Ульяновск. Компания отморозков попыталась отбить приятеля у росгвардейцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
12.08.2019 - 22:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MishaHW @ 12.08.2019 - 22:04)
сидел думал что же мне это напоминает...вспомнил - сьемки из негритянских кварталов в штатах...когда пакуют упыря черного мелкого а толпа толстозадых мадамов верещит и тычет телефонами с криками про невиновного малыша...полегоньку скатываемся на уровень гарлема:(

Зачем так далеко (за океан) за примером ходить, достаточно посмотреть ЛЮБОЙ ролик про цыган. Там, как правило, тоже чавеллы голосят "он неуиноватый, у него дЭти дома, его мама ждет, полицейский произвол!"
А не месте полицейских надо было паковать утырка в браслеты и в багажник, следом за ним - всех его друганов/подружек - подельников мордами в аземлю и по одному в автозак. За препятствие действиям полиции. Чтоб в обезьяннике на досуге - административный кодекс поизучали. А маме - пускай из отдела позвонят, чтоб отец пиздоф прописал (хотя, чувствуется уже поздно учить) чтоб не бычил на пустом месте. Дохуя больно АхУЕшных героефф развелось.

[^]
hitby
12.08.2019 - 22:29
0

Ярила

вот он настоящий ЯП , видос про гопоту и ментов , а оказалось , что в России хуевая опозиция lol.gif lol.gif

[^]
burjuin33
12.08.2019 - 22:31
-3

Ярила

Цитата (Garrik @ 12.08.2019 - 22:20)
Цитата (Pivander @ 12.08.2019 - 18:52)
Эта компания сидела во дворе жилого дома, орала, бухала и всячески мешала нормальным гражданам. Жители вызвали наряд. Когда приехал первый экипаж, эти  "ауешники" вместо того, чтобы успокоится стали залупаться, бросаться камнями обещать "порвать" и пр. А когда приехали ещё несколько экипажей, началось то, что видно на видео. Малолетние пьяные уебки, и курицы им подстать.

А в каментах дибилы выставляют врагами росгвардейцев...
А была бы тема про вечерние пьянки во дворе - наверное говорили бы что сами бы вышли и вломили пизды бы малолеткам !!! lol.gif
Хуле с них взять - убогие!!! pray.gif

Блиать!!! Да чего же вы такие недалёкие-то????
Полиция занимается хулиганкой и прочей уголовщиной. Полиция, которая раньше милицией была, и блюла правопорядок.
Росгвардия это структура, которая отвечает за нацбезопасность. За то. что сейчас называется нацбезопасностью. pop.gif

[^]
PROxindey
12.08.2019 - 22:34
-6

ПроХиндей

Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:27)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 22:19)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:15)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 22:00)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 21:55)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 21:45)
Слышу "россгвардия" - представляю безликих пидорасов, избивающих стариков и женщин.
А тут что, "отморозки" против этих героев ?? Тихо охуеваю... Россгвардия уже за народ, а? Ничего не попутал, топик стартер?!?

Не надо свое пидорское прошлое и настоящее проецировать на сотрудников. Если ты в какой-то момент нарушил порядок, и оказался на стороне нарушителя, и за это получил песдоф- это правильно, закономерно, и справедливо. Если тебя отъебали в камере- это уже твои половые трудности. А для сотрудников большой разницы нет, с какой целью ты нарушил закон, и какой идейный вдохновитель тебя сподвиг на это. Так что ходи молча, придерживай выпадающий анус, и не отсвечивай

Мусорок? Или опущенец?
Откуда такое наслаждение в разглагольствовании о пидорах?
Хотя, защищаешь роССгвардию - значит мусорок ты.
Или срочник-ментёнок?
Хотя, какая нахуй разница... Нахуйпшёл

А ежели твое высказывание не верно? Ты готов ответить за свои слова? Или ты так пизданул, для красного словца?
А ежели я как физическое лицо, захочу за подобные слова дать в грызло, ты же не побежишь снимать побои, писать заявление?

Мусорёнок, угадали.
А эмоций - как у беременной бабёнки ))
Таким не место в органах, ты в курсе, ментёнок?
Иди выпей валидольчику, патетичный ты наш.
Тебе в цирке выступать, а не про россгвардию рассуждать, клоун в погонах!
НАХУЙПШЁЛ ещё разок.

Ай, не угадал. Я уже где-то в аналогичной теме выдвигал идею. Берем 2-3 яповчанина, встречаемся, идем и берем справку (где вам будет угодно) о том, что я в органах не работал, затем я показываю справку с основного места работы, раскрываю биографию, с датами и городами, и..
Кароче, берем совковую лопату. В говне, как положено. И напиздевшей стороне- по ебальнику этой лопатой. Видео выкладываем в теме, как доказательство правоты одной из сторон. Готов?

А чтож ты голой сракой на шашки кидаешься? И не на игральные?
Защитничек... Кого защищаешь-то, подумай своей бестолковкой!
Или только слюни разбрызгивать умеешь, ты до сих пор не понял, что ты не в цирке и не на концерте?
Мобилу у тебя отжали пацанчики в тёмной подворотне или в камере продырявили? Откуда такие сцены в твокй головёшке? У нормальных людей нет такого агра на слово "пидорас" например, никто в красках не будет представлять то, что ты тут как художник-авангардист порасписал.
Говна на совковой лопате... А может ты просто идиот? С покосившимся и протекающим чердаком?

[^]
Shinouta
12.08.2019 - 22:35
9

Юморист

А можно всех этих малолетних АУЕшников к нам в РБ на 10-15 минут? К нам, где нет полиции и рос гвардии... А где есть милиция. И есть статьи - сопротивление при аресте, оскорбление сотрудника милиции при исполнении и прочее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CancelBot
12.08.2019 - 22:41
-3

Ярила

За вертикальную съёмку пора вводить уголовную ответственность.=)

[^]
CancelBot
12.08.2019 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.08.2019 - 18:36)
В Москве на выходных такие же нападали на защитников правопорядка, причем везде сценарий одинаковый: смотрят западные соцсети и накачанные пропагандой бросаются на людей в форме.

Да, все видели как нападали и кто нападал.

[^]
Матросов
12.08.2019 - 22:46
-1

Балагур

Цитата (Hask1 @ 12.08.2019 - 18:41)
Че то я не видел у ментов подобной прыти против кавказцев.

Кавказцы не отморозки, а хозяева жизни. Все логично. dont.gif

[^]
Benzo
12.08.2019 - 22:47
3

Ярила

судоя потому что телки кричали АУЕ - там одно малолетние дебилы

[^]
formatftp
12.08.2019 - 22:47
4

Хохмач

Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 22:34)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:27)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 22:19)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:15)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 22:00)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 21:55)
Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 21:45)
Слышу "россгвардия" - представляю безликих пидорасов, избивающих стариков и женщин.
А тут что, "отморозки" против этих героев ?? Тихо охуеваю... Россгвардия уже за народ, а? Ничего не попутал, топик стартер?!?

Не надо свое пидорское прошлое и настоящее проецировать на сотрудников. Если ты в какой-то момент нарушил порядок, и оказался на стороне нарушителя, и за это получил песдоф- это правильно, закономерно, и справедливо. Если тебя отъебали в камере- это уже твои половые трудности. А для сотрудников большой разницы нет, с какой целью ты нарушил закон, и какой идейный вдохновитель тебя сподвиг на это. Так что ходи молча, придерживай выпадающий анус, и не отсвечивай

Мусорок? Или опущенец?
Откуда такое наслаждение в разглагольствовании о пидорах?
Хотя, защищаешь роССгвардию - значит мусорок ты.
Или срочник-ментёнок?
Хотя, какая нахуй разница... Нахуйпшёл

А ежели твое высказывание не верно? Ты готов ответить за свои слова? Или ты так пизданул, для красного словца?
А ежели я как физическое лицо, захочу за подобные слова дать в грызло, ты же не побежишь снимать побои, писать заявление?

Мусорёнок, угадали.
А эмоций - как у беременной бабёнки ))
Таким не место в органах, ты в курсе, ментёнок?
Иди выпей валидольчику, патетичный ты наш.
Тебе в цирке выступать, а не про россгвардию рассуждать, клоун в погонах!
НАХУЙПШЁЛ ещё разок.

Ай, не угадал. Я уже где-то в аналогичной теме выдвигал идею. Берем 2-3 яповчанина, встречаемся, идем и берем справку (где вам будет угодно) о том, что я в органах не работал, затем я показываю справку с основного места работы, раскрываю биографию, с датами и городами, и..
Кароче, берем совковую лопату. В говне, как положено. И напиздевшей стороне- по ебальнику этой лопатой. Видео выкладываем в теме, как доказательство правоты одной из сторон. Готов?

А чтож ты голой сракой на шашки кидаешься? И не на игральные?
Защитничек... Кого защищаешь-то, подумай своей бестолковкой!
Или только слюни разбрызгивать умеешь, ты до сих пор не понял, что ты не в цирке и не на концерте?
Мобилу у тебя отжали пацанчики в тёмной подворотне или в камере продырявили? Откуда такие сцены в твокй головёшке? У нормальных людей нет такого агра на слово "пидорас" например, никто в красках не будет представлять то, что ты тут как художник-авангардист порасписал.
Говна на совковой лопате... А может ты просто идиот? С покосившимся и протекающим чердаком?

А меня, знаешь ли, не устраивает такое настроение граждан. Принятие стороны нарушителей\уголовников в моих глазах есть сочувствие, - почти пособничество. И я ни хуя не согласен с таким положением дел. Я нихуя не согласен с пропагандой беззакония, и нарушений. Я не согласен с тем, чтоб вся эта ауешная мразь культивировалась в нашей стране. Я нихуя не согласен с отсутствием уважения хоть к ментам, хоть к полиции, хоть к федералам. Я хоть и плохо, но помню беззаконие 90х, помню как ментов расстреливали на постах. Как участковых вешали. И мне это не нравится от слова "совсем". Я понимаю, что либеральная мразота использует эту раскачку в своих целях, и спокойнее мне от этого не спится. Я готов встать плечом к плечу хоть с ментами, хоть с полицией, хоть с гвардией, если это понадобится для сохранения нынешней ситуации.
А насчет пидорасов- так это ж вы и начали, и не надо приплетать мне чужие заслуги. И не надо делать непонимающее личико, типо вы и знать-то не знаете, что это слово обозначает.

[^]
dioptriy
12.08.2019 - 22:50
3

Юморист

Я что-то не пойму, с каких пор у нас стали в одну кучу валить полицию и росгвардию? Структурно это разные организации!

На видео полиция как-то слабенько работает, не вполне адекватно реагируя на оскорбления, неповиновение и препятствия исполнять свои служебные обязанности.
Как эти ссыкуны орут о правах! А о своих обязанностях они знают?
Даже если полицай неправ - добивайся законным путём его наказания! Но лезть к нему, хватать за руки, мешать задержанию подозреваемого - это уже статья! Никогда этого делать нельзя! Тем более, что тут, как я понял, речь идёт о криминале, а не о политике, хотя и в этом случае мешать нельзя.

Нужно было вызывать ОМОН и вязать всех мало-мальски причастных, и вязать жёстко!
Минусуйте, кто за малолетних подрастающих быдлоганов!

[^]
QRDL
12.08.2019 - 22:53
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.08.2019 - 18:36)
В Москве на выходных такие же нападали на защитников правопорядка, причем везде сценарий одинаковый: смотрят западные соцсети и накачанные пропагандой бросаются на людей в форме.

Никто не нападал ни в Москве, ни в Ульяновске! Никто ничем не накачивался. Это просто неверно оцененные проявления народной любви к нашим Защитникам Правопорядка, а , опосредованно, и к нашей Власти! Не обсирай любовь Народа намёками на влияние госдепа сам знаешь кого..

[^]
PROxindey
12.08.2019 - 22:56
2

ПроХиндей

Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:47)
А меня, знаешь ли, не устраивает такое настроение граждан. Принятие стороны нарушителей\уголовников в моих глазах есть сочувствие, - почти пособничество. И я ни хуя не согласен с таким положением дел. Я нихуя не согласен с пропагандой беззакония, и нарушений. Я не согласен с тем, чтоб вся эта ауешная мразь культивировалась в нашей стране. Я нихуя не согласен с отсутствием уважения хоть к ментам, хоть к полиции, хоть к федералам. Я хоть и плохо, но помню беззаконие 90х, помню как ментов расстреливали на постах. Как участковых вешали. И мне это не нравится от слова "совсем". Я понимаю, что либеральная мразота использует эту раскачку в своих целях, и спокойнее мне от этого не спится. Я готов встать плечом к плечу хоть с ментами, хоть с полицией, хоть с гвардией, если это понадобится для сохранения нынешней ситуации.
А насчет пидорасов- так это ж вы и начали, и не надо приплетать мне чужие заслуги. И не надо делать непонимающее личико, типо вы и знать-то не знаете, что это слово обозначает.

Не надо столько квотить, многие с мобил форум читают...

Как народ относится с органам правопорядка, заслуга не народа. А этих самых органов. Внутренних. И это началось как раз в 90-ых. Не согласен?
Далее. В наше смутное время, отношение к этим самым ментам на порядок ухудшилось. А знаешь, почему?
А потому, что МВД перестало служить народу. Худо-бедно, но раньше милиция служила народу. Сейчас уже и не милиция, и народу не служит. А служит власть-предержащим, и также прислуживает денежным мешкам.
Чтож ты хотел, от молодёжи, которая нихуя ещё в своей начинающейся жизни не видела, только приобретает какой-никакой опыт, однако уже примыкает к философии АУЕ, философии борьбы с этими самыми продуктами внутренних органов.
Ладно, тема обширная и формат ейный отнюдь не текущего треда...

ЗЫ А столько эмоций ты зря принародно выплёскиваешь, некрасиво это смотрится мягко говря

[^]
dnaquest
12.08.2019 - 22:57
-1

Ярила

Ощущение, что у нас пол страны мужиков росгвардейцы.
Куда ни плюнь, что бы где ни случилось везде росгвардейцы.
Вроде милиция должна там работать, ан нет - росгвардейцы.
А тут вроде дело МЧС, ан нет - росгвардейцы.

А давайте всех мужиков запишем в росгвардейы? biggrin.gif Ну а что.
При этом воспринимаются они как казаки почему-то.
Непонятное формирование.
Это бывшие внутренние войска?
Так раньше вроде внутренние войска не лезли в каждую дырку?
А зачем нужны внутренние войска?
Воевать с народом?

[^]
tungus2m
12.08.2019 - 22:57
-2

Ярила

burjuin33
Цитата
Росгвардия это структура, которая отвечает за нацбезопасность. За то. что сейчас называется нацбезопасностью.

Плохое название Росгвардия, надо жидогвардия, ведь она защищает жидов и жидаолигархов от Русских.

Ульяновск. Компания отморозков попыталась отбить приятеля у росгвардейцев

[^]
Lamiya
12.08.2019 - 22:58
4

Ярила

Цитата (alex7722 @ 12.08.2019 - 18:36)
Цитата (татбел @ 12.08.2019 - 18:32)
А давайте поменяем заголовок.
"Друзья пытались отбить приятеля у компании отморозков".

А по мне, так надо быть отмороженным на голову АУЕшником, чтобы попытаться отобрать табельное оружие у представителя органов правопорядка.

biggrin.gif совершенно с вами согласна. И стрелять гвардейцам надо было не в воздух, может тогда бы таких идиотов стало меньше, и в прямом и в переносном смысле

Качаем ЯП для Android!

[^]
dioptriy
12.08.2019 - 23:01
-2

Юморист

Цитата (CancelBot @ 12.08.2019 - 22:43)
Да, все видели как нападали и кто нападал.

Явная пиздёжь!
Если бы девушка спокойно шла, повинуясь законным действиям сотрудника полиции и он её при этом ударил - то это было бы безусловное беззаконие.
А вы поглядите, как упирается эта кобыла! Два здоровенных мужика еле справляются! Налицо неповиновение и полицай был вынужден его пресечь.
Неприятно на это смотреть, согласен. Ах, какие мы стали нежные! В интеренетах кричим "на кол!", а чуть нарушительнице общественного поряддка(наверняка ещё и оскорбляла их, блядюга) въехали по печени слегонца - и ой-ой-ой!

Либо Закон, порядок и безоговорочное подчинение ему, либо вот так!

[^]
junnny
12.08.2019 - 23:04
2

Ярила

Выстрелов не увидел..увидел стадо и очень сдержанных сотрудников..тема на мой взгляд не соответствует описанию..

[^]
burjuin33
12.08.2019 - 23:05
-3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 12.08.2019 - 22:57)
burjuin33
Цитата
Росгвардия это структура, которая отвечает за нацбезопасность. За то. что сейчас называется нацбезопасностью.

Плохое название Росгвардия, надо жидогвардия, ведь она защищает жидов и жидаолигархов от Русских.

Я как-то не изучал вопрос обрезанности у нынешней воровской диаспоры. Да и не думаю, что национальность как-то влияет.

[^]
huligan200
12.08.2019 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 12.08.2019 - 18:40)
забавное дело, ментовское государство с дохуищщей органов, а преступность как была так и есть. вывод прост - много ментов надо вовсе не с преступностью бороться

Точно. Сейчас мошенники и жулики под большей защитой со стороны закона, чем простые граждане.

[^]
Маркауз
12.08.2019 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 12.08.2019 - 21:09)
Цитата (TOJICTOTA @ 12.08.2019 - 20:40)
забавное дело, ментовское государство с дохуищщей органов, а преступность как была так и есть. вывод прост - много ментов надо вовсе не с преступностью бороться

Вывод прост - надо им дать полномочия как пендосским копам. Огонь на поражение, при малейшем неподчинении. У АУЕшного быдла все вопросы мигом рассосуться

Да не доросла наша полиция до таких полномочий.

[^]
PROxindey
12.08.2019 - 23:09
-2

ПроХиндей

Цитата (huligan200 @ 12.08.2019 - 23:06)
Цитата (TOJICTOTA @ 12.08.2019 - 18:40)

Точно. Сейчас мошенники и жулики под большей защитой со стороны закона, чем простые граждане.

Именно так.
И величина защиты в прямой зависимости от толщины кошелька мошенника.

[^]
dwag
12.08.2019 - 23:10
0

Ярила

На 0:30 законопослушная гражданинка помогала сотрудникам затаскивать хулигана в автозак biggrin.gif

[^]
Dodzin
12.08.2019 - 23:12
2

Шутник

"Ненавижу ебанных цыган"

[^]
МаркПатриций
12.08.2019 - 23:14
4

Ярила

Цитата (PROxindey @ 12.08.2019 - 23:56)
Цитата (formatftp @ 12.08.2019 - 22:47)

Не надо столько квотить, многие с мобил форум читают...

Как народ относится с органам правопорядка, заслуга не народа. А этих самых органов. Внутренних. И это началось как раз в 90-ых. Не согласен?
Далее. В наше смутное время, отношение к этим самым ментам на порядок ухудшилось. А знаешь, почему?
А потому, что МВД перестало служить народу. Худо-бедно, но раньше милиция служила народу. Сейчас уже и не милиция, и народу не служит. А служит власть-предержащим, и также прислуживает денежным мешкам.
Чтож ты хотел, от молодёжи, которая нихуя ещё в своей начинающейся жизни не видела, только приобретает какой-никакой опыт, однако уже примыкает к философии АУЕ, философии борьбы с этими самыми продуктами внутренних органов.
Ладно, тема обширная и формат ейный отнюдь не текущего треда...

ЗЫ А столько эмоций ты зря принародно выплёскиваешь, некрасиво это смотрится мягко говря

Тоже ауешник? gigi.gif
Сам написал, никто тебя за твой язык не тянул. Твоя цитата - "философия АУЕ - философия борьбы".
Какое же говно в башке. poke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33013
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх