Вот откуда жесткость и жестокость задержаний в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
1.08.2019 - 20:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 20:39)
Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 20:30)
Цитата (brewmen @ 1.08.2019 - 20:25)
скрепствующие,
вы когда видите - каких успехов добились ваши "слуги народные"
вы какие чувства по отношению к ним испытываете

не... может вы радуетесь за них и мне только кажется
что вы свою злость за то что вас поимели(и будут это делать раз вы свыклись)
проецируете на агентов госдепа?

Лупить надо слуг народных, но навальный плохо организовывает все это, ненадлежащим образом. Надо менять его, зажрался он на харчах опозиционных, за 7 лет ничего не сделал, ротацию навального надо произвести.

ты на митинги ходишь? Или навальный тебя за ручку не отвел?
Вот и весь ответ - хочешь загребать жар чужими руками и делать крайними кого угодно, но не себя...

ЗЫ: в любой непонятной ситуации арестовывай навального -для одних, навальный все слил - для других. Навальный - провокатор и радикал. Нацист. Либерал.
Некое противоречие тут... Кто в лес кто по дрова, а пропаганда работает.

Я вообще лесной анархист, вы там главное побыстрее революцию свою делайте, а потом мы уже придем или сваливайте и воду не мутите.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 20:55
2

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 20:43)
Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 20:36)
Цитата (uventus @ 1.08.2019 - 17:16)
Цитата (ravitta @ 1.08.2019 - 17:08)
Цитата (uventus @ 1.08.2019 - 17:03)
По мне, так Навальный это второй Ельцин! Прошу не пинать сильно,но это мое мнение. Да и единоросов я ненавижу и считаю их паразитирующей структурой.

Батюшки...А кто с Ельциным на броневике стоял? Не глава гвардейцев? Не Ельцина ли сторонники у власти в настоящее время?

Так в том то и дело, мало чем отличается Ваш Навальный от Бориса Николаевича.

Тем что это вообще другой человек, в другое время.
Тогда ты должен всех кто носит обувь на ногах, разговаривает по русски и находится в оппозиции - называть "ельцинами" . ну А хуле - степень тождественности 100% bravo.gif

Навальному до ельцина как до Пекина раком, ельцин мог и на танке и в теннис поиграть и вообще бухнуть любил, народный любимчик, а его фраза "Я усталый ухожуй" вообще вне конкуренции, навальный так не сможет.

Т.е. сперва челу (Навальному) приписываются одни качества с потолка, потом продолжается приписывание других качество - на основании того что кто то что то "не сможет", т.е. берется произвольно собственный критерий, берется выдуманное будущее за другого и делается вывод противоположный предыдущему, но опять таки с отрицательной оценкой. То плохо быть Ельциным, то плохо быть не Ельциным.
Народ, вы там не запутались в своей критике? Это точно к Навальному имеет какое-то отношение? gigi.gif Или вам просто побухтеть?

Это сообщение отредактировал Upirevich - 1.08.2019 - 20:56

[^]
boris333
1.08.2019 - 20:57
1

Учусь у мудрых

Бойцоваямышь
Цитата
женщина старшего среднего возраста - точно любовница

Не точно.
Но тема поста - совсем другая.
Полагаю, за это и минусы Вам.

[^]
XanderBass
1.08.2019 - 21:00
1

Свободяй

Не новость. И так понятно, что власть кормушку не отдаст. И чем яростнее во власть будут рваться другие люди, тем яростнее будет отпор властей.

[^]
boris333
1.08.2019 - 21:01
-1

Учусь у мудрых

Бойцоваямышь
Цитата
Нет бы - сиськи собянинской любовницы притащил.

И Вам - сиськи?...

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:03
-5

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 20:55)
По мне, так Навальный это второй Ельцин! Прошу не пинать сильно,но это мое мнение. Да и единоросов я ненавижу и считаю их паразитирующей структурой.

Батюшки...А кто с Ельциным на броневике стоял? Не глава гвардейцев? Не Ельцина ли сторонники у власти в настоящее время?

Тогда ты должен всех кто носит обувь на ногах, разговаривает по русски и находится в оппозиции - называть "ельцинами" . ну А хуле - степень тождественности 100% bravo.gif

Навальному до ельцина как до Пекина раком, ельцин мог и на танке и в теннис поиграть и вообще бухнуть любил, народный любимчик, а его фраза "Я усталый ухожуй" вообще вне конкуренции, навальный так не сможет.

Т.е. сперва челу (Навальному) приписываются одни качества с потолка, потом продолжается приписывание других качество - на основании того что кто то что то "не сможет", т.е. берется произвольно собственный критерий, берется выдуманное будущее за другого и делается вывод противоположный предыдущему, но опять таки с отрицательной оценкой. То плохо быть Ельциным, то плохо быть не Ельциным.
Народ, вы там не запутались в своей критике? Это точно к Навальному имеет какое-то отношение? gigi.gif Или вам просто побухтеть?

Тут единственный вывод - плохо быть таким навальным. А навальный к нашей области имел вообще прямое отношение, был советником губернатора и помогал нам жить. Поэтому имею полное право по делам его позорным высказываться о нем как хочу. А то что в фразе про ельцина я ничего хорошего не сказал, не замечаем, значит быть не ельциным хорошо.

[^]
Upirevich
1

Юморист

Цитата (zeppelman @ 1.08.2019 - 20:44)
Цитата (Иногость @ 1.08.2019 - 15:28)
Цитата (zeppelman @ 1.08.2019 - 14:05)
Другого пруфа нет? Я бы предпочёл Грудинина..

Прежде чем писать такой коммент, подумай, после просмотра видео, такой вопрос отпадёт. Я вот посмотрел, ты, через три минуты, а видео больше тридцати минут, задаёшь глупый вопрос.

А что странного,если я не доверяю материалу вышедшему из под пера Навального и его команды? Я хочу услышать разные мнения,а потом уже сделаю выводы! Лично мне эта фигура напоминает Керенского,со всеми его характеристиками! ПыСы.. очень удобно обозначать мнение отличное от большинства в этой теме как проплаченное.,а тех,кто все таки решился его высказать записать в кремлеботы..

"Выводы" ты будешь делать не знакомясь с сбажем? Оригинально.
Можно сказать ты ждешь, что тебе кто то "разжует" так как кому то хочется, кто для тебя авторитет (не тождественно объективности).
Ты можешь скипнуть эмоционально - субъективную часть просто знакомясь с документами. Все они представлены ниже по ссылке.
Если не способен и "не веришь", а ждешь "авторитета", то как минимум нужно осознать, что тобой еще сильнее могут манипулировать, чем некий "Навальный" (которого, кстати, там и нет).
Собственно говоря Навальный и 100% своих расследований минимум на 90% все доказывает, а вот отговорки "все ниправда, это госдеп" как раз таки заставляют этот процент поднять еще выше, ибо контраргументы вообще не выдерживают никакой критики. Ну, если для кого то "я сделаю из тебя сочную отбивную" - является хорошей доказательной базой, то я такому порекомендую подаваться в структуры росгвардии - там таким сейчас очень рады rulez.gif

[^]
litalva
-5

Ярила

Цитата
собянинскую соску, отсасывающую бюджет в промышленных масштабах, причем ещё и охреневшую

Это хорошо. Вы лучше скажите где Навальный работает? Кто ему ЗП платит?

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:05
2

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 20:45)
скрепствующие,

Лупить надо слуг народных, но навальный плохо организовывает все это, ненадлежащим образом. Надо менять его, зажрался он на харчах опозиционных, за 7 лет ничего не сделал, ротацию навального надо произвести.

Вот и весь ответ - хочешь загребать жар чужими руками и делать крайними кого угодно, но не себя...

ЗЫ: в любой непонятной ситуации арестовывай навального -для одних, навальный все слил - для других. Навальный - провокатор и радикал. Нацист. Либерал.

Я вообще лесной анархист, вы там главное побыстрее революцию свою делайте, а потом мы уже придем или сваливайте и воду не мутите.

опять "мы" и "вы". Кто то должен чета делать за других "потому шта", а вот "потом"... ну, так не бывает.
Понять надо как минимум одно - все на одной подлодке :-\

[^]
s0893
1.08.2019 - 21:06
0

Ярила

В тот день, у Собянина был запор, от черной икры, поэтому, случилось то, что случилось.

Могу накинуть еще вариантов.

У любовницы Шойгу были месячные, а в жопу не дала.

Песков ушиб палец на ноге, когда пытался поставить Навку раком в душе.

Путин пернул в батискафе и обиделся на отсутствие нормальной вентиляции.

Накинуть еще версий?

[^]
apanz
1.08.2019 - 21:12
0

Весельчак

Я так понимаю тут ручная модерация того что на главную попадает?

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:18
6

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 21:03)

Тут единственный вывод - плохо быть таким навальным. А навальный к нашей области имел вообще прямое отношение, был советником губернатора и помогал нам жить. Поэтому имею полное право по делам его позорным высказываться о нем как хочу. А то что в фразе про ельцина я ничего хорошего не сказал, не замечаем, значит быть не ельциным хорошо.

Так вы материалы дела и адвокатов почитайте.
В чем были его "советы", узкая область, там где уже Опалев с дочкой оразорили Кировлес. Навальный вообще был на общественных началах советником, блин. Ни одной копейки не получил. ВСЕ свидетели обвинения не нашли вины Навального! Только парочка, как раз тех, кто до этого был уличен в хищения - при давлении следствия приплели просто нереальным образом туда Навального!
Я вам сейчас как посоветую купить телефон такой то марки, например вот там то.
А потом вы купите, увидите на Авито такой же на 20% дешевле и скажете мне "гони разницу, гад". Эьто маразм, но именно в этом вся суть идиотизма. Навального туда воткнули просто потому что это Навальный. Сразу после решения суда по Навальному рубль просел. И не мудрено - инвесторы подохренели от такого "суда". Так же социология зафиксировала всплеск миграции. Это не Навальный, это долбанное гос-во, которое бегает за своими конкурентами только на все эти процессы больше 100 лямов потратило!!!
Вы бы приоритеты адекватно расставляли о том что такое хорошо и плохо, в качественном и количественном смысле. А не эмоционально-поверхностном. А то все пропаганда-сми начали клевать из всех утюгов "Навальный сам вор" и другие повторять даже не думая. И спад рубля и эмиграция, расходы на тупорылые "суды" где НИ ОДНО ХОДАТАЙСТВО ЗАЩИТЫ не было удовлетворено - все это легло на плечи граждан, как и воровство в Кировлесе, где Опалев мутил давным давно, но вину разделили между непосредственно директором, который там на сотни лямов разорил и Навальным, который этому предприятию и его управлению вообще прямого отношения не имел и иметь не мог. Он же не чиновник был.
Все 16 "похищенных" миллионов - ПО ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ УШЛИ НА ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКАМ. Суду похер! А почему? Да потому что это ровно та сумма, что бы подвести Навального под тяжелую статью, что бы потом его зарубить на президентских выборах, ибо на мэрских, но фактически раздолбал Собянина в условиях совершенно неравных возможностей.

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:05)
Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 20:45)
скрепствующие,

опять "мы" и "вы". Кто то должен чета делать за других "потому шта", а вот "потом"... ну, так не бывает.
Понять надо как минимум одно - все на одной подлодке :-\

Ты выпил? Нехер меня за свои мутные делишки агитировать, на какие-то митинги пидорастические звать. Нехера никто ничего не сделал, а у них кто-то уже жар чужими руками угреб.

[^]
zeppelman
1.08.2019 - 21:19
-3
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:03)

Прежде чем писать такой коммент, подумай, после просмотра видео, такой вопрос отпадёт. Я вот посмотрел, ты, через три минуты, а видео больше тридцати минут, задаёшь глупый вопрос.

А что странного,если я не доверяю материалу вышедшему из под пера Навального и его команды? Я хочу услышать разные мнения,а потом уже сделаю выводы! Лично мне эта фигура напоминает Керенского,со всеми его характеристиками! ПыСы.. очень удобно обозначать мнение отличное от большинства в этой теме как проплаченное.,а тех,кто все таки решился его высказать записать в кремлеботы..

Можно сказать ты ждешь, что тебе кто то "разжует" так как кому то хочется, кто для тебя авторитет (не тождественно объективности).
Ты можешь скипнуть эмоционально - субъективную часть просто знакомясь с документами. Все они представлены ниже по ссылке.
Если не способен и "не веришь", а ждешь "авторитета", то как минимум нужно осознать, что тобой еще сильнее могут манипулировать, чем некий "Навальный" (которого, кстати, там и нет).
Собственно говоря Навальный и 100% своих расследований минимум на 90% все доказывает, а вот отговорки "все ниправда, это госдеп" как раз таки заставляют этот процент поднять еще выше, ибо контраргументы вообще не выдерживают никакой критики. Ну, если для кого то "я сделаю из тебя сочную отбивную" - является хорошей доказательной базой, то я такому порекомендую подаваться в структуры росгвардии - там таким сейчас очень рады rulez.gif

Неужели ты и вправду думаешь что тот самый авторитет который мне все разжует это ты? В последнюю очередь...повторюсь,для меня на данный момент нет сколько нибудь значимой фигуры в политике кому я смог бы доверять,тем более Навальному,человеку с огромными амбициями и отсутствием реальной программы. Навальный это Остап Бендер,мечтающий отобрать у Корейко его миллионы с целью обогатиться самому.А пока его конек-копаться в дерьме других,и он в этом преуспел! Сожалею,что дал затащить себя в эту тему, истины здесь не будет,а набрасывать говно на вентилятор в пользу ТСа нет никакого желания, доброй ночи..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 1.08.2019 - 21:45

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:20
1

Юморист

Цитата (litalva @ 1.08.2019 - 21:03)
Цитата
собянинскую соску, отсасывающую бюджет в промышленных масштабах, причем ещё и охреневшую

Это хорошо. Вы лучше скажите где Навальный работает? Кто ему ЗП платит?

Я, например и мои знакомые. Еще Российская Федерация по искам ЕСПЧ, которые Навальный выигрывает, а РФ обязана исполнять и компенситровать издержки того или иного рода.
Понятно? dont.gif lol.gif

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (s0893 @ 1.08.2019 - 21:06)
В тот день, у Собянина был запор, от черной икры, поэтому, случилось то, что случилось.

Могу накинуть еще вариантов.

У любовницы Шойгу были месячные, а в жопу не дала.

Песков ушиб палец на ноге, когда пытался поставить Навку раком в душе.

Путин пернул в батискафе и обиделся на отсутствие нормальной вентиляции.

Накинуть еще версий?

lol.gif bravo.gif
спасибо, поржал

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:18)

В чем были его "советы", узкая область, там где уже Опалев с дочкой оразорили Кировлес. Навальный вообще был на общественных началах советником, блин. Ни одной копейки не получил. ВСЕ свидетели обвинения не нашли вины Навального! Только парочка, как раз тех, кто до этого был уличен в хищения - при давлении следствия приплели просто нереальным образом туда Навального!
А потом вы купите, увидите на Авито такой же на 20% дешевле и скажете мне "гони разницу, гад". Эьто маразм, но именно в этом вся суть идиотизма. Навального туда воткнули просто потому что это Навальный. Сразу после решения суда по Навальному рубль просел. И не мудрено - инвесторы подохренели от такого "суда". Так же социология зафиксировала всплеск миграции. Это не Навальный, это долбанное гос-во, которое бегает за своими конкурентами только на все эти процессы больше 100 лямов потратило!!!
Вы бы приоритеты адекватно расставляли о том что такое хорошо и плохо, в качественном и количественном смысле. А не эмоционально-поверхностном. А то все пропаганда-сми начали клевать из всех утюгов "Навальный сам вор" и другие повторять даже не думая. И спад рубля и эмиграция, расходы на тупорылые "суды" где НИ ОДНО ХОДАТАЙСТВО ЗАЩИТЫ не было удовлетворено - все это легло на плечи граждан, как и воровство в Кировлесе, где Опалев мутил давным давно, но вину разделили между непосредственно директором, который там на сотни лямов разорил и Навальным, который этому предприятию и его управлению вообще прямого отношения не имел и иметь не мог. Он же не чиновник был.
Все 16 "похищенных" миллионов - ПО ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ УШЛИ НА ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКАМ. Суду похер! А почему? Да потому что это ровно та сумма, что бы подвести Навального под тяжелую статью, что бы потом его зарубить на президентских выборах, ибо на мэрских, но фактически раздолбал Собянина в условиях совершенно неравных возможностей.

Афлексей невиновен, и вообще как попал не понятно, вот долбоебы, надо было другое дело ему шить, как вообще к этому кировлесу попал непонятно и что за ВЛК была неизвестно. Нахуй вообще он этим советником был если нехуя не делал. Видишь в чем проблема я живу в области и работал в этой отрасли и знаю что происходило в то время и как пиломатериал уходил за бесценок в ВЛК и как мужики месяцами без денег сидели, и что потом началось когда долги расти стали и сейчас пожинаем горькие плоды действий хуй знает кого.

[^]
emerge
1.08.2019 - 21:27
0

Ярила

Чес говоря не понял ,откуда жестокость
Несколько страниц прочел и не увидел ответа
Деньги власть,ну а конкретный росгвардеец,что с этого имеет?
Удовлетворение садистских желаний?
Если так ,то о чем говорить

Это сообщение отредактировал emerge - 1.08.2019 - 21:32

[^]
svsrazor
1.08.2019 - 21:28
-1

Ярила

Тс как-то слишком разговорчив, активен и нагл для новорега, что говорит о мультиакке. Одно дело пашкет со своим примитивом, а другое - политические лозунги и призывы на баррикады.

И это при том, что, если в ролике правда - ненавидеть власть я стал еще больше. Воровство, коррупция были всегда, но беспардонная наглость, с какой проворачивают свои дела нынешние олигархо-депутаты можно сравнить со средневековьем.

Короче, уродов при кормушке судить и жестко я согласен, но и толкать меня на баррикады сомнительным личностям с сомнительными целями не дозволяется.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:29
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 1.08.2019 - 21:19)
Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:03)

Неужели ты и вправду думаешь что тот самый авторитет который мне все разжует это ты? В последнюю очередь...повторюсь,для меня на данный момент нет сколько нибудь значимой фигуры в политике кому я смог бы доверять,тем более Навальному,человеку с огромными амбициями и отсутствием реальной программы. Его конек-копаться в дерьме других,и он в этом преуспел!

масло маслянное.
Так "дерьмо" в виде доказанных схем воровства есть или нет? Определись уже.
Кто тебе сказал, что я должен быть твоим авторитетом? Опять сам выдумал, сам опроверг.
Я тебе лишь дал расклад вариантов по созданию собственного мнения, если ты не "веришь" (я не религиозен, кстати и тема не об это если что) "Навальному" (в ролике не Навальный), не в состоянии проанализировать предоставленные документы, то жди что тебе "скажут" "авторитеты" - примеры я привел.
"Чушь, компот, вот это всё" © сам Медведев. Довод зашибись на обвинения Навального в многомиллиардных хищениях, да? Т.е. суд против Навального с абсурдом это норм, а Медведев не хочет даже попробовать обелиться перед миллионами сограждан - это норм?
Даже не знаю как тебе в этом помочь. Если ты ничему "не веришь", то это не гарантия того, что тебя не обманывают. Скорее это гарантии ровно обратного - психика не любит пустоты и впитает как мочалка то кто удачнее тебе что то крутит на подсознание ("осадочек то остался"), вот и всё. Тебе сложно проверить самому. Хотя бы ознакомится с предыдущими расследованиями и критикой их. Объективная ли она или рассчитана на поверхностно эмоциональное восприятие для тех кто "уже что то слышал" и новое автоматически ляжет на старые данные, которые так же не анализировались.

Это сообщение отредактировал Upirevich - 1.08.2019 - 21:32

[^]
Cosworth
1.08.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.08.2019 - 14:12)
Цитата (Shantyman @ 1.08.2019 - 14:09)
Ну и опять новорег правдоборец срывает покровы. Заебали.

А ведь ЯП когда-то был развлекательным сайтом.
Нет бы - сиськи собянинской любовницы притащил.

Её соской обозвали из-за того, что бабки из бюджета сосет. А чтобы члены отсасывать, там совсем другой контингент.

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (emerge @ 1.08.2019 - 21:27)
Чес говоря не понял ,откуда жестокость
Несколько страниц прочел и не увидел ответа
Деньги власть,ну а конкретный росгвардеец,что с этого имеет?
Удовлетворение садистских желаний?
Если так ,то о чем говорить

Да какая это жестокость, они так со всеми привыкли работать, сломанные ребра при задержании жуликов для них норма, а в понятии простого омоновца что жулик, что протестующий без разницы. Кроме этого расслабляющие удары при задержании применяются неэффективно, у задержанных даже есть силы сидеть в автозаке и радоваться жизни.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:42
1

Юморист

Цитата (Замполлитр @ 1.08.2019 - 21:27)
Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:18)

Афлексей невиновен, и вообще как попал не понятно, вот долбоебы, надо было другое дело ему шить, как вообще к этому кировлесу попал непонятно и что за ВЛК была неизвестно. Нахуй вообще он этим советником был если нехуя не делал. Видишь в чем проблема я живу в области и работал в этой отрасли и знаю что происходило в то время и как пиломатериал уходил за бесценок в ВЛК и как мужики месяцами без денег сидели, и что потом началось когда долги расти стали и сейчас пожинаем горькие плоды действий хуй знает кого.

Так везде одно и тоже. Просто то как туда притянули Навального МОЖНО ЛЮБОГО ЗАСУДИТЬ!
Это прецедент и я уверен, что в будущем этот дело ляжет в учебники юриспруденции как случай тотальной деградации судебной власти. Там было нарушено что можно было нарушить и те многие кто следил за процессом не верили в вердикт. А потом просто сразу сыбались нахер с Рашки или решили это сделать уж точно в будущем. Потому что хоть кого по такому "делу" можно осудить.
Прокурор зачитывал показания свидетелю обвинения шепотом.... и тот мямлил за ним - и все это видели. Это писец. И там просто все в таком духе. faceoff.gif

ЗЫ: программа у Навального есть, блин. Она ж в инете висит уже какой год.
Толку, блин??? Кто будет реализовывать? едимая Россиия? Так и ини много чего правильного говорят, только мотивация противоположная, либо она отсутствует напрочь. Без конкуренции ничего не будет. И Навальный станет таким же.
Народ все ищет универсального хозяина, хочет сидеть в избе и что бы "барин решал", а он тут не причем. Ну раз не причем, барин и его опричники всегда будут делать с ним все что захотят.
Пора бы уже людям нашим элементарную политическую смекалку приобретать, а не довольствоваться архаичными штампами и воззрениями.

[^]
Upirevich
1.08.2019 - 21:48
2

Юморист

Цитата (svsrazor @ 1.08.2019 - 21:28)
Тс как-то слишком разговорчив, активен и нагл для новорега, что говорит о мультиакке. Одно дело пашкет со своим примитивом, а другое - политические лозунги и призывы на баррикады.

И это при том, что, если в ролике правда - ненавидеть власть я стал еще больше. Воровство, коррупция были всегда, но беспардонная наглость, с какой проворачивают свои дела нынешние олигархо-депутаты можно сравнить со средневековьем.

Короче, уродов при кормушке судить и жестко я согласен, но и толкать меня на баррикады сомнительным личностям с сомнительными целями не дозволяется.

пля, потому что это моя тема, я ее создал, пытаюсь отвечать, если есть время.
Что в этом плохого?
Или я должен копипастнусть и спизднуть как часто бывает?

ЗЫ: вопрос не в коррупции, а в ее качестве и количестве, которая угрожает вобщем-то просто выживанию страны.
Увеличение температуры тела всего на 10% уже грозит смерти организма, но так то вроде и так и так тепло, без особой разницы lol.gif Это к "коррупция всегда была". Да, всегда, только ее может и не быть скоро - не будет что воровать, страны не будет "просто".

Это сообщение отредактировал Upirevich - 1.08.2019 - 21:48

[^]
Замполлитр
1.08.2019 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Upirevich @ 1.08.2019 - 21:42)

Так везде одно и тоже. Просто то как туда притянули Навального МОЖНО ЛЮБОГО ЗАСУДИТЬ!
Это прецедент и я уверен, что в будущем этот дело ляжет в учебники юриспруденции как случай тотальной деградации судебной власти. Там было нарушено что можно было нарушить и те многие кто следил за процессом не верили в вердикт. А потом просто сразу сыбались нахер с Рашки или решили это сделать уж точно в будущем. Потому что хоть кого по такому "делу" можно осудить.
Прокурор зачитывал показания свидетелю обвинения шепотом.... и тот мямлил за ним - и все это видели. Это писец. И там просто все в таком духе. faceoff.gif

ЗЫ: программа у Навального есть, блин. Она ж в инете висит уже какой год.
Толку, блин??? Кто будет реализовывать? едимая Россиия? Так и ини много чего правильного говорят, только мотивация противоположная, либо она отсутствует напрочь. Без конкуренции ничего не будет. И Навальный станет таким же.
Народ все ищет универсального хозяина, хочет сидеть в избе и что бы "барин решал", а он тут не причем. Ну раз не причем, барин и его опричники всегда будут делать с ним все что захотят.
Пора бы уже людям нашим элементарную политическую смекалку приобретать, а не довольствоваться архаичными штампами и воззрениями.

Меня интересует, ладно навальный красава отмазался невиноватый он, а остальные из нашего опозиционного руководства области, белых хотел всех кировчан пивом напоить и взятку взял, а до этого ни-ни "борцун с коррупцией", гайдар натворила дел и свалила, где она сейчас интересно. Тут каждого опозиционера шевельни и говно польется, мне так кажется. Потому что за годы руководства опозиционными силами нашей области сделалось еще хуже, чем было при коммунистах до этого, а ведь есть программа и почему ее не применить в отдельно взятом регионе, или она такая хуевая для регионов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25226
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх