Власти РФ хотят сделать новыми россиянами 5−10 млн человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cybermx
14.03.2019 - 13:57
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Hogsteady @ 14.03.2019 - 11:51)
Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 13:43)
Может быть, там насколько знаю если иметь контракт это дает кучу баллов сразу, но деталей не знаю. Я более менее по Европе могу сказать. Без ВО и знаний языка можно пробовать Польшу, Эстонию к примеру.

Да, оффер нехило баллов добавляет, но получить удаленно и без подвязок практически нереально.

Польша да, как я понял, один из лучших вариантов по "цена-качество". Через образование есть лазейка зацепиться, у них студентам дневных отделений можно работать.

Если нет ВО, но вы неплохой рабочий, т.е. есть диплом средне-профессионального, а еще лучше проф. сертификаты, там нужно только контракт и можно ехать. Причем по Эстонии есть вакансии где требования "любо Эстонский, либо Русский, либо Английский", по Польше не скажу если такое. Т.е. наладчики ЧПУ вполне проскочат думаю. Единственно Эстония опять 5 млн. - в абсолютных числах надо мало людей.
Т.е. вся Прибалтика вполне хороший старт.
Кстати, ехать без контракта вообще не советовал бы. На переезд нужны деньги, а тут еще и источника дохода нет. Лучше попытаться найти работу "из дома" и подписать контракт. Потом ехать. Либо копить много денег на переезд.

Это сообщение отредактировал cybermx - 14.03.2019 - 14:05

[^]
ai200869
14.03.2019 - 14:01
1

Ярила

Вот и приедут работники готовые работать «за еду».
Планку з/п снизят среднюю.

[^]
ЯРГЕН90RUS
14.03.2019 - 14:06
0

Ярила

На старых походу уже поставлен крест .............

[^]
Veland
14.03.2019 - 14:09
2

Балагур

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:56)
В любом случае если диплом ВО хоть как-то близок к профессии, то процесс упрощается.

одна беда, что в том ж таджикистане, узбекистане, даже армении - купить любой диплом это такие пустяки, про которые даже говорить не стоит.
у меня знакомая работает в мин.здраве и оформляет этим гастарбайтерам трудовые патенты. по ее словам - это пиздец какие "специалисты" к нам едут, но документы и справки все в порядке, отказать нельзя. дальше эти "спецы", пристроившись тут начинают подтягивать всю родню в "замы".

[^]
Sanjatar
14.03.2019 - 14:10
1

Ярила

Конечная цель - уничтожить русских как нацию, что веками пытались да слабо, а тут за 30 лет и 4 пришествия почти получилось.

[^]
Absdolc
14.03.2019 - 14:12
0

Ярила

Русские в этот список попадут?

[^]
Гон
14.03.2019 - 14:16
0

Ярила

власти рф для начала бы сделали своих детей- россиянами.
а не чурбанье всякое

[^]
cybermx
0

Хохмач

Цитата (Veland @ 14.03.2019 - 12:09)
Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:56)
В любом случае если диплом ВО хоть как-то близок к профессии, то процесс упрощается.

одна беда, что в том ж таджикистане, узбекистане, даже армении - купить любой диплом это такие пустяки, про которые даже говорить не стоит.
у меня знакомая работает в мин.здраве и оформляет этим гастарбайтерам трудовые патенты. по ее словам - это пиздец какие "специалисты" к нам едут, но документы и справки все в порядке, отказать нельзя. дальше эти "спецы", пристроившись тут начинают подтягивать всю родню в "замы".

Понимаю, ничего не могу посоветовать. Тут мне кажется проблема в том, что никто не понимает зачем нужна миграция в России. Начинать без целей вообще сложно. Вот когда поставят цель, тогда можно думать что делать.
И про Европу, чтобы понимать, ВО не гарантия, а значительное упрощение во многих случая. Тунеядцам тоже сложно попасть будет, как минимум при собеседовании все понятно становится. И даже если проскочат, на испытательном сроке уволят. А нет контракта, как минимум первые три года - "сразу" домой. Т.е. если Вас уволят, у Вас есть 3-6 месяцев на поиск работы, не найдете - домой.
Дальше скажу честно, есть политика "разбавить" мигрантов, как бы тут к этому не относились. Здесь часто говорят о "квотах на негров" - подозреваю это как раз про это. Т.е. одних Индусов не нанять. Может это может помочь, не знаю. Как с землячеством борются, даже не думал над этим.

Это сообщение отредактировал cybermx - 14.03.2019 - 14:26

[^]
HolyBob
1

Балагур

это же новый электорат, т.к старый стал умнее

[^]
Urikbl
14.03.2019 - 14:18
-1

Юмораптор

Недавно проехал рано утром в метро... Сука, в вагоне половина -буряты. lol.gif Думаю, видимо не туда сел. Смотрю схему метро-конечная станция, откуда едем=Алмаатинская. ...
Тогда все стало ясно....

[^]
nsklife
14.03.2019 - 14:21
0

Мартовский КотЭ

ВВП..а давай нахуй границы уберём ?...прикинь экономия ?

[^]
qdashItsMe
14.03.2019 - 14:27
0

Балагур

ViMax

Цитата
Таджикам, конечно тоже не надо. Можете все народы перечислить азиатские если вам спокойнее будет.

Легче не будет. Но история показывает, кто такие таджики и как с ними иметь дела. Вот только грязные деньги не пахнут, поэтому нет визового режима на границе с Таджикистаном. Сложно найти менее ассимелируемый и ментально не подходящий для проживания в РФ народ. Они что-то по типу наших вынужденных соседей(они нахуй никому не нужны, кроме нашей власти тут и это очевидно, ебаный домкрат) из южных уголков РФ. Казахи те же они вообще свои в доску, только разрез глаз другой. Другое дело этот Таджикистон... тьфу...

[^]
Hogsteady
14.03.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 13:57)
Кстати, ехать без контракта вообще не советовал бы. На переезд нужны деньги, а тут еще и источника дохода нет. Лучше попытаться найти работу "из дома" и подписать контракт. Потом ехать. Либо копить много денег на переезд.

Все верно, если нет оффера, без денег лучше не дергаться, в первые пару месяцев они улетают с космической скоростью. В Канаде собственно на это и расчет по минимальной сумме - чтобы было на что жить первое время.

[^]
АП430
14.03.2019 - 14:32
4

Ярила

А и то верно... зачем им страну развивать, о людях думать, если можно просто завезти несколько миллионов азиатов и сразу же радостно отрапортовать о повышении рождаемости?
Как же заипал этот блядский цирк с плешивым клоуном во главе...

[^]
kolobok77788
14.03.2019 - 14:34
0

Весельчак

нельзя вот так взять и впрыгнуть в экономический рост, хоть млрд рабочих завезти
надо все этапы пройти развития средств производства, обычная индустриализация которая например произошла в китае. Но хозяева не хотят строить заводы и станки, они не будут развивать наши территории. Что закономерно, учитывая все эти охуительные высказывания, они плавно все подводят к пиздецу.

[^]
kolobok77788
14.03.2019 - 14:37
1

Весельчак

чего стоил нам чемпионат по футболу? вместо можно было бы построить десяток нефтехимических заводов например и начать уже наконец свои полимеры делать для ВПК а не импортировать из США.

[^]
Нагибатор
14.03.2019 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:47)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 10:43)
Цитата (expl83 @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 12:15)
Цитата (Veland @ 14.03.2019 - 12:10)
так что, старые россияне не вписываются в рынок

Коренной всегда проиграет понаеху, выгодно ли это государству? Нет.
Поэтому в нормальных странах "граница на замке" и стены строят.

А какая страна, например? Я только Японию могу назвать и Китай, наверное. А если иметь ввиду дикий восток, то там это тупо на традиционализме и религиозничестве варварском... Короче какая нормальная? )))

чем тебе сша не вариант?
Если у тебя из профессиональных навыков только траханье ослов, то как ты легально попадешь туда?
Способ №1 - гринкарта, которых 50к на всю планету

продолжишь список?

Дико сложно въехать сегодня в основном только в США, там из-за политической борьбы больше, чем из-за реальных причин. Просто сложно Канада - потому что далеко. Еще закрыта Швеция, там кризис после политики "открытых дверей". Какие еще?

я привел пример с нулевыми проф навыками.
т.е. чтобы среднеазиату попасть на работу в РФ, достаточно доехать до границы с РФ.
Канада отметается, ибо там либо джобофер либо учеба за много тысяч CAD, причем работать и учиться можно только с определенного семестра и то не более 4 часов в день. Австралия/НЗ примерно так же.
Страны Европы(даже западной) не предлагать, я их не считаю нормальными.

в итоге, нормальные страны примут бестолочь только как беженца. Количество таких беженцев тоже сильно ограничено.

[^]
AlHighlander
14.03.2019 - 14:42
3

Ярила

Цитата (ViMax @ 14.03.2019 - 09:02)
Славянам если будут гражданство быстро давать - отлично. Даже молдаванам - хорошо. Если всяким казахам и узбекам - нахуй надо.

Мужик два года назад устроился к нам на работу. Приехал из Казахстана, русский. Тихий-тихий. По его словам уже лет 7 не может получить гражданство. Постоянно ездит в отпуск в Казахстан - собирает справки.

В дворе убирается чурка новообретённый гражданин России, получил гражданство за 8 месяцев.

Это всё, что мне нужно знать об иммиграционной политике Путина.

Каждый, кто голосовал за Путина, не забудьте подготовить своих дочерей к правильному использованию "новыми гражданами России". Это, ски, ваш выбор.

Власти РФ хотят сделать новыми россиянами 5−10 млн человек

[^]
Липски
14.03.2019 - 14:45
1

Гость

Цитата
Соавтором поправок выступил глава комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Я так понимаю, ещё 10 миллионов новых муслимов?

[^]
Leshiy1988
14.03.2019 - 14:46
1

Хохмач

Сделали бы как в Венгии. За второго ребенка 2.5КК(это в рубли если с местной валюты перевести), за 3его ребенка полное освобождение от налогов.
Русские за бы сами наплодились за это время.

[^]
Нагибатор
14.03.2019 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 14.03.2019 - 14:46)
Сделали бы как в Венгии. За второго ребенка 2.5КК(это в рубли если с местной валюты перевести), за 3его ребенка полное освобождение от налогов.
Русские за бы сами наплодились за это время.

да... проблема исключительно в том что русские не хотят плодиться. А не в сверхприбылях всяких застройщиков и торгашей.
Да и столкнуть лбами пару национальностей/вероисповеданий всегда можно, чтобы не задавались вопросом об истинном источнике своих бед.

[^]
cybermx
14.03.2019 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 12:47)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 10:43)
Цитата (expl83 @ 14.03.2019 - 12:40)
Цитата (Нагибатор @ 14.03.2019 - 12:15)
Цитата (Veland @ 14.03.2019 - 12:10)
так что, старые россияне не вписываются в рынок

Коренной всегда проиграет понаеху, выгодно ли это государству? Нет.
Поэтому в нормальных странах "граница на замке" и стены строят.

А какая страна, например? Я только Японию могу назвать и Китай, наверное. А если иметь ввиду дикий восток, то там это тупо на традиционализме и религиозничестве варварском... Короче какая нормальная? )))

чем тебе сша не вариант?
Если у тебя из профессиональных навыков только траханье ослов, то как ты легально попадешь туда?
Способ №1 - гринкарта, которых 50к на всю планету

продолжишь список?

Дико сложно въехать сегодня в основном только в США, там из-за политической борьбы больше, чем из-за реальных причин. Просто сложно Канада - потому что далеко. Еще закрыта Швеция, там кризис после политики "открытых дверей". Какие еще?

я привел пример с нулевыми проф навыками.
т.е. чтобы среднеазиату попасть на работу в РФ, достаточно доехать до границы с РФ.
Канада отметается, ибо там либо джобофер либо учеба за много тысяч CAD, причем работать и учиться можно только с определенного семестра и то не более 4 часов в день. Австралия/НЗ примерно так же.
Страны Европы(даже западной) не предлагать, я их не считаю нормальными.

в итоге, нормальные страны примут бестолочь только как беженца. Количество таких беженцев тоже сильно ограничено.

Если нужна страна где "граница на замке" и стены строят, предлагаю Иран или Северную Корею, как раз четко попадают под Ваше описание.
Австралия/НЗ, Канада - понимают кто им нужен и принимают тех кто нужен, вот и все отличие. Беженцам нелегко и в Зап. Европе, что с ними делать вообще не знаю. Все программы провалились. Нужен абсолютно другой подход - типа бесплатный интернет, бесплатный нетбук и свободной доступ к знаниям, типа бесплатная coursera и курсы на "их" языке.
Дальше комментировать не вижу смысла, т.к. у Вас одна каша в голове.

[^]
5колонна
14.03.2019 - 14:52
-1

Приколист

Власти РФ хотят сделать новыми россиянами 5−10 млн человек.
-------------------------
Вообще то под новыми россиянами следует понимать долларовых миллионеров, а не гастарбайтеров. Всё тут перепутали в тексте темы и ЯПовцы, как бараны повелись на это. Хотя и так понятно, что 1\3 часть ЯПовцев ничего не понимают в политике и экономике)) И вас следует разорить! )

Кремль сформировал структуры, которые будут заниматься реализацией новой концепции миграционной политики до 2025 года.
-------------------
Тут скоро всем россиянам пипец придёт, а они структуру создали в противовес этому:

В министерстве финансов США создали новую структуру для противодействия России
По словам замминистра финансов США Сигал Манделкер, в управлении министерства финансов по борьбе с терроризмом и финансовой разведке создали шесть управлений по приоритетным направлениям: Северная Корея, Россия, "Исламское государство", Иран, криптовалюты, права человека и коррупция. Новые структуры будут координировать работу других подразделений минфина США для достижения стратегических целей.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/v-minis...sii-808606.html

Это сообщение отредактировал 5колонна - 14.03.2019 - 14:53

[^]
EdwardsON
14.03.2019 - 14:52
0

Ярила

Цитата (kolobok77788 @ 14.03.2019 - 14:37)
чего стоил нам чемпионат по футболу? вместо можно было бы построить десяток нефтехимических заводов например и начать уже наконец свои полимеры делать для ВПК а не импортировать из США.

А будет ещё больше спортивных мероприятий! ВВП изрёк.

[^]
Нагибатор
14.03.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (cybermx @ 14.03.2019 - 14:51)
Если нужна страна где "граница на замке" и стены строят, предлагаю Иран или Северную Корею, как раз четко попадают под Ваше описание.
Австралия/НЗ, Канада - понимают кто им нужен и принимают тех кто нужен, вот и все отличие. Беженцам нелегко и в Зап. Европе, что с ними делать вообще не знаю. Все программы провалились. Нужен абсолютно другой подход - типа бесплатный интернет, бесплатный нетбук и свободной доступ к знаниям, типа бесплатная coursera и курсы на "их" языке.
Дальше комментировать не вижу смысла, т.к. у Вас одна каша в голове.

Адиос, если не понимаешь что нормальные страны не принимают всякий сброд, а если и принимают то очень скоро перестают быть нормальными.
РФ же с удовольствием впитывает все говно , которое прибивает к её границам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх