Призывник. Шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
5.06.2019 - 12:27
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Нарвидец @ 5.06.2019 - 13:07)
Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 10:02)
Закрытая уголовка и ты снова способен и должен служить. Я призыв вез с военкомата, из 90 человек 40 были с закрытыми уголовными делами.

Правильно значит делают, что от армии мажутся. С таким контингентом служить - как на зоне отсидеть.

А фиг вам. Нормальные дети были. И люди хорошие из них выросли. А глупостей много можно наделать в юности. Главное осознать.

[^]
Yanssen
5.06.2019 - 12:28
6

Тоже сволочь

Цитата (Borrisska @ 5.06.2019 - 12:20)
Цитата (breakz @ 05.06.2019 - 12:17)
Мне вот в хуй не уперлось терять год своей жизни на службу в армии. Претит мне все армейское, пацифист я. И быть под началом прапора который тупей меня я не хочу. Не дай Бог если случиться война - пойду защищать Родину как все, а картошку чистить, получать по морде и физкультурой заниматься - увольте.

Как Родину то защищать собрался, не держа оружие в руках, пацифист?

Так не нападает никто. Профессиональные защитники получают бабло и раннюю пенсию за тунеядство и покраску газонов и снега.
=
А если вдруг кто нападёт - там и будет видно, как и кто будет защищать.

Есть нефиговая вероятность, что профессиональные тунеядцы в погонах первыми разбегутся. Потому что хотели бабла за тунеядство и раннюю пенсию, а не чего-то там защищать.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 5.06.2019 - 12:28

[^]
НекийПэш
5.06.2019 - 12:28
3

Ярила

У нас подобная история была. Рязань, 2004 год.
Уже в областном военкомате, на пересыльном, уже всех разобрали по частям, уже форму и бушлаты раздали, утром в дорогу. Перед отбоем поверка личного состава - одного нет. Пересчитывают еще раз - такая же история. Уже поименно проверяют - отсутствует некий Щелкушкин. Все уже на ушах, кипишь страшный, решают, сообщать руководству, вызывать ментов, или как.
Заходит наш герой в "казарму", вообще не понимает, что, собственно, произошло, почему к нему такое внимание. На отчаянный вопрос офицеров "какого, собственно, мужского полового члена происходит!?!?!" ответ был фееричен "все равно в Рязани ночевать, а я тут живу через улицу, сходил домой поужинать".)))
И это было только начало историй со Щелкушкиным.)

[^]
idk
5.06.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата
Потому что в будущем как минимум он и его дети, при наличии у него судимости, не смогут устроиться на работу в силовых ведомствах, учреждениях юстиции и на госслужбе. Если, конечно, нет охуенных покровителей.
Вот так вот.

ну и нахуй бы оно надо, такое счастье.

[^]
TNM72
5.06.2019 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 5.06.2019 - 10:39)
Цитата (alextango @ 5.06.2019 - 10:37)
В битве за ресы?

Ну если для тебя пустой звук защита семьи, родных, той территории, которая твоя Родина, то мне не о чем с тобой разговаривать. В 1941 году тоже так бы говорил?! Хули воевать за ресурсы?

Ты хули сидишь тут пердишь в сидушку, беги Гитлера скорей убивай. Поцреот хренов. Одного тут зарезали недавно, тоже Родину защищал, в Сирии воевал, а дома его чурки зарезали и разошлись как ни в чем не бывало. Ну дык хуле, понимать надо, это тоже Родина. И ЭТО тоже надо защищать. Защищай, чо. Только с собой не зови никого.

Здесь был YАРiК+

[^]
Tigras123
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 5.06.2019 - 12:28)
У нас подобная история была. Рязань, 2004 год.
Уже в областном военкомате, на пересыльном, уже всех разобрали по частям, уже форму и бушлаты раздали, утром в дорогу. Перед отбоем поверка личного состава - одного нет. Пересчитывают еще раз - такая же история. Уже поименно проверяют - отсутствует некий Щелкушкин. Все уже на ушах, кипишь страшный, решают, сообщать руководству, вызывать ментов, или как.
Заходит наш герой в "казарму", вообще не понимает, что, собственно, произошло, почему к нему такое внимание. На отчаянный вопрос офицеров "какого, собственно, мужского полового члена происходит!?!?!" ответ был фееричен "все равно в Рязани ночевать, а я тут живу через улицу, сходил домой поужинать".)))
И это было только начало историй со Щелкушкиным.)

ну так и правильно - если есть такая возможность, ночевать надо давать дома, а не делать из армии концлагерь. И поесть нормальной домашней еды, куда как приятнее, чем армейской. И уж точно той армейской, которая была в 2004. Сейчас говорят получше стало.

[^]
Vitalem
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Да и кого защищать? семью? так лучшей защитой будет свалить куда-нибудь подальше от мест боевых действий.

Чувствую,полетят сейчас шпалы, но пофиг.
Прям с языка снял.
Раньше, до развала СССР, каждый гражданин (за редким исключением), был готов защищать землю, Родину, страну, народ! Потому что это его страна, его земля, это его дом! И Смоленская область, и Ленинградская, и Сталинград, Киев, Курск - это все его ДОМ.

Теперь, я уверен, что у абсолютного большинства его дом - это его дом. Квартира в человейнике, или отдельный дом-сути не меняет. А его Родина - это его семья. Кстати, у меня так же, честно признаю.
Воевать за страну? Хммм...сомнительно как-то...Защитить семью-не обсуждается. А на остальную Родину не то что без разницы, но, в мыслях не могу представить, что я иду и защищаю именно землю, именно свою страну. Всех в охапку и свалить-первое, что приходит в голову.
Почему так? Идеология? Я такой неправильный гражданин? Страна другая?

[^]
doremidont1
5.06.2019 - 12:34
2

Ярила

Союз просрали. Всё, что было в СССР хорошего не прихватили - а хуле вы хотели, чай не при союзе живёте. Всё гавно (обязательная срочка, бесплатные субботники и прочее) - они тут же какие-то "корни" вспоминают... своих деток уёбки в кирзу сначала определите, а там и простолюдины посмотрят

[^]
breakz
1

Хохмач

Цитата (Vitalem @ 05.06.2019 - 12:22)
[QUOTE]
быть под началом прапора который тупей меня я не хочу

Цитата ( @ )

если случиться война

Забавно читать заметки человека, когда он рассуждает о чьей-то тупости, а сам -ться и -тся пишет с ошибками.[/quote]
Подтверждаю, ошибся, на ходу пишу. Еще ошибки есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
heeler
4
Статус: Online

Балагур

Ну и дурак, такой школы жизни лишился.
Где он теперь научится кричать "Кавказ - сила" и лезгинку танцевать.

Хотя здоровье и время хоть сбережет.

[^]
СамурайДжек
5.06.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Dnepr71 @ 5.06.2019 - 10:02)
Цитата (GeniusG @ 5.06.2019 - 09:00)
Это не шах и мат, это ПИЗДЕЦ!!!
Потому что в будущем как минимум он и его дети, при наличии у него судимости, не смогут устроиться на работу в силовых ведомствах, учреждениях юстиции и на госслужбе. Если, конечно, нет охуенных покровителей.
Вот так вот.

А оно надо работа на госконтору? Ну кроме Роснано-газо-нефти. Сами же в темах о зарплатах фыркаете что нехер просиживать штаны

мой знакомый работает в частной службе безопасности, зп от 150 тыс, даже если чел супер-пупер, но проверка показала непогашенные судебные кредиты или виновность в дтп или судебное решение, то чело на работу не берут...
пр графике 2/2 достаточно обидно

Это сообщение отредактировал СамурайДжек - 5.06.2019 - 12:39

[^]
Gfksx72
5.06.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 05.06.2019 - 12:16)
[QUOTE=TOS1,5.06.2019 - 11:03-->Шта?
Ст. 86 УК РФ
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.

Проблем у него в жизни не будет никаких после погашения судимости. Разве что на госслужбу не возьмут.
Давно в паспортах отметки о судимостях ставят?

Ну, в ДПС точно не возьмут
Правда никто и не просился[/quote]
Ну хуй знает куда народ загонят наши правители. Не ровен час деньги платить будут только или на госслужбы, госкорпорациях или в полиции/войсках. Остальные за хлеб и воду будут работать.
А тут и всплывёт его судимость.

[^]
ebamarama
5.06.2019 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Cafe @ 5.06.2019 - 11:59)
уголовка на всю жизнь... И проблем много с такой отметкой в пасспорте.
Глупый призывник.

О какой какой отметке в паспорте идет речь?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Заебаст
5.06.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (baggio @ 5.06.2019 - 09:59)
Штраф - это административка, а не уголовка. Шах и мат неучи.

уголовный штраф тоже существует. (статья 46 УК РФ)

[^]
ДесантУрА116
5.06.2019 - 12:40
-3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Cafe @ 5.06.2019 - 09:59)
Глупый призывник.

административка

[^]
zbugz
5.06.2019 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Cafe @ 05.06.2019 - 09:59)
Глупый призывник.

Какая нафиг отметка в паспорте ? Ты чё бредишь...

[^]
ars55
-1

Балагур

Запрещение занимать государственные должности не служивших в Армии решит вопрос уклонения от службы. Этого парня, даже если призовут, будут ловить в самоходах, которые плавно перерастут в дезертирство. Кто ему мешает пройти альтернативную службу

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.06.2019 - 12:32)
Цитата
Да и кого защищать? семью? так лучшей защитой будет свалить куда-нибудь подальше от мест боевых действий.

Чувствую,полетят сейчас шпалы, но пофиг.
Прям с языка снял.
Раньше, до развала СССР, каждый гражданин (за редким исключением), был готов защищать землю, Родину, страну, народ! Потому что это его страна, его земля, это его дом! И Смоленская область, и Ленинградская, и Сталинград, Киев, Курск - это все его ДОМ.

Теперь, я уверен, что у абсолютного большинства его дом - это его дом. Квартира в человейнике, или отдельный дом-сути не меняет. А его Родина - это его семья. Кстати, у меня так же, честно признаю.
Воевать за страну? Хммм...сомнительно как-то...Защитить семью-не обсуждается. А на остальную Родину не то что без разницы, но, в мыслях не могу представить, что я иду и защищаю именно землю, именно свою страну. Всех в охапку и свалить-первое, что приходит в голову.
Почему так? Идеология? Я такой неправильный гражданин? Страна другая?

так просто потому что у нас тут кроме как той квартиры/дома и нету ничего своего в этом государстве. все принадлежит олигархам, государству и попам. И государство тебе ничего не должно

[^]
MickyZ
5.06.2019 - 12:43
3

Покемон

Как-то перед концом призывного возраста пошел в военкомат, а меня самого там послали - тебя, говорят, нет у нас, поэтому иди насобирай справки из школы, с работы, с вуза, с соседей, аттестат, отметки о прививках, о том кто в хате прописан и еще что-то.., приходи и поставим на учет. Короче, я так и не осилил справки собрать, из призывного возраста давно вышел, стоит мне в военкомат возвращаться?

[^]
PerroSAmoreS
5.06.2019 - 12:44
4

Ярила

Цитата (merash @ 5.06.2019 - 12:02)
Двоих сыновей отправил в армию, неделю назад. Старшему 24, младшему 18. Служат вместе, вроде довольны. Нафиг уклонятся, если служить год! Старший в военкомат как на работу ездил, отшивали всё время, забрали после того как нашли общих знакомых в военкомате и сделали небольшой презент. Короче, дождался пока младшему будет 18. Так-то мелкий распиздяй, а так спокойней будет служить вместе со старшим братом.
Короче, надо пройти этот жизненный этап мужику.

мамку отправь с "мужиками", спокойнее будет)

[^]
Vanok179
5.06.2019 - 12:44
1

Ярила

Цитата (baggio @ 5.06.2019 - 09:59)
Штраф - это административка, а не уголовка. Шах и мат неучи.

С какой это стати еще? Типо, если штраф взяли и уголовный кодекс разом в КоАП превращается что ли? Не пишите ерунды. Это вполне себе уголовное наказание, просто исполняемое в виде штрафа. Статью 44 УК РФ почитайте. Вопрос в другом: почему только 5 тысяч. Это его за какие такие заслуги настолько сильно пожалели, что дали самую, что ни на есть минималку?

[^]
papatyn
5.06.2019 - 12:46
2

Быть Такого Не Может !!!

Цитата

ага, расскажите это всяким мэрам/депутатам/чиновникам с уголовкой в прошлом )))

[^]
папасемен
5.06.2019 - 12:46
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 5.06.2019 - 11:07)
Цитата (Slavih @ 5.06.2019 - 10:59)
Я в 82г просился в морфлот, не взяли. И ведь специальность была рулевой-моторист!! Уклонисты и тогда были но основной массе в падлу было не служить!

Не ровняй СССР и рашку. Тогда служба была обязательной как и сейчас, но служил ты своей стране, в которой все было твое и товарищей. А сейчас мы живем в чужой стране, а служба равняется рабству.

Уже только за "рашку" лови шпалу!
И за остальной тупорылый текст следовало бы ещё накинуть...
Если не нравится жить в "чужой" стране, так вали в свою. Кто тебя здесь на привязи держит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 5.06.2019 - 12:48

[^]
PerroSAmoreS
5.06.2019 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Borrisska @ 5.06.2019 - 12:18)
Цитата (Dron66 @ 05.06.2019 - 11:58)
Цитата

Парень жизнь себе подпортил с точки зрения его перспектив трудоустройства на определенные должности или в определенные структуры,

А если он и не собирался на те должности?

В 18 лет вряд ли он смог спланировать всю свою будущую жизнь.

ну да, мозгов в 18 лет нет, о жизни задуматься. а вот автомат ему дать в руки- мозгов достаточно)
вы такие забавные со своими двойными стандартами gigi.gif

[^]
Mihalis
5.06.2019 - 12:49
-1

Юморист

Цитата (TOS1 @ 5.06.2019 - 10:03)
Цитата (Cafe @ 5.06.2019 - 09:59)
Глупый призывник.

Шта?
Ст. 86 УК РФ
6. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.

Проблем у него в жизни не будет никаких после погашения судимости. Разве что на госслужбу не возьмут.
Давно в паспортах отметки о судимостях ставят? gigi.gif

А ещё он никогда не сможет получить вид на жительство или гражданство в любой европейской стране. При подаче документов даже на рабочую визу ты берешь справку об отсутвии судимости, переводишь её, апостилируешь и предоставляешь, и если там есть отметки то забудь нахуй про визу. Не говорю даже про любые гос органы, это реально чёрная метка, доставит проблем я ебу. У нас так всё устроено, что судимость как-бы погашена, но клеймо остается на всю жизнь. Лучше уж честно год в армии, там сейчас курорт.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 5.06.2019 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48365
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх