Я не перехожу на личности - я просто объясняю немножко о таких вещах как физиология. Так вот, всеобщеизвестно что у людей есть потребность в еде и соответственно в посещении туалета. Если одну из этих потребностей убрать - то человеку будет плохо, а если длительное время - то даже смертельно.
Но, кроме этой потребности есть ещё одна потребность в - "этом". А с "этим" такая забавная штука что потребности в "этом" у людей очень индивидуальные. То есть одному "этого" достаточно раз в год, а другому "этого" мало раз в день. И что самое интересное - у многих мозговая деятельность напрямую как не странно связана с "этим" Нет, я конечно не обобщаю - физиология штука сложная, и совсем не обязательно что те у кого низкий темперамент глупые, - ведь очевидно что среди тех у кого высокий темперамент огромный процент дегенератов.
Повторюсь, я не перехожу на личности - просто если у кого нет желания "этого" в 18 лет, то к словам такого товарисча нужно относится исключительно с медицинским подходом. А если брать самый явный вариант - что кто-то занимался анонизмом несколько лет - то говорить что они делали это с честью - явный пе...дёж. Ну конечно все мы понимаем что онанизм это очень хорошо - ведь при этом достигается полная безопасность (если изредка мыть руки) но это явно не повод для гордости...
Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.06.2019 - 17:01