В Москве на митинге у мэрии начались массовые задержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
27.07.2019 - 20:02
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 19:57)
Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 19:49)
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 19:46)
Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 19:42)
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 19:39)
Ай ой. Кошмар то какой батюшки. Лень поднимать результаты да и смысла не вижу.
В любом случае вы в проигравших. Нам основной части москвичей вы не вперлись нахер со своими протестами.

Я тебе как агрессивное большинство скажу - нас все устраивает. Нам в Москве хорошо и мне ваши придурки на улицах нафиг не нужны. И моим детям тоже. И дальше будем голосовать против этих придурков Навальнят и прочих. В отличии от вас смотрящих тв и знающих что там вещают - мы как то сами думаем.

Вот интересно, какой дурак вам инструкции и методички пишет. Вы же палитесь по полной, всегда легко отличить камент человека который с тобой не согласен с проплаченной агитацией лахты.

Я не знаю что у вас там в тв показывают. Сам смотри и читай. А я тебе как простой Москвич бухающий на даче скажу - мы всегда будем против вас. И ОМОН для того и есть что б придурков таскающихся по улицам и безобразия хулиганящим пинать ногами.
Я за это им налоги плачу. Пусть бьют и побольше.
bravo.gif

Давай давай кремлебот, еще раз кукарекни как вся ваша лахта против любых протестов но за зарплату)

А нахер мне протесты? Да я против как и абсолютное большинство Москвичей. Как бы вам убогим этого не хотелось. Мы довольные жизнью и богатые.
И ОМОН наш лучший друг.

Ты про всех москвичей не говори. Меня, как коренного москвича-это блядство вымораживает, продажные шкуры засиделись, пущай народ говорит свое мнение.

[^]
Nemo108
27.07.2019 - 20:02
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Antonvp @ 27.07.2019 - 15:14)
Цитата
Можете шпалить, но 99% жителей регионов похуй на митинги, проходящие в МОСКВЕ по поводу нарушений при выборах в МОСГОРДУМУ.

Я из "регионов" и мне не п...й

И мне не покуй dont.gif

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:03
-8

Ярила

Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 19:50)
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 19:48)
Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 19:45)
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 19:43)
Ну почему сразу работать.
Бургерфест вс протесты счёт 160000:3500 :))))
По моему это разгром..... rulez.gif

Пс. Маловато бьют. Нахер этих придурков с улиц.
bravo.gif

Ваши тупенькие хозяйки даже не понимают, что такая дегенеративная агитация за Пыню работает строго наоборот)

А мне похуй на пыню. Я считаю что Путин главный мудак страны.
Мне не похуй что мудачье шляется по моей Москве и бардак устраивает.
Мало их бьют. Ой мало я б добавил от себя.
rulez.gif

Не свисти)
Ты во всех темах голосишь только против тех, кто против Пыни.

Дурень.
Я во главу угла ставлю себя и свои интересы. И меня сейчас все полностью устраивает. Мне выгодно и сытно живётся. А на Путина я плевать хотел. Поищи где то я его превозносил?

Но он меня вполне устраивает так как хомяки типа Навального в 100 раз худшее зло.

А собственно будем сестны с собой Владимир Владимирович как минимум достин уважения. ( В отличии от всякой швали) за ним много для меня хорошего стоит. Хотя и плохого тоже.

Я пожалуй все таки за Путиным пойду. Со всякими Навальномы Каспаровыми и прочими мне точно не по дороге.

[^]
diegoLunes
27.07.2019 - 20:04
0

Ярила

Соболя со Ждановым опять схомутали.

[^]
Shazam
27.07.2019 - 20:05
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 20:03)

bravo.gif

Ваши тупенькие хозяйки даже не понимают, что такая дегенеративная агитация за Пыню работает строго наоборот)

rulez.gif

Не свисти)

Дурень.
Я во главу угла ставлю себя и свои интересы. И меня сейчас все полностью устраивает. Мне выгодно и сытно живётся. А на Путина я плевать хотел. Поищи где то я его превозносил?

Но он меня вполне устраивает так как хомяки типа Навального в 100 раз худшее зло.

А собственно будем сестны с собой Владимир Владимирович как минимум достин уважения. ( В отличии от всякой швали) за ним много для меня хорошего стоит. Хотя и плохого тоже.

Я пожалуй все таки за Путиным пойду. Со всякими Навальномы Каспаровыми и прочими мне точно не по дороге.

Кто бы сомневался, что ты лахтинская подстилка на работе, у которого задание агитировать за Пыню

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (zankl @ 27.07.2019 - 20:02)

Я не знаю что у вас там в тв показывают. Сам смотри и читай. А я тебе как простой В отличии от всякой швали. бухающий на даче скажу - мы всегда будем против вас. И ОМОН для того и есть что б придурков таскающихся по улицам и безобразия хулиганящим пинать ногами.
bravo.gif[/QUOTE]
Давай давай кремлебот, еще раз кукарекни как вся ваша лахта против любых протестов но за зарплату) [/QUOTE]
А нахер мне протесты? Да я против как и абсолютное большинство Москвичей. Как бы вам убогим этого не хотелось. Мы довольные жизнью и богатые.
И ОМОН наш лучший друг. [/QUOTE]
Ты про всех москвичей не говори. Меня, как коренного москвича-это блядство вымораживает, продажные шкуры засиделись, пущай народ говорит свое мнение.

Бургерфест вс Навальнят
160000-3500

Есть чем ответить за кем реальное большинство? Вот народ и высказался ногами. Это самое правильное голосование

Так что нафиг шваль с улиц. Пусть ОМОН их и дальше бьёт.
rulez.gif

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:07
-4

Ярила

Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 20:05)
Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 20:03)

bravo.gif

rulez.gif

Не свисти)

Дурень.

Кто бы сомневался, что ты лахтинская подстилка на работе, у которого задание агитировать за Пыню

Ой как я расстроился аж вино в горло не лезет.
И кто такие Лахтинские расскажите... Раньше ж были Ольгинские?
Что у вас ам по ТВ то говорят я не в курсе...

[^]
Shazam
27.07.2019 - 20:09
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 20:05)
[QUOTE=zankl,27.07.2019 - 20:02]
Я не знаю что у вас там в тв показывают. Сам смотри и читай. А я тебе как простой В отличии от всякой швали. бухающий на даче скажу - мы всегда будем против вас. И ОМОН для того и есть что б придурков таскающихся по улицам и безобразия хулиганящим пинать ногами.
bravo.gif[/QUOTE]
Давай давай кремлебот, еще раз кукарекни как вся ваша лахта против любых протестов но за зарплату) [/QUOTE]
И ОМОН наш лучший друг. [/QUOTE]
Ты про всех москвичей не говори. Меня, как коренного москвича-это блядство вымораживает, продажные шкуры засиделись, пущай народ говорит свое мнение. [/QUOTE]
Бургерфест вс Навальнят
160000-3500

Есть чем ответить за кем реальное большинство? Вот народ и высказался ногами. Это самое правильное голосование

Так что нафиг шваль с улиц. Пусть ОМОН их и дальше бьёт.
rulez.gif

Маня, ты это уже раз в двадцатый пишешь.
Неужто и за такое в Лахте платят?
Или задание, если не получается аргументированно отвечать - то тупо копитастить свой бред, создавая иллюзию другого мнения в теме?

[^]
zankl
27.07.2019 - 20:11
3

Ярила

KiKoZ
У кормушки сидишь? Бюджет пилишь?Скажи честно.
Потому ток у ворюг счас может быть все зашибись

[^]
Kerk35
27.07.2019 - 20:12
1

Приколист

Полицаи в работе.

[^]
Shazam
27.07.2019 - 20:13
6

Ярила

В целом на примере Кикоза можно наблюдать, как работают тролль-фермы.
Он тупо повторяет слова что в основном "москвичи против протестов" и "там только тунеядцы-алкаголики-бездельники"
Данные слова он никак не аргументирует, потому что нечем. Но повторяет их раз за разом.
Видимо, создатель методички полагает, что если какой то бред повторить сто раз, то кто то в этот бред и поверит.
Или же, что более вероятно, существо которое идет продавать свою совесть в пропагандскую ферму, не способно ни на что большее.

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:19
-9

Ярила

Цитата (zankl @ 27.07.2019 - 20:11)
KiKoZ
У кормушки сидишь? Бюджет пилишь?Скажи честно.
Потому ток у ворюг счас может быть все зашибись

А поищи по моим сообщениям.
Вы ж мастера :) может и найдешь

Я вообще не работаю с государственными конторами. Мне хватает одной около государственной что нам навязали. Вот где гадюшник.... Нахер работу с государством! Нахер мне эти родственники родственников. Сплошные уроды.

И тем не менее я против протестов. Мне так выгодно
Да и большинству тоже. Вы - меньшинство. Потому должны подчиняться мнению большинства.
Кто против пусть аргументировпнно опровергает победу бургерфест над протестами.
Я посмеюсь.
И больше скажу. Если б оленевод не стал паковать придурков с улица в автозаки- вот тогда я был бы возмущен. Я ему налоги плачу что он эту шваль от меня убрал.
Повторюсь.

[^]
brewmen
27.07.2019 - 20:21
4

Ярила

щас включаю телек
он прежде чем перейти в андроид режим
выхватывает луноликого (что по зомбиящику излучают)...

он опять какие то эпические действия совершает типа амфор, погружался на дно на батискафе

потом уже на берегу его корреспондент спрашивает
"типа почему вы всегда на передовой...типа могли бы отдохнуть"
он(...я чуть со стула не упал(образно)

"понимаете ...у нас всё происходит не только на земле, но и в воздухе и под водой...бла-бла
и мне надо знать что и как, чтобы помогать людям решать вопросы"

сцука ему кто-то тексты пишет или он импровизирует в рамках сценария
ты бы с проблемами людей на земле разобрался бы, зачем под воду нырять

Это сообщение отредактировал brewmen - 27.07.2019 - 20:22

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:21
-7

Ярила

Цитата (Shazam @ 27.07.2019 - 20:13)
Он тупо повторяет слова что в основном "москвичи против протестов" и "там только тунеядцы-алкаголики-бездельники"
Данные слова он никак не аргументирует, потому что нечем. Но повторяет их раз за разом.
Видимо, создатель методички полагает, что если какой то бред повторить сто раз, то кто то в этот бред и поверит.
Или же, что более вероятно, существо которое идет продавать свою совесть в пропагандскую ферму, не способно ни на что большее.

Опровергни. Раз такой умный.
Почему на фестиваль бургеров пришло 160000 а к вам 3500.

Мы в большинстве 40+ к 1

Что с калькулятором то сложно сопорить? Одни штампы против фактов не годятся да?
cheer.gif

[^]
RealVor
27.07.2019 - 20:22
1

Пророк

Даже если митинг будет, то дальше что? Революция? Переворот? Нет! Навальный такая же пешка как каждый из нас! Только коммунизм спасет нас всех, но нет лидеров желающих бросить жизнь на жернова системы!

[^]
Shazam
27.07.2019 - 20:25
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.07.2019 - 20:21)

Мы в большинстве 40+ к 1

Что с калькулятором то сложно сопорить? Одни штампы против фактов не годятся да?
cheer.gif

К кому - к нам? И с чего ты взял что вы в большинстве?

Я вообще никак не высказывался одобрительно за протесты.
Я тут поливаю говном только кремлеботов.
Нормальным людям в основной своей массе на эти протесты в этот раз все равно.
Пыню не любят, но в возможность его скинуть не верят.
Тем более это муниципальные выборы.

Но вот лахта, понятное дело, раскудахталась на смене за Путина и всех кто посягнул на его кормушку и кормушку его корешей.

Это сообщение отредактировал Shazam - 27.07.2019 - 20:26

[^]
Свирепый77
27.07.2019 - 20:25
6

Ярила

Мы в большинстве 40+ к 1

cheer.gif

А сколько бы вас пришло жрать бургеры, если б вас там пиздил дубьем омон?

[^]
Horizen8
27.07.2019 - 20:26
6

Ярила

В кремлеботы походу берут только чуваков с очень ограниченным и одномерным сознанием. Неестественный так сказать, отбор.

Ибо что пишут эти крайне о(без)даренные субъекты:
Не вышли на митинг - хомяки диванные. Вышли на митинг - хомяки засланные, заграничные.

На митинге нет организаторов - "ну тупые". А то что накануне позадержали -цать людей из кандидатов и призывавших - в памяти сей факт удержать данные субъекты неспособны.

Дальше - больше.
Даже если не очень хорошо - но меня все устраивает, ибо что не делай - будет хуже. А то, что если не делаешь - все равно - все хуже, - так это не считается.

Нынешняя власть деньги пиздит аки другие дышат, даже круче - как не в себя, - но эти проклятые белоленточники все равно хуже, ибо они идут во власть чтобы воровать. Логика пздц.

Нынешняя власть всю экономику проебала, только на нефти животворящей и держится, народ в люмпенов превращает планомерно - но эти клятые оппозиционеры есть зло, ибо американские наймиты. Можно подумать, что наймиты могут сделать хуже большинству населения, чем делают нынешние.

Когда всех несогласных прижмут - вот так как на митинге, плюс законодательно докрутят, эти чудики с скерпным мышлением лишаться донатов, ибо их высеры нахер будут не нужны - только деньги на ветер. Ибо "в Багададе" окончательно воцарится спокойствие и стабильность.
Им надо бы молиться, что есть какие-то там недовольные - копейка лишней не бывает.
Те же, кто из чистого энтузиазма - только хвалу мудрому правительству смогут молвить, другое будет неположено. Положено будет только благодарить мудрое руководство за принятие очередного налога или повышения коммунальных платежей.

В общем, друзья, выпьем за стабильность. А надежды на лучшую, более справедливую жизнь - помянем не чокаясь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.07.2019 - 20:30

[^]
brewmen
27.07.2019 - 20:27
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 27.07.2019 - 20:22)
Даже если митинг будет, то дальше что? Революция? Переворот? Нет! Навальный такая же пешка как каждый из нас! Только коммунизм спасет нас всех, но нет лидеров желающих бросить жизнь на жернова системы!

время шло а диванные всё ждали , верили

когда всевышний им даст знак или пошлёт мессию

мне кажется появись щас сталин, молодым как тогда он начинал
и попробуй он "выйти в народ"(в наш сегодняшний) ...возвать его к самосознанию
он после нескольких дней сказал бы - ДА НУ НАХ

короче у наших диванных "ждунов" ... кастинг на лидера оппозиции против крыс на лодочке куй кто пройдёт

Это сообщение отредактировал brewmen - 27.07.2019 - 20:40

[^]
Shazam
27.07.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 27.07.2019 - 20:25)

Мы в большинстве 40+ к 1

cheer.gif

А сколько бы вас пришло жрать бургеры, если б вас там пиздил дубьем омон?

Ааа, вот это ты отжег так отжег)

На самом деле, я считаю, в большинстве те кто сидит и ненавидит расейскую власть дома.
На митинг большинство не пойдет. Кто то понимает бессмысленность, кому то свою рубашка ближе к телу, кому то впадлу, а кому то и ссыкотно.

[^]
Antonvp
27.07.2019 - 20:28
1

Ярила

Цитата

Мы в большинстве 40+ к 1

Прекратите свой троллинг - не забавно даже! Сытый капиталист нашёлся - хохмач доморощенный...

[^]
andruxin88
27.07.2019 - 20:32
2

Ярила

Когда затянут "Перемен", пизда стране. Я это уже проходил в 16 лет, больше не хочу так как было тогда . А "свидание с америкой " кто помнит у белого дома?Ну и обвинять их не буду во всех грехах, были бы без овальных и их подобным , возможно одобрил бы.

[^]
argo41
27.07.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 27.07.2019 - 15:02)
Какие умные, одухотворённые лица у участников... Оторвали от диванов, смузи, ДОТа и всякой подобной хуйни..
На всю эту толпу дай бог наберется год трудового стажа!
На что они только не пойдут, что-бы не работать, ведь ждут от яшиных-соболей, что те первым указом если не назначат их топ-менеджерами, то хотя-бы выдадут освобождение от работы...

Старый вы дяденька для этих передряг. Ваше дело на печке лежать смотреть Первый канал, Соловьева и бубнить про "Вотвнашевремя". И кстати как вы думаете, кто в "ваше" время не вышел на улицы, и не протестовал? Из за кого в стране нынче такая жопа, коррупция и нищета? Не из за таких ли как вы (не хочу матом сегодня выражаться что-то"?

[^]
KiKoZ
27.07.2019 - 20:35
-3

Ярила

Цитата (Antonvp @ 27.07.2019 - 20:28)
Цитата

Мы в большинстве 40+ к 1

Прекратите свой троллинг - не забавно даже! Сытый капиталист нашёлся - хохмач доморощенный...

Я ещё и богатый. Как и большинство Москвичей.
А ещё умный.

Вот смотри сколько вы не пыжитесь ой почему я большинство а вы нет опровергнуть соотношение 160000:3500 вы не в силах.
Фактов у вас нету. А у мня есть. Весь ваш протест уделал фестиваль бургеров. На который половина моей семьи и пошла. А на протест не пошла rulez.gif

Потому я имею право говорит от большинства. А по вашим же дерьмократическим законам большинство право.

bravo.gif

[^]
SUDI
27.07.2019 - 20:35
0

ВасГен рождён в СССР

Больше не смеётесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14094
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх