Зарубил топором собаку на глазах у детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ernomorets
31.07.2019 - 15:50
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 31.07.2019 - 13:51)
Цитата (pavel68rus @ 31.07.2019 - 13:08)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
4. Цитата:
"Прибывшим полицейским Даринцев объяснил свой поступок тем, что Каштан напал на него, и даже укусил. Он даже показал какой-то пластырь на левой ноге. По мнению Даринцева, собака соседей Бондарь нападала на него уже дважды."
То есть, собака уже вырывалась из вольера и кусала людей? Я правильно понимаю?

Нет, не правильно. Свидетелей нападения, кроме Даринцева, нет. А ему, честно говоря, очень на руку говорить подобные вещи в своё оправдание. "Какой-то пластырь" не является доказательством нападения.

Вот был бы на собаке намордник и хозяин рядом.
А так мужик в своем праве. Напала и все.

Единственный долбоеб здесь - хозяин этого пса. Без присмотра и без намордника и явно не мопс
moderator.gif

А ЕГО собаке нападать можно?

[^]
CharlieHarpe
31.07.2019 - 15:51
6

Хохмач

Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых сообщил Znak.com, что сейчас по факту произошедшего сотрудниками ОМВД Березовского проводится доследственная проверка. «Сразу два сообщения поступили вчера вечером в дежурную часть территориального отдела внутренних дел по поводу этой истории. В 20:41 позвонил местный житель, сообщивший, что на него напала собака и он ее из целей самообороны вынужден был зарубить. Потом позвонил хозяин пса и рассказал противоположную версию случившегося. На место был направлен участковый оперуполномоченный. На данный момент уже опрошены заявители, продолжается опрос свидетелей, выясняются все обстоятельства произошедшего. По итогам доследственной проверки будет принято обоснованное процессуальное решение», — рассказал Горелых.
https://www.uralweb.ru/news/crime/503979.html

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 31.07.2019 - 15:52

[^]
4ernomorets
31.07.2019 - 15:51
1

Шутник

Цитата (wolfdog @ 31.07.2019 - 15:28)
Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:23)
""По словам Елены Бондарь, гуляя со своей собакой, Даринцев ранее постоянно науськивал свою собаку на соседских животных. Даже когда её сын выгуливал маленького ещё Каштана на поводке. Дочку другого соседа Алексея Крючкова, собака Даринцева покусала года полтора назад".
Но это, конечно, в глазах зооненавистников детали, которые можно не замечать, таки да?

Вы гуляете со своим щенком и на него какой- то дебил неоднократно пытается натравить свою собаку... вы живете рядом с дебилом. Как можно оставлять бегать собаку если уже были прецеденты?

Я бы их сам убил в таком случае.

[^]
mrnemo
31.07.2019 - 15:52
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 31.07.2019 - 15:40)
Волнолет
Цитата
Че эт теоретик? Занимался рукопашкой, людей придушивал. Не до смерти конечно, но до "заснул".
А если ты про собаку, то я не совсем понимаю, как он 10 минут агрессивную собаку душил. За 10 минут либо он бы ее задушил, либо она его загрызла бы. Или порвала. Че-то он ни разу не порванный, и собака не задушена. Че они 10 минут делали?
И может ты мне объяснишь, как можно топором по черепу не убить животное? Ебнул бы еще несколько раз. Или по шее. Нахуя же оставлять животное мучаться?

Почему теоретик? Потому что собак еще не душил. Я, кстати, тоже. Поэтому рассуждать о легкости не буду.
А насчет топора... Совсем недавно была тема как два рыбака подрались. Сначала ножом потыкали друг друга, потом на сцене появился переходящий из рук в руки топор. Множественные рубленые раны, у обоих. Но оба живы.
Могу даже тему найти, если хочешь.

Про удушение собак: наблюдал как зимой по парковым сугробам, не самая крупная дворняжка катала детей на тюбинге. Тюбинг был привязан к ошейнику. Собака радостно носилась и не проявляла никаких признаков дискомфорта.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 31.07.2019 - 15:53

[^]
Волнолет
31.07.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:43)
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:37)
Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:32)
Цитата
И может ты мне объяснишь, как можно топором по черепу не убить животное? Ебнул бы еще несколько раз. Или по шее. Нахуя же оставлять животное мучаться?

Да легко. Пыль осядет, визги стихнут, и окажется, что дядька защищаясь от дурной псины, отмахнулся от нее, ну например, поленом, и все дела. Даже фото сделаны так, что характер травм непонятен.

Предварительно привязав к забору. Агрессивную собаку. Ну да, думаю так и было.
Он вспомнил, какое это неприятное чувство, когда твоя собака кусает человека, и решил избавить свою соседку от неприятностей.
Его служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна....)))

Где фото собаки, привязанной к забору? Или было так-привязал, топором по темечку, отвязал, посыпал ботвой. При этом, собачка еще живая, но почему то ботва по прежнему на голове. Так то зверушки, пока живые, лапками сучат, головой мотают-венок слетел бы.
Пока вся информация только от зоозаSHITницы. А эти граждане что угодно могут напиздить. Не раз такое на ЯПе бывало.

И лужи крови под собакой тоже не видно, хотя лапы в крови. Скорее всего собаку-таки потом отвязали и попытались перенести, но когда поняли, что пиздец псине, прикрыли травой опять, чтобы дети не заглядывались. Уже потом сфоткали.

Подозреваю, что и он для этого прикрыл собаку травой.

Касательно мотания головой - зависит от степени. Собака могла еще дышать, но уже не могла двигаться.

[^]
P376
31.07.2019 - 15:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MariXuana @ 31.07.2019 - 12:38)
Ненавижу тех, кто убивает животных просто так. Даже если и укусила, он ведь не умер от этого! Сволочь, гореть ему в аду!
Собачке мягких облачков, этому козлу ещё прилетит в жизни ответка, карма - не пустой звук.

Э... Трампушка? Это ты?

[^]
Волнолет
31.07.2019 - 15:56
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 31.07.2019 - 15:48)
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:33)
Цитата (mrnemo @ 31.07.2019 - 15:27)
Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:13)
Цитата (mrnemo @ 31.07.2019 - 12:47)
Опять #детисглазами, что появляются аккурат к моменту уничтожения свободно бегающей агрессивной шавки?

"Вообще то это собака соседа нападала на дочку другого соседа, и имеется обращение в полицию. На других собак тоже науськивали её, а не того, которого зарубил топором садист еблан".
Но зооненавистникам вникать в текст необязательно, главное в ненавистное шавло плюнуть, таки да?

Судя по построению фразы в процитированном тобой отрывке про собаку, нападавшую на ребёнка, афтар - человек с умственными отклонениями. Ты, видимо, тоже.

А ты ниразу не встречался с людьми, которые науськивают своих собак на других животных? Я вот наблюдал, как ебанашка спускал свою собаку на котов. Причем отпускал поводок, чтобы не сдерживать.

В деревнях обычно дома, в которых живут люди натравливающие собак на соседей, обычно довольно быстро сгорают.
Посему, байки это про натравливал собаку на других.

Да ладно. Спалить дом за науськивание собаки на собаку? Не надо выдумывать. Байки))).
Наверное и про покусанную девочку - тоже пиздеж.))) Человек, который замочил собаку, автоматом к святым приравнивается. А то, что нормальному человеку на такое еще решиться надо - то хуйня))).

[^]
Волнолет
31.07.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:51)
Пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых сообщил Znak.com, что сейчас по факту произошедшего сотрудниками ОМВД Березовского проводится доследственная проверка. «Сразу два сообщения поступили вчера вечером в дежурную часть территориального отдела внутренних дел по поводу этой истории. В 20:41 позвонил местный житель, сообщивший, что на него напала собака и он ее из целей самообороны вынужден был зарубить. Потом позвонил хозяин пса и рассказал противоположную версию случившегося. На место был направлен участковый оперуполномоченный. На данный момент уже опрошены заявители, продолжается опрос свидетелей, выясняются все обстоятельства произошедшего. По итогам доследственной проверки будет принято обоснованное процессуальное решение», — рассказал Горелых.

Ну вот видишь - топором.))) Это значит, что на него напала собака, он отбился, побежал за топором, выбежал и зарубил. Точно не привязывал?)))

[^]
BWPower
31.07.2019 - 16:02
5

Troublemaker

В выходные во время велопрогулки какая-то шавка за ахилл тяпнула и съебалась.
Если б я знал, где её найти, я бы не только ей башку раскроил, но и хозяевам (при наличии)! Полгода теперь не пить! alik.gif mad.gif
Собака должна быть на своей территории; либо на поводке и в наморднике! Иначе - секир-башка, и никакие онижедети тут не помеха!

Это сообщение отредактировал BWPower - 31.07.2019 - 16:04

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:42)

Главное сейчас, чтобы нито не вспомнил в этой теме, что его собака вообще-то тоже других кусала только в путь.

Да ладно, это придумала зоошизоидная старая пизда. из приюта

[^]
wolfdog
1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:30)
Цитата (wolfdog @ 31.07.2019 - 15:23)
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:20)
INSPEKTOR
Цитата
Теоретик? Может не стоит пиздеть о легкости того, чего сам никогда не делал?
Че эт теоретик? Занимался рукопашкой, людей придушивал. Не до смерти конечно, но до "заснул".
А если ты про собаку, то я не совсем понимаю, как он 10 минут агрессивную собаку душил. За 10 минут либо он бы ее задушил, либо она его загрызла бы. Или порвала. Че-то он ни разу не порванный, и собака не задушена. Че они 10 минут делали?

Психи физически очень сильными бывают. Собака средняя, это не ротвейлер, не АПБТ и не алабай, которые порвут как тряпку.

Названные вами собаки одним укусом могут переломать кость в нескольких местах. Но порвать мышцы и прочие мягкие ткани может и шпиц и чихуарик. А такая собака - и подавно. Учитывая изворотливость собак, я не понимаю, как он не был покусан хотя бы при попытки ее задушить...
Ну и про топор я уже сказал.

Вы психов живьем видели? Там дури на слона хватит. Поймал наверное за ошейник и задушил, я не думаю что собака вообще сопротивлялась. Дворняжки часто становятся жертвами психов. Вернее в основном именно они.

[^]
CharlieHarpe
31.07.2019 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:52)
Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:43)
Цитата (Волнолет @ 31.07.2019 - 15:37)
Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:32)
Цитата

Да легко. Пыль осядет, визги стихнут, и окажется, что дядька защищаясь от дурной псины, отмахнулся от нее, ну например, поленом, и все дела. Даже фото сделаны так, что характер травм непонятен.

Предварительно привязав к забору. Агрессивную собаку. Ну да, думаю так и было.
Он вспомнил, какое это неприятное чувство, когда твоя собака кусает человека, и решил избавить свою соседку от неприятностей.
Его служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна....)))

Где фото собаки, привязанной к забору? Или было так-привязал, топором по темечку, отвязал, посыпал ботвой. При этом, собачка еще живая, но почему то ботва по прежнему на голове. Так то зверушки, пока живые, лапками сучат, головой мотают-венок слетел бы.
Пока вся информация только от зоозаSHITницы. А эти граждане что угодно могут напиздить. Не раз такое на ЯПе бывало.

И лужи крови под собакой тоже не видно, хотя лапы в крови. Скорее всего собаку-таки потом отвязали и попытались перенести, но когда поняли, что пиздец псине, прикрыли травой опять, чтобы дети не заглядывались. Уже потом сфоткали.

Подозреваю, что и он для этого прикрыл собаку травой.

Касательно мотания головой - зависит от степени. Собака могла еще дышать, но уже не могла двигаться.

Тут вы оказались правы.

Но...

С 0.40 по 0.47 секунды интересные кадры. Хотелось бы все видео увидеть.

[^]
gluk35
31.07.2019 - 16:04
6

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 15:51)

Вот и все расследование. Он позвонил первым, и сообщил о нападении пса. А потом понаехала зоошиза и стала орать о несчасной, доброй псинке.

[^]
wolfdog
31.07.2019 - 16:05
1

Ярила

Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:51)
Цитата (wolfdog @ 31.07.2019 - 15:28)
Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:23)
""По словам Елены Бондарь, гуляя со своей собакой, Даринцев ранее постоянно науськивал свою собаку на соседских животных. Даже когда её сын выгуливал маленького ещё Каштана на поводке. Дочку другого соседа Алексея Крючкова, собака Даринцева покусала года полтора назад".
Но это, конечно, в глазах зооненавистников детали, которые можно не замечать, таки да?

Вы гуляете со своим щенком и на него какой- то дебил неоднократно пытается натравить свою собаку... вы живете рядом с дебилом. Как можно оставлять бегать собаку если уже были прецеденты?

Я бы их сам убил в таком случае.

Вот и я вам о чем... знать что такой неадекват живет и отпускать на самовыгул. Я со своих на выгуле глаз не спускаю. Но к нам никто и не подходит, даже психи.

[^]
Волнолет
31.07.2019 - 16:11
2

Ярила

CharlieHarpe
Цитата
С 0.40 по 0.47 секунды интересные кадры. Хотелось бы все видео увидеть.
Ну походу, там его овчарка с этой собакой прыгают. Скорее всего сцепились, иначе зачем кто-то снимать начал? А может вкурсе, что он любит своего кабыздоха натравливать, да в предвкушении зрелища.

Пока что все оказывается правдой. Так вот мне интересно, его овчарка покусала девочку, а он убил собаку за то, что она без хозяина? Его реплика "чтобы не было бездомных собак". Хотя он в курсе, что это собака соседская...

Я повторю свои слова. Криворукий еблан.

[^]
wolfdog
31.07.2019 - 16:11
5

Ярила

Цитата
«Один из наших соседей, молодой пенсионер, человек под два метра ростом, как-то искаженно видит мир.

Мент что ли?
Цитата
Поводом для расправы, по словам Ильи, послужила собачья свара, в которой участвовали псы жителей Елены Бондарь и Олега Даринцева.

Идиоты, ну отвезли бы потом зашили кобелей. Тоже мне событие.. собаки подрались.
Вот я потому и выступаю за то, чтобы на любых собак ввести лицензирование чтобы идиоты их не заводили.

[^]
CharlieHarpe
31.07.2019 - 16:16
6

Хохмач

Благотворительный Фонд «ЗООзащита» создан группой екатеринбуржцев, неравнодушных к судьбе городских животных осенью 2006 года. Берёзовская группа начала работу в 2009 году. Фонд стремится обеспечить комфортное совместное проживание в городе людей и животных, решить проблему бездомных животных и сформировать в обществе ответственное отношение к домашним питомцам. С помощью фонда обрели дом более 800 собак и более 1000 кошек, в Берёзовском – более 500 хвостатых.
https://vk.com/berzoo

Теперь понятно, кем раздута новость, и почему так однобоко ее преподносят. gigi.gif

[^]
wolfdog
31.07.2019 - 16:22
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 16:16)

Теперь понятно, кем раздута новость, и почему так однобоко ее преподносят. gigi.gif

А что именно понятно?

[^]
DAB
31.07.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 31.07.2019 - 16:16)
Теперь понятно,

Ты-ж сам видос выложил. Видно, что черная собака вцепилась в желтую.. Желтую собаку держит мужичек в темной куртке. И действительно, будет интересно посмотреть полную версию видоса, если она есть. Если хочешь вальнуть животное, заведи к себе во двор/квартиру и делай что хочешь. В данном случае - улица, не есть правильно. Зы: а кто еще будет раздувать? Уверен,
это старый конфликт, где жертвой пала собака.

Это сообщение отредактировал DAB - 31.07.2019 - 16:31

[^]
Mentollsen
31.07.2019 - 16:31
6

Юморист

Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:46)
Цитата (dedpixai @ 31.07.2019 - 13:27)

Что должно быть у человека в голове, которого покусала собака? Наверное он должен сказать спасибо сабацицьке и купить ей 18 кило кобаски, да?

А вот почему никого в этой теме ниипёт, что его собака вообще-то тоже кусалась?

Стопятсотое сообщение про то, что его собака кусалась.
Ты - соседка, распиздяйская хозяйка покойного каштана?

[^]
nznz
31.07.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 31.07.2019 - 12:40)
Цитата (MariXuana @ 31.07.2019 - 12:38)
Ненавижу тех, кто убивает животных просто так. Даже если и укусила, он ведь не умер от этого! Сволочь, гореть ему в аду!
Собачке мягких облачков, этому козлу ещё прилетит в жизни ответка, карма - не пустой звук.

Правда. Ну подумаешь укусила,ведь не умер же..!
Надо было песику еще и Чаппи купить, за это...
Я же говорю, что собачники совсем,со своими псинами ебнулись...

сгушать краски тоже примерно что недооценивать.

пока прочитал что соьбака кретина ипанутого укусила,есть заява и это факт.То что его укусили и под пластырем укус-это не факт еще.

С точки зрения закона-если мы на этой позиции,то собака убитая-чужая собственность,это раз. Уничтожать ее-противозаконно.
Уепан выбрал тропу беззакония-взял и убил.

Знаешь как раньше в деревнях поступали с крестьянином который вел себя против уклада деревенского признаваемого всеми-у них внезапно случался пожар ,и никого найти не могли,никто ,ничего не видел.\

я живу в деревне,у меня алабай. Никого не укусил и не укусит-воспитан.

Облаять-запросто,природа и порода такая,он не от агрессии лает-он предупреждает что человек рядом или территория-под его охраной.
Мне столько сколько этому зажиточному иплану 67,в сентябре, если мен укусит собака, так как этотго идиота-царапины под пластырь-никого убивать не буду.Это животное просто предупредило-какие то действия о котрых никто не пишет ушлепок сделал-не зря собака его прихватила слегка.
Если бы хотела кусануть-пластырем не обошлось бы.

Лаять на соседей я своему запрещаю,но природа в генах,бывает заухает для острастки, когда чтот то начнут прямо у забора ковырять.Но я всегда отзываю и ругаю.

Он привык,обычно когда они надолго приезжают вообще вниманий на них не обращает.

Зарубил топором собаку на глазах у детей

[^]
VMaximI
31.07.2019 - 16:32
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 31.07.2019 - 12:38)
Жители Берёзовского хотят увековечить погибшего пса Каштана футбольным полем

Предлагаю зоошизе и пгм-нутым объединить усилия и канонизировать блоховоза.

[^]
Mentollsen
31.07.2019 - 16:34
2

Юморист

Цитата (4ernomorets @ 31.07.2019 - 15:50)
Цитата (Хряпа @ 31.07.2019 - 13:40)
Вот когда владельцев блоховозов, покусавших людей, будут судить, как за покушение на убийство, вот тогда и перестанут собачек рубить и травить.
Большая собака может нанести травмы, похуже, чем от огнестрела.

Это даже не конкретно к данной теме.

А что ЕГО собака тоже кусается... Ладно, не буду повторяться.

Да, пожалуй, хватит уже повторяться.
Ты так близко принимаешь к сердцу судьбу убитой собаки и собаки этого убивателя, что у меня возник вопрос - либо ты одно из действующих лиц этой истории, либо ты принимаешь на веру все, что напишут журналисты. Кроме того, еще и на себя все примеряешь.
Успокойся

[^]
gluk35
31.07.2019 - 16:37
3

Ярила

Цитата (nznz @ 31.07.2019 - 16:32)

С точки зрения закона-если мы на этой позиции,то собака убитая-чужая собственность,это раз. Уничтожать ее-противозаконно.
Уепан выбрал тропу беззакония-взял и убил.

С хуяли? Он защищал свою жизнь, уничтожать имущество защищая свое здоровье и жизнь не только можно но и законно.
Про деревню. Раньше собаку забежавшую в чужой огород спокойно на вилы сажали. Без всяких там рефлексий.

[^]
Datigoonish
31.07.2019 - 16:38
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Frenger @ 31.07.2019 - 12:32)
Если собака действительно нападала или сосед науськивал, то все правильно мужик сделал. И правильно, что на глазах у детей. Они с ранних лет должны понимать, что подобное поведение имеет совсем не гуманные последствия.

Есть некоторые вещи на которые и взрослым то смотреть не стОит. А подобные типы и сжигают людей в домах профсоюзов. Это бандеровские методы, ещё кошек вешать деток своих научи, потом не удивляйся, если твой обкуренный сынишка выпотрошит тебя же за пору сотен на дурь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15753
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх