Путин заговорил об общем гражданстве с украинцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
29.04.2019 - 17:02
1
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Цитата (inandurak @ 29.04.2019 - 16:48)
Безвиз с ЕС например.
Но Зеленский пиздит:гражданство Украины имеет долгий процесс получения:около 10 лет. В Исключительных случаяхза заслуги или ввиду особой ценности лично Президент может его подписать новоприбывшему. Если-бы укргражданство можно было-бы купить быстро и дешево-то половина Афганистана и чуркляндии имело-бы сей пасспорт и переехали-бы по нему в ЕС по безвизу-а такого не происходит к счастью для Украины и ЕС

И что это безвиз даст? Многие ли россияне могут себе позволить отдыхать в Европе? Безвиз - он только для туризма, для работы виза нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
29.04.2019 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 29.04.2019 - 16:56)
Мля, вот, по-чесноку, скажите мне, какие преимущества российского паспорта/гражданства перед украинским??? Почему украинец может хотеть получить российский паспорт? Скрепы, величие и прочее подобное дерьмо не в счет - вопрос касается нормальных людей.

Вот, хоть убей - не вижу причин, чтобы украинцы, да еще и, как нам преподносят, массово вожделели заполучить российский паспорт.

Сможешь получать одновременно и российскую и украинскую пенсию -как в Абхазии это происходит. При этом не обязательно проживать в РФ

[^]
Гварнери
29.04.2019 - 17:03
0

Хохмач

Цитата (Abrazina @ 29.04.2019 - 17:00)
Цитата (Гварнери @ 29.04.2019 - 16:58)
Цитата (Abrazina @ 29.04.2019 - 16:56)
Мля, вот, по-чесноку, скажите мне, какие преимущества российского паспорта/гражданства перед украинским??? Почему украинец может хотеть получить российский паспорт? Скрепы, величие и прочее подобное дерьмо не в счет.

Вот, хоть убей - не вижу причин, чтобы украинцы, да еще и, как нам преподносят, массово вожделели заполучить российский паспорт.

Пенсии,медобслуживание и льготы!!!!!...А скрепы и "братство",это для наивных баранов

А что такого в пенсиях, медобслуживании и льготах? Думаешь, есть ощутимая разница? МРОТ у нас одинаковый, минималка соц пенсии тоже почти, насчет медобслуживания я бы ваще молчал в свете последних событий.

УПД: Кстати, насчет пенсий шахтеров с Донбасса слыхал, что очень даже нихеровые суммы Украина платит. Даже не поверил поначалу, но факт.

Две пенсии получать,ты бы отказался?

[^]
L1noge
29.04.2019 - 17:04
-2

Приколист

Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 16:55)
И как успехи?
Кстати, какой этап этого проекта отвечает за поднятие уровня жизни россиян?

Пока вот один Вова другого Вову троллит.

Кстати, какой этап этого проекта отвечает за поднятие уровня жизни россиян? - отвечу по-еврейски:

а какой этап майдана отвечает за возврат уровня жизни украинцев хотя бы к тому, что было 5 лет назад?

[^]
snike912
29.04.2019 - 17:05
3

Ярила

Валюта тоже общая будет?

Путин заговорил об общем гражданстве с украинцами

[^]
alex39rus
29.04.2019 - 17:05
2

Ярила

Цитата
Вот только я не уверен что наш вова таки даст гражданство любому желающему с украины, а вот зеленя сможет это сделать.

Никто просто так гражданство раздавать не будет. Ни Путин, ни Зеленский.
Путин мог-бы, он же царь, как скажет, так и будет. Любой закон под его хотелки примут со свистом.
А вот Зеленский - никто, он просто говорящая голова.
Не сегодня завтра Рада его переведёт в статус зиц-председателя (по типу как в Германии, где президент - выставочная фигура, а рулит всем канцлер).

Путин это понимает, поэтому троллит Зеленского.

[^]
Нагибатор
29.04.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (L1noge @ 29.04.2019 - 17:04)
Цитата (Нагибатор @ 29.04.2019 - 16:55)
И как успехи?
Кстати, какой этап этого проекта отвечает за поднятие уровня жизни россиян?

Пока вот один Вова другого Вову троллит.

Кстати, какой этап этого проекта отвечает за поднятие уровня жизни россиян? - отвечу по-еврейски:

а какой этап майдана отвечает за возврат уровня жизни украинцев хотя бы к тому, что было 5 лет назад?

Мне не интересно про украину и майдан. Совсем.
Ты начал рассказывать про Путина и его миссию, вот я и хочу узнать статус этого проекта.

[^]
АймСкотмэн
-1

Ярила

после 70 и не такие маразмы попрут. голосуйте дальше

[^]
BigDipper
0

サムライチャンプル

Цитата (Alexrush74 @ 29.04.2019 - 13:17)
Цитата
Высказывание Зеленского о готовности выдавать всем россиянам украинские паспорта

Не, если они и вправду реализуют такую задумку, я пойду получу всей семьёй! Это ж охуенно! Можно в Европу без визы ездить! Короче, я только ЗА! Давай Зеленский, делай!

Скоро россиянам на 5 лет шенгенские визы выдавать будут...наверное.

[^]
ramualt
-3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (river11 @ 29.04.2019 - 15:16)
Гыгы, бегите, хохлы, бегите))

Рагули западенские к пшекам отойдут, стопудово.
Прикарпатье к румынам.
Пизда неньке, похоже.
Киевляне шпалят?
Не ссыте, Киев останется областным городом gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 29.04.2019 - 17:34

[^]
GOBELINS13
4

Ярила

И всё таки он ебанутый! Истину вам говорю...

[^]
inandurak
29.04.2019 - 17:07
5

Ярила

Цитата (VictorYang @ 29.04.2019 - 17:02)
Цитата (inandurak @ 29.04.2019 - 16:48)
Безвиз с ЕС например.
Но Зеленский пиздит:гражданство Украины  имеет долгий процесс получения:около 10 лет. В Исключительных случаяхза заслуги или ввиду особой ценности лично Президент может его подписать новоприбывшему. Если-бы укргражданство можно было-бы купить быстро и дешево-то половина Афганистана и чуркляндии имело-бы сей пасспорт и переехали-бы по нему в ЕС по безвизу-а такого не происходит к счастью для Украины и ЕС

И что это безвиз даст? Многие ли россияне могут себе позволить отдыхать в Европе? Безвиз - он только для туризма, для работы виза нужна.

Ну почему:на сезонные работы или например на временную подработку нелегально(3 мес в году)-и по безвизу можно поехать. Например плиточник за 3 мес в Чехии вполне тыс 5-10 баксов может заколотить не напрягаясь особо.
Ну или поехать по безвизу и за 3 мес НА МЕСТЕ найти легальную работу,получить вызов от работодателя и на его основе сделать трудовую долгосрочную визу.
Билет на автобус или даже на самолет из Киева в любой горд ЕС стоит очень дешево.
Безвиз с ЕС-это очень удобно

[^]
L1noge
29.04.2019 - 17:08
-3

Приколист

Цитата (Abrazina @ 29.04.2019 - 17:00)
Думаешь, есть ощутимая разница? МРОТ у нас одинаковый, минималка соц пенсии тоже почти, насчет медобслуживания я бы ваще молчал в свете последних событий.

Сказочный ... сказочник!
gigi.gif

[^]
НеВсеТак
29.04.2019 - 17:09
2

Вперед, Локо!

Чечня наш, Дагестан наш. Дедушку понесло.
Сербию присоединит?

[^]
telefon
29.04.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата
Высказывание Зеленского о готовности выдавать всем россиянам украинские паспорта Путин оценил фразой «очень хорошо». «Это говорит о том, что мы договоримся, наверное, потому что у нас есть много общего», — добавил он, пояснив, что имеет в виду общность народов двух стран.

Даааа... Зеленский явно погорячился! smile.gif
Общее гражданство с РФ - это ж страшный сон укр. политиков! smile.gif

[^]
VictorYang
29.04.2019 - 17:10
0

Главный жрец прокрастинации

Ну почему:на сезонные работы или например на временную подработку нелегально(3 мес в году)-и по безвизу можно поехать. Например плиточник за 3 мес в Чехии вполне тыс 5-10 баксов может заколотить не напрягаясь особо.
Ну или поехать по безвизу и за 3 мес НА МЕСТЕ найти легальную работу,получить вызов от работодателя и на его основе сделать трудовую долгосрочную визу.
Билет на автобус или даже на самолет из Киева в любой горд ЕС стоит очень дешево.
inandurak @ 29 Apr 2019 в 17:07

Если речь идёт о 10 тыс баксов, то можно и заморочиться с визой. Но вот насколько там нужны работники, которых нужно прятать? А если высокая квалификация есть и знание языка, то можно и отсюда найти работу. Безвиз - не панацея - это удобно, но не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkora
0

Ярила

Цитата (BigDipper @ 29.04.2019 - 17:06)
Цитата (Alexrush74 @ 29.04.2019 - 13:17)
Цитата
Высказывание Зеленского о готовности выдавать всем россиянам украинские паспорта

Не, если они и вправду реализуют такую задумку, я пойду получу всей семьёй! Это ж охуенно! Можно в Европу без визы ездить! Короче, я только ЗА! Давай Зеленский, делай!

Скоро россиянам на 5 лет шенгенские визы выдавать будут...наверное.

скорее будет "железный занавес" и никаких виз вообще,даром,чтоли интернет собираются рубить..свои банковские карты вводят?

[^]
Veland
1

Балагур

Цитата (samgong @ 29.04.2019 - 16:44)
Славянские народы должны жить в единстве, правильное решение. Что не говорили, но Путин старается объединять славян.

Ф. М. Достоевский о славянских "братьях" России
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский

Дневник писателя.

Сентябрь - декабрь 1877 года.

[^]
inandurak
29.04.2019 - 17:11
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 29.04.2019 - 17:06)
Цитата (river11 @ 29.04.2019 - 15:16)
Гыгы, бегите, хохлы, бегите))

Рагули западенские к пшекам отойдут, стопудово.
Прикарпатье к румынам.
Пизда неньке, похоже.

Ты совсем не шаришь в вопросе. В Закарпатье слишком маленькая численность Венгров и Румын а в приграничных с Польшей областях-очень мало живет поляков. Никакого нормального сепаратизма там быть не может. Я там часто бывал,последний раз год назад и скоро снова поеду.

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (JBM @ 29.04.2019 - 15:54)
Цитата (Silver72 @ 29.04.2019 - 15:53)
На поездках в европу без визы польза от украинских паспартов заканчивается? Ну и нахуй они нужны, если шенген получить вообще никаких проблем нет сейчас?

Если тебе 100 евро не деньги, то можешь отправить соточку мне прямо сейчас. Слабо, пиздабольчик?

И мне пжлста...

[^]
Нарвидец
7

Ярила

"Ха-ха-хи-хи, вступим в украину и будем голосовать за Путина"
Не наголосовались еще за него, наркоманы?

[^]
AlHighlander
29.04.2019 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Saf777 @ 29.04.2019 - 15:20)
всё, Украина тоже скоро станет наша? cool.gif

Конечно, хуле. Уже подарки отправляют:

ТАГАНРОГ, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 апреля 2019, 23:10 — REGNUM Жители Ростовской области стали очевидцами последствий взрыва на железнодорожной станции «Мержаново» под Таганрогом. По информации источников, устройство сработало под товарным составом из Луганска ранним утром 8 апреля.

По предварительной информации, взрывное устройство было заложено в тормозную систему вагона. В результате ЧП никто не пострадал. Взрывной волной повреждены бетонные шпалы полотна и металлические ворота прилегающих домов, пишет портал «Блокнот-Ростов».

Прилегающая к месту взрыва территория была оцеплена правоохранителями.

Информацию об инциденте на станции под Таганрогом интернет-порталу подтвердили несколько источников в правоохранительных структурах. Официальных комментариев по данному факту нет.

Тут

ЛИСКИ, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, 18 апреля 2019, 11:38 — REGNUM Взрывное устройство обнаружено и обезврежено в товарном поезде, следовавшем с Ростовской области в Ревякино через Воронежскую область.

По информации канала Mash, взрывное устройство с наполнителем из пластида с диоксидом серы было обнаружено под одним из вагонов, в котором перевозились стальные заготовки, — сверток был вложен в технологическое окно надрессорной балки. Устройство на станции Лиски заметили рабочие, которые и вызвали правоохранителей. Взрывное устройство было обезврежено. Сейчас его изучают сотрудники ФСБ.

Официального подтверждения данной информации пока нет.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее появилась информация о возможном взрыве на железнодорожной станции «Мержаново» под Таганрогом Ростовской области — СМИ сообщали, что устройство сработало под грузовым составом из Луганска. От взрыва никто не пострадал.

Здесь

Здесь и отличная работа ФСБ и успехи Путина на международной арене и так далее. Здесь всё отлично, кроме одного: бомбы и взрывы. Чтобы объединяться с хохлами нужно сначала в России и на Украине зачистить пятую колонную и террористов.

[^]
порог
29.04.2019 - 17:15
-2

Шутник

щобцехуйлоскоросдохло

[^]
порог
0

Шутник

щобцехуйлоскоросдохло

[^]
inandurak
4

Ярила

Цитата (VictorYang @ 29.04.2019 - 17:10)
Цитата (inandurak @ 29.04.2019 - 17:07)

Если речь идёт о 10 тыс баксов, то можно и заморочиться с визой.

Бывалым,кто давно работает и ездит в ЕС-тем конечно безвиз не принципиален. Но БОЛЬШИНСТВУ кто еще не ездил в ЕС и кому жалко лишние деньги на визу не зная куда он попадет,не желающим покупать кота в мешке-безвиз принципиален! Это хорошо видно по увеличивающемуся количеству туристов из Украины.
Одно дело тебе стукнуло в голову ты сел в авто или купил атобусный тур за 400 баксов на 10 дней а другое дело:поход за справками и в консульство за визой-которую могут и не дать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37477
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх