Владимир Меньшов: Невозможно уже. Тема Украины обсасывается и вдоль, и поперёк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Павлик70
20.08.2019 - 22:49
0
Статус: Offline

Юморист

смотрел его на ютубе- поклонник ПУТИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rostovdon88
20.08.2019 - 22:50
2

Истина в тефтелях

Сегодня аудитория ЯПа бьёт рекорды по выводу фейка в золото.
Утром подтянутся ребята кто посещает ЯП на работе, и тема улетит в платину lol.gif

[^]
karoko
20.08.2019 - 22:56
1

Приколист

Не верю ему, он был "доверенное лицо" на выборах сказочного, с мигалковым локтями пихался, чтоб оказаться на на пять сантиметров ближе к предводителю стерхов, и вдруг задается такими вопросами.

[^]
Bombarda
20.08.2019 - 22:59
1

Ярила

Бля,на каждом углу кричат,мол не смотрю тв,не читаю газет,там одно враньё... Хер ли вы тогда беспокоитесь,вы же всё равно его не смотрите?... Вот я не смотрю и мне абсолютно до пизды,что там пидарасы вещают... Во всём мире СМИ,это пропаганда,где то больше где то меньше,где то качественнее,где то похуже... Я в интернете из нескольких источников одну и туже инфу смотрю,что бы не наебали и то иногда промашки случаются... Так что какое говно эта Украина,я без всяких телевизоров знаю...

Это сообщение отредактировал Bombarda - 20.08.2019 - 23:00

[^]
BorodaTHOR
20.08.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Verunchik @ 20.08.2019 - 21:36)
Дополню: мне плевать, что Трамп объявил торговую войну Китаю, мне плевать, сколько провинций Сирии очищены от террористов. Меня интересует: почему мы с моим мужем, работая от рассвета до заката, не можем себе позволить ни-че-го, кроме выживания.

Патамучта кругом враги

[^]
Sokolmykol
20.08.2019 - 23:01
0

Весельчак

Цитата (valievih @ 20.08.2019 - 21:30)
Цитата (matheus @ 20.08.2019 - 20:21)
Так беда-то в том,что пипл хавает. Рейтинги значит у таких передач есть. Не было б рейтингов - придумали бы другую мозгопудрилку.

Ну не знаю, откуда такие рейтинги. По ТВ смотреть нечего, всё Украину обгаживают. А между тем у них какой-никакой есть рост в экономике, хотя по нашему ТВ этого не может быть, т.к. у них нет ни угля, ни газа, ни дизтоплива. Первоначально.смотрел, т.к. в 14 году к нам привезли беженцев из Донбасса. А сейчас уже по барабану, они сказали, что мы им не братья, так зачем к ним лезть. Вот разрулили бы с ДНР и ЛНР, признали бы их и перестали стрелять друг в друга на радость англосаксам, но что-то тянут наши. Подозреваю, что зассали, т.к. детишки пристроены у партнеров и счета, видимо, имеются там.

Этот коммент поражает своей шизоидностью lol.gif

[^]
SnobAn
20.08.2019 - 23:03
0

Degradewithoutme

Вот он, настоящий сын своей Родины и настоящий мужчина, а не все эти преступники захватившие власть в стране.

[^]
BorodaTHOR
20.08.2019 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Jommo @ 20.08.2019 - 21:19)
Я вам расскажу одну прикольную вещь. У меня мелкий тут как то, похвастался знанием нескольких украинских фраз. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Не то что фразы украинские, я вполне лоялен к хохлячьей мове, а то что он никогда рвения к языкам не испытывал.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, у них в классе, да и вообще у молодятины, стало, блядь, модно знать хоть что то по украински, более того, переписываться в соцсетях с холяцкой молодёжью. Сцуко, вы поняли? Бля, да власть у нас настолько ёбнулась на украинской теме, что среди молодёжи украинскость приобретает ебучий налёт романтизма и бунтарства.

Отака хуйня малята gigi.gif

[^]
SnobAn
20.08.2019 - 23:08
1

Degradewithoutme

Цитата (pticeed @ 20.08.2019 - 22:29)
В апреле 2000 года подписал письмо в поддержку политики недавно избранного президента России Владимира Путина в Чечне[10][11].

В 2003 году вступил в партию «Единая Россия»[12]. В интервью журналу «Esquire» в 2010 году заявлял, что вступил в неё «случайно», жалеет об этом и с иронией относится к деятельности партии, но не выходит из её рядов во избежание скандала[13]. Тем не менее, на выборах в Государственную думу 2016 года Меньшов стал доверенным лицом «Единой России»[14].

В 2007 году, отвечая на вопрос о возможном третьем сроке президентства Владимира Путина, Меньшов заявил, что относится к такому варианту развития событий «резко отрицательно» и раскритиковал коллег, говорящих об отсутствии альтернатив действующему главе государства[15]. На президентских выборах 2018 года режиссёр вошёл в число доверенных лиц Путина[16][17]. Однако в 2016 году режиссёр утверждал, что всегда голосовал за коммунистов[18], положительно оценивал советский период истории[19].

Поддерживал присоединение Крыма к РФ[20] и высказывал мнение о необходимости «брать Донбасс»[21], передал «ополченцам Донбасса» 1 миллион рублей[22][23]. В 2016 году Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет[24].

И вдруг, внезапно, его Украина заебала. Ха-ха три раза.

Бывает, что человек меняет свои политические взгляды.

[^]
GOBELINS13
20.08.2019 - 23:10
2

Ярила

оба-на не прошло и 5 лет, как он вдруг понял, что нас пытаются накормить информационным дерьмом...какой умница.

[^]
BorodaTHOR
20.08.2019 - 23:10
8

Ярила

Цитата (Borovenko @ 20.08.2019 - 21:39)
Цитата (AndySP @ 20.08.2019 - 20:43)
Цитата (Borovenko @ 20.08.2019 - 20:31)
Золотые слова, Меньшова! Тем паче говорит это человек, который в представлении либерала и шумера лютый ватник, потому что- за Донбасс и Крым НАШ.

Хохляндию желательно убрать из зомбиящика, забыть, что эта срущая под дверь пакость, где-то рядом, хотя и тяжело сделать, ручку то сосед регулярно мажет дерьмом.

Новостной ленты хватит

Цитата
Хохляндию желательно убрать из зомбиящика, забыть, что эта срущая под дверь пакость, где-то рядом, хотя и тяжело сделать, ручку то сосед регулярно мажет дерьмом.

Какого ж хрена у тебя полно тем об Украине и ты из тем об Украине не вылезаешь?

P.S. Ты даже в этой теме не удержался shum_lol.gif

Кастрюлькин, я тащемто про зомбоящик писал, не знаю чем ты читаешь, третьим глазом или анальным? smile.gif Но то что ты подгорел, уже гуд!

Так то увы, шумер, Украину полностью удалить из процесса обсуждений, даже переживаний за родственников которые по ту сторону границы, к сожалению нельзя. Пока самая поганая из трех славянских сестер России, Белоруссии- Украина, ведет себя как блядь, по сравнению с которой плечевая с трассы порядочная девушка, Щеневмерлию обсуждали и будут обсуждать, крикливую шлюху игнором не выключишь sad.gif

Чувак, меняй хвамилию, она(Боровенко) у тебя чисто украинская. gigi.gif lol.gif

[^]
BorodaTHOR
20.08.2019 - 23:11
2

Ярила

Цитата (SnobAn @ 20.08.2019 - 23:08)
Цитата (pticeed @ 20.08.2019 - 22:29)
В апреле 2000 года подписал письмо в поддержку политики недавно избранного президента России Владимира Путина в Чечне[10][11].

В 2003 году вступил в партию «Единая Россия»[12]. В интервью журналу «Esquire» в 2010 году заявлял, что вступил в неё «случайно», жалеет об этом и с иронией относится к деятельности партии, но не выходит из её рядов во избежание скандала[13]. Тем не менее, на выборах в Государственную думу 2016 года Меньшов стал доверенным лицом «Единой России»[14].

В 2007 году, отвечая на вопрос о возможном третьем сроке президентства Владимира Путина, Меньшов заявил, что относится к такому варианту развития событий «резко отрицательно» и раскритиковал коллег, говорящих об отсутствии альтернатив действующему главе государства[15]. На президентских выборах 2018 года режиссёр вошёл в число доверенных лиц Путина[16][17]. Однако в 2016 году режиссёр утверждал, что всегда голосовал за коммунистов[18], положительно оценивал советский период истории[19].

Поддерживал присоединение Крыма к РФ[20] и высказывал мнение о необходимости «брать Донбасс»[21], передал «ополченцам Донбасса» 1 миллион рублей[22][23]. В 2016 году Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет[24].

И вдруг, внезапно, его Украина заебала. Ха-ха три раза.

Бывает, что человек меняет свои политические взгляды.

Это больше похоже на смену другой ориентации dont.gif

[^]
BaLaMuTt1989
20.08.2019 - 23:13
-1

Ярила

С одной стороны правильно, это каждодневное "Чё там у хохлов" в "60 минут" и других подобных передачах центральных каналов за последние 5 лет уже как-то остопиздело вкрай. С джругой стороны обсуждать внутрироссийские проблемы и снижать этим рейтинг действующей власти никто журналистам сидящим на госбабле не позволит. При этом что интересно в новостях всё-таки стараются сохранять адекватность подачи даже журналисты 1-го и ВГТРК и про внутрироссийские проблемы всё-таки говорят. По мне так надо просто разогнать все эти околоновостные балаганы и оставить только выпуски новостей. Так будет честнее так как аналогичные передачи с противоположной стороны мы не видим, а там судя по тому что есть в ютьюбе дичь не меньшая царит.

[^]
white1415
20.08.2019 - 23:16
7

Ярила

Цитата (GeoVan @ 20.08.2019 - 19:25)
Я конечно уважаю Меньшова, но не он ли с Сёменым снял фильм Чё там у хохлов? "Украина" до того как это стало трендом в 2010 году или тогда типа лучше было? Кому не жалко времени взгляните, очень интересный фильмец с заделом на нынешнее будущее с 2010 года:

услышал про "украденный газ" - дальше смотреть мне имеет смысла. пиздежа про этот газ много, доказательств - 0, даже обращений в суды не было. но все помнят - "хохлы пиздили газ".

[^]
Koralom
20.08.2019 - 23:17
1

Шутник

Мне вот интересно что происходит на Украине,Но....даже меня уже за@бали эти все программы из-за дня в день обсуждение Украины...Можно подумать у нас всё прекрасно..давайте обсуждать и выносить на всеобщее обозрение наши проблемы.

[^]
Otpad
20.08.2019 - 23:17
3

Глабатор

новости ссср это клише современных новостей по телеку. Удивительно как по России 24 показали как Макрон накуканил Володьку, Володька такой распинается перед журналистами и камерой ссылается на жертвы от желтых жилетов, приводит статистику и говорит что не хочет такого в России. а Макрон сказал просто, что оппозиция в виде желтых жилетов по крайне мере представлена в парламенте, чего нет в России )) Макрон потом поняв, что перегнул, начал постить темы на русском при этом опять накосячев украв Володькину идею о единой Европе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 20.08.2019 - 23:18

[^]
donc
20.08.2019 - 23:19
7

Гость

как там Гафт, кажется, сказал
если включить ТВ - можно подумать. что Россия маленькая страна, со всех сторон окруженная огромной Украиной

[^]
agrey747
20.08.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Fakk @ 20.08.2019 - 20:16)
Ну яндекс дзен охуенный пруф. Это не обсуждается. Но ответы на все эти вопросы Актер может получить а интернете. Ему кто-то запрещает?

Меньшов. Кроме того, что Актёр, ещё и режиссёр. И вообще, образованный и грамотный человек. Имеющий твёрдую позицию в жизни, без « звездной» болезни.

[^]
БизонХиггса
20.08.2019 - 23:21
1

Ярила

Украина для зомботв - золотая, неиссякаемая жила. Мешают жить простым россиянам ))).

[^]
lann
20.08.2019 - 23:36
-1

Ярила

Меньшов этот, когда говорит, то у него путинская сперма непроглоченная из его рта течет и брызжет на камеры и микрофон.

Ему, видать, столько напихали, что какое-то проззрение вроде бы наступает.

[^]
erilar79
20.08.2019 - 23:47
-7

Хохмач

Цитата (Fakk @ 20.08.2019 - 20:16)
Ну яндекс дзен охуенный пруф. Это не обсуждается. Но ответы на все эти вопросы Актер может получить а интернете. Ему кто-то запрещает?

А Если так?
Меньшов Оскароносец признан на уровне с мнением
Уркаиной заебали реально...пусть разбираются сами долой хохлосрач...
Один нюанс они с Россией воюють...признать что пиздюлей отхватывают от ополчения и шахтёров не могут РВСН,Флот,ВВС,...отсутствуют Крым сдан без боя ..но воны воюють..и побеждають...
И торгують бо гроши от окупантив не пахнут..."КРАСАВЦЫ":bravo:
Экономика у них ух дороги и зализница
только вот мост Крымский голограмма..и упал ..а нет это мечты
благо половина адекватна..
минусите хохлы и либерота
Русский окупант...

Это сообщение отредактировал erilar79 - 21.08.2019 - 00:47

[^]
adroit
20.08.2019 - 23:50
3

Ярила

Не знаю что там на Украине и абсолютно пофиг, телевизор наши российские каналы практически не смотрю.
Новости смотрю по англоязычному каналу сст иди как-то так он называется.
Что творится в нашей стране? Да полный беспредел, кто украл тот молодец.
Гадят все под себя и находят тысячу оправданий почему, но кивают на власть, мол им должны, обязаны но раз не дали... то насрем, сломаем и будем дальше кричать пу молодец коррупцию победил.
Все кто мало мальски с мозгами прекрасно видят что творится и стараются уехать из этой страны, уже страны третьего мира.
Возглас одного актёра, это просто как ветер в поле, ничего не поменяется.
Нет тех кто хочет что-то менять все сидят набрав кредитов и ипотек и все боятся, а вдруг жена заругает.

[^]
Pupok42
21.08.2019 - 00:02
1

Ярила

Поэтому и обсасывается украина, чтобы люди не думали чиновниках, пожарах, лесах в сибири и прочей хуете.
Общаюсь с мамой и братом. Рьяно поддерживают Путина и говорят как везде вокруг всё плохо. Я даже спорить перестал. У них кроме телека нет альтернативных источников информации...
Меньшов мужик. Уважаю.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 21.08.2019 - 00:10

[^]
Quijote
21.08.2019 - 00:05
12

Сражаюсь с ветряными мельницами

Раздражение Меньшова понятно, да и собственно задаваемые им, по сути, российским властям и их пропагандистской машине вопросы - риторические: всем и так прекрасно понятно, почему новостной эфир в российских медиа переполнен всегда однобоко либо откровенно лживо преподнесенными новостями с Украины.

Задача этого психологического давления на неокрепшие мозги россиян - та же, что и когда власти настырно упоминают 90-е годы: запугать людей, убедить их, что митинги и "майданы" (то есть, любое, даже вполне мирное, выражение протеста против беспредела властей), - это опасно и плохо, что свобода слова, ненадолго обретенная в 90-е годы, - это опасно и плохо, и что лишь они - власти России - способны в данный момент защитить россиян от подобных напастей.

Используются при этом очень циничные приемы, мол, "смотрите - хохлы скинули своих правителей, а в итоге получили развал страны", при этом забывая упоминуть, что катализатором начала сепаратисткого движения на Донбассе послужило именно вторжение российских вооруженных сил в Крым с его последующей аннексией, и что именно Россия использовала момент политического переворота в Киеве для проведения этой операции, и что именно Россия в данный момент продолжает поддерживать сепаратистов как материально, так и информационно.

Никто не станет отрицать, что не аннексируй Россия Крым, - не было бы никакого сепаратиского движения в Донбассе, и без поддержки и обеспечения донбасских сепаратистов Россией, Украина, несмотря на слабость своих вооруженных сил, быстро бы взяла ситуацию под свой контроль и восстановила бы эти территории в своем составе.

Лично я желаю успеха украинцам в их стремлении в Европейский союз и в их стремлении построить в своей стране свободное, демократическое общество, я считаю что это очень правильный путь и надеюсь что в скором времени и в России граждане поймут его правильность, а также перенимут у украинцев высокий уровень гражданского самосознания и неприятие им коррумпированных чиновников любого ранга.

[^]
shaman4k
21.08.2019 - 00:06
1

Балагур

Цитата (Ягишна @ 20.08.2019 - 20:20)
Готова подписаться под каждым вопросом. Только ответ вряд ли получим.
Разве что "компот".

Подвинься, семки есть wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх