен - дети это не только цветы жизни, но и временами выблядки, особенно те, кто осознал что папа-мама всегда за них, а воспитатель - прислуга.
Подруга у нее редкостная мразь.
Конечно, согласись, умник, если твоего ребёнка назовут выблядком, на тихом часе поставят стакан с водой на грудь, или заклеят рот скотчем. Стакан с водой - ставили в детсаду ещё мне в 1973, так что...)

я в начале 90-х ходила в сад, у нас нянечка подушку клала на голову, если не спали, а некоторых, кто спалился, что скакал во время тихого часа, ставили в туалете в угол. Пол кафельный, во время тихого часа форточки все открыты были, а дело было в Мурманске. Причем сад был нормальный, не бедный.

Так что сейчас радует, что везде камеры и тд.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 5.09.2019 - 11:09

[^]
Молний
5.09.2019 - 11:07
2

Юморист

С такими подругами/друзьями и враги не нужны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guaraja
5.09.2019 - 11:08
1

Хохмач

Никогда не понимал тех кто идёт работать или учиться на профессию которая им нахер невпёрлась и не нравится.
Зачем?Что бы всю жизнь ненавидеть работу и весь мир?А потом такие становятся типичными работниками Почты России - все кругом козлы,мне мало платят,отстаньте от меня.

[^]
Lodbrok
5.09.2019 - 11:09
1

Ярила

Почему детсад выглядит как заброшенная операционная Припяти?
Жаль детишек.

[^]
XXxaq
5.09.2019 - 11:09
1

Юморист

если там полная группа детей от яжематерей с аналогичным воспитанием и поддуванием в попу по каждому чиху и прихоти дитятки, то её вполне можно понять, и да те кто её осуждают заметьте она это написала в личной переписке а не в открытой группе наш детсад

[^]
dzrnn
5.09.2019 - 11:11
0

Приколист

Жизнь - она штука бОльная. Вот тебе первый урок - следи за языком даже с друзьями !!! agree.gif

[^]
nedurno
5.09.2019 - 11:12
0

Сбодунист

по делом шалаве. пусть полы теперь моет, гнида

[^]
Dimen35
5.09.2019 - 11:12
2

Юморист

Просто очередная дура обосравшаяся в интернете...

[^]
kazahbl
5.09.2019 - 11:13
0

Весельчак

Давно ли она отделилась от сборища? Хм удивляет сама только от сиськи мамкиной оторвалась а уже пиздец какая взрослая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enemaster
5.09.2019 - 11:23
0

Чужой

Думай что делаешь, и не делай того, что не знаешь чем кончится. ©

[^]
Vanok179
5.09.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.09.2019 - 20:49)
Ебанутый мир, за высказывания своего мнения можно потерять работу. Это её личное дело как называть этих ублюдков в разговоре со своими знакомыми.

"Ебанутый мир" уже давно стал таким и за последние десятилетия ничуть не поменялся. Давно известный факт: нужно думать о том что и кому ты говоришь, а также соотносить выражаемое мнение со своим статусом. Это у недалеких людей все упирается в "за слова можно и в морду получить", а у тех, кто подальше развитии ушел, список возможных проблем в разы выше. Это можно называть как угодно - лицемерием, ханжеством и другими словами, но суть остается той же: даже если человек сам думает также, ему проще в социальном плане тебя осудить и закидать говном, ибо нормы поведения в обществе строятся в первую очередь на видимости порядочности, а нее ее сути. Люди просто боятся стать изгоями, идущими против мейнстрима. Ну а те, кто по глупости или упертости все же решился пойти, попросту заклевываются окружающими, причем в первую очередь спешат кинуть камень как раз те, у кого в собственной голове больше всего говна.

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2019 - 11:26
1

Просто Царь

Цитата (Kakvse @ 4.09.2019 - 20:51)
Цитата
Девушка продолжает: «И я, честно говоря, вообще не понимаю, что мне теперь делать и как жить дальше.
Мордашка то симпотная за Рыбку сойдёт. А почему у них зарплата в рублях?

Потому что их валюта называется "белорусский рубль"? И, кстати, 15к на новые белорусские - это почти 500к наших. Нихуево так наказали.

[^]
ВованОбиВаН
5.09.2019 - 11:28
3

Ярила

Какие лицемерные людишки.
Каждый из нас, частенько (если бы не каждый день) называет своё начальство "гандонами", коллег "баранами", бухгалтерш "толстыми коровами", секретаршу "подстилкой босса", а клиентов - "быдлом".

Так почему бы её не назвать своих маленьких "клиентов" - выблядками? Онижедети!

Дура она лишь потому что добровольно оставила на себя компромат и потому, что так тщательно выбирала подруг.

Предвижу камменты: "твоего бы так назвали - понравилось бы?".
Ответ: хуй знает, смотря кто бы назвал - кого-то бы просто нахуй послал, а кому-нибудь и по ебалу бы съездил.

[^]
Bormoglotik
5.09.2019 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (MadMikeF @ 5.09.2019 - 09:35)
ну личная переписка не очень считается ведь. Я в личной переписке с друзьями как только не полоскаю свою работу и всех работников, но это не мешает мне выполнять работу по мере своих сил и стараться не подводить других, пусть и не очень любимых мной сотрудников. И подругу надо увольнять за разглашение тайны переписки личной - нахрена такая тупая сотрудница кому нужна?

В смысле, "не очень считается?"
Если Вася в личной переписке с Колей назовёт тебя педерастом, это будет не очень считаться?
Или очень? cool.gif

[^]
Bormoglotik
5.09.2019 - 11:32
4

Весельчак

Цитата (ВованОбиВаН @ 5.09.2019 - 11:28)
Какие лицемерные людишки.
Каждый из нас, частенько (если бы не каждый день) называет своё начальство "гандонами", коллег "баранами", бухгалтерш "толстыми коровами", секретаршу "подстилкой босса", а клиентов - "быдлом".

Так почему бы её не назвать своих маленьких "клиентов" - выблядками? Онижедети!

Дура она лишь потому что добровольно оставила на себя компромат и потому, что так тщательно выбирала подруг.

Предвижу камменты: "твоего бы так назвали - понравилось бы?".
Ответ: хуй знает, смотря кто бы назвал - кого-то бы просто нахуй послал, а кому-нибудь и по ебалу бы съездил.

Ну вот её на хуй и послали, чего возмущаешься?

[^]
MadeinUSSR
5.09.2019 - 11:41
0

Ярила

Вам не кажется, что это какая-то хуйня? По какой статье ей назначили административное наказание 15 тысяч беларусских рублей? А это почти полмиллиона российских рублей. По какой статье, если пока еще:
Цитата
Создана комиссия, ею ведется проверка и решение об увольнении этой воспитательницы будет принято завтра"

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2019 - 11:47
0

Просто Царь

Цитата (Amur4ik @ 5.09.2019 - 09:54)
Цитата (Flexso @ 4.09.2019 - 20:49)
Ебанутый мир, за высказывания своего мнения можно потерять работу. Это её личное дело как называть этих ублюдков в разговоре со своими знакомыми.

К примеру я лежал с камнями в почках в больнице, и пусть врачи как хотят обсуждают меня, каменный солеед, жиробас, МНЕ ПОХУЙ делают своё дело, вылечили претензий нету, эстетическая часть идёт нахуй.

1. Своё мнение пусть держит при себе.
2. Потерять работу за такое отношение к детям? Да и правильно сделают что уволят. Если это её мнение о детях, то я сильно сомневаюсь, что она на них не орала и не била.
3. Ублюдок это ты, если так отзываешься о незнакомых детях.
4. Коменный солеед, жыробыс, ублюдок, ну тут как раз всё верно, ты сам себя так описывашь, так к тебе и должны относиться, надеюсь и относятся.

Вот откуда появляются такие дебилы с таким мнением????
Какого хера кто то должен терпеть оскорбления в свой адрес, адрес своих детей или просто близких, от людей которые получают зарплату с налогов ????

Тем более здесь воспитатель, чему она научит детей с таким отношением к ним???

1. Свое мнение ты тоже можешь держать при себе, но этого не сделал.
2. Факты издевательств над детьми есть? Или ты уже сам нафантазировал?
3. Частично связано со 2 пунктом: у каждого человека свои жизненные ценности. Дети, старики, молодые, зрелые, кошечки, собачки, хомячки, машинки, самолетики, еще что-нибудь. Каждый вправе сам решать, что ему нравится и что не нравится.
4. Твоя тупость была уже заранее заметна, еще на пункте про свое мнение, но сути ты, видимо, не понял. Человек выполняет свою работу и выполнять он ее должен на требуемом уровне. Как он к своей работе относится - это уже его личное дело. Если человек работает с другими людьми (в данном случае речь о врачах) - это совершенно не обязывает его "лизать жопу" своим клиентам (пациентам). Ну и обсуждение своей работы в личных разговорах - тоже личное дело.

Такие "дебилы", как и любые другие дебилы (ты в том числе) и не дебилы, появляются из мамы.
В тему налогов ты вообще зря полез, дятел. Почему бюджетники должны терпеть к себе отношение как к прислуге от "налогоплательщиков" (которыми бюджетники тоже являются, кстати)? Такие случаи известны и далеко не редки.

Данную бабу не защищаю, но и хуйню пороть тоже не следует.

[^]
ЦарскийЦарь
5.09.2019 - 11:50
-1

Просто Царь

Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2019 - 11:29)
ну личная переписка не очень считается ведь. Я в личной переписке  с друзьями как только не полоскаю свою работу и всех работников, но это не мешает мне выполнять работу по мере своих сил и стараться не подводить других, пусть и не очень любимых мной сотрудников. И подругу надо увольнять за разглашение тайны переписки личной - нахрена такая тупая сотрудница кому нужна?

Если Вася в личной переписке с Колей назовёт тебя педерастом, это будет не очень считаться?
Или очень? cool.gif

Ну личная переписка на то и личная, что должна оставаться конфиденциальной. Если лицо, названное в такой переписке "педерастом", узнает об этом, то это будет уже другой вопрос.

[^]
tokkuri
5.09.2019 - 11:51
1

Ярила

Мозга нет - считай калека.

[^]
Bormoglotik
5.09.2019 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 5.09.2019 - 11:41)
Вам не кажется, что это какая-то хуйня? По какой статье ей назначили административное наказание 15 тысяч беларусских рублей? А это почти полмиллиона российских рублей. По какой статье, если пока еще:
Цитата
Создана комиссия, ею ведется проверка и решение об увольнении этой воспитательницы будет принято завтра"

Я так понял, за то что целевое направление не отработала из-за увольнения.

[^]
nekrasivoe
5.09.2019 - 11:58
0

Ярила

Интернет + смартфон + розетка = пиздец бессмысленный и беспощадный. Так есть и так будет.

[^]
Bormoglotik
5.09.2019 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (ЦарскийЦарь @ 5.09.2019 - 11:50)
Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2019 - 11:29)
ну личная переписка не очень считается ведь. Я в личной переписке  с друзьями как только не полоскаю свою работу и всех работников, но это не мешает мне выполнять работу по мере своих сил и стараться не подводить других, пусть и не очень любимых мной сотрудников. И подругу надо увольнять за разглашение тайны переписки личной - нахрена такая тупая сотрудница кому нужна?

Или очень? cool.gif

Ну личная переписка на то и личная, что должна оставаться конфиденциальной. Если лицо, названное в такой переписке "педерастом", узнает об этом, то это будет уже другой вопрос.

Вы такие наивные, шопиздец. faceoff.gif
Личная, не личная...

Если Света скажет что-то Маше, то никто не удивляется, что на следующий день полгорода о сказанном знает, а когда Света написала Маше, и о написанном узнали даже в соседней стране, то это почему-то вызвало удивление.
Какая нахер разница, личная это переписка или нет? Её сливают ровно точно так же, как и разговор.
От человека зависит, умеет ли он держать язык за зубами или нет. Если нет, то он сольёт как сказанное, так и написанное. Разницы абсолютно никакой.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 5.09.2019 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх