Школьницу из Перми изолировали от учеников на экзамене из-за матери-антипрививочницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trastt
29.05.2019 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bolid @ 29.05.2019 - 14:52)
мама дура, что с нее взять, начиталась этих ваших интернетов, теперь окружающие дети могут пострадать.

я думаю, она еще и веганка.
Скальпель @ 28 May 2019 в 12:25

С какого хера другие дети могут пострадать то? Если по логике тех, кто вхерачивает своим детям без разбора всё, они же защищены от всего! Если будут от сибирской язвы прививать или чумы бубонной, пох тоже ставьте, не раздумывая!!! А кто немного от стада отделился и читать умеет, хотя бы состав может прочитать и сделать выводы, ставить не ставить, что ставить и тд, проводить подготовку к прививке, делать иммунограмму перед процедурой и тп...

Всё ясно.
То есть механизма и работы массовой вакцинации мы не понимаем, о календаре прививок мы не знаем, об общем, популяционном иммунитете населения мы не в курсе.
Мы вообще нихуя не разбираемся в инфекционных заболеваниях и защите от них, но...
НО, сука, у нас есть, блять, мнение, основанием для его формирования могли стать черви в голове, попадание на сетчатку глаза фотонов от звезды Сириус, бабушка рассказывала в детстве, на РЕН-ТВ был репортаж и всякая подобная лютая хуета.
Какой пиздец. faceoff.gif

[^]
Holydamnfuck
29.05.2019 - 15:07
0

Ярила

Bepanten
Цитата
а азиатов с х.й знает какими болезнями сюда тоннами завозят, а они везде, их бл.. ь так же проверяют, прививочники вы так же от всех требуете что бы их держали подальше от ваших детей?

А этих вообще эшелонами и домой.Роддома инфекционные этой чушней забиты-ни прививок,ни анализов,ни знаний языка.Кстати,из-за того,что их везут тоннами и появляются всякие эпидемии.Почему большинство молчит-вопрос риторический.Как про многое,молча хавают.Но всё же может не стоит уподобляться дикарям,вытирающим жопу камушком?Хотя бы нам,местным.Не усугублять,какгрицца.

[^]
Bepanten
29.05.2019 - 15:07
0

Ярила

Еще раз воткнул, нечаянно.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 29.05.2019 - 15:10

[^]
av74
29.05.2019 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2019 - 12:23)
Они на законных основаниях отказались от привычной пробы Манту в пользу теста T-spot, и тест показал, что обе сестры здоровы.

Не знаю что такое T-spot, но манту мне кажется это хуйня какая то. Наверняка развитые страны от нее отказались в пользу более современных тестов.

[^]
skar21
29.05.2019 - 15:30
0

Хохмач

в школе конечно ебланы
но и мама девочки очень часто делала рентген

[^]
Sonicmine
29.05.2019 - 15:46
0

Балагур

Цитата (Bnonyac @ 29.05.2019 - 13:26)
Мне вот интересно, все те, кто уже обколол своих же детей огромным количеством ядовитого и жутко опасного дерьма, вопят тут и в таких же темах потому что даже попробовать разобраться в теме для начала не собираются, ведь все же так делают? А есть инфа что вы сами позволили сделать из своих же сука детей потенциальных овощей, с кучей разнообразнейших, но как правило хуевых вариантов развития событий в ИХ кстати будущем, но только хуй кто из тех, кто тут громче всех пиздит когда признается, что оказывается, есть такая вероятность, что то что колют детям это адовый пиздец, а вовсе не панацея, кишка тонка. Но гораздо сильней пугает то, что одни и те же рожи льют говнище на тех, кто вами правит за огромное количество преступлений, совершенных и совершающихся против вас прямо сейчас, тут и не только тут тысячи тем и постов, подтверждающих мои слова, но сука как только заходит речь про прививки - все резко меняется и вот уже оказывается, что та самая власть, которая заставила вас жить в дерьме, есть, пить и дышать дерьмом оказывается заботится о вас, и дает вам благо, отказываться от которого человеку по вашему никак нельзя, вы же все не отказались? Сами на наркоте, и собственных детей в то же болото, и не дай бог кто то попробует из этого ада хоть немного вылезти - из вас самих тут же извергнется лавина из говна и все потопит к хуям. Кстати если прививки это ну пиздец как жизненно необходимо, то хуле вам волноваться то - те кто их не сделает первыми сдохнут и тем самым докажут вашу правоту, ну или наоборот, просто наблюдайте, если мозга на большее не хватает. И да, на счет разносчиков всякой заразы - кто же ее разносит то, те у кого она уже в крови, или те, у кого ее нет? Как можно победить болезнь, культивируя ее сверх массово в детях, начиная прямо с рождения? Чет странная борьба какая то, очень похожая на борьбу с инфляцией и всем, вообще сука всем остальным, с чем так яростно воюет власть, и результаты у них кстати отличные - так что счастья вам, здоровья, ну вы понели.

Хуя ты сказочный долбоеб, мало того что не понимаешь как работают прививки и предлагаешь людям страдать хуйней, так еще и политику каким то хуем приплел

[^]
Kyrsor
29.05.2019 - 16:32
-2

Ярила

Я бы не допускал к людям таких, не понимают что такое прививка - ок, удачи. Живите как хотите, а лучше забирать у таких детей

[^]
giperred
29.05.2019 - 16:35
4

Юморист

Дискриминация. Прививки личное дело каждого, не имеют никакого права ни принуждать, ни изолировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Knp9
29.05.2019 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 28.05.2019 - 12:28)
Не пойму, если у всех прививки, то чего бояться ? болеть то будет она, А не другие

Побочный эффект прививки выветривание логики из мозгов.

Прививка ни что иное как инструмент против эпидемии.

[^]
paag5
29.05.2019 - 16:53
-1

Зануда

Цитата (Bnonyac @ 29.05.2019 - 15:03)
Цитата (paag5 @ 29.05.2019 - 13:58)
Мне вот интересно, все те, кто уже обколол своих же детей огромным количеством ядовитого и жутко опасного дерьма, вопят тут и в таких же темах потому что даже попробовать разобраться в теме для начала не собираются, ведь все же так делают? А есть инфа что вы сами позволили сделать из своих же сука детей потенциальных овощей, с кучей разнообразнейших, но как правило хуевых вариантов развития событий в ИХ кстати будущем, но только хуй кто из тех, кто тут громче всех пиздит когда признается, что оказывается, есть такая вероятность, что то что колют детям это адовый пиздец, а вовсе не панацея, кишка тонка. Но гораздо сильней пугает то, что одни и те же рожи льют говнище на тех, кто вами правит за огромное количество преступлений, совершенных и совершающихся против вас прямо сейчас, тут и не только тут тысячи тем и постов, подтверждающих мои слова, но сука как только заходит речь про прививки - все резко меняется и вот уже оказывается, что та самая власть, которая заставила вас жить в дерьме, есть, пить и дышать дерьмом оказывается заботится о вас, и дает вам благо, отказываться от которого человеку по вашему никак нельзя, вы же все не отказались? Сами на наркоте, и собственных детей в то же болото, и не дай бог кто то попробует из этого ада хоть немного вылезти - из вас самих тут же извергнется лавина из говна и все потопит к хуям. Кстати если прививки это ну пиздец как жизненно необходимо, то хуле вам волноваться то - те кто их не сделает первыми сдохнут и тем самым докажут вашу правоту, ну или наоборот, просто наблюдайте, если мозга на большее не хватает. И да, на счет разносчиков всякой заразы - кто же ее разносит то, те у кого она уже в крови, или те, у кого ее нет? Как можно победить болезнь, культивируя ее сверх массово в детях, начиная прямо с рождения? Чет странная борьба какая то, очень похожая на борьбу с инфляцией и всем, вообще сука всем остальным, с чем так яростно воюет власть, и результаты у них кстати отличные - так что счастья вам, здоровья, ну вы понели.

Сотни лет развития медицины, десятки побежденной с помощью вакцинации болезней, но все в пизду вот из-за таких как ты.
Бесполезно разговаривать.
На Украине сейчас вспышка кори, которая считалась побежденной болезнью. Если прививки - яд, зло и вообще жутко опасны, то объясни, пожалуйста, почему как только большое количество людей перестало прививать я, то болезнь вспыхнула снова?

Че блядь? Колоть тяжелые металы и штамы всех существующих и не существующих на планете вирусов и их искуственно созданных (ответь кстати, кем и для чего?) сверх многочисленных штаммов всего этого- это развитие? Сотни сука лет? Так если победили кучу болезней как ты говоришь - нахуя ими заражать детей? Посмотри на статистку смертности, заболеваний, средней продолжительности жизни, хотя бы за последние 50 лет, где ты блядь увидел развитие? В героиновом приходе? В появлении несуществующих болезней типа спида, с которым борются на миллиарды в год? Могу подсказку дать - пидорас меджик джонсон наверняка знает верное средство, иначе как объяснить то, что он до сих пор не подох? Сука дауны насмотрятся телевизоров и давай пиздить, как все у нас тут заебись оказывается. Про вспышки заболеваний поясню на понятном примере - у нас каждую весну и осень пандемии блядь объявляют, всякие свинячьи-куриные грипы судя по ящику толпы косят, и только благодаря мадам де арбидол у нас вообще еще жизнь сохранилась, хотя сам лично не употребляю никакие таблетки, прививки и прочие "медицинские" яды уже лет десять как, и прикинь - не то что не умер, а я бы даже сказал наоборот. По поводу кори и других опаснейших заболеваний - для начала, перед тем как делать такие заявления - нехуево было бы слегка разобраться в вопросе, и не принимать слепо на веру всю ту хуйню, которой ссут в уши через СМИ те, кто действительно развивался и продолжает расти, как раковая опухоль, и если ты вдруг не понял, о чем вообще мой пост - значит ты или сам из паразитов, или типичный донор для этих самых паразитов, так что еще раз повторю - 2к19 на дворе, интернеты в каждый дом давно провели, при желании можно найти огромное количество фактов и проанализировать их самостоятельно, ток это труд, за который тебе никто не заплатит денег, чтоб ты купил на них себе наркоты, но зато есть шанс, что тебе этот труд принесет гораздо больше, чем стоят любые деньги. Что там на Украине не могу знать, не был там слишком давно и от самих украинцев слышал диаметрально противоположные мнения об одних и тех же событиях, но подозреваю что ВОЗ (об этих ребятах огромное количество информации, по всему миру) работает ебануться как эффективно, особенно в местах где хуй ты что когда проверишь сам, примерно как наше правительство - все с чем борются - строго растет. Но верить или не верить производителям и распространителям ядов - это конечно дело каждого, вот ты веришь, а я нет, я в отличии от тебя ЗНАЮ. Еще раз для совсем упоротых - то, что реально приносит пользу людям - никто в здравом уме оспаривать не будет, но когда под видом пользы и благ впаривают людям ядовитейшие отходы тяжелой и химической промышленности вместе с едой, с водой, с лекарствами - это уже лютейший пиздец, вы сука просто ходячие реакторы по переработке такого говнища, которое ни метал ни бетон удержать не могут, но зато развитые что пиздец.

Ясно.

Везде пиздежь, все врут, отовсюду ложная информация с целью тебя поработать а соседи посредством Wi-Fi тебе мозг облучают.

Я понял, не продолжай.

P.s. В интернете я могу найти и свидетельства очевидцев встречи с эльфами, рептилоидами и рассказ мужика, который трахнул чупокабру, она от него родила и требует через суд алименты, а он в тайге от неё пятый год скрывается.
Только если в голове мозгов ноль и фильтр не работает, то интернет противопоказан. Появляются такие персонажи как ты. Лечиться, батенька, нужно,желательно в спец.заведениях, а не детей делать. Вы же им нихера хорошего не дадите, лишь плодить деградацию.

[^]
Bleenchik
29.05.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 29.05.2019 - 10:30)
Дура, непроходимая тупица. Что мама, что дочь.
Не ты "заразная" а остальные дети для тебя!
У них то с иммунитетом всё в порядке, а ты кеды закусишь сразу faceoff.gif

ви таки хотите нам сказать, что дети с прививками представляют угрозу? ой вей, ой вей!

[^]
Рык
29.05.2019 - 17:19
0

Балагур

Цитата (dmitr111 @ 29.05.2019 - 09:25)
Зато детям с ВИЧ можно ходить в сад и школу вместе со всеми. Толерасты бля.

А ВИЧ тоже через любой чох передаётся?

[^]
Eserchik
29.05.2019 - 17:24
0

Балагур

Не пойму, если у всех прививки, то чего бояться ? болеть то будет она, А не другие

Типо с прививкой ты заболеешь, но в более мягкой форме.
Как то так

[^]
Рык
29.05.2019 - 17:24
0

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 29.05.2019 - 10:21)
Не понимаю, зачем изолировать не привитых детей. Привитые ведь не заболеют. Их же прививки защищают.

Чтобы они вышли из секты по достижении совершеннолетия.

[^]
Uzbek666
29.05.2019 - 17:25
2

эксперт по всем вопросам

чета похоже большинство и статью не читает, только заголовок, какая еще антипрививочница, они вместо манту сделали т-спот - это более продвинутый тест, а от них еще требуют какие-то флюорографии, которые естественно нахер не нужны и все-таки это какое никакое да облучение, зачем? это все-равно что вы обработали рану современным мирамистином, а вам говорят ну это конечно пойдет, но ебаните еще спирта с зеленкой.

[^]
Eserchik
29.05.2019 - 17:27
1

Балагур

Цитата (Kyrsor @ 29.05.2019 - 16:32)
Я бы не допускал к людям таких, не понимают что такое прививка - ок, удачи. Живите как хотите, а лучше забирать у таких детей

У вас дедушка в немецких войсках не служил, случаем?

[^]
Рык
29.05.2019 - 17:31
0

Балагур

А шапочка из фольги не помогает вам против последствий прививок, что ли?

[^]
Venetum
29.05.2019 - 17:42
3

Весельчак

А вы знаете как в Перми проводят Диаскин тест? Твоему ребенку делают Манту (она ложноположительная или сомнительная) далее ребенка отправляют в тубдиспанцер (внимание, куда приходят не только здоровые, но и болеющие дети, и их родители), далее прием фтизиатра, далее рентген, далее снова прием фтизиатра и вуаля - у тебя направление на Диаскин-тест. Спасибо! ребенок уже поконтактировал с болеющими туберкулёзом, вопрос о его заболевании уже вопрос его иммунитета. И бороться с этим лично я не знаю как. В министерство писала. Просила, чтобы Диаскин провели в поликлинике по месту жительства, а не гоняли туда-сюда. (Да, по поводу родителей - мы флюшку делаем каждый год для детского сада и себя.)

Это сообщение отредактировал Venetum - 29.05.2019 - 17:42

[^]
Venetum
29.05.2019 - 17:53
1

Весельчак

Цитата (Bnonyac @ 29.05.2019 - 15:26)

Вы колясочников после полиомиелита видели? Я видела. Спасибо, лучше пусть прививка.
Вы видели как умирают от столбняка? Вот ты разговариваешь с человеком, а он через пару часов уже на ИВЛ. - Я видела.
Вы видели как становятся бесплодными мальчики, а потом плачут в подушку и винят всех вокруг, в том числе и мать, потому что переболели корью?
Вы видели женщину, которая потеряла ребенка, потому что нет иммунитета к краснухе?

Мне достаточно того, что я видела лично. Над своими детьми издевайтесь как хотите.

[^]
Tik
29.05.2019 - 18:58
0

Ярила

По сути правильно. А дама сама по тихой воде привиться то не желает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевероЗапад
29.05.2019 - 19:38
0

Ярила

Скоро привитых от не привитых делить начнем по цвету, как пацаки с чатланами
https://youtu.be/uF4cvLECgbA

[^]
GNEV
29.05.2019 - 19:48
0

праведный

Цитата
Рентген разрушает головной мозг

ну чтобы рентген излучение начало разрушать головной мозг надо ниибацца какое облучение. нервная ткань самая стойкая к ионизирующему излучению. и да, если отхватить такую дозу, то можно уже не волноваться - это гарантированный пиздец. но для этого надо под рентген-аппаратом проваляться аки на пляжу.
доза при флюшке - 0,3 мЗв
для поражения нервной ткани - 80-120

[^]
Sigov
29.05.2019 - 19:57
0

Ярила

Ну я все-таки не понимаю- а чего остальные боятся??? Они же ПРИВИТЫ??? Или я в лыжах?? blink.gif
Про рентген - глупо. Есть проблемы, которые вовремя можно на рентгене увидеть.

[^]
ПесняВетра
29.05.2019 - 20:13
0

Шутник

Прививка-это не 100% гарантия, что человек не заболеет. Прививка от туберкулёза (Б Ц Ж ) может защитить от осложнений, и т.д. , но заболеть туберкулёзом,человек с ослабленным иммунитетом может. Для этого и существует ежегодная диагностика детей и взрослых (реакция Манту, диаскин тест, флюорография грудной клетки).

Это сообщение отредактировал ПесняВетра - 29.05.2019 - 20:13

[^]
Asoustug
29.05.2019 - 20:26
-2

Аквариумист

Туберкулез не прививают, а берут пробу Манту, чтобы выявить заболевание.
Если б была прививка, то откуда вязлись бы заболевшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх