Отдыхающих в Турции туристов попросили доедать всю еду в отелях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KSS7
26.04.2019 - 20:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.04.2019 - 11:07)
Жили в отеле с англичанами.Разница - разительная. Половина столов наши: еда с горой, поели, бросили, что-то по карманам рассовали, еще больше оставили. Тарелка с горой фруктов, к которым даже не притронулись, на семью из трех человек - норма.
Англичане приятно удивили. Всегда адекватные порции, всегда убирают за собой посуду. По карманам ничего не прячут.
Я не говорю, что наши поголовно так делают, а все англичане няшки, но в общей массе, наши соотечественники (плюс Украина и Белоруссия) выглядят просто ужасно в этом плане.

Как и везде, есть наши культурные и аккуратные, а есть свиньи и быдло по которым каторжные работы плачут.

[^]
Cynic2017
26.04.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата (дубинка @ 26.04.2019 - 19:18)
Обвал рубля резко сократил количество быдла на турецких курортах. Боле менее отели уже от соточки начинают стоить на двоих. Был в том году в Белеке, бухих свинот наших не видел и за столом культурно, в отличие от середины 2000-х, когда, например синемор наш на представлении вечернем драться с актёрами полез просто так. А вот турецкие дети это дичь, орут бегают, гору еды приносят, свинячат в общем.

Мне в прошлом году было стыдно за наших соотечественников. Отель не дешевый, 150 тыров за двоих в октябре на 10 дней. Дамочка, ужратая в сопли встретила себе дружбана такого же. Потом их несколько дней вместе видел в состоянии нестояния. Но самый финиш был, когда шел по коридору и этот кадр абсолютно голый спрашивал зажигалку. faceoff.gif
А в ресторане, да, после наших на столах бывали не тронутые полные тарелки еды.

[^]
aircopter
26.04.2019 - 21:09
0

Ярила

Лично мне стыдно, получается не за себя стыдно. Смотришь на соотечественников на завтраке, что за бугром, что в наших отелях. Наваливают себе в тарелки Еверест и пытаются это сожрать. ЗАЧЕМ????
Типа халява, всё включено, но попытайся ты, троглодит, уважать пусть не окружающих, но хотя бы сам себя!
Можете меня закидать, но это воспитание социалистического строя - всё общественное. Я рос до 8 лет в тихом городском дворике старых домов. Было чисто и уютно. Мы переехали в район новостроек в 90-м году. Туда же заселили жителей деревень из округи. Пиздец!!! Всё засрали, подъезд заплевали, исписали, кнопки в лифте сожгли и в целом его загадили.
Я могу после этого хорошо относится к людям, которые обижаются на быдло, но мне даже ребёнком было отвратительно смотреть на это быдло? Нет, не могу!

[^]
Grenz
26.04.2019 - 21:25
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.04.2019 - 11:01)
Где-то попадалась инфа (в достоверности сомневаюсь, но все же) что в среднем питание одного туриста в Турции на олинклюзив (с едой, закусками, алкашкой и прочим) обходится отелю примерно в 5 долларов в сутки на человека. Куда еще экономить?

Мясо в Турции очень дорогое. 5 баксов вызывают сомнения..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voolya
26.04.2019 - 21:57
0

Ярила

В Китае олл-инклюзив редкость, но порой попадается. Довелось побывать в таком. Ну, завтрак был порционный, а обед-ужин - шведский стол. Бери сколько хочешь, но съесть надо было все. Если оставляешь - штраф. Не знаю, реально ли приходилось платить, не видела, но такие объявления на русском и английском в столовой висели.
А так как китайская кухня (хоть и адаптированная к европейским вкусам) довольно специфична, приходилось брать очень скромные порции.

[^]
Proxodimetz
26.04.2019 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (igorgri @ 26.04.2019 - 11:03)
не знаю... Всегда набираю столько - сколько могу спокойно съесть. И в основном это овощи и фрукты... Ну и соки... Хотя в России питаюсь мясной пищей, но на жарком пляже столько калорий точно не нужно... Даже если это блюдо и не понравилось - например индийская кухня доавольно острая - все равно съедаю, меня никто не торопит - посто помедленнее ем и побольше запиваю...

Красавчик! Главное запивать)) то есть закусывать, и не торопиться.

[^]
plotnick
26.04.2019 - 22:14
0

Ярила

Скидывают пусть цену на проживание пропорционально. Как будто не уплочено за это. Хитрые такие, хотят и рыбку съесть и нахуй сесть. Вам чучмекам деньги нехуевые за это платят, так сидите и не возбухайте, или цены снижайте.

[^]
andruxan
26.04.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 26.04.2019 - 21:09)
Лично мне стыдно, получается не за себя стыдно. Смотришь на соотечественников на завтраке, что за бугром, что в наших отелях. Наваливают себе в тарелки Еверест и пытаются это сожрать. ЗАЧЕМ????
Типа халява, всё включено, но попытайся ты, троглодит, уважать пусть не окружающих, но хотя бы сам себя!
Можете меня закидать, но это воспитание социалистического строя - всё общественное. Я рос до 8 лет в тихом городском дворике старых домов. Было чисто и уютно. Мы переехали в район новостроек в 90-м году. Туда же заселили жителей деревень из округи. Пиздец!!! Всё засрали, подъезд заплевали, исписали, кнопки в лифте сожгли и в целом его загадили.
Я могу после этого хорошо относится к людям, которые обижаются на быдло, но мне даже ребёнком было отвратительно смотреть на это быдло? Нет, не могу!

Да то что наваливают как свиньи это ещё хуйня, кстати американцы в Доминикане точно так-же жрут, без разбора нахуяривая полную тарелку"всего что есть" , этому я уже давно не удивляюсь, но немного охуел в Турции, в премиальном отеле, когда увидел бабу которая в пакет сваливает всякие джемы/мёд/масло и прочую ебалу в индивидуальных упаковках(что обычно лежат на завтраках), причём тупо всю тарелку ссыпает, а за ней шёл походу её муж и такой "Ань, ну неприлично", а она что-то типа "да пох, мы сегодня уезжаем и никогда этих людей не увидим"

[^]
forumnic
26.04.2019 - 22:18
1

Юморист

У нормальных туристов все приходит с опытом:
В первые поездки берешь все подряд и много, а потом понимаешь, что дохрена и не вкусно. Через одну-две поездки меня и мою жену официанты считали европейцами-иностранцами - мы брали очень мало на тарелки (это я про "все включено"). Культурные люди не нуждаются в "Оранжевом флаге" - они уже культурные.

А "остальные" - реально только через штрафы будут воспитываться.

[^]
Stefanius
26.04.2019 - 22:24
0

Ярила

Жили в отеле с англичанами.Разница - разительная. Половина столов наши: еда с горой, поели, бросили, что-то по карманам рассовали, еще больше оставили. Тарелка с горой фруктов, к которым даже не притронулись, на семью из трех человек - норма.
Англичане приятно удивили. Всегда адекватные порции, всегда убирают за собой посуду. По карманам ничего не прячут.
Я не говорю, что наши поголовно так делают, а все англичане няшки, но в общей массе, наши соотечественники (плюс Украина и Белоруссия) выглядят просто ужасно в этом плане.

пару лет назад был в отеле, где 90 % немцы-неприятно удивляли именно они.

[^]
Gogiashvilli
26.04.2019 - 22:38
0

что нибудь

Цитата (forumnic @ 26.04.2019 - 22:18)

А "остальные" - реально только через штрафы будут воспитываться.

Мудаков и быдло не останавливает ни лишение ВУ, ни конские штрафы за езду пьяными, а тут халявный хавчик за который усё уплочено.
Ничего их не останавливает, это иллюзия

[^]
mishgansp
26.04.2019 - 22:52
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 26.04.2019 - 10:58)
А вот завели бы свиней - не выбрасывалось бы столько.

так они не завели, они пригласили.

[^]
naivnost
26.04.2019 - 23:10
-1

Балагур

За ведь уплачено - пусть выбрасывается. Кого бюлять это ебет?
В супермаркетах тоже просите набирать почти просроченные товары - без скидок. Если прямо в отеле мне предложат возврат денег, за то что мои тарелки будут чисты - без вопросов. А вот такое положение дел - это будет доп профит отельерам и не более.

[^]
serg2773
26.04.2019 - 23:16
0

Ярила

Куры и свиньи легко проблему утилизации решают.

[^]
lesnikkan
26.04.2019 - 23:21
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Zidan2016 @ 26.04.2019 - 10:57)

Ежегодно в Турции выбрасывают 18 млн фруктов и овощей,

18 млн. чего: километров,литров,штук,?

[^]
Knp9
26.04.2019 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Может дело в том что приличные люди в России себе не могут позволить на отпуск.

[^]
mous1970
26.04.2019 - 23:38
1

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.04.2019 - 12:04)
Цитата (SeaUrchin @ 26.04.2019 - 13:29)

Ну ладно сказки рассказывать тем кто никогда в Турции не был.В каком ресторане отеля убирают за собой посуду?Всегда это делают официанты. Даже столов нет куда посуду убирать.Вы наверное в ресторанах арабов не видели и самих турков. Вот те набирают жратвы, что аж стол ломится.Насчет с собой забрать вообще то это запрещено да и куда ты жратву сунешь? В шорты и футболку? Да и смысл какой? если на территориях отелей как правило до хрена закусочных. Приспичит пожрать всегда есть где и что.

ну так-то там стоял молодой человек с тележкой, который тут же все убирал со столов. Англичане сами брали свои тарелки и шли к тележке. выбрасывали остатки/салфетки и клали тарелки в стопки. Для вас нонсенс, что можно убрать за собой посуду?
Везде запрещено выносить еду, но кого и где это останавливало? В пакетах выносили. Шли с пакетами, в которых лежали какие-то вещи, видимо. Туда и высыпали мандарины тарелками и с ними уходили.
В Египте были, так там, вообще, жесть была. Бабки-пенсионерки с утра сгребали ВСЕ булки с раздачи. Знаете, что они с ними делали? Они шли на пляж и кормили ими там уборщиков. Я офигевала с этого цирка. faceoff.gif

ну меня допустим,человек который номер убирает сам попросил.набрал ему тарелку мяса и похуй на косые взгляды.жена потом охала - мало того ,что они целый день на 40 градусной жаре ебашат,так их ещё и не кормят

[^]
sdloop
26.04.2019 - 23:41
1

Ярила

Анализировали прошлогодние данные, оказалось, что наши туристы стали значительно меньше есть сладостей и бухать. И все больше интересуются - где турник и велосипед.

[^]
Tural
27.04.2019 - 00:26
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 26.04.2019 - 11:01)
Где-то попадалась инфа (в достоверности сомневаюсь, но все же) что в среднем питание одного туриста в Турции на олинклюзив (с едой, закусками, алкашкой и прочим) обходится отелю примерно в 5 долларов в сутки на человека. Куда еще экономить?

мне кажется речь тут не о минимизаций издержек, скорее всего уважения к хлебу.
сложно объяснить. было такое время, когда Турция реально столкнулся с голодом. оттуда и пошло не допустимость мотовства.
у них даже во многих свадебных или других торжественных банкетах не позволительно излишество с едой.
не знаю правда или нет, в Германии и в Китае так-же делают замечания когда к еде относятся с неуважением.

Это сообщение отредактировал Tural - 27.04.2019 - 00:42

[^]
Maxim230000
27.04.2019 - 01:55
1

Гость

Цитата (Клэрвоянт @ 26.04.2019 - 11:06)
Что бы всё съедали, вся еда должна быть вкусной и хорошо приготовленной, а это далеко не всегда так. И тем более на сколько что-то вкусное знать не будешь пока не попробуешь. Вот и оказывается, что на тарелке остаётся еда.

Поддержу.
В Турции процентов 85 жратвы в пятерках это полный шлак. Стоят эти огромные чаны в полудохлыми кислыми салатами. Фу блин, был два раза, мне хватило.

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 27.04.2019 - 01:59

[^]
treeton
27.04.2019 - 02:04
-1

Ярила

Не пойму, чо тут обсуждать 8 страниц? Одно слово К - Культура. Все объясняет. К сожалению она не прививается извне, а передается по наследству. Есть у тебя базовые "культурные навыки", есть понимание, что ты сюда в гости приехал, ну ОК! Тебе ничего "доедать" не придется, т.к. ты не будешь как свинья валить себе через край тарелки, а возьмешь именно столько, сколько готов съесть. И ты не будешь орать - "я, блядь, за все тут уплотил! Куда хочу, туда и сру!" - ибо ты В ГОСТЯХ. Вот и все... А ограничивать быдло смысла нет. Куда как проще его засунуть в клетку и за деньги желающим показывать. Правда где столько желающих найти.... и клеток...

[^]
Боржомчик
27.04.2019 - 02:05
0

Юморист

Думаю все ездят в олинклюзивы потому что перелеты дешевые. А жрать, как мстить нехристям за рожи нерусские.
Хотя туркиш эирлайнс 1 место в мире держали, щас не знаю, но летал - понравилось. Когда халявную выпивку понесли уже ухайдокался своим дьютифришным и отказался - было обидно, но пройти таможню никто не отменял.

[^]
eshkinkod
27.04.2019 - 06:39
0

Ярила

Тоже обратил внимание, особенно на вновь приехавших, ну нахуя ты пиздяришь арбуз, в перемешку с картохой и тортом на одну тарелку, ну не наелся блядь подойди еще возьми, у нас видать менталитет щас не возьму потом не будет да все будет когда ты 150 заплатил за 10 дней, ну если как мои знакомые по горящей в тройку там да что схватил то твое я их всегда за это тролил потом исправились и спасибо сказали!!!Хохлы еще дикие конечно от них негатива хапнули заебали своей политикой!!!

[^]
Alevpi
27.04.2019 - 06:54
1

Ярила

Цитата
Туристов, которые отдыхают в отелях системы «все включено» в Турции, попросили не оставлять на тарелках еду, которую они берут во время трапез, чтобы сократить количество отходов. Об этом сообщает ассоциация туроператоров России.

Почему название туристы русские все время применяют на свой счет? Почему слово быдло у всех ассоциируется с русскими?
Англичане бухают похлеще русских, и ведут куда более неадекватно, а бля все хохлы, белорусы, казахи и любимые прибалты, все сразу в Турции, как жрать и пить, так сразу переходят на русский.

Да не для русских это ввели, кто был в Турции, особенно после Рамадана, который заканчивается в середине июня, все видели как люди арабской внешности сдвигают столы и делают локальный шведский стол, а потом уходят не сев и половины того, что принесли!

Как говорится привет северным туркам!

[^]
Yggdrasill
27.04.2019 - 07:51
-1

Ярила

Я тоже не понимаю тех кто еду на тарелках оставляет. Также, как и тех, кто ее тракторами давит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27796
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх