Орешкин примером живущих без пенсий китайцев призвал Россию жертвовать настоящим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тинта
27.05.2019 - 21:17
2
Статус: Offline

Хохмач

Этот человек, видимо, просто не знает как в Китае с коррупционерами поступают и с казнокрадами, а то бы поостерёгся советывать- как в Китае

Это сообщение отредактировал Тинта - 27.05.2019 - 21:18

[^]
Greymin
27.05.2019 - 21:18
2

Ярила

Я готов пожертвовать. Максиком Орешкиным. Ради будущего. Ради этого, я даже готов самолично его свиньям скормить, чтоб будущей осенью, было что пожрать. Да, сс-но, вообще всех чинухов - кого скормить, кого в шахты въё...ть, пока не загнутся. Ради светлого будущего, не жалко никого из них.

[^]
Тангут
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 14:35)
Министр экономического развития России Максим Орешкин на Втором Столыпинском форуме, проходящем в эти дни в Москве, призвал пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего. В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай и отметил, что ранее в сёлах КНР не выплачивали пенсий.

Блин, лучше пожертвуйте людоедом Орешкиным.

[^]
лютыйзверь
0

лютый

Расстрелять с таджиком-любовником. Который без образование айти этого министерства возглавил.

[^]
Сябр
27.05.2019 - 21:19
0

Юморист

Уже несколько поколений, жертвует настоящим ради будущего. Да когда ж, блять, оно уже наступит? И каждый раз, суют пресный бублик, обещая ништяки уже вот скоро, наяривая в это время красную икру, намазанную чёрной.

Это сообщение отредактировал Сябр - 27.05.2019 - 21:19

Орешкин примером живущих без пенсий китайцев призвал Россию жертвовать настоящим

[^]
Enic
27.05.2019 - 21:19
2

Ярила

Я бы пожертвовал.
Но
Мои родители, как и у многих других уже строили социализм. Они уже жертвовали настоящим ради моего светлого будущего. Но нынешние главные в том числе этот дядька, не смогли удержать то что сделали.Они развалили и разворовали,все что создавали миллионы людей.

А теперь он просит и от моего поколения такой же отдачи? У него совсем совести нет ?

[^]
doctorlama
27.05.2019 - 21:21
4

Ярила

Цитата
Министр экономического развития России Максим Орешкин на Втором Столыпинском форуме, проходящем в эти дни в Москве, призвал пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего.

я готов пожертвовать орешкиным, та и хуй с ним - всеми остальными министрами ради моего светлого будущего!!!!!!!!!!

[^]
SpMouse
27.05.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 27.05.2019 - 14:39)
Цитата
В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай

Ну раз мы вспоминаем Китай...

эти выблядки с мира тянут только все самое плохое и проецируют на нашу страну и выгодное им.
расстрелять нахуй moderator.gif

[^]
ыф100
27.05.2019 - 21:22
0

Ярила

1. Установить прилагаемые:

размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (приложение № 1);

размеры платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, посредством обеспечения доступа
‎к федеральной государственной информационной системе ведения Единого государственного реестра недвижимости (приложение № 2).
https://regulation.gov.ru/projects#npa=90942

в 10 раз поднял для холопов

[^]
BorisMoiseev
27.05.2019 - 22:07
0

Ярила

Да, в принципе, многие и не против, но только все знают о чьём светлом будущем этот обмудок печётся, поэтому пошёл нахуй.

[^]
КИД
28.05.2019 - 09:33
0

Ярила

Вот пусть он сам в китай и едет на пмж и радуется светлой старости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
28.05.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата
В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай и отметил, что ранее в сёлах КНР не выплачивали пенсий.

А чё же этот единорос не привёл в пример, что в Китае весь этот антисоветский бл@дёвник моментально ставят к стенке на благо социализма?

[^]
Horizen8
28.05.2019 - 09:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 14:35)
Министр экономического развития России Максим Орешкин на Втором Столыпинском форуме, проходящем в эти дни в Москве, призвал пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего. В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай и отметил, что ранее в сёлах КНР не выплачивали пенсий.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин призвал пожертвовать настоящим ради "светлого" будущего. В ходе выступления на Втором Столыпинском форуме в Москве он отметил, что Китай сумел это сделать.

В числе причин успеха Китая министр не преминул напомнить о том, что раньше в сёлах КНР не выплачивали пенсий.

"Так исторически сложилось, что объём ресурсов, который Китай тратит на пенсии, был очень низкий, это осознанная политика", - объяснил он и добавил, что из-за этого власти КНР "могут тратить больше денег на ВВП и инвестиционные расходы".

Кроме того, добавил Орешкин, в Китае происходит массовая урбанизация, которая жёстко регулируется властями, власти также управляют структурой кредитного предложения и спроса, в отличие от нас, где в объёме кредитования большая часть приходится на потребительские кредиты.

Ещё одним фактором китайского успеха Орешкин назвал акцент на проектах с потенциалом роста добавленной стоимости в средне- и долгосрочной перспективе и добавил, что сейчас мир инвестирует в искусственный интеллект, а промышленность и производство становятся низкомаржинальными.

via

Ну ежели и правда такое сказал - просто еще один циничный лицемер во власти решил продемонстрировать свои интеллектуальные способности.

Я вот думаю - может они там конкурс проводят на самое ядреное высказывание по поводу народа, ставки у себя в думе и правительстве ставят на возможного победителя?

[^]
НикМих
28.05.2019 - 13:50
3

Ярила

Решил поинтересоваться биографией Орешкина. Охренел (на самом деле другое слово, но не буду матом).
Став бакалавром ВШЭ, с апреля 2002 по июнь 2006 работал в Центробанке. О как! Только после вуза и сразу в ЦБ взяли! Ну это ладно, может гений какой экономический вырос вдруг.
Но вот дальше самое интересное. За 4 года последовательно должности в ЦБ РФ:
- экономист 1 категории
- ведущий экономист
- главный экономист
- заведующий сектором
За 4 года такая карьера молодого специалиста? В ЦБ? И начал сразу с 1-й категории? Мне вот ещё интересней стало. Смотрю требования к 1-й категории.
"Экономист I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста II категории не менее 3 лет.
Экономист II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста либо других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.
Экономист: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет или других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет."

Так, любопытно. Т.е. надо пройти ступеньки. 3 года экономистом + 3 года экономистом 2-й категории. Всего 6 лет. Кто скажет что не пройдя этот обязательный 6-и летний путь стать сразу экономистом 1-й категории (да ещё в ЦБ!!!) это не коррупция?
Про требования к ведущему и главному экономисту даже не стал смотреть.

[^]
Cirrus
28.05.2019 - 13:57
0

Ярила

В качестве примера для развития Орешкин привёл Китай и отметил, что ранее в сёлах КНР не выплачивали пенсий.
В России не расстреливали казнокрадов - давайте начнем

[^]
a474
29.05.2019 - 07:54
0

Бабл-гам

Их плешивый начальник вообще слышит что они мелят или как?

[^]
СаннаС
30.05.2019 - 10:27
0

Шутник

Может сперва возьмём иной пример с Китая? Расстрел проворовавшихся чиновников? А потом все остальное

[^]
Мидзушида
31.05.2019 - 09:21
0

Юморист

если правительство отменит пенсии и соц.пособия нужно ли в таком случае платить отчисления в пенсионный и фонд соц.страхования? И если пенсионный фонд упразднят откуда чинуши кормиться то будут? путен сам первые деньги спер на закупках медицинского оборудования. А сейчас хотят все позакрывать. Какой экономический рост и счастливое будущее если все передохнут?
В царской России, Месопотамии, Спарте и т.д. так же не платили пенсий и это не привело к экономическому росту. Так что пример с Китаем не корректный, отмена соц. помощи старикам и инвалидам не приведет к бурному росту экономики. Плохо ты Орешкин учился в своей школе экономики, наверно ничего кроме Форбса и Атлант расправляет плечи не читал

Это сообщение отредактировал Мидзушида - 31.05.2019 - 09:26

[^]
Cudilario
31.05.2019 - 09:24
1

Ярила

Пенсий не выплачивали - так они и отчислений не делали в Пенсионный фонд.

Я бы так тоже не против.

[^]
Thief
31.05.2019 - 09:25
0

Ярила

призываю Орешкина встать к стенке и поставить всех тех, кто украл из бюджета миллион долларов и более.
кто поменьше-посадить
так как в Китае.
слабо, блять?

[^]
Cromwell
31.05.2019 - 09:26
0

Медведь

А может тогда государству отказаться от моих налогов?

[^]
ПРИМа25
0

Дед-пердед

Я уже одним светлым будущим пожертвовал, второго мне надо.
Кому то орешки очень давят..

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (Мидзушида @ 31.05.2019 - 09:21)
если правительство отменит пенсии и соц.пособия нужно ли в таком случае платить отчисления в пенсионный и фонд соц.страхования? И если пенсионный фонд упразднят откуда чинуши кормиться то будут? путен сам первые деньги спер на закупках медицинского оборудования. А сейчас хотят все позакрывать. Какой экономический рост и счастливое будущее если все передохнут?
В царской России, Месопотамии, Спарте и т.д. так же не платили пенсий и это не привело к экономическому росту. Так что пример с Китаем не корректный, отмена соц. помощи старикам и инвалидам не приведет к бурному росту экономики

Отмена соц. помощи старикам и инвалидам приведёт к застою в экономике, потому как стариков и инвалидов придётся тянуть родственникам.

[^]
ПРИМа25
31.05.2019 - 09:29
0

Дед-пердед

Цитата (НикМих @ 28.05.2019 - 20:50)
Решил поинтересоваться биографией Орешкина. Охренел (на самом деле другое слово, но не буду матом).
Став бакалавром ВШЭ, с апреля 2002 по июнь 2006 работал в Центробанке. О как! Только после вуза и сразу в ЦБ взяли! Ну это ладно, может гений какой экономический вырос вдруг.
Но вот дальше самое интересное. За 4 года последовательно должности в ЦБ РФ:
- экономист 1 категории
- ведущий экономист
- главный экономист
- заведующий сектором
За 4 года такая карьера молодого специалиста? В ЦБ? И начал сразу с 1-й категории? Мне вот ещё интересней стало. Смотрю требования к 1-й категории.
"Экономист I категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста II категории не менее 3 лет.
Экономист II категории: высшее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности экономиста либо других инженерно-технических должностях, замещаемых специалистами с высшим профессиональным образованием, не менее 3 лет.
Экономист: высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы либо среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет или других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет."

Так, любопытно. Т.е. надо пройти ступеньки. 3 года экономистом + 3 года экономистом 2-й категории. Всего 6 лет. Кто скажет что не пройдя этот обязательный 6-и летний путь стать сразу экономистом 1-й категории (да ещё в ЦБ!!!) это не коррупция?
Про требования к ведущему и главному экономисту даже не стал смотреть.

Старший брат Владислав — инвестиционный банкир и высокопоставленный сотрудник ЦБ РФ

[^]
vlad5066
31.05.2019 - 09:30
0

Ярила

Его без денег хотя б на лето в деревню, зассыт мудак травку жрать, вдруг еще замычит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх