Вот откуда жесткость и жестокость задержаний в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
1.08.2019 - 21:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 22:38)
Цитата (emerge @ 1.08.2019 - 21:27)
Чес говоря не понял ,откуда жестокость
Несколько страниц прочел и не увидел ответа
Деньги власть,ну а конкретный росгвардеец,что с этого имеет?
Удовлетворение садистских желаний?
Если так ,то о чем говорить

Да какая это жестокость, они так со всеми привыкли работать, сломанные ребра при задержании жуликов для них норма, а в понятии простого омоновца что жулик, что протестующий без разницы. Кроме этого расслабляющие удары при задержании применяются неэффективно, у задержанных даже есть силы сидеть в автозаке и радоваться жизни.

тов майор - узпокойся. Навльный засунул палку в улей и ворошит так , что пидормоны задергались , занервничали и пропала у них уверенность в безнаказанности, за что я его и его группу уважаю. Это и есть патриотизм. Он задал вопросы на которые многие хотят услышать ответы, заметь законные. Но власть спеклась, и это уже больше на агонию похоже. Мнение ты свое можешь конечно иметь, но видать ты от этой системы кормишься, а на остальных тебе плевать.

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (laf75 @ 1.08.2019 - 21:54)
Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 22:38)
Цитата (emerge @ 1.08.2019 - 21:27)
Чес говоря не понял ,откуда жестокость
Несколько страниц прочел и не увидел ответа
Деньги власть,ну а конкретный росгвардеец,что с этого имеет?
Удовлетворение садистских желаний?
Если так ,то о чем говорить

Да какая это жестокость, они так со всеми привыкли работать, сломанные ребра при задержании жуликов для них норма, а в понятии простого омоновца что жулик, что протестующий без разницы. Кроме этого расслабляющие удары при задержании применяются неэффективно, у задержанных даже есть силы сидеть в автозаке и радоваться жизни.

тов майор - узпокойся. Навльный засунул палку в улей и ворошит так , что пидормоны задергались , занервничали и пропала у них уверенность в безнаказанности, за что я его и его группу уважаю. Это и есть патриотизм. Он задал вопросы на которые многие хотят услышать ответы, заметь законные. Но власть спеклась, и это уже больше на агонию похоже. Мнение ты свое можешь конечно иметь, но видать ты от этой системы кормишься, а на остальных тебе плевать.

Плохо засунул, надо дальше совать свою палку иначе засунут ему. Инфантильный он какой-то. А плевать мне на москвичей, пусть там посильней улей ворошится, чтобы повеселее было, чтобы и те и эти посильнее друг друга херачили, и жизнь медом не казалась.

[^]
Мухаммад
1.08.2019 - 22:01
3

Ярила

Upirevich бисер мечешь. Кто своей головой думает - уже давно к тем же самым выводам пришел. Баранам, которые: "Ко-ко-ко, Навальный вор и агент госдепы" бесполезно что либо объяснять.
Уверен, что если они будут висеть зацепившись яйцами за забор, и, проходящий мимо Навальный, попытается помочь - они ему гордо скажут, мол, уходи, проклятый империалистический наймит и вор. Не нужна нам помощь от таких как ты - нам по телевизору всю правду про тебя рассказали. gigi.gif

[^]
Garik499
1.08.2019 - 22:06
0

Ярила

Upirevich
Цитата
пиздабол детектед.
Никакого митинга не было, ничего он не фоткал, никто к нему не подходил - он бежал в наушниках за 3 часа до митинга и его доебались пидогвардейцы. Грубо схватили, он спрашивал за что и они его оттащили, где он на фото на бордюре, а эти шавки встали на него ногами.

А какие есть доказательства?! popcorn.gif Не, я вполне такое допускаю. Но чтобы уверенно об этом говорить, как о факте нужно иметь весомые доказательства.

[^]
Мухаммад
1.08.2019 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.08.2019 - 22:06)
Upirevich
Цитата
пиздабол детектед.
Никакого митинга не было, ничего он не фоткал, никто к нему не подходил - он бежал в наушниках за 3 часа до митинга и его доебались пидогвардейцы. Грубо схватили, он спрашивал за что и они его оттащили, где он на фото на бордюре, а эти шавки встали на него ногами.

А какие есть доказательства?! popcorn.gif Не, я вполне такое допускаю. Но чтобы уверенно об этом говорить, как о факте нужно иметь весомые доказательства.

Например репортаж на Первом канале?

[^]
Garik499
1.08.2019 - 22:08
-1

Ярила

ravitta
Цитата
По антуражу похоже на гайд парк в сокольниках. Классно там. Стоишь в лесу, сам с собой митингуешь

Ну и?! Никакой там не лес. Вот AndySP пришел на тот митинг, а ты нет.

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 1.08.2019 - 22:01)
Upirevich бисер мечешь. Кто своей головой думает - уже давно к тем же самым выводам пришел. Баранам, которые: "Ко-ко-ко, Навальный вор и агент госдепы" бесполезно что либо объяснять.
Уверен, что если они будут висеть зацепившись яйцами за забор, и, проходящий мимо Навальный, попытается помочь - они ему гордо скажут, мол, уходи, проклятый империалистический наймит и вор. Не нужна нам помощь от таких как ты - нам по телевизору всю правду про тебя рассказали. gigi.gif

Какой он нахер агент, вор то из него и то позорный получился, приписываете тоже ему достижения.

[^]
Garik499
1.08.2019 - 22:10
-1

Ярила

Мухаммад
Цитата

И на видео запечатлены собитя, как их описал Упиревич? Тогда это повод для ВУД. А репортаж этот в сети есть?

[^]
Мухаммад
1.08.2019 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.08.2019 - 22:10)
Мухаммад
Цитата

И на видео запечатлены собитя, как их описал Упиревич? Тогда это повод для ВУД. А репортаж этот в сети есть?

Ну наверное пиздёж, раз туда журналист с видеокамерой не успел подбежать. gigi.gif
Фотку видел, как два бычка в форме стояли на ногах задержанного, на излом через бордюр. Видео не видел, увы. Тот ли это человек, о ком речь - не могу сказать.
А кучу новостей об этом написали враги Россиюшки и лично В.В.Путина.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 21:51)
Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:42)

Так везде одно и тоже. Просто то как туда притянули Навального МОЖНО ЛЮБОГО ЗАСУДИТЬ!
Это прецедент и я уверен, что в будущем этот дело ляжет в учебники юриспруденции как случай тотальной деградации судебной власти. Там было нарушено что можно было нарушить и те многие кто следил за процессом не верили в вердикт. А потом просто сразу сыбались нахер с Рашки или решили это сделать уж точно в будущем. Потому что хоть кого по такому "делу" можно осудить.
Прокурор зачитывал показания свидетелю обвинения шепотом.... и тот мямлил за ним - и все это видели. Это писец. И там просто все в таком духе. faceoff.gif

ЗЫ: программа у Навального есть, блин. Она ж в инете висит уже какой год.
Толку, блин??? Кто будет реализовывать? едимая Россиия? Так и ини много чего правильного говорят, только мотивация противоположная, либо она отсутствует напрочь. Без конкуренции ничего не будет. И Навальный станет таким  же.
Народ все ищет универсального хозяина, хочет сидеть в избе и что бы "барин решал", а он тут не причем. Ну раз не причем, барин и его опричники всегда будут делать с ним все что захотят.
Пора бы уже людям нашим элементарную политическую смекалку приобретать, а не довольствоваться архаичными штампами и воззрениями.

Меня интересует, ладно навальный красава отмазался невиноватый он, а остальные из нашего опозиционного руководства области, белых хотел всех кировчан пивом напоить и взятку взял, а до этого ни-ни "борцун с коррупцией", гайдар натворила дел и свалила, где она сейчас интересно. Тут каждого опозиционера шевельни и говно польется, мне так кажется. Потому что за годы руководства опозиционными силами нашей области сделалось еще хуже, чем было при коммунистах до этого, а ведь есть программа и почему ее не применить в отдельно взятом регионе, или она такая хуевая для регионов.

Эх... а ты не знал, что ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ СТАЛО ХУЖЕ? Открою тебе секрет, если не знал cool.gif Ну, разве что МКАД не берем.
Там где Фургал тоже лучше не стало, где Коновалов от КПРФ тоже. Но я их уважаю.
"Денег нет, но вы держитесь" + старая гвардия ставит палки в колеса, да и федералы топят, в том числе и нападки СМИ. Хотя они реально пытаются многое сделать. Причем тут Фургал и недавний пожар в детском лагере? Он и года не рулит, тут были кремлевские патриот Шпорт и Соколов (который свалил в Майями свои пентхаусы обживать после того как местный штаб Навального вскрыл все его делишьки тут).
Опять же - все на одной подложке, система выстроена так. Один губер в регионе ничего в общей картине качественно изменить не сможет.
А вот если пришли бы более буйные типа то же Соболь в Мск и Бондаренко (КПРФ) в Саратове, Ворсин в Хабаровске - да побольше, вот тогда бы и с периферии ситуацию можно было бы менять.
На счет оппозиционности Белых - ох не знаю, не знаю. Да и откуда тебе знать, что было с Кировской областью с другим губером с учетом спада экономики? Уж если в богатейшем ХМАО у людей денег мало, то что говорить про вас...

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 22:32
-1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 1.08.2019 - 22:01)

не, ну человек вроде такого не говорит.

ЗЫ: а те про кого ты - наоборот, переобуются в миг, если выгоду личную почуют ))

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 22:35
0

Юморист

Upirevich
Цитата
пиздабол детектед.

отчеты мусоров, там правда)))

ЗЫ:
от первого лица три истории, в том числе и этого парня, который для Москвы много полезного, кстати, сделал. В отличие от бугаев-нахлебников садистов.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 22:37
1

Юморист

Цитата (Мухаммад @ 1.08.2019 - 22:17)
Цитата (Garik499 @ 1.08.2019 - 22:10)
Мухаммад
Цитата

Ну наверное пиздёж, раз туда журналист с видеокамерой не успел подбежать. gigi.gif
Фотку видел, как два бычка в форме стояли на ногах задержанного, на излом через бордюр. Видео не видел, увы. Тот ли это человек, о ком речь - не могу сказать.
А кучу новостей об этом написали враги Россиюшки и лично В.В.Путина.

выше кинул ссылку. Там их даже не двое.
И как потом ещё издевались. Врачей не вызывали, а потом не отпускали - держали его в скорой и заставляли подписывать ихние бумажки, не пускали адвоката - все это там заснято.

Это сообщение отредактировал Upirevich - 1.08.2019 - 22:37

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 22:30)
Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 21:51)
Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:42)

Так везде одно и тоже. Просто то как туда притянули Навального МОЖНО ЛЮБОГО ЗАСУДИТЬ!
Это прецедент и я уверен, что в будущем этот дело ляжет в учебники юриспруденции как случай тотальной деградации судебной власти. Там было нарушено что можно было нарушить и те многие кто следил за процессом не верили в вердикт. А потом просто сразу сыбались нахер с Рашки или решили это сделать уж точно в будущем. Потому что хоть кого по такому "делу" можно осудить.
Прокурор зачитывал показания свидетелю обвинения шепотом.... и тот мямлил за ним - и все это видели. Это писец. И там просто все в таком духе. faceoff.gif

ЗЫ: программа у Навального есть, блин. Она ж в инете висит уже какой год.
Толку, блин??? Кто будет реализовывать? едимая Россиия? Так и ини много чего правильного говорят, только мотивация противоположная, либо она отсутствует напрочь. Без конкуренции ничего не будет. И Навальный станет таким  же.
Народ все ищет универсального хозяина, хочет сидеть в избе и что бы "барин решал", а он тут не причем. Ну раз не причем, барин и его опричники всегда будут делать с ним все что захотят.
Пора бы уже людям нашим элементарную политическую смекалку приобретать, а не довольствоваться архаичными штампами и воззрениями.

Меня интересует, ладно навальный красава отмазался невиноватый он, а остальные из нашего опозиционного руководства области, белых хотел всех кировчан пивом напоить и взятку взял, а до этого ни-ни "борцун с коррупцией", гайдар натворила дел и свалила, где она сейчас интересно. Тут каждого опозиционера шевельни и говно польется, мне так кажется. Потому что за годы руководства опозиционными силами нашей области сделалось еще хуже, чем было при коммунистах до этого, а ведь есть программа и почему ее не применить в отдельно взятом регионе, или она такая хуевая для регионов.

Эх... а ты не знал, что ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ СТАЛО ХУЖЕ? Открою тебе секрет, если не знал cool.gif Ну, разве что МКАД не берем.
Там где Фургал тоже лучше не стало, где Коновалов от КПРФ тоже. Но я их уважаю.
"Денег нет, но вы держитесь" + старая гвардия ставит палки в колеса, да и федералы топят, в том числе и нападки СМИ. Хотя они реально пытаются многое сделать. Причем тут Фургал и недавний пожар в детском лагере? Он и года не рулит, тут были кремлевские патриот Шпорт и Соколов (который свалил в Майями свои пентхаусы обживать после того как местный штаб Навального вскрыл все его делишьки тут).
Опять же - все на одной подложке, система выстроена так. Один губер в регионе ничего в общей картине качественно изменить не сможет.
А вот если пришли бы более буйные типа то же Соболь в Мск и Бондаренко (КПРФ) в Саратове, Ворсин в Хабаровске - да побольше, вот тогда бы и с периферии ситуацию можно было бы менять.
На счет оппозиционности Белых - ох не знаю, не знаю. Да и откуда тебе знать, что было с Кировской областью с другим губером с учетом спада экономики? Уж если в богатейшем ХМАО у людей денег мало, то что говорить про вас...

Лес наше богатство, почему то частники на этом лесе делают неплохие деньги и рабочими местами всех обеспечивают, даже рабочих рук не хватает, технику новую закупают, а в государственных руках это дело становится убыточным. Я бы не сказал что у рабочих людей денег на руках мало, раз в три года водила на манипуляторе может себе новый автомобиль из салона позволить по средним ценам. Я тоже в этом году решил третий автомобиль взять, только все это относительно, инфраструктура не развивается.

[^]
Sven80
1.08.2019 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 21:27)
Видишь в чем проблема я живу в области и работал в этой отрасли и знаю что происходило в то время и как пиломатериал уходил за бесценок в ВЛК и как мужики месяцами без денег сидели, и что потом началось когда долги расти стали и сейчас пожинаем горькие плоды действий хуй знает кого.

Если ты настолько в теме, то может поведаешь, какой объём в % от продаж всего "Кировлеса" приходился собственно на ВЛК? А также, сколько месяцев ВЛК работала с "Кировлесом"?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.08.2019 - 23:09

[^]
RegionZemlya
1.08.2019 - 23:17
-5

Ярила

Пилядь нытьё хомячков осто3,14здело уже.

Берёте Яндекс в сраные руки и тупую голову и спрашиваете список зарегистрированных кандидатов в мосгордуму.
Читаете список. Вёдер там стаканчик. И даже наваленные есть зарегистрированные.

Столько соплей из-за *удаков спецом сливших свою регистрацию и пытающихся устроить на этом майдан.

Дебилушки получают административку. Организаторы гранты госдепа. Всё как обычно в революциях. Организаторы ништяки. Быдло люлей.

[^]
Garik499
1.08.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 23:35)
Upirevich
Цитата
пиздабол детектед.

отчеты мусоров, там правда)))

ЗЫ:
от первого лица три истории, в том числе и этого парня, который для Москвы много полезного, кстати, сделал. В отличие от бугаев-нахлебников садистов.

Ну как ногу ломали так и непонятно, все однобоко пока. То, что авокадо не пускали безусловный косяк ментовской. По 51ой зря отказывался, надо было в протоколе своей рукой написать, что защитника не допускают и припятствуют оказанию медицинской помощи у ментов жопы еще больше полыхнули бы. Конечное видео с дубиналом уж очень "удачно" обрезано cool.gif

[^]
Sven80
1.08.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.08.2019 - 23:17)
Берёте Яндекс в сраные руки и тупую голову и спрашиваете список зарегистрированных кандидатов в мосгордуму.

А кого именно ты имеешь ввиду под словом "наваленные"?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 1.08.2019 - 23:24

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 23:37
3

Юморист

Пилядь нытьё хомячков осто3,14здело уже.

Столько соплей из-за *удаков спецом сливших свою регистрацию и пытающихся устроить на этом майдан.

Дебилушки получают административку. Организаторы гранты госдепа. Всё как обычно в революциях. Организаторы ништяки. Быдло люлей.

о, очередной госдепголовы.
Да нахер мы кому нужны? Много читаешь и смотришь чуши о "величии". Твой патриотический комп куплен за нефтедоллары, которые тебе в виде мааааааленькой крохи отвалились от общей буханки, которую режут за бугром. Вова и Ко идеальные прокладки во власти для США.
Если зайти с позиций "США -враги", то медвепут - эталонный исполнитель желаний врага.
А раз у тебя все кто не входит в твою мировоззренческую (слишком высокопарно для этих методичек, ну да ладно) конструкцию - "наймиты", то у тебя не только конституционных прав, но даже мозгов для того что бы представить, что кто то думает иначе.
Сам ты видать продажный, как и вся ваша патриотическая едросская шваль.

Умного человека послушай, может что то проясниться. Хотя вряд ли. cool.gif

[^]
RegionZemlya
1.08.2019 - 23:41
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 2.08.2019 - 02:23)

Беседина Дарья Станиславовна, 1988 г.р., Руководитель направления практических исследований в Фонде содействия развитию городов «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» (поддерживается ЯБЛОКОМ) Самовыдвижение (зарегистрирована)

http://mosgorduma-2019.ru/

И да - смотри по ссылке - там независимых на все вкусы.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 1.08.2019 - 23:42

[^]
Garik499
1.08.2019 - 23:43
0

Ярила

Upirevich
Цитата
Умного человека послушай, может что то проясниться. Хотя вряд ли.

Практически все верно говорит

[^]
Boliwar
1.08.2019 - 23:51
0

Ярила

Чушь и компот.

[^]
biarmec
1.08.2019 - 23:58
-4

Ярила

Херота какя то, как только про попудрить услышал-выключил....

[^]
Sven80
2.08.2019 - 00:14
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.08.2019 - 23:41)
Цитата (Sven80 @ 2.08.2019 - 02:23)

Беседина Дарья Станиславовна, 1988 г.р., Руководитель направления практических исследований в Фонде содействия развитию городов «Городские Проекты Ильи Варламова и Максима Каца» (поддерживается ЯБЛОКОМ) Самовыдвижение (зарегистрирована)

Самого Каца Навльный давно (уже как несколько лет назад) назвал проходимцем и обвинил в сотрудничестве с мэрией. Так что вряд ли и к этой кандидатке подойдёт слово "наваленные" (если, конечно, слово "наваленные" является производной от его фамилии).

[^]
Sven80
2.08.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (biarmec @ 1.08.2019 - 23:58)
Херота какя то, как только про попудрить услышал-выключил....

А что именно тебя в этом смутило?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.08.2019 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25226
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх